Izlash

Bu joyga baho bering

265 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
15 -dekabr 2025
Очень даже понравился этот пункт, даже не знала,что есть такая альтернатива почты , попала случайно по просьбе подруги, чтобы отправить посылку в Казахстан,сотрудницы помогли быстро всё оформить, одни плюсы:нет толпы, всё спокойно и аккуратно, спасибо! Один минус-ни разу не видела рекламы этого места, теперь буду сама рекламировать!
Юрий Цовьянов
28-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Обслуживание быстрое. Сотрудники доброжелательные. Помогают, чем могут. Но рекомендую при выборе этого пункта выдачи учитывать: не заказывайте в него больше, чем способны поднять руками. Для использования погрузчиков этот пункт не приспособлен.
юлия ГОЛДОБАЕВА
7-may
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано ,чисто. Сотрудники всегда приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Обслуживание в пункте выдачи всегда на высшем уровне!
Роман Смирнов
31 -dekabr 2025
Отличный пвз. Персонал вежливый, посылки приходили не мятые, вовремя. Очередей практически нет. Рекомендую!
Юрий Карпик
4 -mart 2025
Удобное расположение, приятное обслуживание 👍👍👍 Пользуюсь постоянно этим пунктом выдачи, очередей нет! Чисто и уютно! Приятный персонал!!!
Леопардик
7-may
Отличный пункт доставки. Девочки очень вежливые, всегда подскажут если возникают вопросы, чисто и уютно.
amy yummy
7-may
отличный пункт выдачи! всегда вежливые и компетентные сотрудники, быстрая выдача заказов и качественная помощь при отправке!
KoteZ
25 -iyul 2024
Быстро, удобно. Чисто. Хороший персонал который знает свое дело. Быстро вручат , быстро отправят. Определенно рекомендую в замен почты России которые то потеряют то еще что-то сделают с посылкой .
Марина Герасимова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Удобное расположение на въезде в город. Удобный подьезд ко входу, всегда есть место для парковки. Отзывчивый персонал, грамотны, вежливые сотрудники.
Карпик Мария
26 -sentabr 2024
Отличный пункт выдачи! Менеджеры на высшем уровне, всегда подскажут и помогут определиться с тарифом, помогут упаковать, к каждому клиенту индивидуальный подход, что не мало важно в наше время)
Elena
5 -sentabr 2023
Ребята молодцы! Но не все. Девченки отлично работают, подскажут как отправить дешевле, а молодые люди вечно тупят. То не вьезжают отправляю я или получаю,то обнаружат,что на мой номер телефона зарегистрировано 10 человек( и это не только со мной), то отчество другое. Всегда думала,что мужчины лучше в программах на компьютере разбираются ,видно ошибалась. Даже удивляюсь, как посылки доходят. В помещении всегда чисто, очередей обычно нет(или я не заставала). Всем трудовых успехов!
Сергей Тер-Сааков
1 -iyul 2023
Ребята молодцы! У меня с ними договор на обслуживание, очень удобно и реально экономит деньги! Из Химок забрали запчасть для авто и привезли в Клин за…. Не угадаете!😜Яндекс-доставка 3000+ руб. Объявил… СДЭК по договору привез за 324 рубля!!! На мои очень частые звонки по вопросам отправки/получения грузов отвечают четко, внятно! Всегда помогают!!! Замечательный коллектив!!
Сергей Львов
1-mart
Грузчиков нет, отправка безумно дорогая! Задний мост в питер 29000 запросили, а пэк за 4500 отправили. Минимизирую отправку СДЭКом
ася кузн
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Хорошая компания, довольна быстрая доставка, если ее сравнивать с почтой , то моментальная. С Москвы пришла посылка за два дня.
Виктория
20 -sentabr 2025
Ужасное обслуживание, сотрудница, позволяет себе разговаривать на повышенных тонах, после просьбы перемерить вес посылки, начала орать, на моё обращение сделать тон ниже, отказала в обслуживание. Хамское и не уважительное поведение.
