Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
497 ta baho
Bu joyga baho bering

317 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
MadreMía
10-yanvar
Познакомились с этим заведением после хоккейного матча - понравилось абсолютно всё ! Еда , персонал , пиво . Тогда мы выбирали между двумя местами, и остановили свой выбор на Cale — и, как оказалось позже, не прогадали. Вчера, после авиапарка, зашли сюда с друзьями на ужин. Обратили внимание на небольшие изменения в интерьере. Оказалось, что заведением владеет Сергей Андронов —профессиональный хоккеист, что для нас, любителей хоккея, является большим плюсом.
Arishka Murr
17-yanvar
Отмечали день рождения в этом заведении. Все очень понравилось, официантка Полина — очень милая и добрая, обслужила нас на высшем уровне. Кухня соответствует ценовому диапазону, атмосфера приятная, музыка очень хорошая. Еще не раз вернемся сюда! Советую всем!❤️
Dominic A.
21-yanvar
Отличное место, живу рядом, поэтому часто хожу на завтраки, есть безлактозное молоко что для меня немаловажно, могут приготовить на нём матчу и напитки, персонал очень приятный и вежливый! В общем, очень приятное заведение.
Елена Осокина
28 -dekabr 2025
Сегодня с мужем заходили в ресторан «Cale» после ледового шоу. Нам очень понравилась атмосфера, интерьер, еда. Персонал дружелюбный, который знает меню. Тыквенный суп и гречневая лапша с курицей приготовлены были очень вкусно, матча приятная.
Lada Aussätzige
17-yanvar
Очень вкусная кухня, великолепные напитки, созданные с умом. Отмечали тут мой день рождения. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо официанту Полине за сервис. Сориентировала в выборе пасты и помогла сделать праздник незабываемым. Вернемся к вам снова!
kseni_k
14-mart
Место не обещало ничего, но тем приятнее и удивительнее. Отличная европейская кухня, сбалансированное сочетание вкусов. Хороший адекватный сервис, спасибо большое Кире, она была прекрасным официантом. Отдельное спасибо за салат с баклажанами, такого сбалансированного салата я давно не пробовала.
Биби Шаниметова
25 -dekabr 2025
Переодически прихожу в этот ресторан, очень нравится еда, особенно последние изменения в меню. Персонал вежливый и доброжелательный, как раз задаёт приятную атмосферу этому месту.
Глеб Захаров
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Все звезды только приятной официантке. По еде - пришли позавтракать, выбрать особо нечего, остановились на фирменном завтраке Cale, единственное, что было более менее сытным, но по факту это просто позорище повару 🙈 две сосиски, непойми как порезанный безвкусный помидор, какая-то мелкая холодная вафля со сметаной и размороженный горох… ну просто как отвратительно это больше никак не оценить. За такое «блюдо» за 800₽ должно быть стыдно.
9-yanvar
Это было невероятно! С первого взгляда влюбляешься в атмосферу: мягкий свет, приятная музыка, продуманный дизайн. А еда… словами не передать! Попробовала суп-пюре из тыквы — это просто космос: нежный, с идеальными специями. Официант Дарья — профессионал: знала всё о меню, дала отличные рекомендации. Уже планирую следующий визит!
S M
21-yanvar
Отличное место, красивый интерьер, уютная атмосфера и вкусная еда. Вежливые и отзывчивые официанты, блюда приготовили быстро, играет приятная музыка. Можно спокойно посидеть и поработать.
Daria
28 -mart 2025
Были впервые в данном заведении!) Остались безумно довольными. Для меня здесь идеально все: интерьер, кухня, музыка, обслуживание🫶🏻Девушка Кира (если я верно услышала) супер приветливая и точно знает толк в сервисе, как в целом и остальной персонал. Ценовая политика соответствует качеству. Очень порадовал комплимент в виде лимончелло! В общем обязательно вернёмся) Лично для меня уровень намного выше, чем в некоторых известных ресторанах в центре Москвы🤝🏻
Максим Крыжановский
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Прекрасное, уютное заведение. Люблю такие места, локальные, для своих как говорится. Зашел чисто случайно и остался очень доволен. Приемлимые цены не смотря на локацию. Хорошие порции. Очень вежливый персонал. Прикладываю часть меню, как мне потом сказали оно у них только обновилось так как новый повар. За такую огромную порцию котлеток с пюре отдельно лайк)
Georg G.
