Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мари
11-fevral
Забрели на это место благодаря местным из соседнего заведения. Время было после 23, когда уже во многих заведениях прикрыты кухни. Спрос на заведение в вечернее время высокий, мы думали, что не сможем сесть, но нам по посадили! Мы остались довольны и сыты. Рады, что попробовали новое. Мы брали два салата( с киноа и второй с креветками) и «манты 21». Блюдам ставлю 9,8 из 10, сняла немного за количества масла в салате с креветками. Порции большие, на двоих хватит 1 салата и горячего блюда. Сильно голодные- три блюда максимум. Из напитков не рекомендуем ничего, потому то пили чай. Приносят «пригласительный» стакан воды. Приятная атмосфера и персонал. Кто то говорит на английском, кто то только его понимает. Контингент разный, но кажется, что сидят местные. Никакого напряга не ощущали. Все прям супер.
DS
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличное место недалеко от Галатской башни и площади Таксим. Цены как и в соседних кафе. Посещали несколько раз, - и в обед, - и на завтрак. Утром народу практически нет, можно расположиться как на улице так и внутри заведения. Завтраки сытные и вкусные. Менемен бесподобный. После 15-00 с местами сложнее, а вечером возможно ожидание столиков.
O'Neil
11-fevral
Это восторг и лучшие пельмени во всех наших путешествиях! Тесто огонь, фарш нежнейший, а сверху ещё вырезка мраморной говядины, а в придачу тарелку салата! Не ведитесь на голод, берите всего по одной порции, они огромные, а от салата и горячего рискуете вывалиться колобком.
Vladmin
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Приятное место, много столиков, достаточно быстрое и предупредительное обслуживание, большой выбор завтраков и не только! В меню есть сразу вариант завтрака на двоих, даже с небольшой скидкой по сравнению с одиночным вариантом, но насчет их равнозначности сказать не берусь, воду принесли бесплатно, завтрак включает в себя все что должен, мы наелись и даже часть попросили упаковать с собой. Единственный существенный недостаток это цена, 1120 лир, за двойной завтрак и две чашки кофе - это конечно перебор, но цены в Стамбуле в целом высокие, так что разок точно заглянуть стоит.
Владимир
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Супер потрясающее место, как для завтраков, так и пропустить пару бокальчика вечером, кухня европейская, привычная русскому туристу, порции большие, рекомендую брать любую пасту. Атмосферно, но не всегда есть свободные столики, в общем рекомендую!
Oleg
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Отличная атмосфера , вкусные блюда! Очень внимательно при заказе ! Очень большие порции ))) цены приятные. Больший выбор вин и пива! Вечером очень часто полная загрузка! Большая вероятность не найти свободного места. Отличные завтраки! Молодежный формат кафе, но подойдет и более старшему поколению) Вы останетесь довольны! Мы часто возвращаемся в это место. Качество всегда на уровне 👍
Светлана Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Порции большие, взяла салат с козьим сыром - рекомендую на двоих, и пасту с курицей -порция мужицкая прямо таки) вкусно, посто но вкусно) принесли все быстро, персонал внимательный.
Ева
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Жили рядом с этим местом: еда вкусная, порции большие. Холодный капучино лучше не брать, особенно любителям кофе (там будет больше воды, чем кофе/ я вкус кофе не почувствовала). За завтрак ставлю 5, за местоположение тоже.
Сергей М.
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Были вечером, около 21, во вторник, была полная посадка. Заказал, трюфельный бургер, трюфель не почувствовал, но бургер был вкусный засчет маринованного лука. Паста Альфредо фетучини вкусная, рекомендую, с приятной пикантностью. Негрони тут стоит 540₺, пока это самый дешёвый ( в фатихе будет от 800). Атмосфера типичного бара.
Светлана Осипова
18-may
Мы на двоих брали один турецкий завтрак и менемен, еда очень вкусная, атмосфера очень уютная, обслуживание на отлично, цены адекватные. Рекомендую!
Надежда Б.
1 -avgust 2025
Здесь шикарно, очень вкусное вино 🍷 и приносят чудесный комплимент к вину бесплатно - огромные вкусные свежие оливки и разнообразные Орешки. Атмосфера там царит как в Париже. Рекомендую ))))
Ксения З.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Очень уютное и вкусное место. Порции огромные и цена приятная. Рекомендую завтрак на двоих(его можно смело заказывать на троих). Меню по QR на турецком и английском. Отзывчивые и вежливые официанты, понимают и русский, и английский, и изъяснения на пальцах😂 Возвращались туда после первого посещения ещё несколько раз. Много милых котиков, некоторые правда нагловаты. Фото еды не осталось, было слишком вкусно, есть только фото котика✨
Маша
30 -avgust 2023
Не один раз за поездку заходили сюда на ужин. Цены как везде, порции очень большие, а главное - потрясающая атмосфера с приятной музыкой. Благодаря освещению свечами по вечерам в заведении становится очень уютно. Как только садитесь - вам бесплатно наливают стакан прохладной воды и наполняют по необходимости. Место просто чудесное!
Кира Акимова
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Классный бар! Уже два года подряд а него ходим! Вкусная еда, классные официанты;) атмосфера супер
Сергей Горбачёв
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Вкусно, большие порции. Обслуживание быстрое. Внутри приятно и комфортно.
Шорников Юрий
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Хорошее кафе, но стоит учитывать, что оно пользуется спросом, т.е. вечером сложно получить столик, в очередь. Вкусное меню, но большая проблема с курящими, это портит впечатление. Кафе небольшое и если хочется тишины, то это место не для вас, там многолюдно. Цены, как и везде в Стамбуле, на момент написания 350-500 лир за блюдо.
Никита Педченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Еда в основном острая, что подойдет далеко не каждому. На вкус посредственно. Шумно, много народу, многие курят.
Мур
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Отличное место для завтрака. Приятное обслуживание. Низкие цены по сравнению с заведениями вокруг, большие порции. Бесплатно подливают воду. Одно из немногих заведений, где чаевые не включают в счет, но определенно их заслуживают. Если вы тоже в шоке от стамбульских цен за посредственные блюда, то это кафе для вас)
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Шикарно, вкусно. Прекрасное обслуживание, чудная атмосфера. Московские Патрики. Еда действительно очень вкусная, с красивыми подачами и огромными порциями.
Дмитрий Савельев
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Московский Жан Жак в лучшие годы.Надорого.В 100 метрах от лестницы с лучшим видом на Босфор и закат.Скорее всего, вы будете единственными туристами в зале,набитым местными экспатами.Кошка на стуле, официант вынесет суп на пробу.Кофе не включат в счет,если говорить с официантом глядя в глаза,но не в меню.
Виктория Сыродоева
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Прекрасное милое кафе)) Один сотрудник знает русский)) Мне все понравилось! Еда вкусная)
Роман Соколов
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Место потрясающе атмосферное, кухня-пальчики оближешь.
Алсу
9 -sentabr 2023
I love love love this place! Delicious food, enormous portions, lovely atmosphere❤️
Николай С.
7 -yanvar 2023
Заметили данное заведение прогуливаясь мимо. Было много местных. Утром зашли на завтрак. Очень вкусно. Меню по QR коду. Атмосферненько. Для разнообразия зайти самое то.
Oranj
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Очень уютно. Хорошо обслуживают. Недорогое пиво. Порции большие.
Ринат К.
7-darajadagi shahar bilimdoni