Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
215 ta baho
Bu joyga baho bering

119 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Рождественская
21 -avgust 2025
Сказать, что тут работают профессионалы, это ничего не сказать!!!! Сервис отличный! История такая: загорелся чек, ошибку скинули и моя машина вообще встала мертво. Нужен был моторист. В пятницу на эвакуаторе привезли машину сюда и..... причина была озвучена именно в этот день! За ремонт взялись сразу. Обговорили всё по запчастям быстро, четко. Мастер на связи постоянно. В среду забрала свою машину в идеале! Всё работает даже лучше, чем было! Цены демократичные! Ребята, вы лучшие!!!! Теперь я тоже ваш клиент, и очень довольный!!!! Процветания вам еще большего!!!!! Спасибо огромное!!!!
Полина Попова
6 -sentabr 2025
Замечательный автосервис! Приехала с проблемой, всё очень быстро продиагностировали, назвали деталь, которую требовалось заменить и тут же её заказали. Все сделали в самый кратчайший срок, а главное качественно! Езжу на машинке и радуюсь что больше нет никакого скрипа))) Спасибо большое профессиональным мастерам, делают все четко и с добротой!
854 4.
25 -dekabr 2025
Автосервис на который стоит равняться остальным. Мастера- профессионалы своего дела, всё решается быстро, легко и чётко, такие специалисты на вес золота! Везде чувствуется продуманность, здравый подход и большой опыт. Ребята, вы лучшие! Спасибо, что вы есть и вас можно ставить в пример другим. Обслуживание у вас вызывает лишь уважение, доверие и понимание, что попала в надёжные руки, к людям знающим своё дело!
Ирина Ю.
14 -sentabr 2025
Очень приятные люди работают. Все объяснят, подскажут и конечно же помогут. Был у меня случай, денег не хватало на новые детали, ребята предложили где подешевле купить, сами привезли и починили. Подробно и понятно все объяснили и рассказали. Даже готовы были в долг свою работу записать. Но к счастью я уложилась по деньгам. Спасибо вам огромное, ребята!!!!! Вы знатоки своего дела, молодцы!!! Теперь всегда буду приезжать только к вам и всем советую. Всех благ!!!)
Таня С.
5 -fevral 2025
Лучший автосервис в Твери. Грамотные специалисты. Быстро и качественно делают свою работу. У меня тяжелый случай, стуканул двигатель, кардан в щепу, глушитель. Так эти трудности решили за три дня!!!! И я опять на машине!! (думала месяц минимум, пока купят, пока соберут). Я всем рекомендую это автосервис. Отзывчивые ребята, демократичные цены. Удачи вам, здоровья и адекватных клиентов!!
Andrey Kharchenko
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Встрял с прокатным груженым легковым прицепом: на платке в сторону Питера развалились ступичные подшипники на двух колесах прицепа. Кое-как дополз до этого сервиса. Рядом в магазине купил подшипники. Быстро сразу всё качественно заменили. Спасибо!
игорь д.
19 -aprel 2025
Обратился в данный сервис с ремонтом по замене задних тормозных колодок.К положительному моменту стоит отнести оперативность диагностики и заказ запчасти,так же в процессе ремонта обнаружили течь тормозного цилиндра,который так же заменили.Но негативного было больше,замену колодок провели не качественно,даже не смогли просто почистить место установки.По итогу пришлось обратиться к профессионалам,что бы исправить ошибки ремонта механика данного сервиса.
Н.А.Красоткин
27-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Профессиональная работа, специалистов знающие своё дело. Квалифицированные сотрудники. Приветливый персонал. Широкий спектр услуг. Отличное оборудование. Хорошее расположение сервиса. Приемлемые цены.
Саша Пц
13-mart
K.И.С
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Отличный автосервис, очень уютно . Всё сделали быстро и качественно. Дали свои рекомендации по машине. Хорошее обслуживание грамотные специалисты. Рекомендую. Спасибо за работу.
Людмила Т.
29-iyun
Ребята молодцы ! Сход развал сделали быстро качественно !! Перестало вести руль влево ! Помогли заехать на подъемник👍 избавили от лишнего стресса 👍 Буду обращаться 👍
Светлана Т.
10 -aprel 2025
Хороший автосервис! Обращаюсь не первый раз. Квалифицированные мастера, ценник адекватный по сравнению с другими, работа в обещанный срок - в общем я довольна! Сервис советую.
Татьяна М.
6 -aprel 2025
Обслуживание и качество работы на высшем уровне у ребят! Доброе, вежливое отношение, все подскажут, расскажут, закажут детали. Цены приемлимые, за их работу даже дешево. Мне было у них комфортно. Процветания этим хорошим ребятам!
