Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл К.
26 -yanvar 2025
Лучшее место на Аршане! Очень уютно, чисто, тепло. Хорошая мебель, сантехника, постельное бельё, полотенца, чистота везде и во всём) Есть всё необходимое для комфортного проживания, в том числе шампунь, гель, мыло) Хорошая территория, кухня со всем необходимым для приготовления пищи, также можно приготовить вкусный кофе😋 В номере и на кухне много всяких интерьерных штучек, наклейки, гирлянды, вышивка, что также добавляет свой шарм и уют) На сообщение ответили быстро, сориентировали по вопросу свободных номеров и заселения. Ещё нам понравилось общение с женщиной-администратором, которая была на территории: всё рассказала, показала) Про шумоизоляцию ничего сказать не могу, так как на территории базы мы были одни и нам было очень тихо и очень хорошо 🤗😸 Спасибо вам за ваш труд! В вашем гостевом доме мы чудесно провели выходные дни🤩 Теперь останавливаться будем только у вас🫶🏼
Татьяна Осколкова
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Начать хочется Александр в хозяюшки домиков😊она нас встретила , по телефону познакомила с правилами проживания. Разрешила сначала зайти в домик и если все понравится, то заезжать. В домике уютно и чистенько. Даже постельное бельё пахло свежестью. Во дворе наши ребятишки нашли себе развлечения. Проживание прошло уютно и комфортно. А еще для гостей в комнате есть настольные игры. 👍
Мария Сергеева
20 -yanvar 2025
Это место отдыха для тех, кто ценит тишину и комфорт. Шумные и тусовочные компании, проезжайте пожалуйста мимо этого уютного уголка, оно не для вас и не про вас! Девушки заранее предупреждают о правилах проживания и никому не навязывают свои услуги! Мы отдыхали глубокой осень, в низкий сезон, поэтому про шумоизоляцию ничего не могу написать, так как было мало отдыхающих, и мы их не видели и не слышали. Номер оформлен в сканди стиле, все чисто, нарядно и свежо. Много милых мелочей, девушки сервисные и ненавязчивые. А очаровательный кот Няша придает шарм этому чудесному месту! И кстати цены очень адекватные для Аршана.
Елена Новикова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Владельцы очень постарались сделать максимально уютным проживание: на небольшой площади номера есть все, что нужно, плюс дополнено пространство мелочами, которые создают уют. Чистота безупречная, насекомых нет. В нашем номере был большой бойлер, на двоих достаточно точно. Кухня расположена отдельно, есть все необходимое, в том числе кофеварка. В части информационной поддержки - также огромный плюс: адреса всего, что нужно, места, которые можно посетить с примерной картой. Немного напрягла слышимость в номере, но соседи попались хорошие, спали мы отлично.
Ветеринарный доктор 🐾
3 -iyul 2023
Всем рекомендуем это место для тихого, спокойного, комфортного сё шейного отдыха! Отдыхаем здесь уже второй год все очень нравится, красиво, уютно, тихо, а ещё есть возможность размещения с животными, по правилам Капибары. Приезжаешь и берёшь с собой только зубную пасту с щёткой, все остальное в номере есть (полотенца, постельное белье чистое, красивое, шампунь, кондиционер, гель для душа, ватные палочки, ватные диски, комплект полотенец, туалетная бумага и даже освежитель воздуха. На кухне все необходимое и даже кофемашина.Цена для такого уровня более, чем комфортная! В общем, нам все очень нравится и мы вернёмся сюда ещё не раз!!!
Оля Матвеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Я езжу на Аршан каждый год уже более 10 лет. И эта база лучшая из всех! Отличные чистые, комфортные номера.Всё продумано до мелочей. Единственная база с хорошей звукоизоляцией в номерах. Есть шампуни , гели для душа , ватные палочки и т.д. Особенно классно то, что нельзя шуметь: нет никаких синих тел, быдла. Отличный отдых на природе в компании адекватных интересных людей. Хозяйки - доброжелательные, харизматичные девушки, общаться одно удовольствие. Можно с животными. Современная кухня со всем необходимым, баня. Лежачки, качели, мангальная зона. Всё на высшем уровне 👍Лучшая база на Аршане!
Матвей М.
23 -avgust 2025
Выбрали Капибару просто через интернет. Насколько простой и одновременно классный их сайт https://arshan-capybara.ru настолько замечательным был отдых в Капибаре. Тихое, уютное место, Саша и Нина а также их хвостатые-пушистые сотрудники большие молодцы. Кот Няша перед отъездом принял номер, замечаний не имел)) Перефразируя маму дяди Федора из Простоквашино: "И если бы у меня была вторая жизнь, я бы прожила ее здесь" - в Капибаре
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Отдыхали семьей пару дней - с супругой и двумя детьми. Понравилось всё - уютная комната с отдельным чистым санузлом - ванная с умывальником и унитазом, с горячей водой, столиком с посудой и чайником, мангальная зона, удобные большие качели, баня. Всё сделано с душой, любовью и юмором. Утро начинали с ароматного сваренного кофе в уютной кухне, в которой помимо кофеварки есть большой холодильник, плита, микроволновка, вся необходимая посуда, столы, стулья и даже стульчик для маленького ребенка. Всюду встречаются разные приятные мелочи - уточки в ванной, кашпо с живым мхом на полочках, книги, настольные игры, головоломки. Хозяйки - две приветливые девушки, радушно нас встретили, разместили, рассказали подробно про местные достопримечательности и даже нарисовали подробную карту окрестностей, благодаря которой мы побывали в различных интересных местах и посетили самые вкусные кафешки и ресторанчики и благополучно вернулись. Большое им человеческое спасибо - Нине и Александре. В следующий раз обязательно попробуем разместиться именно в Капибаре.
Дарья Щ
11 -sentabr 2024
Отзывчивые хозяева, в номере все что нужно, матрас- отличный, туалет в номере, чистота, ключи от ворот и номера. Стоянка машины внутри гостевого комплекса. Кухня с кофе машиной, плитой и холодильником отдельно стоящее здание. Слышимость хорошая в номерах, но нам не мешало, так уставали за день в горах, спали как убитые. Саяны прекрасны и Капибара тоже)
Екатерина Тишина
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2021
Прекраснейшее место для спокойного семейного отдыха. Гостевой дом в стадии развития, но тем не менее, есть все необходимое для комфорта и уюта. Чистые красивые номера, большая кровать, удобный диван, стол, стеллаж для личных вещей. Номер наполнен приятными мелочами, которые создают неповторимый стиль. Общая кухня оснащена техникой и классной посудой. Территория большая, удобная парковка. Беседка и мангальная зона для вечерних деликатесов в общем доступе. Хозяйки приветливые, внимательные и заботливые. С нетерпением ждём следующей поездки))))
Елена П.
23 -sentabr 2021
Очень уютный гостевой дом, все новое, сделано с душой. В номерах тепло, пахнет деревом, есть все для комфортного отдыха. На территории есть светлая, удобная кухня со всем необходимым, банька, беседка. Девочки-хозяйки приветливы, в случае чего готовы помочь, расскажут куда лучше сходить, где вкусно покушать. Дали нам поиграть на волшебном инструменте - глюкофоне, особенно атмосферно в вечернее время под мерцание гирлянды. Также в номере есть книги и настольные игры. Здесь действительно отдыхаешь душой! Спасибо большое Капибаре, теперь только к вам!
Павел Чуприк
20 -iyul 2024
Атмосфера супер, Красота в мелочах. Чисто, опрятно, нам понравилось. Всё удобно и просто.
Наталья Иволгина
3 -iyul 2025
Мы приехали отдохнуть в спокойное, тихое местечко и не пожалели. Тишина, вокруг лес, воздух чистый, номер благоустроенный. На территории есть мангальная зона, качели, стоянка для машин. Благодать. Домик состоит из 5 номеров. Я сюда ещё не раз хочу приехать отдохнуть от города.
Алёна
4 -fevral 2024
Очень гостеприимно, уютно и атмосферно 🙏 Отель для гостей, которые любят тишину и безопасность. В номере чисто, очень тепло . Есть чайник и приветственным чаем с милым сахаром- рафинадом. Все просьбы и вопросы решались мгновенно. Нам дали прекрасные рекомендации по посещению Кафе с лучшей кузней и прекрасным сервисом. Спасибо, выходные в Аршане были очень интересные, вкусные и по-домашнему гостеприимные !
