Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галина 1
17-aprel
У нас сгорел роутер и я с ребенком выбрала этот магазин!Магазин небольшой,но ассортимент неплохой .Вежливый продавец. Все товары аккуратно с ценами выставлены на полках.Все очень удобно.
валентина
20 -dekabr 2023
Хороший магазин, очень разнообразный товар, правда цены могли бы быть и по меньше. Очень довольна работой специалистов по ремонту оргтехники и заправки картриджей, Постоянно здесь заправляю, как то получилось, что не забирала картридж ровно целый год, пришла принесла другой, не надеясь, что мой старый дождался, но была приятно удивлена, что он меня дождался
Анатолий
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Отдал картриджи на заправку, ни обратной связи, ни заправки за 5 дней. Еще и ценник выше, чем у других
Онуфриев Северин
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Покупал мышку, на выбор было более 10 разновидностей) Цены также приемлемые.
Александр Немыкин
7 -aprel 2024
Отличный магазин. Отзывчивые и знающие свой товар сотрудники. Руководитель грамотный, собрал и подготовил хороший коллектив. Все просто молодцы. Успеха и процветания в дальнейшей работе.
Люся Форточкина
5 -noyabr 2019
Хороший ассортимент для нашего города, удобный и понятный сайт с большим ассортиментом, довольно неплохие консультанты, при необходимости документального оформления товара быстро работают. Добросовестный поставщик! При работе от юр.лица - удобно и понятно работают, без заминок и заторможенности! Рекомендую!
Сергей Зубков
17 -fevral 2020
Хороший магазин, но хожу туда только если что-то срочно понадобилось. Ибо цены выше чем в интернете. Но ребята работают хорошо, всегда вежливы, достаточно хорошо знают ассортимент и могут подсказать, что лучше взять. Радует, что в случае крупногабаритной техники у них есть доставка.
Алексей
1 -dekabr 2021
Один раз обманули при ремонте компьютера, потому что даже не вскрывали его, но взяли деньги за "диагностику" и посоветовали в сервисный центр обратиться для "расширенной диагностики". Один раз когда продали кабель, обещали забрать обратно, если не подойдет, но через полчаса отказались его принимать, потому что кабельная продукция возврату не подлежит. Больше с ними дела не имею категорически.
Юрий Жданов
7 -yanvar 2025
Персонал, обслуживание, качество ремонта на хорошем уровне.Рекомендую.
Tashkilot javobini ko‘rish
Надежда Павловна (МБОУ Горковская СОШ)
4 -avgust 2022
Уютный магазин. Разнообразие товаров. Милый котик на кассе) и доброжелательная интересная женщина продавец) Осталось приятное впечатление после посещения магазина.
Александр Н.
14 -yanvar 2024
Выбор товаров: максимально разнообразный, от ручки до подарочного набора. Персонал: стандартный. Качество товаров: хорошее. Вывод: магазин хороший и для каких нибудь поделок и подарков своими руками самое то.
Екатерина Ашырова
24 -iyul 2019
Хороший магазин. Качественная продукция. Есть бытовая техника, компьютерные принадлежности, бытовая химия, мелкие товары из икеи. Заправляют картриджи от принтеров.
RamzeS_IV
27 -yanvar 2023
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Всегда чисто при подъезде и парковка имеется.
Сергей Шулинин
15 -mart 2022
Хамоватый персонал. Культура продажи отсутствует от слова напрочь. На многих товарах отсутствуют ценники. По интересующим товарам надо постоянно обращаться к продавцу, чтобы узнать цену. От него не дождешься слов "спасибо", пожалуйста". Судя по манере поведения и обслуживания клиента у мужчины-продавца беременность.
Vintageidol
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2020
Могу похвалить только сервисный центр. В магазине очень маленький ассортимент, так ещё и цены очень сильно накручены(некоторые товары в других магазинах города стоят на 5-10 тысяч дешевле)
Денис Калабин
25 -yanvar 2023
Отличный магазин и сервисный центр!!! Большой ассортимент товаров!!! Рекомендую!!!
