Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Х.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Отличная компания! Являюсь покупателем их продукции около 10 лет. Привлекательные цены. Отзывчивый персонал. Качество продукции всегда на высоте. Отправка всегда чётко и в срок. Рекомендую.
Елена Комарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Советую компанию к сотруднисеству. Обратилась в данную компанию с запросом рассчитать и подобрать обогрев полов. Очень вежливые и компетентные сотрудники. На мой запрос получила грамотно консультацию. Даже обьяснили нюансы при монтаже. В итоге получила полный пакет: подборрасчетгарантийное обслуживание в СЦ. В дальнейшем точно Буду обращаться и советовать знакомым!
денис г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Качественные продукты , профессиональный подход. Обращаюсь 3-й раз за их продукцией. Первый раз пленку покупал, еще лет 10 назад, на дачу-до сих пор работает, очень довольны. Рекомендую.
Максимилиан Вульф
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Одна из лидеров рынка решений по обогреву полов, стен и коммуникаций за счёт электронагрева...команда идейных специалистов подберёт и предложит оптимальное решение, если их изделия не подходят (кварц виниловый ламинат) честно скажут свои негативные рекомендации. Компания кажется не большой, но достаточно современной. Ассортимент и решения всегда обновляются. Если нужен электрический теплый пол, то смело обращайтесь.
Артыш Куулар
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Делал обогрев полов. Результат приятно удивил. Очень приветливый персонал, который подберет самое лучшее, что можно.
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2021
Отличный товар! Положила в детскую теплый пол не нарадуюсь. Менеджеру сервисного отдела отдельный респект! Все объяснил рассказал. Был готов даже приехать👌🏼
Svetlana A.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Прекрасная компания с историей, именем, ответственностью и вовлеченным персоналом, с которой приятно иметь дело, многие годы
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Спасибо за сотрудничество 🤝 как всегда на высшем уровне товар.
Ахмед Вахабов
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Высококачественные оконные конструкции из ПВХ профиля! Рекомендую 👍
Serge
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2018
Так понял что центральный офис Калео, где не очень ждут посетителей. Каждый приход вызывал удивление персонала, хорошо что их было только два. В целом обслуживание хорошее, контроллер приняли на экспертизу и заменили на новый. Продукцией доволен.
Калайда Александр
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2021
Уютный офис недалеко от м.Нагатинская.
910480 Половинкина
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2021
Все на высшем уровне!
Roman Zadorozhnyy
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2019
Центральный офис CALEO. Приятные люди)
Z
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Контора Никонора с руководства до офиса