Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
218 ta baho
Bu joyga baho bering

163 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kessini
5-mart
Классная студия! Приятный интерьер, вежливые сотрудники. Мягкие кушетки. Комфортно и уютно. Студию нашла случайно через поиск, есть онлайн запись и подтверждение, что весьма удобно. Ваш предложат одноразовые носочки, напитки и даже подарочки. ☺️😋 Сделают красивые реснички без малейшего дискомфорта. Плед, подушечки к вашим услугам. 😌😍 Классные девушки-мастера и администратор. Адекватные цены. Ещё сказали делают бровки девочки. Замечательное настроение, комфортная процедура обеспечены. Я была у мастера Алисы. По моему запросу (2д, до 12мм, кукла лиса 0,10 изгиб Д) и фото мастер на отлично повторила. Ничего не щипало, не кололо, ресницы комфортны. Я очень довольна. Спасибо, девочкам.
Мария
12-may
Хочу поблагодарить мастера Любовь за прекрасную работу 🌸 Делала коррекцию и окрашивание бровей — результат получился очень аккуратный, естественный и красивый✨ Мастер внимательно учла все пожелания, подобрала идеальную форму и оттенок. Брови выглядят ухоженно и гармонично, без перегруженности 🤍 Процедура прошла комфортно и спокойно, остались только приятные впечатления. Спасибо большое за профессионализм и бережный подход 💕
Наталья Груздева
10-fevral
Была в конце января. Делала коррекцию бровей и окрашивание о бровей и ресниц у Оксаны. Все прошло очень уютно. Быстро. Впервые без покраснений и раздражения кожи после коррекции! Прошло уже 2 недели, я довольна результатом. Однозначно рекомендую!
Майя М
19-mart
Так как недавно переехали в этот район, искала мастера поближе к дому. Первый в списке, оказался салон Бусинка. Девочка Диана, просто Ресничная Фея. Прошло уже неделя после процедуры, а реснички, как новые. Я довольна, очень, работой мастера. + ещё один клиент постоянный в её копилку. Благодарю за отличную работу.💝
Лариса С.
5-mart
Очень рада что открыла для себя этот салон, да ещё и рядом с домом! Очень доброжелательный персонал. Была у Алисы, прекрасный мастер! Золотые ручки! Учла все пожелания и дала свои рекомендации! Ресницы носила полтора месяца! Всем рекомендую☺️
Анн
29-mart
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв данному салону. Уже второй раз иду к мастеру Аделина на коррекцию бровей. Очень приятный мастер. Делает все быстро и аккуратно. Постоянно спрашивает о самочувствие. Было очень приятно посещать салон. Спасибо еще раз. Буду снова приходить.
Ольга Свирская
11-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алисе,(попала к ней после того,как ушла мой мастер) и ничуть не пожалела. Очень талантливая девочка. Раснички просто ОГОНЬ, всё идеально, как я люблю. Красивая, вежливая, очень старательная, все аккуратно. Ношу их долго, всё держится отлично. Я очень рада, что попала к ней. Всем советую.🥰🥰🥰
Надежда Яковенко
25 -oktabr 2025
На днях была записана к мастеру Зое. Это восторг😍 Учла все мои пожелания, работу сделала очень аккуратно, качественно и быстро. Безумно нравится результат, и окружающие также отмечают шикарные ресницы😉 В этот же день была записана на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Любовь сделала всё шикарно, понравилось всё: и форма и цвет 😻 Очень рекомендую данных мастеров♥️
галина п.