Куликов Виктор
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Отличный магазин огромный ассортимент от проводов для телефона до подарков очень рекомендую
Сергей Туманпв
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Диагностику и ремонт аппаратуры выполняют не качественно.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2019
Отличный магазин ! Много канцелярских товаров по очень недорогим ценам (для Салехарда). Есть бытовая техника и бытовая химия и другое ...
salekhard2017
15 -fevral 2019
Отличный магазин, громадный ассортимент товары, хорошие продавцы, прекрасный менеджер магазина.
Jahroslove Kolosoff
22 -oktabr 2019
Знаю, что там продают компьютеры и ремонтируют тоже, но будьте внимательны: отдавал свою машину, чтобы просто почистить пыль, другого не просил, прихожу а мне выставляют счёт ещё и типа за то, что убрали все вирусы. А были ли вирусы, уважаемые владельцы магазина??
23 -mart 2019
Хороший магазин, больше в восторге от сервисного центра, быстро и качественно отремонтировали телефон
Виктория
5 -oktabr 2024
Хороший магазин с хорошим выбором канцелярии и не только.
Сергей Л.
21 -iyun 2019
Цены накручены, персонал не квалифицирован. Был магазином компьтерной и теле-видео-цифровой техники, сейчас есть и мебель, бытовая хамия,концелярия. Скоро и продукты появятся.
Анатолий Полищук
22 -yanvar 2022
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Прекрасное обслужевание.
Светлана М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2019
Купила сегодня приставку для цифрового ТВ. Продавцы 2 парня всё мне очень подробно и популярно объяснили. Спасибо им огромное. Магазин супер , рекомендую.
Александр Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2020
Хороший магазин! Кроме компьютеров и комплектующих к ним, есть телевизоры и продукция Икея..
26 -oktabr 2021
Магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Широкий выбор канцелярии.
Anonim fikr-mulohaza
23 -oktabr 2019
Нужный товар есть в наличии, но продавцам можно быть и повежливее
Дмитрий
28 -fevral 2024
Норм. Зайти можно. Много чего есть.
Румия А.
26 -fevral 2019
Отличный магазин, есть все необходимое и самое нужное. Суперский магазин
ДВВ
18 -dekabr 2021
Магазин хороший. Ассортимента товаров нормально. Но цены высокие.
Юлия Куш
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Была в культурном шоке есть все и даже больше
алиса
21 -iyul 2023
Отличная канцелярия!! буду приходить Еще!
Сабыралы Кийикбаев
31 -avgust 2023
Ремонт телевизора очень долго
W.K.
13 -mart 2020
Цены выше потолка. Есть отличная альтернатива в городе. Когда нет разницы, зачем платить больше?
Людмила Григорьева
6 -noyabr 2024
Очень хороший магазин
игорь нестеров
1 -sentabr 2019
Хороший магазин,всё что нужно есть
Я
ЯНА Р.
4 -mart 2019
Приемлемые цены, хороший и приятный персонал.
АНДРЕЙ С
21 -oktabr 2023
Хороший персонал.
Anonim fikr-mulohaza
27 -fevral 2020
Хороший центр , главное - грамотный персонал
Иван Лопаткин
2 -avgust 2020
Очень хороший магазин, приятные сотрудники
Сергей Конев
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2019
Хороший компьютерный магазин но дорогой.
Сергей Янгасов
21 -oktabr 2019
Много полезного, только тесновато. Хороший магазинчик.
Марина Лукьянчикова
25 -fevral 2020
Неплохой магазин +сервисный центр.
ОЛЕГ БАРАНОВ
16 -fevral 2020
Уровень цен сильно завышен!
Станислав
2 -iyul 2020
Все можно приобрести под заказ. Срок ожидания не мал. Но это все ж север, Ямал!
Кирилл Эдуардович
24 -fevral 2019
Долго искал как зайти. Со всех сторон обошёл, но зашёл. Не нашёл то, что искал.
Кирилл М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2018
Очень хороший магазин. На обманывают и не кидают на деньги как другие магазины
Макар Евсеев
11 -avgust 2021
Все у них отлично!! Молодцы !!