Александра К.
28 -iyul 2023
Были с двумя детьми. Все очень понравилось! Отличное место для семейного отдыха - никаких пьянок, гулянок до утра 👍 Закрытая территория, дети всегда на виду. В номерах есть все от постельного белья, до ватных палочек и уточек в ванной 😍 даже ложка для обуви! На общей кухне тоже есть все необходимое. А еще там чисто и уютно. Очень приятные хозяйки, как в переписке, так и в живом общении. Кроме хозяек гостей встречают два котика! В общем нам все понравилось, видно, что девушки создавали это место с душой❤ обязательно приедем еще!
алексей прошутинский
12 -noyabr 2024
Были с пацаном. Отличное место. Тихо спокойно. Большая территория, беседка мангал. От дельная кухня. Номер порадовал чистотой, приятным видом. Отличная добротная сантехника.
Артем Ник
5 -sentabr 2022
По средней цене в Аршане вариант хороший (август 2022 - 4 т.р.). Есть своя концепция (в номерах интеллектуальные игры, книги). Есть общие баня, мангал, беседка с качелью, кухня с кофеваркой. Перед номером крыльцо для посидеть-покурить. Комнаты уютные, фото соответствуют. Вцелом рекомендую. Сам Аршан не очень впечатлил, за день все можно посмотреть, кроме природы мало что есть. Водопад скорее пороги, чем водопад.
Михаил Григорьев
18 -mart 2024
Расположение идеальное, в шаговой доступности и супермаркет и главное туристическое направление тропа на водопады и Пик Любви.
Софья Коваль
16 -may 2024
Это самый лучший отель на Аршне 😍 Отдыхаю не первый раз и всегда полный восторг. Маленький, уютный, тихий. Современный номера с хорошими кроватями, прекрасным сан. Узлом в номере. Красивая территория. Очень их люблю 😊
Меркулов Ярослав
30 -iyul 2023
Отличная мини гостиница. В номере чисто, все удобства присутствуют. Идеальный вариант для семей с детьми. Отдыхали с двумя детьми 2 и 6 лет. Можно было не боясь отпускать их играть по территории. Плюс всегда были дети из соседних номеров. Играли вместе, детям все понравилось. Куча очень милых мелочей в номере и на территории. Все это стараниями двух хозяек. Искренне желаю успеха в бизнесе)
Раиса
15 -oktabr 2024
Побывали в "Капибаре" 11 октября. Номера чистые, после ремонта, на этом всё. Начитавших отзывов о приветливости хозяев, встретились с недовольством и непониманием. Гостям тут не рады. Осенний уют отсутствует. Территория гостевого дома очень не ухожена, кругом листва и строительный мусор. В беседке (мангальной зоне) грязный стол и лавки. Заявленный на сайте гостевого дома WIFI в номере и на территории не функционировал. Задав вопрос администратору о наличии WIFI в Очень! корректной форме, получили в ответ неопределенные объяснения о неполадках, проблемах с нашими телефонами, услышали обвинения в пассивной агрессии и вишенкой на торте  фразу - рассмотреть для себя другое размещение. Планировали отдыхать в этом гостевом доме три дня, выехали с радостью. Навязанная политика отдыха с книгами и детскими играми, конечно "хорошо", вместе с тем необходимо учитывать интересы всех категорий отдыхающих. За заявленные деньги этот отдых категорически не рекомендую. Если хотите переночевать в чистом номере, тогда пожалуйста. Однако на Аршане есть очень много хороших гостевых домов и приветливых хозяев, кроме этих злобных капибарцев.
Tashkilot javobini ko‘rish
Татьяна Плюта
28 -iyul 2022
Отличное тихое место для спокойного отдыха, не для шумных вечеринок. Номера хорошие, много милых безделушек, создающих комфорт и домашнюю атмосферу. Чистый санузел с набором для принятия душа: шампунь, кондиционер и гель для тела. Единственный минус - отсутствие звукоизоляции. Очень понравилась отдельно стоящая кухня. Да, небольшая, но чистая, много посуды ( достаточно дорогой, небитой), имеется кофемашина, хороший кофе всегда стоит рядом как в зернах, так и уже молотый. На небольшой территории есть беседка, где можно прекрасно поужинать вечером при теплой погоде. Рядом с беседкой 2 мангала для приготовления мяса. Есть место для детей и садовые качели. Да, не для больших и шумных компаний, но для семейного и дружеского отдыха - замечательное место!
