Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Терёхина О.
19-yanvar
Долгое время искала ремешок для часов, но никак не совпадали подходящий цвет и пряжка, и только в этом магазине объяснили, что можно переустановить пряжку с моего оригинального ремешка на новый. Всё было сделано прямо здесь, на месте, добавили дополнительные проколы на ремешке. Я довольна. Отмечу, что в магазине большой выбор часов в средней ценовой категории различных марок.
Наталья Ф
16-fevral
Покупала себе часы в этом магазине. Очень большой выбор, что глаза разбегаются)) Продавец Алексей помог определится с моделью и подобрал хороший вариант. Сразу укоротил мне браслет, так как он оказался очень большой на мою руку. Цены очень порадовали. Оказались даже дешевле чем на маркетплейсах.
Алексей К.
11 -avgust 2025
Прикольный небольшой магазинчик с большим выбором именно часов марки Casio и Orient. Мужу подарок очень понравился. Механические часы достойного качество, на руке сидят топчик. Грамотно посоветовали именно эту модель спасибо. -)))
Александр Васильвевич
8-iyun
Отличный магазин Спасибо за хорошие часы Касио с сапфировым стеклом всем рекомендую этот магазин Уже покупаю не в первый раз тут часы очень доволен Также поменял батарейку в часах Еще раз спасибо
Александр Чернов
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Замена батарейки 600 рублей.. продавец увидел что я ребёнок и решил что можно меня обмануть.. говорит 400 рублей работа, 200 батарейка (за 5 минут всё сделал).. я ребёнок 15 лет.. само собой я немогу возразить 40 летнему мужику.. пришлось заплатить..
Оксана М.
16-fevral
Отличный магазин, очень большой выбор часов. Ассортимент, цена и качество очень порадовали. Всем рекомендую.
Евгения Мазеина
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Обратились за заменой батарейки. Нашли быстро. Очень заинтересовала витрина с женскими часами . Дизайн и доступные цены.
Иван Бодак
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Быстро, качественно и дёшево получил обслуживание на новые часы и советы по уходу за ними, персонал очень приветливый, вежливые классные ребята
Наталья Наталья
21 -yanvar 2024
Большой выбор часов. В основном часов больше мужских чем женских. Продавец очень разговорчивый, приятный , не навязчивый. Помог подобрать часики, сделал скидку и сразу укоротил браслет, т.к они болтались на руке. Рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
15 -yanvar 2024
Сходил в сие заведение, чтобы уменьшить ремешок, сменить батарейку, да заменить на часах недостающий элемент. Все услуги выполнены великолепно, рекомендую сходить туда, если хотите без проблем провести обслуживание ваших часов.
Дмитрий Отинов
9 -may 2022
Очень понравился выбор часов в магазине и очень демократичные цены, намного дешевле, чем в других. Купили сразу 2 пары, мне и дочке. Продавец, очень приятный молодой человек, сразу отрегулировал ремешок на часах по руке, за это ему огромное спасибо! Теперь только к ним за часиками)
Наталья К.
31 -may 2020
Отличный небольшой магазин, хороший выбор моделей, меня порадовал приятный ценник на часы для мужа. Ребята подобрали быстро модель и укоротили ремешок. спасибо. Рекомендую
Дмитрий Даньшов
27 -avgust 2024
Не плохой выбор для 2024 года по наличию. Вот только продавец ни бум бум в своем деле. На простых вопросах плывет. Не в теме от слова вовсе😆. Вчера наверно телефоны продавал.
Данил Ощепков
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Хороший магазин, приходил за батарейкой для часов CASIO G-SHOCK GBA-800. Нашли подходящую. Цены приемлимые. Приходил со своим ремешком, поменяли бесплатно. Все понравилось!
Лев А.
14 -avgust 2024
Продавец может и мастер в часах, но в общении просто никакой, хуже помощи в выборе часов я еще не видел
Евгений Б
10 -sentabr 2023
Лучший, пожалуй сразу после завода Casio, магазин. Помогли настроить lineage (ни кто в Перми из магазинов не мог этого сделать) покупал не в РФ. +покупал в подарок Casio тут.
Свежие розы из Эквадора / Компрос 58
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2020
Самый широкий ассортимент кварцевыз часов, тем более, если это часы Casio. Не смогли подобрать нужную модель, нам сказали скажите какую модель нужно, и мы еë привезëм. Возможно получить скидку. По остальным часам тоже, очень большой выбор
ТИГР
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Мужу на подарок купила часы, доволен как слон! Цена - качество! Часам в 23 году исполнилось 5 лет, идут без нареканий. Брали механику.
Максим Олегович
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2021
Пришёл в магазин с совершенно определённой целью - купить жене подарок. Консультант всё мне подробно объяснил. Цена на часы была на 30% меньше, чем в других часовых магазинах.
Михаил Мусихин
26 -avgust 2020
Хороший магазин большой выбор часов. Если нет в наличии можно заказать. Так же большой выбор ремешков. Рекомендую!
Валентин Б.
13 -fevral 2023
Покупал металлоискатель. Выбор хороший. Вежливый продавец. Индивидуальный подход.
Kirill Ketov
4 -noyabr 2024
Часы не работали - пришел к ним, потратил 15 минут - часы заработали. Ничего лишнего, молодцы!
Татьяна Подвинцева
18 -aprel 2023
Приобрели металоискатель Garrett, в комплекте написано что поставляются 4 батарейки типа АА. Приехав домой обнаружили, батареек нет в наличии. Сказать что в растройстве, ни чего не сказать. Еще плюсом дополнительные расходы🤦‍♀️. В деле еще не был, как используем обязательно оставлю отзыв.
Алёна
28 -dekabr 2024
Хороший ассортимент Помогли выбрать именно то, что нужно было. Супеи магазин
Артем С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Отличный магазин, большой выбор часов
Александр Привалов
Не уютный,темный магазин
константин югов
29-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Большой выбор часов Casio, доступные цены.
fgsh
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2020
Цены и выбор достойные
Сергей Крапивин
4 -aprel 2020
Персонал приветливый. CASIO оригинал.
Не имеет значения
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2019
Места мало, не развернуться. Не особо устроило