Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина
28-iyun
Всё супер, хороший сервис. Обратилась с вздутыми внутренностями телефона, за один день всё отремонтировали и проконсультировали. На все вопросы ответили и при оформлении ремонта, и во время.
Юлия
1-iyul
Не связывайтесь! Ничего не сделали, сдернули деньги на ремонт, а теперь не перезванивают. Как будто даже не пытались чинить. Привезли обратно не работающее устройство! Развод на деньги! Не ведитесь
Максим Попов
16-iyun
Сервис всегда на связи. Быстро сами забрали пылесос, сделали полную диагностику и устранили поломку - всё понятно и прозрачно. Ребят однозначно рекомендую.
Кирилл Стахнёв
21-iyun
Все четко, быстро выяснили проблему, помогли , на Asus tuf gaming 3080, ждём доноров для распайки ШИМ контроллера, мастер помог подобрать и выбрать лучшую цену, ждём доноров и двигаемся дальше, спасибо , классный сервис
Любовь Гурбенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Ребята молодцы, телевизор починили. Все быстро и аккуратно. По стоимости так же как и озвучивали. Спасибо большое.
Сергей Островерхов
25-iyun
Спасибо большое. Очень хороший сервис, хорошие работники и очень всё быстро и качественно сделали.
анастасия Божко
21-iyun
Телефон взялись делать сразу в клроткий срок все поменяли и за приемлемую цену вернущи к жизни !чему очень опда и мчастлива
Андрей Щербаков
26-iyun
Отличный вариант для ремонта техники,хорошая гарантия, администратор добрый отзывчивый
Оля Чмурова
15-iyun
Администратор хороший,технику сделали в срок,все работает,цена хорошая.Очень довольна,рекомендую!
Егор Чвалун
23-iyun
Хороший сервис, все быстро сделали
Александр Просвирин
27-iyun
Реанимировали мой ноутбук после падения, прекрасная работа сотрудников, мастера на связи
Liya
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Хороший сервис, администратор поможет с любым вопросом. Делают качественно и в срок.
лика жибурт
30-iyun
Все отлично, сдавали стайлер, быстро, качественно, советую
Анна Анцупова
30-iyun
Сервис на высоте! Работают компетентные сотрудники, быстро нашли источник поломки. Цена соответсвует заявленной. Рекомендую👍
Оксана Ткачева
15-iyun
Всё отлично!
ATAMAN_DOBERMAN
17-iyun
Я полностью доволен ремонтом Asus ROG PHONE 7 после утомление так что обращайтесь)
Александр К.
Есть забор. Груза и диагностика