Izlash

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Мысник
28 -fevral 2025
Хороший магазин. Оперативно сработали по срочному заказу. Недостающая деталь потребовалась в пятницу утром. Все нюансы обсудили с менеджером Александром, по телефону. На вотсап отправили дополнительные фото, реквизиты, адрес. После оплаты уже через пол час деталь была передана курьеру. К обеду была уже в работе. Качество детали (ремонтная панель задней двери Mercedes Vito 639) от фирмы Polcar достойное, ровная штамповка, идеальная геометрия, толстый металл. Спасибо.
Евгений Макарчук
28 -iyun 2024
Приобретал топливные форсунки в этом магазине, приезжал сам, по навигатору, найти не сложно. Цена адекватная, качество отличное. Возникла небольшая проблема с одной форсункой в программной части, решили удалённо (я из другого города) в течении одного дня. Смело могу рекомендовать как местным покупателям, так и из других городов, опасаться нечего, продавцы отзывчивые, и нацелены на то, чтоб клиенты остались довольны. Обязательно обращусь сюда ещё!
Елена Шашкова
12 -oktabr 2025
Заказывала кузовные запчасти. Менеджер подсказал варианты. Довольно быстро подготовил документы на оплату. На следующий день заказ был отправлен в ТК. Доставка прошла быстро. Заказом довольна. Продавца рекомендую.
Павел л
21 -mart 2025
Отличный магазин. По запчястям многое есть в наличие. Вежливые специалисты ,готовы помочь в любом вопросе по подбору запчастей. Всегда посоветуют лучшее для вашего автомобиля. Помогут организовать доставку курьером что очень важно в нужный момент ремонта. Всем советую даную организацию.
Денис Ф.
28 -may 2025
Сверили с Александром по vin моей машины компрессор кондиционера, профессиональное общение, дозаказал осушитель. Все четко и оперативно доставили. Спасибо!
Илья Ж.
31 -yanvar 2025
Очень оперативно и качественно решают проблемы с запчастями! Хорошая обратная связь и приятное общение . Спасибо за честную работу в наше время!
Дмитрий Д.
20-fevral
Очень хорошие продавцы, все помогли подсказали, оперативно отправили, Подсказали все, что есть по наличию
Ion Cip
18-fevral
Заказали фары, оперативно подготовили заказ, приятные цены, лояльное отношение к клиентам.
Андрей И.
3 -sentabr 2025
Хорошие кузовные ремонтные запчасти, оперативное выполнение заказов, адекватные люди
14 -avgust 2025
Хороший магазин всегда все в наличии ,грамотные продовцы и быстрая отправка ! Пользуйтесь их услугами рекомендую!
олег Прокофьев
13 -oktabr 2025
Посылка пришла, всё в целости и по количеству и по качеству Норм! Ребята работают чётко и быстро, а главное цены ниже, чем у других. Рекомендую их Всем.
Андрей Попов
26 -iyun 2025
Отличный продавец. Всё пришло как и договаривались.Александр очень вежливый и общительный.Пороги Ситроен Джампер
Артём Б.
30 -dekabr 2022
Списались по whatsapp. Мне это удобно и быстрая реакция. Продавец отправил фото. По фото сделал мини сверку, что деталь именно та, что надо. Искал оригенал. Оплатил. На следующий день запчасть уже была в СДЭК. Получил. С запчастью не обманул и прислали то, что есть. Дополнительно продовец заматал в поралонку, Чтобы блочок не болтался. Все быстро и без обмана. Спешу ставить на машину. Советую. Пока что положительные эмоции👍 И вложил чек с покупкой)
Евгений Акимов
11 -iyun 2025
Покупал зеркало на МБ. Оплатил, отправил такси и получил качественную запчасть. Спасибо Александру за содействие
Николай Николаевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Хороший сервис, не навязчивый, делают все по делу. Специалисты хорошие. Правда магазин запчастей в 2 раза дороже чем на екзистеили автодоке. Плюс в том что там почти все в наличии
Г
Геннадий Д.
28 -oktabr 2025
Отличный магазин, доставили быстро и даже раньше чем ожидалось, спасибо продавцу 👍 рекомендую!
Юрий К.
3 -avgust 2025
Все пришло бысто заказывал ремчамть порога на крафтер Москва лиски заказ два дня все пришло
иван семенов
19-yanvar
Хороший магазин, есть в наличии редкие и нужные запчасти! Рекомендую.
Apollinaire Apollian
11 -noyabr 2022
Почти 4 года обращаюсь только к ним. Только оригинальные запчасти, вежливые и крутые парни как в магазине, так и в сервисе. Всегда подскажут, помогут. Знают все от и до. Если владеете Спринтером - только к ним и никуда больше.
Александр Кудрявцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Отличный магазин. По фото в вотсап определили наличие необходимых деталей и созвонившись, подъехал и купил. Найти по адресу очень легко.
Геворг Оганнисян
16 -iyul 2025
Отличный магазин, грамотные сотрудники, большой ассортимент. Рекомендую
Андрей Ч.
21 -avgust 2025
Покупаю в данном магазине уже не в первый раз То что нужно есть всегда в наличии Все быстро, четко Рекомендую LT сила
Роман
23 -iyul 2023
Покупал в данном магазине датчик АБС на МБ Спринтер, всё прошло хорошо, цена дешевле чем везде, скажу больше. Дешевле чем в закупке на момент обращения!!! Персонал отзывчивый и адекватный что очень важно!!!
Егор Працук
14 -mart 2024
Ребятам большое спасибо, в считанные минуты провели покупку и отправку, очень выручили. Однозначно советую. 10 балов из 10. В дальнейшем буду обращаться.
Дмитрий Сергеевич
14 -may 2024
Оперативные ребята ,есть наличие ,всё быстро и по делу ,оплатил и заказали доставку ,молодцы будем дальше обращаться
Артем Тарасович
8 -noyabr 2023
Молодцы, быстро качественно а главное было все в наличии для мерседес спринтер 906
Эдуард В.
26 -sentabr 2024
Заказывал детали кузова на спринтер, отправили в другой регион раньше обещанного срока, всё отлично.
Михаил Соротник
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Брал рем. Комплекты двери на LT, быстро нашли, разумный ценник, быстро отправили. Респект ребятам!!!
Дмитрий Анисимов
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Хороший интернет магазин, подскажут по вопросам интересуищих деталей, много чего в наличии и самое главное вежливые,что сейчас очень редко встретишь буду и дальше у них покупать запчасти
Koss
12 -sentabr 2022
Сделал у ребят ТО на Спринтере, времени ушло порядка 20 минут. Попутно решили проблему с электрикой. Отличный сервис и качество -быстро и недорого. Рекомендую!
Евгений С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Приехал за одной деталью, цена меня устраивала и купил. Подумал раз цены адекватные, спрошу фильтра на ТО. Продали за цену в три раза дороже, т.е. Политика такая, если не знаешь заранее и не сравнивал цены, лучше не вестись на их приложения по допам. Накрутка в 300% Короче говоря, теперь меня научили всех перепроверять по ценам. А сам товар стоил бы дешевле, если приехал именно за ним по рекламе
30 -iyul 2023
Рекомендую, быстро оперативно отправлен был товар после оплаты... Приятно работать с такими отвественными продавцами.
Владислав
9 -aprel 2025
Нормальные цены,почти все в наличии,а если даже чего-то нет,то быстро привозят
22 -oktabr 2023
Компании большое спасибо, в считанные минуты провели покупку и отправку, очень выручили. Однозначно советую.
Максим Евлюхин
20 -fevral 2023
Отличный магазин все запчасти в наличии,персонал очень адекватный помогут подскажут.вообщем эмоции только положительные
Сергей Архаров
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Неоднократно приобретал здесь запчасти. Очень приятные цены. Всегда большой ассортимент. Хорошее качество.
Вадим
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Хорошие запчасти, по доступной цене, рекомендую продавца!!! Вежливый и отзывчивый персонал!
Александр Захаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
После разборки поставили мою не подходящую для этой машины запчасть, испортили её, потом поставили подходящую. Дважды взяли денег за замену.
Вячеслав
25 -dekabr 2022
То что искал, нашел только здесь. По телефону общается хорошо, предлагает, рассказывает. Добирался по навигатору, не сложно. Рекомендую.
Александр Александров
26 -mart 2023
Отличный магазин,созвонились,договорились,деталь отправили сдэком в Питер,все четко и по делу!Рекомендую!!!
Ульяна К.
6 -yanvar 2025
Забирала запчасти по просьбе супруга. Персонал общительный и доброжелательный. Оплатила qr кодом
Андрей Алехин
11 -sentabr 2023
Отличный интернет магазин всё быстро пришло,продовец адекватный, рекомендую
Сергей .
12 -may 2023
Всегда запчасти в наличии.менеджеры всегда подскажут и проконсультируют.
Anubis2534
7 -oktabr 2025
Отличный магазин , продавец общительный . Рекомендую ! 👍
Макс Вишер
3 -aprel 2024
Гаражный сервис, а цены как у официалов. Исправляя свои касяки в работе, повторно берут деньги.
Юрий С.
27 -fevral 2025
Все оперативно, спасибо!!))договорились, приехал забрал, все четко!!
Павел Холодков
29 -fevral 2024
Отличный магазин, большой выбор запчастей для Мерседес спринтер.
Алексей Л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Получал заказ доставкой ТК. Деталь соответствует описанию. Отправили быстро.
Ксения M.
24 -oktabr 2022
Хороший магазин , грамотные менеджеры, клиентоориентированность, четкая, грамотная и слаженная работа. Спасибо!
recremont r.
26 -fevral 2024
Отличные ребята! Оперативно подобрали запчасти!