Туяна
24 -may 2024
Прекрасное место для спокойного отдыха. Приятная атмосфера и интерьер, отдых с детьми пройдет на высоте. Огромное спасибо за интересные настольные игры и головоломки, которые всегда с интересом разбавят вечер.
Сергей
10 -iyul 2022
Отличное место до семейного отдыха. Очень душевные хозяйки Саша и Нина - им отдельный респектище за человечность, чувство юмора и легкость в общении. В номерах, аккуратно и чисто. Стильный интерьер, удобная парковка, девушки постоянно работают над улучшением. Пока мы тут были (4 дня) они как пчелки трудились над детской беседкой ) Обязательно приедем вновь. Рекомендую на все 100% большое спасибо ♥️
4 -iyun 2022
Очень приятная обстановка, все чисто вокруг, везде книжки, игрушки. Видно, что подошли с душой. Мебель, посуда икея, есть кофе машина и кофе). В ванной уточки, на полках интересные деревянные, стеклянные игрушки, настольные игры, карты. В кухне книги рецептов, в комнате худ.литература. Вай фай в номерах. Хозяйки девушки приятные. Животным рады, что не везде встретишь. На кровати белое, чистое белье. Рекомендую.
Ульяна Шуманова
18 -may 2024
Очень уютные домики, вежливые и отзывчивые люди, отличное место чтобы остановиться, в том числе с детьми. Номера чистые, аккуратные, есть даже чем занять ребенка во время отдыха, есть музыкальные инструменты
Татьяна Рогель
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Отличное, тихое место. Номера тёплые, светлые, с множеством милых деталей. В каждом номере санузел. Сделана звукоизоляция по смежным стенам. На территории кухня и баня. Можно с животными
Таня Ильина
21 -avgust 2022
Уютные, чистые номера с ванной комнатой и ванными принадлежнастями. Для 2 взрослых и 1 ребенка места в номере только-только. Звукоизоляция отсутствует. Все разговоры слышно, особенно в ванной. Хорошая кухня: плита, микроволновка, рожковая кофеварка, холодильник, разная посуда. Автостоянка во дворе.
Наталья Васильева
29 -iyun 2023
Приятное место, чистый и уютный номер. Есть общая кухня, посуда и техника чистые, видно что заботятся о гостях, на кухне кофемашина и всегда свеже помолотый кофе). Подойдёт всем кто хочет отдохнуть в тихом месте. Нам очень понравилось! Рекомендую!
Екатерина Суржикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Уютная атмосфера, добрый и вежливый персонал. Чистые номера
Марина Бутонова
29 -avgust 2024
Спасибо Аршану, все понравилось. . Отель неплохой, очень уютный, кухня замечательная, номера полностью понравились.
Ижорец
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Лучшее проживание из всей нашей 2-недельной поездки по Байкалу. Вроде ничего особенного, простые но свежеотремонтированные номера, небольшая уютная кухня. И главный залог успеха - все поддерживается в чистоте и аккуратности. А заварной кофе из машины за счет заведения - это вообще топчик.
NB
18 -mart 2024
Очень приятное место,тишина,чистые номера,есть общая кухня. А самое главное-девочки-хозяйки,с горящими глазами и болеющие за свое дело.Обязательно посетите их арт лавку,там столько классных и атмосферных сувениров😍 Саша и Настя,успехов и процветания вам в вашем не легком деле!
Лариса К.
7 -sentabr 2022
Понравилось. Современная обстановка, уютные детали, всё продумано, диспенсеры под шампунь, гель для душа, кондиционеры, мыло. Всё чисто. Кухня супер🥰 кофе можно сварить. Кофе из Атласа 😃
Ирина Занозина
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2021
Отдыхали в Капибаре в июле 2021 года. Всё очень понравилось. Такое радушие и внимание не часто встретишь. Большое спасибо Нине и Саше за предоставленный уют и комфорт!! Номера просторные, светлые и очень уютные. Везде чисто и красиво. У каждого номера есть своя веранда для отдыха, где можно попить утром кофе, подышать прекрасным сосновым воздухом, да и просто позагорать. И, в целом, всё необходимое рядом. Обязательно вернемся в Капибару. Саше и Нине дальнейших успехов, респект и уважение!!! Пусть всё задуманное у них исполнится!! Очень рекомендую этот гостевой дом.
