Izlash

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Azizbek D.
15 -sentabr 2025
Texnik xizmat bo’limi hodimlari muomalasi juda qo’pol, buyurtma qilingan ishning bitishi juda qiyin, orqadan urilgan moshinamni 25kunda qilib berishdi
Икром Р
7 -yanvar 2025
Yahshi joy, mijozlar ikkinchi qavatida tekin play station, kutubhona, bolalar maydonchasi, tekin qahva beriladi
Abbos Tojiboyev
15 -sentabr 2025
Qo'yliq bozoriga borishda kotta yo'l yuzida deyarli har kun ko'raman joylashuv joyi zo'r
Виталий Карпенко
22-mart
Вежливый и приветливый прерсонал, грамотные специалисты, просторное место ожидания, также можно наблюдать за работами по авто, просторная стоянка и несколько зарядные станций . Если остаться ждать готовность работ, то нужно запастись терпением, скрасить время можно за приставкой с играми, есть детская площадка для маленьких детей. Рекомендую.
gloria Chee
9 -noyabr 2024
Чистый электромобиль проехал из Индонезии в Среднюю Азию и проехал 50 000 километров. По дороге в результате автомобильной аварии он попал в этот относительно профессиональный физический магазин. После нескольких обсуждений его наконец отремонтировали. Здесь много сотрудников, которые оказывают своевременную помощь. Есть отдел продаж и отдел технического обслуживания. На улице много парковочных мест, а также несколько зарядных станций. Круглосуточно дежурит охрана. Это штаб-квартира узбекского кузовного ремонта, причем тоже вполне профессионально. За полтора дня была отремонтирована дыра в бампере нашей машины, а также восстановлена ​​форма помятого покрытия автомобиля. Мы весь день были в магазине и пили кофе. Нам просто нужно было рассказать красотке на стойке регистрации, а еще там был темный шоколад производства BYD. Мы впервые его увидели. Мы работали в ожидании. Уборщица была полна энтузиазма, хотя она и не понимала языка, она взяла меня за кофе и едой в столовую их персонала и даже позволила нам отдохнуть на диване, когда мы устали, наблюдая, как она занята с утра до вечера. ночь Вместе с другим коллегой компания поддерживается в безупречном состоянии внутри и снаружи. Второй этаж - зал ожидания для клиентов. Он очень большой и много сидячих мест. Есть телевизор и через стекло можно наблюдать за ремонтом вашего автомобиля. В углу также есть детская площадка и телевизор, поэтому дети не будут бегать. Среди многих автосалонов BYD, которые мы видели, это единственный с самым большим выбором различных моделей, включая гибридные электрические и чисто электрические. Здесь мы также видим самого молодого чемпиона по продажам года. Еще раз спасибо господину Улугбеку из отдела технического обслуживания, который следил за нашей машиной. Он говорит по-английски, с ним легко общаться. Он очень терпелив и прислушивается к нашим просьбам. . Очень рекомендую приезжать сюда покупать машину и обслуживать ее, я верю, что они будут становиться все лучше и лучше!
F
Fayzullo Jo'rayev
27-may
Отношение к клиентам 👍 Выбор машин 🔥 Гарантия на машин 8 лет Тех обслуживание быстро и дешевле чем на других автомастерских.😊 Предлагаю всем.
Амир Алимхан
30 -noyabr 2024
Отличный менеджер Отабек очень внимательно всё объясняет. Сервис на высоте .Выбор мошин очень хороший . Даже после покупки через несколько месяцев приходя в данный салон менеджер Отабек встречает и помогает с любым вопросом. Вся команда отличная
Валерия Масычева
30 -yanvar 2025
Отличный персонал, приветливы, помогли с выбором автомобиля, сам дилерский центр очень чистый, просторный и имеет большой выбор автомобилей, еще раз спасибо ❤️
Y
Yuriy Tk
26 -mart 2025
В салоне мне оказывали услуги по кузовному ремонту и покраске. Был удивлен качеством работ и вполне адекватной стоимостью. По времени пришлось конечно ждать, но скорее всего это было обусловлено загрузкой кузовного цеха.
Кадамыч
18 -may 2025
Ремонтировал на BYD Rohat ,свою машину по страховке после дтп, была полная замена передней пассажирской двери. Заняло не мало времени, но работай остался доволен! Теперь дней через 10 поеду на полировку! Хорошие мастера и отличный сервис!
Р
Руслан Ким
25 -mart 2025
Хороший салон. Добродушный и внимательный персонал. Сервис обслуживания хороший. Конечно есть и минусы, но плюсы однозначно перевешивают. Из минусов - не полная информация по продукту и страховке. Мастера не супер, но лучше ожидаемого. Обслуживание дороговато. Ремонтировать авто дал бы другому салону.