Денис Клинский
1 -mart 2024
Не компетентные сотрудники. При получении заказа через постамат, могли бы и сказать где посмотреть код получения, а не отправлять на горячую линию с роботизированной техподдержкой. Если для них это обыденность - для тех, кто пользуется услугами сдека раз в год - это в новинку - искать код вконтакте или Вайбере... Стараюсь избегать отправления и получение посылок сдеком.
Юлия Б.
7-may
Очень хороший пункт выдачи , персонал всегда вежливый, обслуживают быстро 👍 Удобная парковка
Татьяна Макеева
10 -iyul 2023
Отличный аккуратный пункт. Персонал приветливый. Менеджер помог с посылкой, огромное ему спасибо за это! Утром, когда я приходила за заказом, никаких очередей не наблюдадось. Оплачивать можно наличными, картой и даже по QR-коду через банковские приложения.
Надежда М.
23-aprel
Замечательный ПВЗ. Очень быстрое обслуживание и отличные операторы. Я не первый год пользуюсь услугами этого ПВЗ и очень рекомендую...
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Отличное место! Добрый персонал! Быстрая доставка! Чисто! Есть где припорковаться! Очередей нету! Внутри красиво!
Sds 2511
6 -dekabr 2025
Отправлял посылку , у нее вес грамм 300, не проверил за ней,указала 2 кг 🤦🏻‍♂️хотела взять за пересыл брошуры 1500, потом , на моё возмущение цена стала 490 руб. Будьте бдительны . Видимо , чем дороже, тем они крутые продажники ,собственных услуг. Ещё у них нет грузчика , посылку большую берут сами люди на складе, проходя за стойку . Первый раз такое вижу. Проходной двор . Больше не пойду в это отделение и знакомых предупрежу.
parhomencko.sergej
27-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Пришли объёмные "посылки" из Питера. Все в порядке, не помяли, достаточно быстро выдали.
Ирина Жиляева
21 -oktabr 2023
Все очень понравилось обслуживание и как очень быстро оформили мою посылку буду теперь отправлять только через Сдэк к тому же и цена приятно удивила спосибо
Сергей Иванов
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Сдек растёт с каждым днем по скорости и качеству доставки . Посылка из Ворсмы в Клин за два дня !!! В самом помещении чисто и уютно . Персонал вежливый и отзывчивый !
Анна Карпик
4 -mart 2025
Быстрая доставка!Персонал очень вежливый и доброжелательный, девчонки молодцы!Все четко и по делу!!! Рекомендую!!!
PkP
13 -noyabr 2025
Удобное расположение возле шошше, очереди, когда случаются, умеренные, ну по крайней мере в мои редкие посещения, в остальном сдек он и есть сдек
Михаил Генин
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Не принимаются к оплате карты, якобы сломан терминал. Только СБП. Видимо просто не хотят платить комиссию за экваринг. В следующий раз выберу другую доставку.
Дмитрий Осипов
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Пользуюсь услугами пункта выдачи СДЭК уже несколько месяцев и хочу оставить положительный отзыв. Персонал всегда вежливый и внимательный, работает быстро. Пункт чистый и аккуратный, удобный график работы. Рекомендую!
Den A.
25 -noyabr 2025
Странная тк!. Хотел отправить одно колесо.! Отказали в отправке! Объяснили тем, что такой груз под запретом 🤔🙄
Владимир Артамонов
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Очень удобно расположен пункт. Работают четко. Персонал хороший. Может мне везло, но при посещении никогда не стоял в очереди.
Анна Галкина
11 -iyul 2025
Хороший пункт. Вежливый,внимательный и доброжелательный персонал. Не очень удобно, что работают до 19, но это все пункты СДЭК.
20 -dekabr 2022
Время ожидания на отлично (ни разу не стояла в очереди). Доброжелательные сотрудники (помогут и подскажут). В зале чисто. Плюс, что недалеко от остановки
Юлия Трифонова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Свежий ремонт, всегда чисто в пункте выдачи
Юрий В.
5-may
Внимание и забота о получателях. Очень внимательный персонал.
