Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Т
Тимофей Тимкин
5-fevral
Ел шаурму чуть ли не по всей России, если перечислять: Крым (во всех городах), Краснодар, Ростов, Москва, Питер, Сочи, в нескольких городах в Абхазии. И нигде я не встречал шаурму вкуснее и сочнее, чем здесь. Живу совсем рядом, покупаю шаурму уже 3 года. Цены выросли, но качество и вкус все тот же. Примечание: мой фаворит - шаурма "цезарь". Я думаю истинный ценитель шаверм оценит сочность и нежность мяса.
Пасынок Звёзд
15 -avgust 2025
Ехал от Симферополь - Алушта - Севастополь. Блин, это капец... Захотите поесть, на пути встретите одни рестораны. Останавливался около 3-х наверное и потом забил, цены соответствующие были: первое от 600+, салатик 800+ горячее 1200+ и т.д. семьям из 4-х человек просто разорение (мы не богатые!). И, о боги! Еду вижу это кафе, смотрю экипаж ДПС стоит, ну думаю они то фигню есть не будут точно) Заруливаю! Перечисляю что взяли: Шаурма-цезарь(это просто бомба! Вкусно и сытно!), хот-дог с двойной сосиской (у меня сын еле доел, сытно!), картошка фри (вкусная!), ну и коктейли и лимонады освежающие! Короче: СЫТНО, БЫСТРО и НЕДОРОГО! Рекомендую!
Маргарита
20-aprel
Пробовали шаурму, мало того что очень много начинки, так и цена приятная, коллектив приятный и вежливый,но нет помещения закрытого где можно посидеть и насладиться видом и переждать непогоду
Ника Роман
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Спасибо за вкусную еду на подъезде к Ялте. Вкусная еда, свежая, нет этого ужасного фритюрного грязного масла. Внимательный продавец на кассе, чисто и аккуратно. На вопрос уборной, отправили на заправку. А там туалет НЕ РАБОТАЕТ. Неудобно вышло
Резаков Евгений
26 -iyun 2025
Прямо на набережной. Сначала думали забегаловка, но всё довольно прилично. Цены адекватные, кухня очень приличная. Вино тоже, ждать не долго.
Греднев Илья
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Приготовление и качество еды шикарное, приятное обслуживание, но... 4 звезды, я бы в доску разбился и хоть биотуалет поставил бы обязательно - этого очень тут не хватает!
Алексей Хлюстов
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Приехали с семьёй. Прочитали отзывы. Купили 3 разных шаурмы на 1200 р. Попробовал все три и они тянут максимум на 3 балла. Не рекомендую данное кафе, здесь же отзыв от моей жены, читайте, нам врать нет смысла.
Мария Никоненко
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Здесь реально вкусная добротная шаурма, если проезжаем мимо- останавливаемся) пока ожидаешь сидишь смотришь красивый вид на море) единственный минус- нет туалета , но есть умывальник где помыть руки.
Alexey Sapozhnikov
3 -sentabr 2025
Неожиданная находка! Отличное кафе. Очень вкусная шаурма! И прям очень неожиданно очень вкусная картошка фри). Прям даже для себя в навигаторе специально это место отметили)
Мирра
5 -avgust 2025
Шаурма и фри вполне съедобные, особенно если нужно быстро перекусить в дороге. Не шедевр, но за свои деньги сойдёт.
Сергей Жерин
16 -iyul 2025
Самая вкусная шаурма, рекомендую!!! Второй год подряд ,приезжаю именно сюда ,что бы купить шаурму и не только,вкусно рекомендую,спасибо руководству и поварам ,привет из Рязани
Константин Антонюк
7 -avgust 2025
Очень уютное место с адекватным ценником! Перекусить по дороге и попить кофейку самое то! Очень вкусно готовят!
Владислав Белоцерковский
9 -dekabr 2023
Кафе, в котором мне удалось побывать, оставило у меня невероятно приятное впечатление. Обстановка была уютной, обслуживание отличным, но самым ярким впечатлением оказался вкуснейший сэндвич-покет с грибами. Этот сэндвич был просто непревзойденным – сочные, ароматные грибы в сочетании с нежным хлебом, пряным соусом и свежими овощами создали невероятную гастрономическую симфонию. Я под впечатлением и обязательно вернусь в это кафе, чтобы насладиться этим сэндвичем еще раз!
Низами Багиров
25 -oktabr 2023
Заехал в любимое заведение, где очень вкусная шаурма, чтобы попробовать новинку сендвтч "Покет". Очень вкусно и сытно. Тесто тает во рту и начинка с правильно подобранными ингредиентами. Поэтому ничего похожего в Ялте и в Крыму нет. Очень понравилось.
