Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Русинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Магазин небольшой, по типу супермаркета, но есть всё что нужно для опытных кондитеров и начинающих мастеров, большой выбор упаковки, продавцы не очень приветливые и парковка небольшая, но это мелочи.. Попасть в него можно только целенаправленно, так как находится далеко от центра
Ксения Андросенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Отличный магазин для кондитеров. Также есть сайт, где всегда можно посмотреть наличие необходимых товаров.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2021
Радует, что такой магазин вообще есть. Выбрать есть из чего, ассортимент постоянно пополняется. Да, хочется большего, верю, что так и будет. Очень удобно, что есть сайт, можно спокойно просмотреть, выбрать и заказать то, что надо. Персонал радует, заказы собирают быстро, если в наличии чего-то нет, сообщают. Из-за удаленности и пятидневного рабочего графика,возможность забрать заказ есть только в субботу. Я знаю, что мой заказ будет ждать меня всю неделю, а потом мне его с улыбкой вручат. Успехов, вам, и процветания!
екатерина К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Нормальный магазин,я приехала за шоколадом,купила ,всё нормально.
александр однокурцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Персонал поганый по сравнению с Владивостокскими филиалами.
Наталья Шлык
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2020
Пользуюсь товарами из этого магазина, хороший выбор приемлемые цены, заказ можно оформить через интернет, жаль только что далеко от южного района. Хотелось бы что бы находился в середине города , а не на окраине, т.к приходится ехать с пересадками.
ольга
7-darajadagi shahar bilimdoni