Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
13 -avgust 2025
Отличный кемпинг, есть всё необходимое: душ, туалет, кухня со всей техникой, можно набрать воды (чистая, питьевая). Пятизвездочного отеля не ждите, это кемпинг. Очень приветливый, доброжелательный хозяин. Всё это входит в стоимость стоянки на сутки, 2000 рублей.
Happy Serg
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Большая территория, ягоды растут прямо на территории кемпинга. Есть кухня, беседка, мангальная зона, домики, места для палаток, футбольное и волейбольное поле. Рекомендую к посещению. 800р с человека в сентябре 2025г. при ночевке а своей палатке.
Антон Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Отличное место для остановки, все просто, но чисто и тихо. Заботливый администратор. До подвесного моста 3 минуты на авто. Заезжали с прицепом капля, места достаточно. Можно заселиться в домики.
Константин Х.
2 -iyul 2025
Хороший кемпинг. Для рыбаков, охотников вообще то, что надо! Уютные домики, есть туалет, душ, кухня.. цена более чем адекватная
Тимофей Березин
13-iyun
отличный кемпинг, приезжали на автодоме с семьей мимоходом. цивилизованный санузел и душ, много места. для нашего транспорта есть и куда слить касету, и зарядиться, и воды наполнить. так хочу отметить очень вежливый персонал
Maxim Bekker
8 -iyul 2025
Закрытая территория, горячий душ, чистый туалет, есть микроволновка и чайник, стоит вода питьевая. На территории ягоды. Для палаток хорошая площадка. рекомендую
Евгений
4 -avgust 2024
Ехали из Карелии домой в Саратовскую область. Нужно было где-то переночевать. Телефон этого кемпинга нашли случайно в интернете. Кемпинг был пустой. Приехали, поставили палатку и отлично выспались. Утром позавтракали в беседке и двинулись дальше. В беседке есть микроволновка и два чайника.
Егор П.
20 -sentabr 2024
Неплохое место для автотуристов с палатками, каравнеров. Есть подключение 220в, вода из скважины отличного качества. Есть внешний душ и туалет. Все простенько, но чисто. Внутрь домиков не заходил, не могу оценить. В пятницу и субботу, возможен заезд школьников, - есть большой шанс не выспаться. База открыта с мая по сентябрь. По телефону утром озвучили стоимость за сутки за автодом ₽1500. По приезду, оценив автодом, - попросили уже ₽1800. Бывает, что ж... за это - 4 звезды.
Мария Хусамова
27 -iyul 2024
Очень хороший кемпинг! Душ и туалет чистый и удобный. Места много, тихо, чисто, а воздух закочаешься). Доброжелательный, внимательный и просто замечательный администратор! Спасибо, нам понравилось у вас )
Александр З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Всё что нужно для отдыха в пути есть. Крыша, кровать, душ, туалет, свежий воздух, чайник, микроволновка. Нормальная цена, хороший хозяин
Анастасия Лебедева
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Самый наш лучший кемпинг за всю поездку в Карелию. Приятная цена на ночёвку в домике. Территория недалеко от трассы, но тихая. Очень приятный заботливый администратор. Беседка с чайником и микроволновой. Нормальный туалет. Нормальный душ. Покошена трава, так что нет туч мошкары. Нормально ловит интернет. В общем, хороший кемпинг, буду всем друзьям рекомендовать.
Ежа
1 -avgust 2023
Спасибо администратору за теплый, радушный приём! Домики скромные, но душ, туалет и беседка со всем необходимым на высоте! Территория просторная. Малина, земляника и черника идут бонусом)
Кристина К
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Возвращались из Петрозаводска 18.08.2022. Искали ночлег и в Яндекс картах наткнулись на кемпинг. Отзывов не много, но решили остановить свой выбор на этом месте. Приехали в ночи , ближе к 12 нас встретил администратор Александр. Рассказал где и что находится, и разместил нас в домике. На территории есть беседка с микроволновой печью и чайником. Отдельно стоящее здание в котором новый туалет, душ, раковина. В домике (нашем 2) две кровати с чистым постельным бельём (поглажено,не заправлено) , стол, кружка с тарелкой. есть розетка. Недалеко от кемпинга есть магазин. Остались очень довольны. Выспались, позавтракали и продолжили своё путешествие. Спасибо ❤️
4ereshna
24 -avgust 2023
Всё очень понравилось, хорошая, душевная атмосфера. Есть туалет и душ. Много уютных домиков для проживания на разное количество гостей. В центре участка есть беседка с микроволновкой и чайником, там же можно зарядиться от розеток. В общем и целом класс, всем советую данное место😎
Сергей Гнездилов
24 -avgust 2023
Очень понравилось. Большая ровная территория, сосны, песок, есть где встать с большим прицепом, новый санузел, горячая вода, уютные номера, недалеко от трассы и при этом тихо. Плюс само место атмосферное. Не для тех, кто любит дорогие гостиницы.
