Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Диана Украинцева
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Первый опыт нахождение в коворкинге, но при этом это был приятный опыт. Помещение для работы понравилось. Кухня удобная, все необходимое есть. По вопросу звукоизоляции, не скажу, что хорошо, но я работала в субботу, воскресенье, поэтому фоновый шум был минимальный. Чисто, розетки работают. Есть принтер, но не было нужды использовать. Если понадобится подобное помещение повторно, то обязательно обращусь.
Pavel
9-iyun
Проводим здесь встречи детской школы кино и блогинга. Уютное и приятное место, которое очень подходит для творческих занятий. Есть хороший проектор со звуком и стеклянная доска. В помещениях чисто и комфортно, недавно появился кофейный аппарат, хотя вообще есть кухня. Работают доброжелательные и отзывчивые ребята, обстановка в разумной степени неформальная и располагающая. Тихо, спокойно, почти как дома. Рекомендую для проведения занятий.
Олег
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Отличное место для удаленной работы. Классные кабинеты , новый ремонт , кухня , санузел - все класс ! Владимир - администратор, пунктуальный и общительный Однозначно рекомендую!
Komolof s.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Отличный коворкинг! превзошел ожидания. очень комфортные изолированные кабинеты с хорошей новой мебелью, можно спокойно работать и никто не мешает. Есть небольшая кухня, работает кондиционер.
Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Хорошее место для того, чтобы сосредоточиться на работе. Несколько изолированных кабинетов с розетками, вентиляцией, светом, дверьми. Небольшая кухня, где можно перекусить в перерыве. Также оборудованное креслами и диваном общее пространство, куда можно выйти поработать. Хороший интернет. Удобное расположение в центре города. Приемлемая цена за сутки работы, но если арендовать сразу на несколько дней/недель, будет выгоднее. Очень доброжелательный владелец, который всегда поможет/ подскажет и решит возникшие вопросы. Весь доступ для вас удаленный, поэтому в любое время в промежуток 8-21 можно зайти/ выйти. Я работала 3 дня подряд и рекомендую от всей души 🥇
Andrey Vikulin
3-aprel
Удобный тихий коворкинг с отдельными кабинетами, - и шума нет, и вещи можно оставить (комнаты запираются на магнитный замок с личной картой). В шаговой доступности все что нужно (5 мин. от центра города).
Vladimir Litvinov
22 -may 2024
Уютное место для того, чтобы сосредоточится над своими задачами. 17 разных тарифов, вообщем на любой вкус. Хороший интернет, удобный доступ!
Ануш Джаноян
3-aprel
Была там несколько раз, организовывали с подругами мастер-классы. Все отлично, удобно и чисто. Планируем возвращаться еще)
Владислав Нефедов
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Отличное место для работы. На мой взгляд, лучшее в Армавире. Цены ниже, чем в любом другом офисе, рабочие места оборудованы всем необходимым, мебель в отличном состоянии, любые вопросы решаются крайне быстро. Очень рекомендую каждому, кто ищет себе классный офис)
Вера Б.
11 -oktabr 2025
Очень хорошее место, различные места для работы, можно выбрать изолированный кабинет, можно работать в общем пространстве. Гостеприимный хозяин и приятные посетители, готовые помочь 🙏🥰
Виолетта
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Отличное место для работы в Армавире. Комфортные обустроенные изолированные боксы. Розетки, wi-fi, вода, чай, кофе. Всё есть) может быть некомфортно из-за отсутствия свежего воздуха, когда на улице очень жарко. Окон на улицу нет.
Данил Кузнецов
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Хорошее место, снимаю тут офис, всё отлично.
Андрей Н.
22 -iyun 2023
Атмосферное бизнес пространство. Уютные кабинеты и доступные тарифы. Рекомендую!
Наташа Ш.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Очень не хватало такого места в армавире! Комфортно работать и находиться