Александр С
28 -iyul 2021
Удобное расположение офиса, можно подъехать с любой стороны города не петляя. Девчата трудядтся как пчелки, быстро и четко. Перешел на обслуживание в другой офис (60 лет Октября) исключительно потому что ближе к дому. Спасибо СДЭК за расширение. Приятно когда пункт выдачи в шаговой доступности.
Viktor Samsonov
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2020
Транспортная компани СДЭК стала работать отвратительно.Появилось слишком много нахлебников,транзитные города ,сроки доставки увеличились и пока не позвонишь не узнаешь где заказ.В Клину была одна точка и работала нормально ,а теперь четыри и стало хуже с доставками.С Москвы доставка увеличилась до пяти дней.Хотя другие посылки у других компаний доставка 1-2 дня.
Давид Д.
12-iyun
Хожу в данный сдек уже больше 3 лет ,все приветливые ,все подскажут и расскажут ,удобное расположение ,советую!!!
Алексей Щеткин
15 -noyabr 2023
Быстро добраться , чисто, персонал отличный, с получением посылок проблемм не возникало
Илья Каблов
2 -may 2024
Для меня удобный ПВ, всегда чисто, персонал дружелюбный, всегда подскажут и решат любой вопрос (конечно, только что в их компетенции)
Лаврищева Ирина
17 -avgust 2023
Заказывала посылку на СДЕК впервые. Девушка которая выдавала мой заказ очень вежливая и опрятная. В помещении чисто! Однозначно буду заказывать именно сюда!
Яна Калмыкова
7 -noyabr 2022
Обслуживание на Высоте, очень Быстрое получение товара, без задержек и очереди. Спасибо большое. Расположены в отличном месте
Татьяна Трошина
13 -yanvar 2022
Менеджер не охотно работает! Мало того еще не могла найти посылку, пол часа пыталась найти, потом меня уверяла, что посылка еще не пришла, а так же вбила мне двойную оплату. Проверяйте каждую сумму!Хотя пришла смс о готовности товара, что можете уже забрать! Надеюсь больше не придётся с вами сотрудничать! Посылку забирала с Карла Маркса 12
Svetlay
13 -avgust 2024
Отличный пункт выдачи! Пользуюсь им всегда: быстро и без проблем!
Irene_G
10 -oktabr 2025
Хороший пункт выдачи.Раньше приезжала часто туда. Теперь открылся рядом с домом, удобно.
Ирина Гурко
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2020
Конкретно клинский офис работает очень слаженно, их действиями я довольна. Есть замечания вообще к службе, заказала товар, пришло сообщение 16 мая, что у моей посылки срок хранения 30 апреля. Естественно, в офисе доставки ее уже не было. Дозвониться невозможно, автоответчик, отправляют на сайт, а там тоже непонятно. Может, 16 мая моя посылка ещё была там? Но мне никто не ответил, ну и ладно, возите бесплатно туда-сюда, раз не можете наладить связь.....
Павел Вячеславович
20 -aprel 2025
Удобный заезд, помещение большое, персонал вежливый!
Алексей Седов
8 -dekabr 2025
Здесь Обслужат Вас на раз и доставят просто Класс👍
Вера П.
12 -mart 2023
Отправляли компьютер в другой город,девушки очень хорошо упаковали.Мужчины сделали обрешотку. Всё дошло как положено. Мы очень довольны.
Виталий Тарнакин
17 -sentabr 2020
СДЭК - это колоссальная совместная деятельность, объединяющая услуги логистов, грузчиков, курьеров. Каждый, в своём роде, является неотъемлемой частью единого механизма данной службы. Да, есть нюансы и задачи, но коллектив старается их решать. И это не их вина, что огромные очереди. Не их вина, что помещения малы и вообще эти вопросы не должны обсуждаться обычными людьми. Вы же не хаете своего начальника на работе во всех СМИ, потому что страшно! Так почему же здесь все такие смелые. Задумайтесь и будьте всегда вежливы. СДЕК ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!
Яна Яковлева
1 -sentabr 2024
Не доставили документы , как должны были и я не подала на визу ((( самая ужасная компания ….