4 -mart 2025
Красивое место с прекрасной кухней и сервисом. Обязательно стоит попробовать крем суп из тыквы с креветками, тартар из говядины, кальмар гриль с запеченными овощами. Есть завтраки до 14:00, угощают просекко, вечером угощают лимончелло собственного производства (невероятно вкусный) Есть карта лояльности, так же постоянные коллаборации с интересными брендами. Рекомендую к посещению
ИРИНА
10-yanvar
Проходили мимо, шли на концерт,уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание,,очень понравилась официантка Дарья,(принесла вкусную лимончелло,) спасибо, . С удовольствием зайду в заведение еще раз! с друзьями!!!!
Марина Фролкова
16 -fevral 2025
Сервис и еда - топ, были с подругой на 14 февраля. Оперативно ответил администратор по поводу брони. Пасты со сливочным соусом - в сердечко ❤️ Угощали лимончеллой и коктейлем в честь праздника. Вроде в Москве сейчас много хороших ресторанов, но не смотря на это, Cale превзошёл наши ожидания)
VikkiBliss
1 -iyul 2025
Хорошее место, что бы приятно провести время. Всегда приветливый и вежливый персонал. Была несколько раз и всегда хорошее обслуживание. Напитки отличные, коктейли просто супер! К кухне есть вопросы и по меню и по внешнему виду блюд, но в целом, все всегда вкусно. Десерты тоже вкусные. Дают приятные комплименты костям в виде сорбета и лимончелло в конце посещения. Это всегда вкусно и приятно) Вернусь снова, но скорее с подругами или на встречу по работе, для семейных обедов-ужинов это не совсем подходящее по меню место. В районе - это одно из самых приятных и по обслуживанию и по интерьеру и по ценам место, рекомендую!
Инга Вербовская
8-yanvar
Отличное место, очень вкусно готовят, очень вежливый и внимательный персонал. Потрясающий десерт наполеон- такого никогда нигде не пробовала - советую. Уютная обстановка. Очень понравилось!
Елизавета
26-yanvar
заходила на ланчи, все было быстро и вкусно, атмосфера и персонал располагает Рекомендую!
Софья Ш.
16 -aprel 2025
Это место - настоящая находка! Случайно его обнаружила и осталась в полном восторге😍 порадовал сервис, вежливость и профессионализм персонала. К гостям все очень внимательны, это приятно) Еда вкусная, эстетичная подача. Коктейли тоже не оставили меня равнодушной: официант угостил очень вкусной лимончеллой их производства, посоветовал «Палому с ягодной пеной», рекомендую 👍🏼 Интерьер минималистичный, все со вкусом. И немаловажный фактор - музыка: она не громкая, можно спокойно разговаривать с собеседником, и играют знакомые всем нам песни Рианны, Бритни Спирс и другие хиты. Все сочетается с атмосферой и не кажется чем-то неорганичным) В общем, место потрясающее, теперь одно из моих любимых❤️ спасибо!
Марк Давыдовъ
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Шикарное место со смыслом. Здесь регулярно проходят интеллектуальные ужины. По субботам игры в Мафию. Дружелюбный хозяин хоккеист Сергей Андронов из СКА. И замечательная управляющая, которая сама встречает гостей. Вкусно покушали и познакомились с классными, интересными гостями заведения. Есть и летняя веранда и уютный второй этаж для тех, кто любит уединиться. А с недавнего времени еще играет диджей
Екатерина Г
10 -may 2025
Уютное место, красивый интерьер. Однозначно хотелось бы прийти сюда снова. Доброжелательный персонал. Спасибо Полине за рекомендации по меню, очень внимательная и вежливая девушка. Кухня 5+
Мария А.
3 -iyul 2025
Место замечательное! Отличный интерьер, вкусная еда, шикарные коктейли, приветливый персонал и приятные ароматы! Вечер прошел замечательно, особенно понравилась милая и дружелюбная официантка, Полина! Комфортно находиться в заведении, когда персонал тебя встречает с улыбкой, помогает точно определиться с выбором и делает комплименты 🫶 Советую к посещению!
Николай Бабушкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Ужинал с сыном и его девушкой вечером 10.09.2025, на летней веранде - дети живут в том же доме, удобно. Обслуживали медленно и как-то слегка бестолково (вместо эспрессо почему-то принесли американо, например), но это мелочи, в целом. Все, что я заказал было вкусно. Хороший ресторан в формате «у дома», на это, я думаю, и рассчитан. UPD. Опять был у детей, зашел позавтракать 15.10.2025. Вот вообще никаких претензий! Вкусно, быстро, с улыбкой. Хорошее все-таки место!
Ирина
24 -iyul 2025
Забрели в это уютное место случайно и остались в восторге) отличное сезонное меню с лисичками, неплохая винная карта, а домашняя лимончелла это просто восторг до небес! Персонал мега приятный и отзывчивый. Особая благодарность официантке Полине за ее внимательность и отзывчивость) очень рекомендую к посещению данное место.