28 -oktabr 2025
Нашла свой идеальный салон — “Бусинка” 💎 И своего мастера — Алису! Она творит чудеса с ресничками 💫 Каждый раз результат просто вау: лёгкие, пышные, но максимально естественные! Атмосфера в салоне уютная, девочки очень приятные — хочется возвращаться снова 💕 Очень довольна салоном “Бусинка”! Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Мастер Алиса — профессионал своего дела, делает красивые и стойкие ресницы. Всегда подбирает форму и изгиб под мой тип глаз. Рекомендую от души! 🌟
Ирина
28-fevral
Была в этой студии впервые (ранее 3 года постоянно делала наращивание в другой студии), запись целенаправленно на led наращивание, мастер Аделина и вот: администратора не было, ждала, пока мастер освободиться, во время led наращивания в студии выбило пробки и именно у двух мастеров включая моего, кто работал на led. Долго искали переходники,пробовали включать и выключать все электронные приборы. Свет (обычная лампа) у мастера не работал,предложила ресницы на клей, при том, что большая часть глаза была уже сделана led,начали клей…Потом мастер предложила все снять и отпустить меня, потом снова led (нашли удлинитель)и мастер не наклеила черный защищающий глаз патч. Во время всей процедуры мастер раза три уходила в уборную… доделали спустя 2 часа 40 минут. Итог: оплату взяли как за обычное наращивание (оплата наличными или переводом!), каждый глаз на половину клей и на половину led, глаза красные. На след. день проснулась с опавшими пучками на щеках,штук 7, спустя неделю,когда пишу отзыв ресниц почти не осталось….
янис с.
7-aprel
Хочу оставить отзыв: Была у мастера Любы Мастер от Бога! Я мега довольна!! Спасибо большое за классные бровки. Я боялась что будет больно и не красиво… А по факту — я оч довольна! Кажется, я нашла своего мастера — буду теперь к ней ходить! Девчонки, настоятельно рекомендую — не пожалеете! Спасибо Люба большое за красоту! :)
Ekaterina Ignatova
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Очень довольна работой Дианы. Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно. Процедура прошла комфортно, результат держится отлично. Рекомендую
Елена Зайцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
13.12 снова я у Любы, делала окраску бровей и лами ресниц. В этот раз один глаз "встал" идеально, другой как-то не очень, как-будто не делали ничего :( Возможно это из-за погодных условий в тот день - был сильный ветер и морось, может быть влажность поспособствовала. 18.11 Делала ламинирование ресниц у Любови. Прекрасная девушка с руками от Бога 🥰 мои ресницы выглядят длинными и взгляд открылся 😻
Любовь Т.
23 -sentabr 2025
Девочки, благодарю мастера Оксану за работу, была у нее на коррекции и окрашивании бровей. У меня чувствительная кожа к коррекции, очень легкие руки у Оксаны, она сделала все быстро и почти не покраснела кожа после воска. Очень внимательна, уточнила комфортно ли мне, не холодно ли, это приятно. И в конце угостили кофе, спасибо большое. Приятно находится в руках доброжелательного человека. На брови приду еще обязательно.
Катерина Овчинникова
26 -fevral 2025
Уже пару лет наращиваю ресницы. Хожу только в этот салон. Все мастера прекрасны! Чисто, тепло, удобно и уютно. Раньше была у Ольги. Шикарный мастер. Теперь попала к Диане. Особая благодарность и восхищение за 3D! Месяц уже ношу. И морем и ветром испытаны. Отличная аккуратная работа.
Оксана Ефимова
17 -dekabr 2025
Делала реснички у мастера Алиса в объёме 2D Led. Все очень понравилось. Алиса сделала достаточно быстро и качественно, да и цена радует. Хожу вторую неделю, реснички совсем не осыпаются, все на месте! Качество супер , да и эффект вау 🔥 Обязательно вернусь снова. Алиса ты супер!
Полина
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Очень хорошая студия. Чистая, с приветливым персоналом и удобными кушетками. Как сделала один раз брови тут, коррекцию, так больше и не хочу менять салон.
марсель а
28 -oktabr 2025
Шикарный салон, удобные кушетки, в конце угощают горячими напитками) Алиса — мастер с большим вкусом и любовью к делу. Ресницы у неё всегда выглядят естественно, аккуратно и роскошно. Доверяю только ей, потому что результат всегда на 10 из 10!
Ольга С.