Галина Яз
7 -oktabr 2025
Были очень голодные,но даже в таком состоянии эта шаурма показалась просто отвратительной. вареное мясо...фуууу..капусты больше чем всего остального. В общем гастрономическое наслаждения не получилось.
Дмитрий Андреевич
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
А вот, нормальное такое кафе. Хотя, это и не кафе. Это, типа, ларëк фастфудный только большой. И столики — только на улице. Формат кафе это другое совсем. И туалет только на заправке. Условно говоря на заправке: на ней нет магаза с туалетом внутри, а туалет отдельно, снаружи. С унитазом, слава, Богу, конечно же с объяавлением-просьбой как везде: не бросать бумагу и предметы личной гигиены... Объявление повесить не забыли, а вот убирать всë это... В общем, огромная корзина на пару вëдер, вся эта бумага с предметами гигиены настолько переполнила открытую корзину с горкой, что часть валяется на полу вокруг. Фуууу... Впрочем, какая заправка, такой и туалет... Я не знаю, имеет ли кафе какой-либо уговор с заправкой, но это безобразие. А само «кафе» — вкусное. Брали шаурму с мясом, с морепродуктами — понравилась. И лаваш хорош, и начинка и заправка. Дети как обычно потат-фри попросили. Попробовал, норм. Персонал вежлив, разговорчив , доброжелателен — было приятно общаться. Так что тормознуть и подхарчеваться в пути — очень даже. Если дождя нет. Твëрдая четвëрка. Пять — никак, даже с учëтом того, что тубзик не кафешный: а руки помыть? А отлить надорожку? Ну не на дорожку же...
Елена Богатырева
15 -sentabr 2024
Всегда бесподобно вкусно. Лучшие шашлык, лепешки и чебуреки на ЮБК. Есть место для парковки. Изумительный вид на море, Аю-Даг, Гурзуф и Ялту. Приятные цены и официанты
О'К
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Кафе с вкусной кухней. Картошка фри хрустящая, сосиска в лаваше очень вкусная
Александр Александр
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Сколько ел шаурму,всегда была сочная!в этот раз сухая.ужас.соуса практически нет.и капуста пекинская бревнами нарезана.видимо новый повар.реально психованный.сижу за столиком рядом с кухней.все слышно,как он бурчит.никто мне не помогает.в общем повар никчемный!
Дмитрий К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Отличное место перекусить. Вкусно,сыто,не дорого. Шаурма (шаверма) большая,сытная и по доступной цене. Персонал вежливый, время ожидания не большое.
Рома Ф
12 -avgust 2025
Заказывал чебуреки классные отличные персонал добрый, а тот факт что готовили кавказцы то у них еда отлично получается
Эвелина К.
21 -mart 2025
Шаурма отличная и персонал вежливый. Очень вкусно, постоянно останавливаемся, когда едем в Ялту.
Игорь Бабалайкин
15 -oktabr 2024
Отличное место, приятный персонал. Веуснейшач шаурма! Думаю, что из-за их супер соуса собственного приготовления, свежей хрустящей зелени и мяса, приготовленного на гриле.
Виктория Донцова
28 -sentabr 2024
Спасибо всё понравились, очень вкусненько,уютно, симпатично,персонал приветливый ,хороший!Будем захаживать!Жаль по похладной погоде не посидишь,может крытый вариант рассмотрите, для зимы было бы здорово!
Искандар Тошов
15 -avgust 2025
В Крыму самые дорогие кафе да и еда на нашем уровне порции слишком маленькие и персонал не приветлив никто не за что не отвечает хамят и повышают голос как будто ты виноват ужас ужас и позор
Ирина Хомиченок
2 -noyabr 2023
Однозначно рекомендую данное место! Сегодня с удовольствием попробовали новинки "покет" и "наггетсы" всей семьей. Очень вкусно и сытно!
Мария Бонд
22 -dekabr 2024
Заехали перекусить и остались очень довольны. Широкий выбор на любой вкус. Шаверма с морепродуктами вкусная. Морепродукты свежие Обслуживание на высоте
10 -iyul 2024
Очень душевное местечко, заезжали два раза, очень понравилось, всё вкусно! Морская и вегетарианская шаурма бомба!! А еще там работают потрясающие люди! Заезжайте все, не пожалеете!
drugokltd
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Шаурма и хот дог в лаваше много соуса Субъективно но я бы предлагал в двух исполнениях что касается количества соуса В общем то вкусно но можно лучше Кофе эконом Перекусить можно даже с детьми Чисто аккуратно Приятное обслуживание
Вадим Пихтерев
21 -iyul 2025
Сегодня купил шавуху макси с курицей,с говядиной почему-то не было. Такое впечатление что вегаторианская. Одна капуста крупно резанная. Не очень приятно. Соуса нет.
