Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Курченков Александр
24-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Впечатление от автомагазина только самое приятное. Понимаешь разницу между покупками по интернету и живым общением, возможностью все перед покупкой увидеть и узнать о товаре в результате живой беседы с профессионалами. Широкий выбор регистраторов, радаров и многого другого. Особое спасибо Роману, покупка стала полезной и приятной. Тут же и настроят купленные приборы. Магазин выглядит современно, блистает чистотой.
Алексей
15-fevral
Лет 5 не был тут, потому что всегда покупаю тут качественные товары. Ребята как всегда на высоте компетенции!!! Ассортимент самый большой в городе Екатеринбург! Проапргрейдился!!!
васильева ольга
31 -oktabr 2025
Покупала здесь два регистратора! Спасибо огромное персонал отличный! Сегодня зашла за помощью последний регистратор стал глючить(покупала 6 лет назад), перепрошили, обновили, думаю ещё поработает!) А ещё оказывается бонусы оказались, за 6 лет не сгорели как во всех магазинах и в подарок получился отличный держатель для телефона! Всем спасибо огромное!)))
Юлия М.
6 -avgust 2025
Не первый раз пользовались услугами этого магазина. В основном обновление баз автомобильного видеорегистратора(антирадар). Всё было отлично. В очередной раз приехали с таким же запросом, один регистратор обновили быстро, второй забрали, через 30 минут сказали,что он не включается (хотя приехали с работающим регистратором, только сняли с лобового сьекла), оставляйте, в ремонтной мастерской посмотрят, разберутся. Позвонили только через 2 недели, сказали,что регистратор не работает, ничего сделать не могут.
8 -dekabr 2025
Купила антирадар для мужа в данном магазине. Он очень доволен. Говорит, что теперь чувствует себя увереннее за рулём. Товар работает отлично, цена подходящая. Очень приятно было общаться с продавцами, они помогли выбрать именно то, что нужно, и объяснили все детали. Большое спасибо! Рекомендую магазин!
Мария А.
17 -iyun 2025
Большой выбор разных гаджетов для авто. Консультанты помогли выбрать мужу подарок! Все понравилось! Цены адекватные, есть скидки и программа с бонусами. Однозначный рекомендасьён)
Ефремов Евгений
14-fevral
Купили очень хороший видеорегистратор 4k. Хорошие цены. Продавец-консультант всё очень подробно объяснил и всё сразуже настроил. Очень довольны покупкой.
Андрей Чапуров
7 -noyabr 2025
Нужно было приобрести комбо устройство в подарок, обратился в данный магазин, всё обяснили, все минусы и плюсы всех устройств, ребята хорошо разбираются в тех.характеристиках. Подобрали под нужный бюджет и потребности, остался доволен и я и получатель подарка. Спасибо!
Мария Сухова
15-fevral
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , помогли быстро подобрать регистратор и доступно объяснили использование
Костяра
3-mart
Отличный выбор товаров автозвука, по бюджету вообще огонь, недорого и качественно 🔥
Николай Л
31 -iyul 2025
Не большой выбор акустики (3 фирмы). Качество звука оценить не получилось на средней громкости, т.к. начальник разговаривал по телефону. Зря потратил своё драгоценное время.
Юлия Коромыслова
9 -dekabr 2024
Большой ассортимент, проверенный производители. Хорошее качество,Консультанты знают свой товар и всегда помогут с выбором
Серега
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Два раза приобретали у них регистраторы, первым вопросов не было, а вот второй раз, буквально недавно приобрел регистратор предложенный консультантом.... Очень разочаровал подход, небрежный подход, общение. Хотел подороже в надежде на качество, но консультант переубедил на более дешёвый. Во первых, как выяснилось при его отказе работать уже через месяц, регистратор 22 года выпуска, т.е. гарантия производителя в 2 года с момента выпуска уже закончилась, взяли конечно на проверку его.... Жду решения, но разочарование от покупки уже никуда не деть.....
Алексей Пахарь
12-may
Классный магазин, помогу, подскажут, посоветуют. Рекомендую. Бесплатное сопровождение и обслуживание.
Сергей Счастливый
11-aprel
Отличны магазин , есть всё от регистратора до автозвука , парни профи , рекомендую !
Геннадий Фёдоров
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Зашёл после дождичка посмотреть в идеорегистраторы с радар-детекторами да проконсультироваться насчёт них, но персонал из двоих мужчин был так увлечён запаковыванием и распаковыванием коробок, что за пятнадцать минут времени не обратил на меня внимания. Но я не гордый: посмотрел, погулял по залу (выбор электронных автопримочек солидный), сделал вывод, что проживу успешно и со старенький регистратором. А то надумаешь покупать - сотрудников отвлекать придётся.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
Отличный магазин. Покупал здесь в подарок радар-детектор. Долго сомневался, смотрел видео, читал отзывы, но пока со специалистами в магазине не пообщался, выбор не сделал. Проконсультировали по всем характеристикам, назвали все преимущества и недостатки. Уделили много времени. В покупке не разочаровался. Хороший, специализированный магазин.
Михаил К.
19 -aprel 2025
Выбор и качество товаров. Грамотный персонал.
Сергей Шедько
6-fevral
Пришли выбрать регистратор, все популярно объяснили, помогли установить, большое спасибо
А Р
6-mart
Прекрасное обслуживание. Грамотные консультанты. Покупаем регистраторы только здесь. Настраивают сразу все опции в регистраторе, что очень удобно. Сервисный центр тоже всегда помогает. Рекомендую.