Aleksandr
21 -iyun 2025
Заезжал по гарантии, персонал отзывчивый все посмотрели, мастера знающие, выявили то что, в других сервисах как я понял умалчивали. Теперь по обслуге авто только туда
Евгений Лим
7 -noyabr 2025
Персонал вежливые, отношение к клиентам на высшем уровне! Выбор машин хороший,особая благодарность Мухаммад Кариму и Денису, за внимание и тепение👍
Dilnoza Kadirova
17 -avgust 2025
Постпродажный сервис ужасный, ремонта приходится ждать неделями после предоплаты, сроки не соблюдают вообще, даже в тот день, когда сказали что машина готова и можно забирать, она была немытая и неполированная
Ольга Урсанова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Корректирую свой отзыв. Пользуемся машиной уже 2 месяца. До сих пор не дали право администратора, т.е. не можем пользоваться компьютерной частью. В машине 12камер, из них одна только пишет. Для остальных нужна программа. Которую не устанавливают. И прав админа тоже нет. Оказывается политика компании. Вывод: или неопытный админ в салоне или нужно дооплатить за доппрограмимы.... Как пользоваться машиной если 11камер не работает? Зачем они? Много вопросов. Технич специалист ответов не дает Может в других салонах продаж другое обслуживание. Поделитесь
Г
Гайрат Незаметдинов
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Хороший автоцентр , очень профессиональные продавцы ,вежливость и понятное объяснение , без подвохов , рекомендуют, если буду покупать машину то там
Вали Курбанов
29 -sentabr 2025
Очень широкий выбор автомобилей, рядом автосалон черри и киа, в которых представлены как российские авто (нива) так ещё и большой выбор китайского автопрома как марок так и моделей
D
Dilmurod Usmonovich
28 -may 2024
"Посетив автосалон BYD Rohat, я остался впечатлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Новый дилерский центр представляет собой современное и привлекательное пространство, где каждый клиент чувствует себя особенным. Презентация гибридного кроссовера SONG PRO DM-i CHAMPION была проведена на высшем уровне, и я не могу не отметить продуманность каждой детали мероприятия. Автомобили BYD, безусловно, соответствуют местным дорожным условиям и климату, что говорит о заботе компании о своих клиентах. Услуги подключения к интернету и дистанционного управления добавляют удобства в использовании автомобилей. Особенно хочется выделить узбекский интерфейс информационно-развлекательных систем, который делает использование автомобиля еще более комфортным для местных жителей. Модель SONG PRO DM-i CHAMPION поражает своими характеристиками: запас хода до 1090 км, разгон от 0 до 100 км всего за 8,1 секунды и расход топлива 4,4 литра на 100 км. Это делает его идеальным выбором для семейного автомобиля. Я благодарен за возможность ознакомиться с новинками BYD и уверен, что автосалон Rohat станет моим предпочтительным выбором при покупке автомобиля в будущем. Рекомендую всем, кто рассматривает приобретение.
Р
Рамзия Галиулина
20 -noyabr 2025
Купила машину по этому адресу, Мухаммад Карим (менеджер по продажам) и Денис (сервисное обслуживание) уделили очень много своего личного времени , чтобы объяснить мне детали использования авто, благодарю их за это☺️👍
ENVER ABDURASHITOV
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Прекрасный сервис, отзывчивые и компетентные менеджеры, все рассказывают, очень много бонусов к покупаемому авто, сервис на высшем уровне, вкусные конфетки😀
Олег Нам
16 -noyabr 2024
Очень оперативный персонал. Подсказывают на начальных этапах. Уютный зал ожидания. И главное, панорамные стекла с видом на ремонтную зону. Видно как и кто занимается вашим авто.
Asror Gaybullayev
9 -noyabr 2025
Качественный обслуживания, хорошие менеджеры, аккуратно дилерский центр, мне очень приятно было, я хотел купит киа но мне понравилась отношения менеджера в итоге купил byd! Всем рекомендую byd Rohat
Диана Исмагилова
19 -oktabr 2024
Сервис хороший, менеджеры отзывчивые, без проблем согласились посмотреть за детьми, пока мы зашли в соседний автосалон (в 50 метрах от них). Кофе конфетки само собой, а в целом очень приятное обслуживание, хочешь не хочешь выйдешь с подписанным договором на покупку авто
M
munojat salimova
8 -iyun 2025
Персонал приветливый, обслуживает моментально, мне нравится быть у них, прекрасный зал ожиданий, отличные книжки там, ну в общем респект этому салону
Rizilya Valieva
2 -dekabr 2024
Отличный салон, приветливый персонал и даже кузовной цех есть. Есть возможность купить авто в кредит, чистое и новое здание.
