Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Проценко ЭКС
29-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Всем добрый день. Я не сильно частый посетитель данного заведения, но хочу поделиться исключительно своим мнением. Беру тут Том-ям. Много где в городе я пробовал его и скажу вам по своему опыту, тут он самый лучший. Наваристый, и креветки, и рыбка, и паста правильная и в меру острая, потому что в большинстве ресторанов где я был острота тупо перебивает весь вес блюда. Здесь же идеальная гармония. Вчера с женой и суши взяли у них, и сделали вывод, что и суши брать теперь будем там же. О сервисе, повар отличный парень. Делает всё на совесть.
Ксения Кулагина
27 -yanvar 2024
Это очень как вкусно! Много начинки, много рыбы, всё свежее. Заказывали ко времени, а привези раньше на 30 минут. Я теперь ваш клиент за роллами только в вам!
Tatiana
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Очень вкусные суши, много начинки, свежие. Теперь только здесь буду заказывать. Доставка правда была долгая, 2 часа. Но ради таких суши можно и подождать
Наталья Андреева
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
29 сентября, вечер, решили попробовать суши,, Тамагочи, заказали... Сами забрали... И.... честно... Жаль денег... Удовольствия от этих роллово нет, от слова совсем. Сами роллы сделаны не плохо, а качество продуктов оставляет желать лучшего, а именно сыр творожный( дешëвый, невкусный) . Соевый соус и васаби - это отдельный отзыв!!!! Соевый соус никакой - невкусный - разбавленный!!! Васаби - непонятная зелëная субстанция ...можно есть ложками... Для чего его вообще предлагают в этом заведении, он же совсем не острый!!! Любителям вкусных качественных роллов - здесь делать нечего! Не советуем!!!
OBZOR.NSK
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Вкусные роллы, единственное доставка опоздала. А так с удовольствием еще раз как ни будь закажу 😉
Юлия Довиденко
8 -yanvar 2023
Как приехала в Новосиб 4 года назад, много что попробовала. Но Тамагочи мне понравился больше всех) Вкусные сеты, особенно хорош имбирь! И все по приемлемой цене. Второго такого я не находила. Так что, спасибо Тамагочи, что радуют вкусненьким 4 года (⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆
Надюша
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2021
Самые вкусные и свежие роллы в городе. Адекватная цена и хороший персонал. Доставка есть вроде. Большой плюс для меня что рядом с домом. Ну ооочень вкусные.
Alexey
12 -noyabr 2021
Заказываем уже не первый раз, хороший набор в сете, вкусные, доставка работает хорошо, цены нормальные.
Анна К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Заказывали несколько раз: всегда свежие и вкусные. Доставку не задерживают
ксюша
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Самые вкусные роллы которые я ела
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
Всё отлично всё понравилось особенно жареные, цена соответствует качеству.
Вячеслав К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2021
Невозможно есть эту еду, отравился с первого же заказа, с трона не слазил пару дней
Сергей
1 -sentabr 2023
Вкусные роллы. Давно покупаю тут.
Никита Кустов
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Боже мой если бы можно было ставить отзыв без звёзд. Как можно готовить заказ так долго. Не советую это место...
Наталья Прошина
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Суши нашей семье понравились. Мы поменяли место заказов. Раньше заказывали только в Харакири много лет. Но теперь мы Ваши клиенты.
Наталья Румынская
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Заказываем часто, очень вкусные, нравятся не только нам, но и всем нашим гостям 😁
Виктория Коновалова
Вкусные ролы, суши
вадим Полищук
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Это просто волшебно том ям божественный!!!
Anastasia Prilepko
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Очень вкусный вок и роллы🔥🔥🔥
Мушфиг Гасанов
11-darajadagi shahar bilimdoni