Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Лариса Иванова
16-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Самая худшая транспортная компания, скрывают сроки забора груза и не один раз , заказали на 16, забрали только 20, звонила несколько раз, обещали разобраться, вам перезвонит менеджер, логист, ни одного звонка. С горем попала забрали, выставили счёт, счёт оплатили, когда груз привезли оказалось, что счёт они не правильно выставили и надо ещё столько же оплатить. Сами операторы не могут решить, менеджер не сразу перезвонил, наотрез отказалась решать вопрос, начала врать, что мы заявку не правильно сделали и т. Д Потом сказала оплачивайте, но счета нет. В общем хотите во время получить груз и не портить свои нервы решением чужих ошибок не связывайтесь с этой компанией.
Анатолий Б.
25 -iyun 2025
Постоянно пользуюсь услугами этой транспортной компании, профессионально и в срок доставляют груз из любой точки России, успехов вам, продолжайте работать в том же духе
Владимир Ф.
16 -iyun 2025
Отличный вежливый коллектив. Ребята на складе работают быстро и слажено. Работаем с организацией уже ни один год . Никаких нареканий к сотрудничеству нет.
Дмитрий Денисов
10 -iyun 2025
Выражаю благодарность сотрудникам и руководству компании Байт Транзит Континент - за ответственное отношение и порядочность. Получение и отправка товара проходит на должном уровне, что для меня важно как для клиента. Могу пожелать успехов вам и процветания!!!
Татьяна Шатовкина
19 -mart 2025
Работаем с Байт Транзит уже больше 5 лет. Адекватные расценки, индвидуальный подход, работа менеджеров и операторов все на "отлично". Спасибо! Продолжаем сотрудничество!
Павел Емельянов
19 -mart 2025
Хорошая контора.ползуюсь ей несколько лет.. пока не подводила... Хороший персонал вежливый. Очереди практически нет.. все происходит быстро
Степан Тимофеев
4 -dekabr 2024
Доставили очень быстро, отзвонились день в день, как пришла посылка, отличная транспортная 👍 Очередей нет, оперативная работа на складе и в офисе.
Александр З.
19 -mart 2025
Отличная транспортная компания !!! Все всегда доставляют быстро, без претензии !На складе всегда помогут загрузить. Рекомендую )))
Дмитрий Т.
28 -mart 2025
Отличная компания, привозят во время и с получением проблем никогда не возникало, персонал подобран что нужно)))
юлия р
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Сколько раз звонила, всегда с первого раза дозванивалась, а это редкость среди ТК. Быстрая обработка заявок.
Максим Яковлев
11 -yanvar 2023
Возят очень быстро из Мск, за 3-4 дня до Барнаула по скорому тарифу. Но отношение к клиенту на дне, выставили сумму, сказали оплачивайте по qr коду или наличкой, мы сказали мы юрлицо оплата по счету, тогда вам дороже на 20%. Двойные цены. Обьем чуть завышен перемеряйте.
Альберт Гурин
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Отличная компания, уже не раз получал грузы, очень вежливый персонал и в офисе и на складе. Рекомендую.
Ольга П.
29 -dekabr 2022
Компания не гарантирует сохранности груза .Если повредят при транспортировке ни чего не компенсируют вам .Договор свой сами не соблюдают и все вешают на отправителя груза .Короче нет ни чего хорошего в их работе и отношению к своим клиентам .Просто не уважают что люди тратят время и деньги .
Олеся Парфенова
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Отличная транспортная компания. Видно, что работают профессионалы своего дела. Скорость, оптимальная цена и индивидуальный подход-их сильные строны!
Кирилл У.
5 -aprel 2025
Отличная организация. Спасибо за оперативную доставку груза
Виталий Шурыгин
23 -mart 2021
Доверяю компании много лет. Тут умеют работать и знают как угодить клиенту. Вожу краску из Екатеринбурга. Устраивает всё: цена, сроки, качество работы. Грузы получаю без повреждений.
Максим Б.