Natalia Masalimova
11 -mart 2023
Отличное место. Тихо и уютно Советую место для отдыха с детьми. Девочки очень приветливые. Заботливый. Номера рчень чистые, благоустройства все в доме.
Anonim fikr-mulohaza
26 -fevral 2023
Все круто! Уютно, приятные небольшиеиномера со всеми удобствами. Приветливые хозяева. 4 звезды только по одной причине - слышимость между комнатами, такая, будто у тебя в номере сосед сидит 😬
Виктор Жуков
27 -aprel 2024
Очень приятная атмосфера!! Кошки супер!!@ Хозяева молодцы!!! Малость дороботать акустику между номерами . Чисто в номерах. Чувствуется хороший уход . КАПИБАРА - Супер ! Рекомендую.
Кирилл Ганеев
28 -mart 2024
Все чистенько. Полный минимализм. Кровать, диван, стол, два стула, небольшой стеллаж. Очень не хватает телевизора и холодильника. На территории беседка, мангал, большие качели. Кухня в отдельном здании, что очень не удобно зимой. Бегают 5 кошек.
Tashkilot javobini ko‘rish
38nadyezhnost
27 -noyabr 2023
Тихо уютно. центр поселка рядом магазин кафе хорошее тоже рядом. Есть мангальная зона. Приветливые девушки. На общей кухни кофемашина. Есть банька но не парился
Роман Медынский
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Классная гостиница, классные хозяйки, все чистенько убрано, скромно и с уютом. Мы на Аршан только туда.
Антонина
29 -iyul 2022
Чисто. Уютно. Интересно. Современно. Хозяюшки очень приятные, отзывчивые. Для семей с детьми, которым важна тишина. Тут было замечательно! Обязательно приеду еще!
Соловьёва Елена Юрьевна
27 -sentabr 2021
Очень вежливые и отзывчивые девчонки!🤗 Чистейшие номера! Хорошее постельное белье! Мебель и посуда ИКЕЯ! Есть кофе-машина,плита,холодильник-в отдельной общей кухне! Баня. Все новенькое)))) из минусов-территория закрыта,чтобы выехать каждый раз приходиться просить открыть ворота или оставляли машину с другой стороны на улице….ну и заезд не очень удобен….
Алексей Келлер
27 -fevral 2024
Очень классное место, есть закрытая парковка, уютные номера, а девушки, которые всë это организовали - МОЛОДЦЫ👍👍👍
Елена Смирнова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Спокойно, уютно. Доброжелательные хозяйки. Чистые номера. Есть мангал, кофе ☕ машина. Спасибо за тёплый приём!
Илия
21 -may 2022
Отличный отель со всеми удобствами, в номерах всегда чисто и уютно, кухня отдельно.
Дмитрий Протасов
23 -mart 2023
Я отдыхал с подругой в гостевом доме Капибара на Аршане десять ночей! Насчёт кухни, бани и гор не подскажу, а вот номер отличный, теплый, с ванной комнатой и окном, хозяева адекватные не беспокоили ни разу, спасибо им! А не нравится здесь только тем, кто не умеет отдыхать с подругой!
Вероника
18 -fevral 2022
Шикарное место! 😍 Просто идеально если Вы хотите отдохнуть от суеты ,побыть в тишине на едине со своими мыслями! Девушки большие молодцы,видно что любят свое дело всей душой и стараются становится ещё лучше ! Надеюсь приедем к Вам ещё ни паз! Процветания Вам! Спасибо за прекрасный отдых ,и чудесную баню !
Екатерина С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Очень уютное, комфортное место. Всё чисто и аккуратно
Исак Михеев
10 -yanvar 2023
Номера чистые, тёплые. Приятные ништяки в номере. Есть в баня, кухня. Девчонки варят вкусный кофе.