Владимир Строганофф
25 -mart 2025
Неплохая закусочная у дороги. Широкий выбор фастфуда и напитков... Но... Нет санузла, ни туалета. Это конечно, не айс
Имя скрыто. фамилия в отпуске
24 -may 2025
все понравилось кассир добрый очень ❤️время ожидания щаказа удивило,не больше 3 минут короче кайф заходите если мимо проезжаете приятных всем поездок!
Дмитрий Кузнецов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
14.12 заглянул еще раз в это кафе. Взял Донер с добавкой грибов. Получил предельно сухую булку, без соуса и с минимальным количеством грибов. Зато много старой (вялой) капусты. Чего не отнять- мяса нормально ложат
VLatysheff
23 -iyul 2023
Отличное заведение. Мне понравился донор. Шаурма говядина, курица на любой вкус, даже веган есть тех, кто не употребляет мясо. Цены демократические. Есть самса с говядиной. Ну, хотелось бы и бублики разные, как на другой точке. Всем рекомендую удобный подъезд перед заправкой.в пгт Никита. Со стороны Симферополя.
25 -sentabr 2025
Очень вкусная, сочная шаверма с морепродуктами! Очень! Все свежее. Очень вежливый персонал, приветливый. Рекомендую однозначно!
20 -avgust 2025
Самая лучшая шаверма в Ялте! Советую. Узвар просто сказка 🔥
Sergeu
15 -iyun 2024
Морская шаурма супер, беру постоянно, цена 300р за 350г. ( один раз брал большую, не зашло основная масса овощи возможно зависит от повара)
Света
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Были два раза, но больше не заедем. Мы были первый раз по отзывам 2 июня, взяли три вида шаурмы, курица, говядина, морепродукты, было очень вкусно, повар мужчина, а сегодня 9 июня заехали и повторили, и к нашему удивлению вкус не тот, вот совсем не тот, вроде продукты те-же, но не то совсем, повар женщина. За первый раз 5 а сегодня 3 звезды.
Елена Л.
5 -noyabr 2023
Уютное место с великолепной едой. Всегда свежая и вкусная шаурма. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям.
Андрей Храбрый
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Хорошая, вкусная шаурма. Особенно понравился имбирный напиток
414574 Пророчук
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Хорошая шавуха у них, перепробовали все виды, кроме веганской, каждая по своему вкусная. Рекомендую!
29 -iyun 2025
Вкусная шаурма,всегда свежие ингредиенты,макси с курицей рекомендую.)
Полина Гунько
27 -oktabr 2024
Нереально вкусная шаурма. Каждый раз по дороге в Ялту заезжаем сюда. И очень уютная веранда, вечером особенно атмосферно
Кучеренко Дмитрий
4 -iyul 2024
На протяжении двух лет заезжал и с удовольствием ел шаурму особенно фирменную. Сейчас поменялись продавцы и повара и сразу все испортилось, вкус не тот, размер уменьшился, в фирменной раньше клали много сыра, сегодня я его там просто не увидел. Больше нет желания там останавливаться. Жалко конечно, очень удобно было по дороге заскочить, поесть вкусно и дальше ехать работать.
Виталий Белоцерковский
17 -sentabr 2023
Шаурма очень понравилась. Все свежее и вкусное. Цена приемлемая. Персонал на уровне. Все быстро и вежливо. Поеду еще. Рекомендую.
Валерия Черник
22 -iyun 2024
Очень часто останавливаемся здесь в течении нескольких лет, очень вкусная шаурма с морепродуктами, хороший кофе. Если надо по дороге между Ялтой и Алуштой перекусить, это хороший вариант!
Владимир
5 -iyun 2024
Достаточно вкусно. Много мяса. Цены средние. Время ожидания 5-10 мин. Рекомендую взять с собой, так как кафе у трассы и очень шумно
Надежда П.
1 -sentabr 2024
Очень вкусно.Брали три разные шавермы: С море продуктами , с курицей, Цезарь макси. Всё съели с удовольствием. Спасибо🙏💕
Алексей Беликов
12 -may 2024
Очень вкусная шаурма и детские хотдоги обслуживала приятная женщина.накормили,нас было 2 семьи с детками 9 мая после Никитского сада.всем рекомендую
Виктор Кочегурный
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Хорошее заведение!!! Для трассы это высший уровень!!!Продукты свежие, очень все вкусно!!! Детям очень понравилась Фирменная шаурма!!! Советую остановиться и оценить!!!