14 -aprel 2021
Сотрудничаем с компанией давно. Возим сантехнику из Новосибирска. Доставка быстрая, груз всегда целый. Если и возникали сложность, то решение вопросов было оперативное. Менять компанию не планируем.
П
павел самойлов
21 -mart 2021
С компанией возим товар из Москвы и Новосибирска, быстро и оперативно. По выгодным ценам. Успехов и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anonim fikr-mulohaza
17 -mart 2021
Быстрое оформление! Приветливый колектив, всегда помогут, и ответят на любой вопрос! Мужики на складе всегда помогут загрузить/разгрузить! Однозначно рекомендую.
Сергей Серебровский
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Парни на приемке молодцы и девушки операторы тоже но хромает техника то компьютеры виснут то принтеры не печатают думаю руководство обратит внимание .и сделает ремонт ещё в офисе
Всеволод К
25 -noyabr 2021
Доставка грузов быстро и в срок !Работают с физическими и юридическими лицами .4 за отсутствие терминала безналичной оплаты !
Сергей Емельянов
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Всегда быстро обслуживают; девочки в офисе и ребята на складе. Всегда помогут разгрузить, загрузить товар.
Руслан Чичерин
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Очень хорошая транспортная компания, колектив приветливый, оперативно оформляют документы, быстро получаешь груз.
Павел Поляков
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Отличная транспортная компания! Очень часто пользуюсь их услугами!
Светлана Никифорова
17 -mart 2021
Работаем с этой компанией не один год.Жалоб к их работе нет,сотрудники приветливые и доброжелательные , доставка всегда в срок .Рекомендую .
Вадим Бадулин
9 -aprel 2021
Работаем с этой компанией много лет, не подводят, доставляют в срок, менеджерам спасибо, можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут.
Андрей Выборнов
27 -avgust 2018
Организация находится на окраине города, равно удалена от центра и спальных районов. При этом груз можно забрать только по будням, с 11 до 17, что очень неудобно для работающих.
Нетудапопали.
18 -yanvar 2025
Отличная компания, работаю с ней более 7 лет.
Наталья З.
22 -mart 2021
Спасибо за качественно и быстро оказанную услугу. Теперь будем сотрудничать только с Вами. Спасибо 🤗
Ольга Киселева
18 -mart 2021
Замечательная компания,перевозили мебель, оперативно.Единственный минус грузчики дороговато
Сергей Фамилия
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
На дворе век технологий.. а у Байт Транзит отсутствует терминал.. срамота.. Видно налоги скрывают от ФНС.. Первый и последний раз сталкиваюсь с этой Рога и Копыта
Евгений Юрьевич
13 -aprel 2020
маленькая приветливая компания. Слова с делами не расходятся. Не дорого, рекомендую. Быстро
Зюкин Алексей
12-mart
Одни плюсы
Сергей Коваленко
30-aprel
Отличная компания 👍 рекомендую !!! 💪
Наталья Ф.
18 -mart 2021
Здравствуйте, спасибо большое, услуга оказана вовремя и быстро
Евгений Ржанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Увезуд в Любой РЕГИОН В Цэлости и Сохранности Товар и не Дорого Лично Я Рекомендую 👍👍👍
Anonim fikr-mulohaza
30 -aprel 2021
Нормальная контора. Все по срокам, отношение нормальное..
Сергей Русанов
19 -oktabr 2024
Просто и быстро
Марина Кондина
18 -mart 2021
Отличная ТК ,всегда доставка вовремя,вежливые сотрудники.
Alexey Shpikelman
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2019
Быстро сработали и довезли из новосибирска
Наталья Д.
19 -noyabr 2019
Мало операторов, поэтому постоянно очередь.
Максим Кармышов
23 -noyabr 2019
Долгое обслуживание при оформлении
Александр Сапожников
1 -mart 2023
Быстро, недорого , рекомендую)
Дмитрий Портнягин
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2019
Вечные проблемы с приемкой товара!
Алексей Бортников
30 -sentabr 2023