Вера Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Один из самых уютных ресторанов на ходынке. Приятный гостеприимный персонал, красивый интерьер, нет толпы посетителей. Тут самая вкусная лимончелло в вашей жизни! Из минусов - два раза были, и два раза отсутствовала часть меню: то треть коктейлей, то часть завтраков. Значит, надо будет прийти еще раз!)
Татьяна Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Красивое, уютное, приятное место! Камерная атмосфера даёт ощущения дома, тепла. Вежливый персонал и вкусная кухня. Предлагают приветственное шампанское иногда. Из всех мест в этом доме, пожалуй, самое на мой взгляд приватное! Что я очень люблю! Как для отдыха, так и для работы подходит. Цены гуманные, вполне себе доступные!
Tatiana
13-fevral
Красивый интерьер. Но! Ужасная еда. Была там дважды по приглашению. В первый раз еда была ужасной - даже вернула мясное блюдо (оно было с душком). Во второй раз пригласили и заверили, что повара сменили. Вроде бы можно было есть, но как итог - отравление! Это заведение нужно обходить стороной
Ксения
20 -aprel 2025
Чудесное заведение! Заметно сразу, что внимание уделяется всем мелочам. В уборных есть все, что нужно и может понадобится. На столиках стоят живые цветы! Невероятная атмосфера и весьма уютная веранда (да и само ее наличие - большой плюс) Кухня нам понравилась, официантки были также учтивы, поэтому однозначный лайк 🫶🏻
Костя
15-mart
За месяц бронировали через администратора 2й этаж под мероприятие, звоним за 2 недели в ресторан уточнить детали по меню и пр. Нам администратор сообщает, что якобы не было какого-то подтверждения долгое время и брони нет больше. Что 28 числа у них закрытое мероприятие и ресторан не будет работать с 14:30. В шоке от такого, это не то чтобы непрофессионально, это нонсенс в 2026 году). Успехов ресторану)
Алена Шар
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Прекрасная итальянская кухня. Пицца, паста прекрасны. Как-то заходили на завтрак. Приятное обслуживание. Летом работает веранда.
Lera
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Были с подругой в этом заведении уже два раза. Меню небольшое, но все очень вкусное, коктейли тоже очень вкусные. Их домашняя Лимончелло просто отвал всего. Уютно, чисто и прям по домашнему. Очень нравится этот ресторанчик.
Виктория
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Очень долгое ожидание, при пустом зале. Супы ждали больше часа, даже не предупредили о долгом ожидании. Сам суп никакой, подобие борща, одна вода. Кофе, флетвайт тоже хуже некуда. Пытались загладить бесплатными сладостями и кофе, но желания от них что-то ещё брать не было. Откуда такой рейтинг не понятно.
Ольга Б.
16-yanvar
Очень уютный ресторан. Еда и напитки порадовали. Официанты милые, приветливые и внимательные. Отдельное спасибо официантке Полине, очень душевная девушка и большой профессионал!
Сергей К.
14-mart
Случайно зашли на обед и были приятно удивлены. Очень приятный интерьер, дружелюбный персонал и вкусная еда. Наполеон с черносливом просто бомба. Всем рекомендую. Мама мы ЦСКА)))
Анастасия Жукова
10 -may 2025
Замечательное место, приятная атмосфера, нас обслуживала официант Полина - всё понравилось, подсказала вкусовые предпочтения по позициям! Впечатления на 5 звезд
Лейла Аргунова
26 -oktabr 2024
Очень долго выбирала ресторан и случайно нашла Cale, даже не помню как, сначала очень понравился интерьер, как раз тот, что я воображала себе, когда планировала празднование Дня рождения. Великолепная клиентоориентированность, обслуживал супер официант, спасибо большое! Из блюд очень понравилась пицца (попробовали все пиццы, которые есть в ресторане), безумно вкусный батат со страчаттелой. Заказали с друзьями пасту с лососем и морепродуктами( хотелось бы немного тоньше ньокки и немного нежнее рыбку), но все равно было очень вкусно! Лимонады отвал, лимончелло космос! Спасибо!
Елена К.
3 -fevral 2025
Прекрасное место! Осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Изумительно все: интерьер, еда, напитки, сервис. Очень доброжелательный персонал. Продумано все до мелочей. Спасибо за прекрасное место, хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Юлия В.