Галина Жукова
9 -iyul 2024
Обслуживание просто великолепное. Ребята знают свое дело. Обслуживаю машины у них не первый год всем довольна быстро качественно и хорошо. Очень всем рекомендую данный Автосервис. Начальник Илья очень добрый понимающий а главное хорошо знающий свое дело человек. Спасибо!!!
юрий
12 -aprel 2025
Огромное спасибо ребятам Автосервиса. Хорошие специалисты знающие своё дело . Всё просто приехал , все отремонтировали сказали что в остальном всё нормально, пожелали удачи и доброго пути. Все понравилось впредь буду рекомендовать всем друзьям и конечно сам буду посещать этот Автосервис.
Око
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Могу одно сказать посещением данного сервиса остался доволен. Записался, приехал провели диагностику а/м сделали сход развал, дополнительно и что самое приятное бесплатно подсказали, что необходимо сделать. Ну вобщем-то осталось приятное впечатление. Советую.
Егор П.
16 -fevral 2025
Ребята все большие молодцы шарят за свое дело, делают все качественно и быстро,а также приемлемые цены и вежливость в общении. В общем всем рекомендую!!!
илья п.
19 -oktabr 2025
Лучший автосервис в городе! Ребята молодцы,общались вежливо,сделали все быстро и четко,показали,что еще нужно поменять,за что им спасибо!
Роман
5 -iyun 2025
Отличный сервис, теперь сюда только езжу, хорошие мастера, адекватные цены, делают быстро и качественно 👍
Артем Трутнев
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Широкий выбор авторемонтных услуг: Ходовая, двигатель, трансмиссия, ТО, шиномонтаж, сход-развал Заказ запчастей Работают местные мужики, делают на совесть. Обращался неоднократно. Цены не ломят. Вежливо общаются. Рекомендую к посещению.
Александр Юров
27 -iyun 2024
Был скрип и стук в подвеске при начале движения, после диагностики выявили причины. Заменили сайлентблоки, стойки стабилизатора, сделали сход-развал, а также поменяли тормозные диски с колодками, заменили тормозную жидкость. Работы выполнены в обговоренные сроки. Ребята все пояснили, показали, что было сделано. Очень благодарен.
11 -sentabr 2024
Делали развал схождение и замену рулевых наконечников на Каптюре. А также замену масла и фильтров. Обслуживанием довольны. Современное оборудование, адекватные цены. Рекомендуем.
Светлана Щурина
18 -may 2024
Сервис понравился. Меняла лопнувшую пружину на Рено сценик. Пошли на встречу, взяли в ремонт практически без очереди. Сделали быстро, в течение дня. Плюс сделали сход развал. По стоимости всё устроило. Рассказали о том, что надо поменять желательно в ближайшее время. Экспустирую автомобиль уже более двух недель - нареканий нет.
Наталья
5 -noyabr 2025
Самый ужасный автосервис Твери. Отремонтировали то что было им озвучено, но и одновременно другое поломали. И еще взамен потребовали за свою же оплошность оплату. Тут больше заинтересованы в заработке денег , нежели в помощи по ремонту автомобилей. Если вы цените и любите свой автомобиль, то сюда советую не обращаться.
Елена Железова
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Приехала сделать сход- развал, где устраивало время, чисто случайно выбор пал на этот автосервис, отказала задняя скорость, быстро определили причину, заказали запчасть и записали на ремонт. После ремонта 🔥, получила рекомендацию, что нужно еще. Довольна работой и отношением.
Сабина
8 -avgust 2025
Делала сход развал, все быстро и качественно, персонал приветливый) Всем советую🫶🏽
Anton N.
4 -sentabr 2025
Всё ок, быстро машину берут, делают тоже, запчасти сами купят если необходимо. Разве что подешевле бы чуть. 🫰
12-may
Отличный сервис приехал все быстро все сделали большое спасибо за ваш сервис теперь только сюда
Алексей Г.
5 -oktabr 2024
Современный сервис, хорошее оборудование для сход-развала, сделали быстро и качественно, делал перед на Миубиси Аутлендер 3
Инкогнито 2081
23 -yanvar 2024
Данный сервис советую каждому, не сомневайтесь в выборе, здесь вам окажут высококвалифицированную помощь в любом случае в независимости от сложности предстоящей работы. Данным мастерам не все равно на вашу проблему, они решат вопрос в любом случае. В моем случае было так, обратился в сервис почистить форсунки, так как машина не заводилась. Чистка не помогла, они сами предложили помощь сделать автомобиль. Машину в тот же день пригнал, нашли поломку, нашли запчасть, сами съездили забрали, и машина снова на ходу. Так же попросил заменить насос ГУР, была проблема в штуцере, он не подходил. В других сервисах говорили: -Ищи другую трубку которую невозможно найти нигде. Мастера запарились отвезли ее, сделали, заварили и все заработало. По стоимости не обидели, с учетом проделанной работы взяли не много, другие сервисы содрали бы три шкуры. Так же мастера держат связь с клиентом и скидывают видео отчеты. Безумно доволен данным сервисом. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!!!