Арыстан Куртанов
25 -dekabr 2025
Ребята молодцы, обслуживание отличное, консультация полная, вежливые и внимательные 👍. Всё понравилось. Работают профессионалы. Рекомендую.
николай иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Нормальная компания, с широким выбором и компетентными продавцами
Ольга Ершова
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Отличный магазин с адекватными ценами в частности на автомобильные радары. Уже второй радар за последние 5 лет покупаю. Продавцы всегда внимательные, готовы все объяснить и подсказать.
Павел Ф.
8 -dekabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал! Пользуюсь услугами магазина около 15 лет всегда выхожу из магазина довольный
Тимофей Черкасов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2019
Заказывал крепление и провод питания,все пришло,правда с доставкой затянулось почти на неделю дольше,но это и за майских праздников,а так все подошло на пять баллов,особинно рад за крепление с комбо устроиству которого ну вообще нигде нет,если и есть то цена в два раза дороже чем у Никаса,так что полноценые пять баллов.
Дмитрий Павличенко
28-yanvar
Приятные продавцы. Все объяснили доходчиво и четко . Плохо что нет рекламы фирмы про регистраторы .
Евгений Гобозев
6 -sentabr 2024
Отличный магазин и грамотный персонал,брал несколько раз автомобильную электронику. Рекомендую.
Алексей Кожанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Отличный выбор авто аксессуаров,продавцы готовые подсказать, рассказать и посоветовать.
Иван Порошин
14-fevral
Приобрел в данном магазине рада. Все очень понравилось. Спасибо. Очень приветливыйперсонал.
Андрей Козлов
29 -may 2023
Давно приглянулся этот магазин за выбор ассортимента. Продавцы всё детально расскажут, помогут выбрать нужное и даже установят при необходимости! Практически тут же и сервис по ремонту.
Антон Ворошилов
25 -dekabr 2025
Отличные ребята, помогли завет севший автомобиль, вывеска у них другая вывеска не путайте, обращайтесь!
Мария К
22-fevral
Большой выбор. Продавцы профи своего дела, посоветуют, подскажите и расскажут. Ничего лишнего не навязывают.
Andrey Nikulin
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Ассортимент не плохой. Цены средние, как и везде, есть товары дорогие, есть дешёвые. По гарантии не обращался, поэтому не могу что-то прокомментировать. Сотрудники вежливые, не навязчивые.
Александр Пермяков
5 -sentabr 2023
Отличный магазин для автолюбителей, консультант помог подобрать видеорегистратор для моего авто, так же помогли с установкой, огромное спасибо! Рекомендую
Игорь
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Опытный персонал, объяснили от а до я, что с чем лучше сделать, как установить и как настроить.
Отдел правового обеспечения
1 -avgust 2022
Покупаю здесь во второй раз комбо устройство. Широкий ассортимент, новинки отрасли. Ребята продавцы отлично ориентируются в ассортименте, вежливость и тактичность в комплекте с профессионализмом.
Марина
7 -sentabr 2024
Отличный магазин, продавцы молодцы, помогли с выбором. Для автолюбителей магазин просто находка! Рекомендую!
Сергей Кобяков
1 -iyul 2024
Хороший магазин, покупаю уже не первый товар. Продавцы вежливые, все подробно расскажут и покажут. Рекомендую 👍
2199 дегтев
4 -may 2023
Трижды брал там антирадар с видеорегистратором(один устарел, другой украли). Ребята работают грамотные, советуют по делу. Хотел взять 3 в1-м, отговорили(хотя он был на порядок дороже)-всё по честному. Молодцы .
Валерий Кузнецов
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Много лет все антирадары и регистраторы в одном месте , всегда заехал посоветовали -настроили и вперед . Так держать
Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2019
Покупал регистратор. Персонал неактивный. Доп. оборудование после заказа ожидал до повторного посещения. Никакой обратной связи. О том, что доставки не будет посчитали неуместным сообщать. Порадовала только цена регистратора. Доп. купил в другом месте без особых проблем.
Александр С.
17 -sentabr 2025
Большой выбор, хорошая консультация. Нет парковки
дмитрий я
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Хороший магазин. Грамотный персонал. Покупал видеорегистратор с детектором Комбо. Порекомендовали. Два года работает без замечаний. Спасибо.
Андрей Иванов
27-may
Выбирал регистратор , нашли отличную модель все понравилось , спасибо Игорю
Анатолий
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
Хороший магазин! Мне понравилось, выбор достаточный, купил видеорегистратор + радар 3в1 профессионалы своего дела! Рассказали, объявлении, продали, завернули в красивый пакетик! Спасибо за работу!
Костя Чирков
28 -oktabr 2025
Персонал, вежливые,все доступно объяснили, рассказали и на глядно показали, что не понятно, разжуют и доходчиво объяснят.
Денис Душкин
1-aprel
Консультант Роман отзывчивый и все хорошо объяснил. Все понравилось.
ILIA DUDICH
12 -avgust 2022
Отличные специалисты. Не навязывают высокобюджетные аппараты, рекомендуют четко и по делу. Приобрел видеорегистратор. Полностью доволен покупкой и рекомендацией. Есть система скидок.
Алия Низамутдинова
19 -oktabr 2023
Сдавал регистратор в магазин на гарантийный отдел, починили, забрал обратно, без волокиты и споров. За отношению к покупателю 5 звёзд!
Антон Соломаха
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Хороший магазин. Консультанты посоветуют, подскажут, предложат. Конечно выбор отдаляют за Вами. Купил видеорегистратор с радар-детектором, помогли настроить. Обновили радар-детектор. В общем класс.