Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денис Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Огромное спасибо менеджеру за профессиональный подход и отношение к клиентам, сегодня 23.01.25 приехали отправить груз за 2 минуты до закрытия, все успешно отправили. 5звезд однозначно!!!
Ксения Г.
19 -dekabr 2025
Ситуация повторяется уже второй раз, первый раз не стала писать, но сейчас уже не могу сдержаться. Я прихожу, говорю ,что мне нужно отправить посылку, в ответ сотрудник Кочнева Татьяна Александровна говорит «И? Отправляйте. Я что должна сделать?» я в шоке отвечаю, что это я должна у вас спрашивать что мне нужно сделать. Я обычный человек пришла отправить посылку, вы как работник должны мне в этом помочь. Неприятная женщина, разговаривает на отвали. Раньше здесь работала Штучная Елена Владимировна, отличный сотрудник, всегда помогала и подсказывала. Обратить внимание на то, как ваши сотрудники общаются с клиентами
Elena Anton
2 -dekabr 2025
Всегда вежливые сотрудники, готовы помочь и решить вопрос доставки. Большое им спасибо
Людмила Карамшинова
8 -aprel 2023
Доставка быстрая и бережная. Заказывала доставку саженцев этой компанией, привезли в целости и сохранности, ни поломанных, ни помятых не было ни разу, все отлично прижились. Офис небольшой, но чистенько, много информации и хороший персонал.
Никита Сергеевич
16 -oktabr 2023
Прихожу постоянно забирать заказы, отделение уютное и чистое, работники очень добрые и отзывчивые
Владислав Никитин
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Отправлял из Сочи три коробки вещей, всё дошло в целости и сохранности.
Макс Завражин
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Отправка документов не составила труда. Чисто, светло, уютно, быстро, качественно, и дружелюбное отношение заслуживает оценки Отлично!
Ольга М
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Удобное расположение, персонал всегда готов помочь.
Денис Ш.
17 -mart 2023
Второй раз пользуюсь через тк сдэк, небрежная перевозка, поломали спойлер при транспортировке, и второй момент, невозможно оплатить через терминал, принимают только нал
Ксения Эйхольц
8 -sentabr 2024
Отвратительное обращение с клиентами! Женщина всем видом показывает своё недовольство. Чуть ли не сходу начала грубить.
егор Григорюк
Все хоро
Сергей Королёв
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Самый отвратительный пункт выдачи. Женщина которая там работает хамит и вечно нэвсем недовольна.
Анна Бичевая
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Супер обслуживание. Вежливые сотрудники, удрбное расположение. На Московке-2 СДЭКа не хватало.
Олег Редкозубов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Помещение небольшое. Но в принципе приняли и отправили быстро.. Пару раз отправлял посылку в другой город.
Екатерина Павловская
13 -oktabr 2023
Чисто и опрятно внутри. Доброжелательные сотрудники
Михаил Костандо
5 -iyun 2023
Довольно хорошо! Был уставший, было не до этого. Но обслуживание мне понравилось, спокойные и терпеливые. Все хорошо объяснили!
Санек
29 -yanvar 2024
Ужасное отношение к клиенту, готовы работать только на выдачу, работник всем видом недовольство свое показывает не рекомендую
Ольга Мвтыка
28 -may 2024
Очень удобно, рядом с домом, очень вежливое обслуживание. Спасибо!
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Не вывозят наплыва клиентов
Кутняков А.
17 -noyabr 2023
Отличные работники все вопросы можно решить
Алексей
18 -fevral 2023
Никаких претензий. Всё дошло до адресата в указанные сроки
Александр Фомченко
14 -iyun 2022
Вежливый персонал. Доставка вовремя.
д г
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Расположение хорошее, но внутри здания пока по вывескам в лабиринте не пройдёшь, найти очень трудно
игорь кулиш
4 -noyabr 2024