16 -sentabr 2025
12.09.2025.посетила этот прекрасный салон. Делала ресницы, мастер Алиса. Очень приветливая, нежная и аккуратная мастер. Я вышла совершенно довольной и ценой и качеством. 👍👍👍👍👍. Всём моим друзьям очень понравилось. Очень уютно, аккуратно, удобные кушетки, всё по высшему классу. Спасибо большое, я ваш клиент! 😍🤩✌✌✌🤝🌹🌹🌹
afrodita2358
4-mart
Замечательный салон. Хожу уже много лет, всегда отлично. Профессионально, уютно, комфортно, гигиенично и доброжелательно. Отдельное спасибо мастеру Зое, быстро, качественно. ❤️
София Жуйкова
2-fevral
Рекомендую данный lash-bar к посещению. Ресницы выглядят красиво, мастер Аделия работала профессионально. Мне все понравилось, спасибо
Олёна
18 -iyul 2025
Была у мастера Алисы на наращивании ресниц. Отличный мастер, прислушивается к пожеланиям, грамотные рекомендации, работает быстро. В салоне очень уютно и удобные кушетки, не так сильно устанет спина на процедуре.
Инна Д.
21-fevral
Отличные мастера - ходила к разным, комфортное место, реснички носились очень долго) всем довольна, если буду делать еще - только в Бусинку
Йола М.
14 -noyabr 2025
Была во вторник в студии уже второй раз. В первый раз мастер Диана, во второй раз Алиса, обе очень понравились. Во второй раз даже подремала - так было комфортно. На ресепшн встречала милая сотрудница. Ресничкам уже 4 дня, все прекрасно. Рекомендую❤️
Татьяна Макаренко
25 -mart 2025
Первый раз за 6 лет решилась на наращивание ресниц и вот какое чудо получилось всего за 2 часа у мастера Зои! Светло, уютно, очень нежно и качественно! Спасибо, пришла эпоха ресничек в мою жизнь))
Валерия Горенкова
6 -dekabr 2025
Сама являюсь мастером по наращиванию ресниц и мне сложно найти своего мастера , но я его нашла) это мастер Наталья ) очень ответственная, аккуратная , которая делает свою работу с душой обрабатывая каждую ресницу бережно и кропотливо) Я очень довольна результатом)
Svetlana
26 -oktabr 2025
Приятное место, уютное, светлое. Мастер очень аккуратная вежливая. Все понравилось. Особенно порадовала возможность записаться на процедуру наращивания день в день
Ольга Сероштан
18 -avgust 2025
Постоянно хожу в Бусинку на наращивание. Была у Аделины последние два раза, очень аккуратно делает наращивание, ресницы держаться хорошо,больше месяца. Делаю 1,5D Смотрятся,как свои. Мастер учитывает мои предпочтения и всегда внимательно выслушает!
Aziza Abdulazizzoda
6 -sentabr 2025
Вообще не соответствует отзывам, или мне сильно не повезло с мастером, мне ободрали кожу между бровями воском, обожгли, + совсем не по моему запросу сделали, между бровями стадион расстояние, в результате левая бровь на один ноготь короче правой, покрасили не одинаково брови. Мастер- Оксана, не советую🚩
Лилия Никитина
14-aprel
Хожу в эту студию уже больше года, ни разу не пожалела, всегда доброжелательная обстановка , приветливый персонал, а Натали мастер от бога, не было ни одного посещения без приятных бонусов))
жанна с.
16 -dekabr 2025
Отличный салон. Прекрасное обслуживание. Замечательное качество выполняемых работ. Я была у мастеров Яны и Аделины- это настоящие профессионалы своего дела, всегда учитывают мои пожелания. Радует, что можно одновременно записаться на комплекс услуг, что я и делаю. Огромное спасибо
Анастасия Акимова
18 -oktabr 2025
Уже больше года хожу только сюда на ламинирование ресниц. Открыла для себя премиум ламинирование в этом салоне. Обожаю своего мастера - Любовь - Вы лучшая! Спасибо вам! 🤗 всегда уютно и красиво 🥰
I89035220777
12 -dekabr 2025
Очень нравится эта студия, уютно, красиво! Вежливый и внимательный персонал! Делаю реснички и брови у мастера Любови, всегда все хорошо и на высоком уровне!
11469 Пахомова
24 -noyabr 2025
Очень нравится этот салон. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Теплая и домашняя атмосфера. Мастер Алиса замечательный профессионал. Она всегда внимательна, аккуратна и обязательно подскажет как будет лучше.
31 -dekabr 2025
Оценить качество работы не могу, так как не получила услугу. Пришла в салон ко времени записи, мне сказали "присядьте, подождите". Это была мастер, видимо, не администратор. Сидела 20 минут, ждала. Потом сказала, что ждать не буду, ушла. Никто не предупркдил о задержке, не предложили чай/кофе, пока жду. Неожиданно для современности. Так что, может, работают мастера и хорошо, но я этого никогда не узнаю. Больше не пойду к ним.
