Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роман Шкуро
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Низкокачественная паль . От наушников боль в ушах ,от чехлов сыпь на руках. При этом цена как за оригинальное что-то . Покупал Ear Pods и уверяли что оригинал ,а по сути написано HOCO на регулировке громкости. Не ходите туда ни в коем случае
Albina Sagifova
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Ужасное качество товаров. Плёнка,которая стоила больше 1000 вышла из строя спустя неделю. Наклеивал какой-то парень не русской национальности,полностью самостоятельно и не с 1 раза,долгое ожидание. Далее после 5-7 дней начинаются пузыри по всему экрану,экран становится невозможно "грязным" тк пузыри накапливают пыль и не дают нормально рассматривать то,что на экране. Тупо содрали деньги за китайскую фигню.Не советую.
Никита Легчилов
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Супер качество всех товаров, если что-то нужно, всегда покупаем тут Альберт и Насима лучшие!!!
Вероника Иванова
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
взяли приличную сумму за наклеивание гидрогелевой пленки, человек который ее приклеил вообще не умеет ее клеить, вся пленка по бокам покрылась пузырями на следующий день
Светлана Карпова
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Много раз меняла здесь пленку на телефон и все было шикарно, но не в этот раз. Подошла к девушке, объяснила, что мне нужно, обговорили стоимость, все хорошо. Девушка снимает пленку с моего телефона, а после этого только решает посмотреть позволяет ли ей программа выполнить задуманное. И в этот момент оказывается, что нет, не позволяет, точнее позволяет, но цена резко вырастает более чем в два раза. Отвратительное отношение, ничего не мешало предварительно посмотреть программу, а уже потом снимать защиту с моего телефона. Очень жаль, раньше было хорошее место.
Александр Белый
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Отличный сервис, вежливые и приятные сотрудники! Приклеили идеально гидрогелевую плёнку, а в другой раз стекло, также идеально. Рекомендую!!!
Осмон кызы Жумакан
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Парень купил чехол в подарок на 15 про. Но по ошибке купил на 15 про макс. Рано утром пришла ждала девушку 15 мину 10:15 подошла. Говорю что чехол не подходит верните деньги пожалуйста а в ответ: Не делайте рано утром так!! Теперь до вечера будет возврат! А мне до вашего возврата какая разница? 🤦🏻‍♀️ Прошу снова вернуть деньги. А девушка говорит: Возврат только на карту которую он платил. А на его карту нельзя было вернуть деньги уже, по личным причинам. В итоге решила поменять на другой чехол. И то этот чехол можно в разы дешевле купить на ВБ. Итог: Продавец некомпетентный. Никогда не вернусь)
ВР.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Качественный сервис, всегда пойдут навстречу, все подскажут и помогут) Благодарность продавцам Насиме и Альберту)
олег е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Ужасный сервис , три раза клеили защитную плёнку, и всё с браком. Не делайте там !