Александр Патракеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Хорошее место где можно остановиться и переночевать. Даже есть мангал, чтобы пожарить мясо!!
Валерия
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Отличный кемпинг для ночевки «по дороге». Доброжелательный администратор. Чистый душ с горячей водой, туалет не дырка в полу. Уютная беседка, чтоб спрятаться от комаров, с чайников и микроволновкой. По территории можно экскурсии водить, очень необычно. Место тихое, кругом сосны. Про домики не знаю, ночуем в машине. Спасибо за гостеприимство!
Q.
21 -sentabr 2025
Всё необходимое есть по-минимуму. Такая спартанская обстановка для переночевать. Кухня общая, сортир есть, водопровод тоже. В домиках крепкие топчаны. Постельные принадлежности нужно брать свои. То, что имеется, древнее, как дерьмо мамонта. )) Берут не дорого относительно гостиниц. В Олонце есть гостиница, там примерно такая же цена, и, видимо, тоже ещё советский сервис. Так что лучше тут - сосны, машины под боком. Да, никого нет из хозяев вообще, всё по телефону. Видимо появляются только по необходимости. Постояльцы тоже, скорее всего, стандартные, останавливающиеся регулярно много лет.
Иванов Михаил
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Отличный кемпинг, чисто, душевно, тихо, отличные домики как в пионерлагере)), туалет, душ чистые, админу Александру привет!
Денис Шестеров
11 -sentabr 2025
Крайне бюджетные условия за крайне бюджетные деньги. Все честно. Доброжелательный администратор. Годно.
Даниил К.
1 -sentabr 2025
Были с друзьями в кемпинге. Как по мне - Оверпрайс, но есть все удобства. Можно найти получше за этот ценник
S Popovvv
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2020
Нормальное место переночевать на закрытой территории. На краю леса, но площадка- практически асфальт, колышки не воткнёшь. А что вы хотели за 300 рублей? Туалет, вода, приятный администратор. Есть домики. Звонить и бронировать нужно заранее, а то на месте может никого не оказаться.
Vladimir
28 -oktabr 2023
Если хотите погрузиться в пучину грязи и хамства, то путь сюда заказан. С порога нас встретил самодержавный и хамоватый управитель этого места. Администратор заявил, что мы его разбудили во время сна на рабочем месте и сходу стал грубить, хотя кемпинг работает круглосуточно и более того мы ему звонили и предупередили о своем приезде за час до этого. Нашими возражениями остался крайне недоволен и сказал, что полноправно может повелевать нам покинуть это райское место, указуя на выход. Дом больше похож на барак для заключенных. В доме-сарае самодельные сколоченные кровати, старые, грязные, вонючие матрасы. Мы спали в своих спальниках. В бараке несет сыростью, и ничего нет, кроме шхонок. А цена приличного отеля. Мы обзвонили массу отелей и нигде не было места, а на улице шел дождь, поэтому выбора где останавливаться не было. Также в бараке для недовольных посетителей установлен обогреватель для самоссожжения, который страшно включать, так как есть вероятность сгореть вместе с этой хибарой в ночи. Кому нравится колорит строительного вагончика для рабочих тем сюда, остальным не советую.
Яна Терновская
9 -avgust 2022
Остановиться можно,но при учёте вынужденных мер,не более,делать там особо нечего. Но стоит отметить места общего пользования,всё новое и чистое. Также ,стоит отметить сотрудника данного кемпинга Александра,очень отзывчивый,всё рассказал,показал,помог с размещением.
Эдуард С.
22 -iyul 2024
Худший кемпинг в моей жизни. Маленький домик на троих, один душ внутри и один общий снаружи, бойлер один и он все время шумит. Грязно, душно.
Эльвира Гусарова
15 -iyul 2025
Администратор не вышел. По телефону сухо сказал какая цена. Был не заинтересован в нашем посещении
Alexander
10 -iyul 2023
Нормальный кемпинг, чисто и спокойно, отличный вариант переночевать в дороге.
Александр П.
10 -mart 2020
шикарная природа, сосны, очень приятные цены, нет проблем остановиться с собакой. минусы: подъезд к кемпингу это просто зубодробилка какая-то.
sever51dmitry
14 -avgust 2023
Тихое место недалеко от трассы. Недорого, скромно.
Елена Суркова
29 -noyabr 2024
отличное место для семейного отдыха
Аркадий Шлыков
31 -avgust 2018
Хорошие владельцы, чистые домики, чистое постельное
Anonim fikr-mulohaza
25 -iyul 2018
Все супер, есть душ, туалет. Место под палатку 500 рублей.
любовь корчагина
16 -sentabr 2023
Неуютно,условия спартанские. Не советую.
Игорь Серебряков
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Дорого стали брать
Дмитрий М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2020
Просто площадка с мангалом. Ничего особенного.
Евгений Ольгов
7 -avgust 2018