Валентина Георгиевна
30 -oktabr 2025
Спасибо большое за красивый взгляд. Осталась довольна! Быстро и качественно навели красоту. Мастер Диана просто умничка! Рекомендую, приду ещё!
liz20
10 -sentabr 2025
В этом салоне ресничек работает замечательный мастер Алиса. Она очень хорошо видит и чувствует , что Вам подходит. Делает не только красиво. Аккуратно и качественно. Я с ресничками от Алисы хожу месяц. Очень довольна! Благодарю!
Юлия Юлия
4 -oktabr 2025
Несколько раз была в этом салоне на наращивании ресниц,всем очень довольна,чистота,комфорт и высокий профессионализм девочек мастеров!
Лана Иванова
10 -mart 2025
Делала ламинирование бровей и ресничек у мастера Любовь. Все прошло прекрасно, Любовь - просто волшебница и профессионал своего дела. Ура, теперь я не моль!
Алина И.
18 -sentabr 2025
Была у мастера Юлии учла все пожелания по объему , длине и форме . Аккуратно выполняла свою работу . Работа очень понравилась , вернусь еще !
Ja Ja
22 -dekabr 2025
Хороший салон, уютная атмосфера, все были добры и внимательны☺️ Делала LED-наращивание ресниц и окрашивание бровей у мастера Алисы, прекрасная работа, мне все очень понравилось✨️🤩
Anna Semenova
20 -fevral 2025
Добрый вечер! То , что сегодня произошло , просто вопиюще. Во первых , вы не предупредили , что мастер ученик или неопытный . Я лежала 3,5 часа!! Естественно опоздала на брови . Во -вторых , результат проделанный работы был хуже того, с чем я пришла после месяца носки. Плюс склейки плюс нижние ресницы плюс плещи особенно правый глаз плюс объём на классику максимум. Далее другой мастер согласился доделать. И стала на живую выдирать мне мои ресницы сказав что Якобы аккуратно отщипнут наращивание пинцетом . Пару раз было просто больно а Один раз невозможно больно так как она просто выдрала целый клок моих ресниц !!! Когда я указала на это то она смеялась мне в лицо !!! В итоге я заплатила только за классику до дальнейшего решения вопроса с Вами! Всегда приходу к вам и всегда довольна но то что было сегодня просто ужас! Считаю что вы должны вернуть все деньги . Я напишу отзывы .
Горбунова Кристина
13 -avgust 2025
Была у мастера Аделины. Обслуживание в салоне на высшем уровне, все чисто, аккуратно, на выходе предложили кофе с собой. Результат понравился, посмотрим в носке
Ольга П.
4-iyun
Спасибо за реснички лучики , мастеру Диане . В восторге от ее работы, хожу в тысячный раз . И благодарна салону красоты. Приду снова .
Злой Т.
24 -avgust 2025
Ресницы супер, делала у мастера Аделина. Обслуживание на четверочку, не понравилось, что долго решается запись🙂 А в самом салоне уютно, чисто, есть туалет, придложили кофе и плед😇
Мария Чермашенцева
21 -oktabr 2025
Доброе утро! 18.10.2025 г. в первый посетила салон BUSYNKA, была коррекцию бровей и окраску хной делала мастер Люба я осталась довольна все мои пожелания были учтены.Большое Вам спасибо .
Анна в.
22 -may 2025
Очень понравилось, сделали все быстро, как и просила. Приду ещё!!! Очень советую. Спасибо мастеру Диане за прекрасные реснички
Нина Копылова
31-yanvar
На днях посетила салон Бусинка. Очень довольна результатом и общением с мастером Любой! Профессионально, радушно, тактично!!! Спасибо!!!!
Надежда С.
12-fevral
Отличный салон! Обращаюсь сюда регулярно, большие профессионалы своего дела! Спасибо! Буду возвращаться снова! Рекомендую!
28-aprel
Была у мастера Любовь. Все понравилось) качественно ,быстро,с любовью к своему делу) приду еще обязательно и не раз!!