Superstar
1-yanvar
Сервис на троечку, кузовники делали и переделывали, в итоге так и не сделали как надо. С диагностикой тоже слабовато
Григорий Пягай
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Хороший салон, вежливый персонал, приятное техобслуживание! Сервис хороший! купил там авто и там же обслуживаюсь. Пока не жалею.
З
Завкиддин Курбонов
16 -yanvar 2025
Менеджер по сервису очень заботливый для клиентов.Электрики тоже отличние и профессиональный.но салон сергели не очень хорошо для них клиент не нужен. Я рекомендую салон рохат.Рохат салон желаю вам успехов. Если по BYD какой-то вопроси по сервису я рекомендую Рохатский филиал.
Islom Mamatkarimov
21 -yanvar 2025
Good staff, especially guy with name Jahangir was very polite and helped me alot! Atmosphere and service as well nice! Ok
Д Д
1 -dekabr 2025
Всё отлично, персоналы, отношение к клиентам всё вполне идеально. Недавно были, дела пошли очень гладко 👍🏻 Большое спасибо менеджеру Абдулазиз и остальным персоналам
Тимур Мулладжанов
24 -aprel 2025
Сервис очень хороший Но есть и минусы Приехал к ним с вопросом о том что у меня разные языки на спидометре и на планшете в машине, Как оказалось нет подходящей прошивки (Пол года прошло) Не было возможности приехать, Нашел время Приехал Прошивки все так же нет😅😅 Не страшно Но и не приятно Прошивки
Станислав Цхай
19 -dekabr 2025
Byd rohat официальный диллер byd astana motors. Сервис хороший как всегда все на уровне. И зона отдыха и зона для детей.
Атаханова Дилноза
14 -iyun 2025
Очень уютная и красивая место. Есть все модели BYD по хорошим ценам. Мы тоже покупали здесь. Персонал тоже очень хороший
Николай Марков
20 -may 2024
Отзывчивый персонал. На месте разъяснили все варианты приобретения. Есть тест-драйв. Менеджер Далер подробно рассказал про отличия комплектаций. Есть парковка, если приехали на своем авто
Ali Muratov
21-fevral
Офис прекрасный, обслуживание номер один, то есть супер. Цены только дорогие, очень дорогие
N
n.ilhom
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Приезжал на ТО , хороший зал ожидания на втором этаже, с видом на сервис.
Sunnat 0822
9 -noyabr 2025
Спасибо ребятам тепло встретили Проконсультировали И быстро оформили нам машину❤️‍🔥 Отдельное благодарность Руководству
Sergey Eremin
18-mart
Отличный автосалон и сервис. Отзывчивые и приятные сотрудники. Рекомендую!
Михаил
4-aprel
Брал там автомобиль, обслуживание понравилось, люди работают отзывчивые.
Л
Лейла Алимова
4 -may 2025
Самое лучшее обслуживание. Все сотрудники работают 10+ балов. Молодцы. Так держать. Лучший менеджер Отабек.
Y
Yuriy
11 -yanvar 2025
Шустрые и грамотные ребята, все быстро показали, объяснили, подготовили. Молодые, но толковые.
Sa
6 -iyun 2024
Отличный сервис. Грамотные специалисты и самое главное не пропихивают ненужные вещи в инвойс как это делают в других филиалах.
I
Ismail Yusupjan
31 -iyul 2025
Хороший сервис. Машины дорогие, из-за этого советую покупать у них у официального дилера по гарантии
@victoria Lewis
11 -oktabr 2025
Презентация батареи BYD, прошла успешно, понравилось, все супер! Сервис обслуживания на высоте! )
К
Комолиддин Инагамов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Хароший калектив относится отлично отделно спасибо генеральному директору Дмитрию решил мой вапрос всем советую покупать авто в салоне рохат бвд отношения отличная
Ikramov Adhamxoja
2-mart
Персонал очень вежливый автосалон очень уютный
John Kom
9 -noyabr 2025
Лучший автосалон с отличным обслуживанием! Особенно отдел оформления договоров !) 💥🫡🫰🏻
Sanjar Gofurov
21 -may 2025
Да отличный выбор автомобиля.
Sardor M.
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
По акции Не дают отчет о диагностике, я думаю нечего даже не проверяют только если за деньги! Под капотом даже не открыли защиту чтобы проверить жидкости ) Хотят лижбы содрать деньги с вас предлагая простые сервисы из многочисленных ТО!
Shaxzod Jalilov
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Сервис супер. Уютно и качественно всё тут. Обслужили на высшем уровне.