15-mart
Забронировали столик под важное мероприятие на большое количество гостей. За две недели до брони решили позвонить, уточнить, все ли в силе. А нам сообщают, что бронь отменена, так как в этот день ресторан закрыт под частное мероприятие. Никах извинений, объяснений от ресторана не было, вместо этого сказали, что я долго не подтверждала бронь, только мне никто не писал, и не звонил от ресторана. Если вам нужно подтверждение, об этом нужно предупреждать, а не молча отменять. К слову, год назад я праздновала у них свой день рождения, тоже было много гостей, и мы заняли весь второй этаж. Но никаких подтверждений в тот раз не требовалось. Большое вам спасибо за стресс и необходимость искать ресторан для 12 гостей в выходной день за две недели до события! Мы с друзьями к вам больше ни ногой, хотя раньше переодически посещали.
Алиса А.
17-yanvar
Отличное место, кухня на отличном уровне, сервис превосходный, с удовольствием будем приходить ещё! Официант Полина очень приятная и отзывчивая, отдельное ей спасибо!
Валерия Лукичёва
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Мне понравилось. Официант помог выбрать блюда, рассказал о составе ингредиентов. А потом начал быстро собирать грязную посуду и перебивал нас часто. Но ничего, лучше так, чем сидеть несколько часов с грязными тарелками. Выбор блюд хороший. Коктейли вкусные. Спасибо!
роман роман
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Место в целом приятное, но салат с креветками показался вообще будто из несочетаемых ингредиентов. Не впечатлил, ну и овощи хотелось бы более качественные что ли. Стейк в перечном соусе неплох, но хотелось бы больше порцию. В целом норм, но не идеально
Ольга Кочедыкова
20 -oktabr 2024
Были в кафе большой компанией с детьми.Оооочень вкусно кормили,угощали лимончеллой и десертами.Редко бывает,что нравится всё.Меню не очень большое для выбора,но зато очень достойное.Современный уютный интерьер и прекрасный плейлист(будто мой).Мы замечательно отдохнули.Обслуживал официант Павел:очень приятный,заботливый молодой человек с хорошим чувством юмора.Рекомендую!
Very Good
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Был в данном заведении и я бы сказал, что это не просто заведение, это рай, рай-рибай. Мясо просто шикарное, а если взять ещё и пива, то получается какой-то невероятный гастрономический взрыв. В плане персонала: могу похвалить Полину, она очень вежливая, готовая всегда помочь в сложном выборе) В целом, советую данное заведение!
Олег В.
15 -sentabr 2025
Меню небольшое. Еда по вкусу - ничего особенного. Рядом есть куда более интересные места с таким же уровнем цен. Второй раз не пойдем. Upd. На ответ заведения - мы посмотрим на обновленное меню, может быть зайдем. Но тут большую роль играет то, что для 3 людей с разными вкусами и предпочтениями в еде, все блюда, которые попробовали, оказались весьма посредственными. С другой стороны - еда, это всегда вкусовщина. Судя по отзывам, большинству ваших гостей ваша кухня нравится, так что вы все делаете правильно) просто в нас не попали, бывает
Дана М.
17-yanvar
очень приятное заведение! красиво, эстетично. меню хоть и маленькое, но еда очень вкусная. официанты очень приятные!
Решетова Кристина
27 -iyul 2024
Очень вкусно, хорошие цены, есть детское меню. Очень вкусные супы: куриный, борщ, щавелевый, салат с баклажанами. Будьте готовы, что вода стоит в стекле 400₽ дол конечно перебор, считаю персонал должен заранее предупредить об этом. Детского уголка нет, но предлагают детские классные боксы (пластилин, раскраска, точилка, машинки, пакетик, чтоб все убрать) очень мило и очень приятно такое внимание. Место уютное, комфортное, классный модный ремонт, чистые туалеты, внимательный персонал, хорошее обслуживание. Но! Не хватает бейджа у официантов. Успехов!
Elena Yulina
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Отлично отпраздновали семьей в Cale день рождения дочери. Кафе уютное, очень внимательный и приветливый персонал. Блюда вкусные, красивая подача. Рекомендую к посещению 👍
Елизавета Маркова
8 -may 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой, хорошей кухней и приятным обслуживанием! Спасибо Полине, которая нас обслуживала, остались самые приятные впечатления! + супер дог фрэндли, ваш хвостик тоже кайфанет!
Anastasia Gorodnicheva
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Очень приятное место посидеть, музыка тихо играет, отличный чизкейк, остальная еда не обладает изюминкой версус претензии ресторана по фото - обычно по домашнему, салат с баклажанами пресноват.
Анна Алексеевна
14 -may 2025
Очень приятное место, уютно и атмосферно. Вкусная еда, вежливость и внимательность персонала - восторг. Сделали несколько приятных комплиментов. Были на ужине и остались в восторге. Рады, что нашли такое великолепное заведение у дома 🫰🏼♥️