Арам Лазян
25 -iyun 2025
Очень чисто и аккуратно, отличное отношение и лишних денег не берут, все по делу и главное качественно, я доволен. Давно искал хороший сервис
Дмитрий Мангазеев
18 -dekabr 2023
Обращаюсь в этот сервис не первый раз и очень доволен результатом как диагностики, так и ремонта. Квалифицированные профессионалы, выполнили работу очень качественно и в кротчайший срок. Цены приемлемые. Теперь только к ним.
3 -iyun 2024
Ребята знают своё дело. Диагностику сделали-выявили стук шаровой. Запчасти тут же у девочки заказал, выбрал удобное время, оставил авто(ещё кондей заправляли и схождение ставили) -в общем мне нравится 👍👍👍 А антураж!?) И груши боксёрские есть для переживающих клиентов и установка ударная и гитара!!!))) Первый раз такое вижу!
дарья владимирова
19 -avgust 2024
Отличный автосервис, классные мастера знающие свое дело. Подскажут, посоветуют, закажут нужные запчасти и качественно отремонтируют. Теперь свою шерочку только сюда! Ценник приемлемый 👍👍
Константин Кулинич
17 -may 2025
Качественно, не дорого.Грамотный специалист.Делал развал-схождение.Рекомендую.
Алексей Д.
21 -avgust 2024
Автосервис где вам точно помогут.Много раз обращался и всегда оставался доволен работой.Советую .Если есть любые проблемы с автомобилем или нужна диагностика обращайтесь.
Александр Николаевич
6 -iyul 2024
Заехал на сход-развал на Тахо. Ребятам большое спасибо, всё сделали отлично, заодно исправили косяк предыдущих мастеров. Однозначно рекомендую!!!
8 -oktabr 2025
Я не знаю кто ставит сервису хорошие отзывы! Попросил ребят сделать сход-развал, посмотрели машину, сказали что надо заменить все рычаги и сход развальные втулки на новые,иначе за работу браться не будут. Просто работать не хотят товарищи. Не серьёзный подход. К таким лучше не обращаться!!!
Валерий СВА
3 -fevral 2025
Самый безответственный сервис. Удивительно безобразно относятся к клиентам, договаривались на 16.00 подъехал на 15 минут раньше и уже говорят что опоздал приезжайте завтра
Евгений
12 -may 2025
Отличный сервис! Хорошие мастера! Адекватные цены! Единственное, ребята поработайте над связью, к вам не дозвониться(
dmitriy
28 -iyul 2024
Mucho men нормальный сервис, не сказать что профессионалы но что надо починят, цены адекватные, главное ничего придумывать не будут чтобы содрать с вас денег.
Olga Markova
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Я бы с удовольствием посетила этот сервис и, возможно, даже оставила бы хороший отзыв…если бы смогла до них дозвониться, сначала взяли трубку попросили подождать, а потом просто сбросили звонок, на второй раз дозвонилась, поинтересовались, что за автомобиль, но запись на сегодня закрыта и тут же бросили трубку… наверное надо еще пару раз позвонить, чтоб соизволили сказать, когда же они смогут удостоить меня вниманием и посмотреть мой автомобиль.
Антон Герасимов
22 -sentabr 2024
Отличный автосервис, очень отзывчивые люди, все делают на совесть и качественно. Обращаюсь не первый раз, всегда оставался доволен, все показывают и объясняют, идут на встречу, всем советую!!!12/10
Ирина Осбек
12 -mart 2025
Не работали дворники.Помогли быстро и качественно.Огромное спасибо!
Абдусалом Алимходжаев
13 -sentabr 2024
Рекомендую всем автолюбителям хорошие мастера самое главное знают своё дело и общениях или с людьми тоже хорошие самое главное что мою машину сделали на отлично Я доволен
Masha B.
20-may
Отличная мастерская. Персонал внимательный и отзывчивый. Цены адекватные. Рекомендую!
Сергей Николаевич
30 -may 2025
Самый лучший сервис на Соминке точно. Лучшие профессионалы работают. Советую, однозначно
ло ку
24 -oktabr 2022
Огромное спасибо!! Профессионально , качественно исправили проблему. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень довольна, как быстро и качественно 👍 решили мою проблему с авто. Теперь, если что-то ,только сюда буду обращаться за помощью
Дмитрий Тузов
2 -noyabr 2025
Конкретные конечно ребята, позвонил сказали приезжать к 9 часам сделаем сход развал, по факту телефон выключен, сервис закрыт . круто 🤟
Твой страшный сон
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
В принципе хороший сервис, хотя делал только развал хождение.все понравилось.