Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вишнявка Шмель
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Удобное расположение магазина, очень радуют новые коллекции, приезжаю сюда не в первый раз и всегда нахожу для себя то, что надо. Продавцы приветливые, всегда помогут и подскажут.
Дмитрий Латифов
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Джинсы рвутся как бумага по истечение 2х лет! Естественно никакой поддержки и плевать на бренд! Написал в Америку, владельцам бренда
Екатерина Синякова
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2019
Покупала 20 октября пуховик. В процессе носки примерно через две недели отклеились буквы бренда на рукаве. При этом пуховик не подвергался химчистке и стирке. Я обратилась в магазин, с просьбой вернуть некачественный товар. В магазине мне в возврате отказали, но забрали пуховик на три дня в офис, посмотреть. Я обьяснила, что ждать не могу, так как мне необходимо приобрести другую верхнюю одежду, но этот аргумент не приняли к сведению. В итоге через 4 дея мне перезвонили из магазина и сообщили, что у них подобных возвратов не было, поэтому нужно провести экспертизу. За мой счет. Сколько на это уйдет времени, не известно. Вот так я осталась и без пуховика, и без возможности купить новый. Раньше я доверяла этому бренду, покупала вещи, правда с доставкой из европы, и была довольна. А теперь я крайне разочарована, что за такие деньги мне продали некачественную вещь. Больше никому не порекомендую.
Петя Иванов
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2019
Моя любимая сеть. Интересный выбор сезонных коллекций. Продавцы молодцы.
Наталия Жантимирова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
Очень учтивая консультант нам попалась, принесла все размеры, помогла, по всем вопросам подсказала. Но ужасная кассирша, которая хамски разговаривает
Куртиева Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Качественная, модная, одежда , обувь.
Марина
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Отличный магазин, отзывчивые продавцы!
Александр Гаряев
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
Отличный магазин, приветливый персонал - помогают с удовольствием 👍
Anonim fikr-mulohaza
19 -mart 2019
знакомая большинству фирма, молодёжная одежда, дочь покупает одежду здесь
Роман Глебов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2019
Одеваюсь последнее время только здесь!)
Геннадий А
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
Грубые не компетентные сотрудники! Разговаривают сквозь зубы! 16:40 пятница
Ксения
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2018
Неполный ассортимент. Продавцы не всегда помогают.