Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
22 ta baho
Bu joyga baho bering

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Крылов
4-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Хожу в этот барбершоп не один год, все мастера на высшем уровне, подстригался у всех мастеров. Встречают всегда тепло, предлагают чай , кофе, поиграть в Плейстейшн , если конечно есть время на это. Большой телевизор, на котором во время стрижки, смотрим сериалы, фильмы Всегда вайбовая атмосфера, приятная музыка. Всем советую этот барбершоп!
Дмитрий Лосев
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Лучший барбершор в городе по моему мнению Атмосфера бомбовая Специалисты очень умелые Места для досуга очень радуют,хочешь играй в плойку,читай книги,пей чай. Можно насладится фильмом или музыкой. Очень крутые ребята!!!
Тимур Кравченко
12-fevral
Стригусь здесь не первый год. Ребята знают свое дело и делают его на высшем уровне. Есть комфортная зона отдыха с приставкой, огромным телевизором, чаем/кофе и печеньем. Всем советую!
Александр Шемет
30-yanvar
Стригусь в этом барбершопе уже 5 лет — качество всегда на высоте. Отличные мастера, стабильный результат, приятная атмосфера и хороший сервис. Всегда ухожу довольным. Однозначно рекомендую.
Никита Иванов
10-fevral
Отличное место . Долго выбирал , много где был . В сравнении с другими местами, здесь самый высокий уровень сервиса и клиентоориентированности . Индивидуальный подход к каждому клиенту . За свои деньги вы получаете большой спектр услуг . Всем рекомендую . Не тратьте свое время , идите сразу сюда
Дамир Салихов
20-yanvar
Сходил в барбершоа «Цезарь», атмосфера там очень крутая, персонал на высшем уровне! Был у мастера Яны, все очень понравилось, золотые руки ❤️ В барбершопе очень чисто и красиво! Рекомендую к посещению ✅
Кирилл Малышев
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Отличный барбершоп. Лучшие мастера. Быстро ,очень качественно.
Тигран М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Барбершоп пушка,приятная атмосфера Барбер Сиродж мастер своего дела!
Александр Панченко
9-yanvar
Крутой барбершоп, мастера профессионалы💪 Сервис весь на уровне 😊
Халил Рустамов
19 -dekabr 2025
Парни умело делают свою работу! И подстричь могут и развеселить) Спасибо, и конечно же, всем советую!
Николай Столыгин
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отличный барбершоп, мастера - настоящие профи. Круто что поставили большой телек!
Авик Григорян
10-yanvar
Ребята делают просто ювелирную работу всем советую!!!
кирилл попов
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
отличный барбершоп. Фируз отлично постригает.
Рустам Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni