Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вячеслав
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
24.08.2025 обратился в эту страховую, что бы сделать полис ОСАГО Самостоятельно не получалось через СРАВНИ, т.к не находило мою марку автои модель Решил обратится Все произошло дистанционно( через ватсап) Ответили моментально, спросили фото документов, через 10 минут уже озвучили стоимость и страхователя Цена оказалась даже ниже чем в СРАВНИ! Анастасия, профессионал своего дела🤝 Все быстро, четко Еще раз благодарю🤝
Дарья Михайловна
17 -aprel 2025
Не первый год оформляю страховки в этом офисе , хочу выразить особую благодарность специалистам которые там работают , очень вежливые, всегда помогут и подскажут в любых вопросах , приятно возвращаться к ним снова и снова 👍🏻
Юлия Ретюнских
4 -noyabr 2025
Обратилась за продлением страхования ОСАГО. Оперативно ответила менеджер, предложила много разных вариантов, также получила скидку. Осталась очень довольна работой этой страховой компании. Теперь оформляю все только у Вас!!!
Александр Никифоров
17 -aprel 2025
Всегда делал страховку в другом месте вечно было какие то сложности с моей пропиской, товарищ посоветовал этот офис осаго. Решил попробовать что-то новое! Все сделали на высшем уровне, документы скинул и забыл, до момента оплаты 😂 потом оплачиваешь и вуаля полис готов! Теперь буду страховаться только тут.
Владимир Емельяненко
23 -may 2025
Не первый год оформляю ОСАГО. Все на отлично, оперативно, в срок без всяких навязывания услуг. Многим посоветовал пользуются и благодарны за то что они есть. Спасибо. Удачи и процветания.
Сергей Оганнисян
22 -avgust 2025
Недавно заезжал делать страховку Сделали все быстро,подобрали подходящий вариант предложили чай/кофе Однозначно рекомендую
Николай Иванов
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Каждый год обращаюсь за страховкой в данную организацию ,Менеджер Анастасия очень вежливая и приятная. Предложила чай ,кофе . В офисе очень комфортно, что очень радует в такое жаркое время. Однозначно рекомендую!!!
Михаил П.
29 -may 2025
Не первый раз обращаюсь, всегда всё оперативно четко и цены оптимальные 👍 Буду еще обращаться обязательно!)
Алексей Колыверов
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Юленька, менеджер, просто прелесть расписала все грамотно, страховка оказалась на 10к дешевле чем в инете.
Маргарита Ц.
10 -iyul 2024
Анастасия прекрасный специалист, не первый раз оформляю у нее страховки, всегда все на вышем уровне. Консультирует по всем вопросам, находит самые выгодные условия и всегда на связи. Рекомендую
Евгений Рычков
14-fevral
Все быстро и качественно, нашли ошибки в старой страховке, буду делать тут теперь
Олеся Старикова
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Огромное СПАСИБО, Анастасии! Машина и собственник с другого региона, не могли оформить страховку ОСАГО. искали через все агрегаторы и возможные сайты, уже отчаялись. Заехали сюда случайно, 10 минут и все готово!!!! Советую всем у кого такая же проблема! Внимательная и компетентная сотрудница, отличное местоположение офиса, вдоль дороги, есть парковка, возможность онлайн расчёта страховки и оплаты. Всем советую!!
Лиза Кособокова
29 -aprel 2025
Всегда делаю ОСАГО только в данном месте , все делают грамотно и предлагают выгодные варианты !!!Рекомендую обращаться сюда , все объяснят и быстро оформят
рамиль н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Добрый день делали страховку ОСАГО, всё четко,скидки ,подарки, отличный специалист, рекомендую.Клиентоориентированный
Алексей уколов
16 -oktabr 2025
Все отлично быстро и без проблем не первый год пользуюсь услугами. Работуют очень милы отзывчивые сотрудницы)
Дина Иванова
19 -iyun 2024
Оформили ОСАГО на авто без каких-либо проблем! Менеджер Анастасия очень вежливая и приятная. Предложила чай ,кофе . В офисе очень комфортно, что очень радует в такое жаркое время. Однозначно рекомендую!!!
олга сусина
12 -may 2022
Хотелось бы выразить огромное спасибо, Анастасии. За то что с пониманием и без всяких проблем , смогла предложить по приемлемым ценам страховки, мне и моему отцу. И времени даже не потратила я для приезда за страховкой, всё онлайн и всё просто супер 🙌.Вы просто замечательный Человек с большой буквы🥰.
влад милютин
31-yanvar
Оформил страховку именно тут, остался очень доволен , красивая и вежливая сотрудница.
Павел Журавлев
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Отличное место, Анастасия очень помогла, хороший выбор страховок от разных компаний
Мухсин Гуломмамадов
23 -may 2025
Хорошая компания, все быстро и четко и комиссия не большая как у других
Сергей Журавлев
6 -iyul 2024
Каждый год обращаюсь за страховкой в данную организацию. Все делают четко и быстро предлагают разные варианты. Всем рекомендую обращатся к ним, ребята знают свою работу.
128301 Удовиченко
29 -may 2025
Оформляю свои автомобили только в этом офисе и всем советую, делают всё быстро и качественно👍🏻
Азизилло Усманов
2 -iyun 2025
Уже второй раз оформил ОСАГО на этом месте и без ни каких проблем оформили молодцы хорошо работают и конечно придлагаю другим людям 👍👍👍👍👍
Наталья Серопегина
4 -noyabr 2025
Все было сделано моментально! Качественно и по оптимальной цене👌🏻
Эдуард Беженарь
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Обращался неоднократно всегда мой вопрос решался быстро. Спасибо большое Анастасия
Александр Наумов
30 -aprel 2022
Спасибо большое, рассчитали самый выгодный полис. Все сделали онлайн, сомневался. Но все зарегистрировано в РСА. Еще сделали от себя скидку. Низкий поклон.
Зу зу Ноум
14 -iyul 2025
У Анастасии все как всегда! Быстро,удобно и конечно же скидочки)
Умиджон Холлиев
15 -dekabr 2022
Спасибо огромное. Очень быстро. Девушка приятная и знает свою работу.
Katy O
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Хороший специалист Анастасия. Сделала все вовремя и не дорого.
Paul
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Отличный офис,все чисто и опрятно,хороший ремонт Приятная Девушка,все четко и доступно объясняет 👍🔥
Элмурад Мусаев
2 -iyun 2025
Бистро главное без ошибок
тох ир
22 -oktabr 2021
Оформлял у девушки страховку на такси только у нее был нормальный цена и она сделала в этот же день