Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Natalya S.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Шикарный магазин! Самые качественные ткани и супер обслуживание👍 быстро нашла необходимый материал, получила консультацию по уходу за ним. Подобрали подкладку и фурнитуру
Наталья Скоробогатова
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Долго думала, стоит ли писать. Решила, что поделюсь впечатлением. Зашла в магазин, ни тебе здравствуйте, ни что предложить. Вообще не понятно было где продавцы, а где покупатели. В магазине было 4 человека, я пятая. Т. е. 2 продавца, три покупателя. Лица продавцов просто каменные. Даже подходить и что-то спрашивать было страшно. Шучу, не страшно, конечно, а неприятно. Одна покупательница сама к ним в другой зал с тканями бегала, советовалась. Ей, видимо, такой формат подходит. Тканей много, выбор интересный. Фурнитура не впечатлила, да и смотреть уже не хотелось. В магазине с премиум ценами такое обслуживание, это за пределами моего понимания. Да и вообще, в любом магазине.
Ольга К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Замечательный выбор тканей и фурнитуры. Вежливые и доброжелательные продавцы, помогут с выбором и расчетом. За новинками и скидками слежу ВК. Пользуюсь давно и желаю процветания!
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Очень хороший магазин тканей. Широкий ассортимент. Купила там лён (Италия) двух цветов для пошива платьев. Качество просто класс, я нигде не могла найти такого качества ( плотный, фактурный). Девушка продавец очень милая, вежливая..рассказала обо всем что есть . Рекомендую 👍
Мира
18 -avgust 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом тканей и фурнитуры, но не очень демократичными ценами. Покупаю там подкладочную ткань для сумок. Для одежды там уже ткань не купишь, иначе можно вылететь в копейку
Роман Пахомов
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Хороший магазин итальянских тканей, богатый выбор.👍 Много натуральных тканей, хлопок, шерсть. Широкий выбор костюмных и пальтовых тканей, меньше трикотажа. Время от времени по долгу работы, подбираю клиентам ткань на разные изделия. Есть интересные и эксклюзивные виды тканей. На некоторые позиции тканей, цены немного завышены. Раз, два в год бывают распродажи со скидкой до 30%. В целом рекомендую.
Виктория
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Ткани есть, сервиса и гостеприимства нет. Неприемлемо, когда путают магазин с домом, не здороваются, не отвлекаясь продолжают смотреть телефон, когда гости в зале, нет консультации нет продаж.
Tatiana Zheleznaya
6 -iyun 2023
Шикарный выбор пуговиц! Оббежала весь Ярославль в поиске подходящих простых, но стильных пуговиц на пальто, нашла только здесь! Девушки консультанты очень терпеливо и профессионально мне помогли в выборе! Ушла с пуговицами) ура!
HelGaZ
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Шикарный магазин, великолепные ткани отличного качества, есть немного, но супер- молнии и пуговицы! Всегда посоветуют и подскажут сотрудники магазина!
Алена
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2020
Ткани действительно из Италии, люксовых брендов! Сравнивала в ЦУМе один в один! Выбираю фасон, и шью точно по своей фигуре - получаются изысканные вещи. При желании выглядеть "с иголочки" - рекомендую!
Танюша Безфамилии
25 -iyul 2023
Тканей много,качество хорошее.Персонал не очень вежливый,что-то спросишь,как будто и не рады.
9 -sentabr 2022
Ткани хорошие, много всего, звезду снимаю за персонал, надменный, незаинтересованный, взгляд оценивающий, на просьбу помочь в подборе ткани выражение лица было такое, что следующий вопрос я уже просто побоялась задать.
Наталья Л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Самый востребованный салон люксовой ткани и фурнитуры в городе. Отзывчивый персонал, люблю это место.
Анна Журина
19 -iyun 2020
Качественные ткани, нигде в Ярославле не найти подобных. Но цены достаточно высокие.
Татьяна Л.
Прекрасный магазин тканей.
Kate. Rizikova
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2022
Отличный магазин. И так уже на протяжении многих-многих лет )))