Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ekaterina
12-fevral
Компания БизнесСтат заслужила наше доверие благодаря высокому профессионализму сотрудников, качественной подготовке отчетов и внимательному отношению к деталям. Их услуги отличаются надежностью, точностью и своевременностью предоставления необходимой аналитики. Рекомендую компанию всем, кому важны точные прогнозы и четкое понимание рыночной ситуации.
Вера Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Заказывала анализ экспорта и импорта мыльной продукции в России за 2024 год. Сделали в сроки, данные из официальной статистики, приятный дизайн. Всем советую, гарантировано сделают качественный продукт.
Андрей Г.
13 -mart 2025
Отличная компания, которая разрабатывает актуальные обзоры промышленных и потребительских рынков России и стран СНГ, а также других регионов и стран. Сотрудники компании приветливы и готовы помочь в решении вопросов. Часто пользуемся их услугами. Хочу выразить благодарность Алене, менеджеру по работе с клиентами, за помощь и ответы на все интересующие вопросы.
Елена Леонидовна Федорова, Чувашия
26 -may 2025
Впервые встречаю компанию, которая так бережно работает со своими клиентами и не только. Нужны была информация для написания научной работы, абсолютно безвозмездно предоставили необходимые сведения без установки дополнительных условий. Отдельная благодарность менеджеру Алене. Желаю успехов и процветания компании!
Вероника Алексеевна Грачёва
4 -mart 2024
Профессионалы своего дела. Покупали отчет исследования рынка, много цифр и конкретики, что большой плюс. Сейчас мало где можно найти такую качественную выжимку и без воды Кроме этого, отчет пришел сразу после оплаты, не пришлось долго ждать. Сотрудники общаются доброжелательно и отвечают на все вопросы 👍 рекомендую
Егор Богданов
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Мне кажется, любая компания, которая хочет оставаться конкурентоспособной, должна пользоваться подобными инструментами. При этом на собственную аналитику нужно много ресурсов и знаний, да и достоверность может оказаться сомнительной. А для бизнесстата это профиль, поэтому ссылки на их результаты всегда убедительны, ну а с ресурсами и так понятно. В общем, спасибо за подробный отчет, вернемся через год за новым (брали отчет по рынку металлообрабатывающих станков)
Мария М.
2 -fevral 2023
Хотим открыть медцентр по франшизе. Купили отчет по рынку медуслуг. Остались довольны, всё соответствует описанию на сайте. Ребята учли наши пожелания и сделали анализ рынка прямо по нашему городу, у других компаний такого не нашли. Рекомендуем.
Alex KR
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2019
Покупали здесь свежий анализ рынка зерновых культур за 2018 год. Ждали худшего, но получили очень хороший вариант. Да, не очень бюджетно, но считаем что наши затраты окупились.
Alex S.
13 -avgust 2021
Анализом рынков занимаются многие, но эти ребята умудряются держать планку, не задирая цены. Очень содержательный получился Обзор рынка БАДов. Где нет официальных цифр, дают экспертную оценку, описывая методологию.
s.m
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Купил Анализ рынка общественного питания. Ребята вам СВО нужно освещать. Статистика нулевая, экспертизы как таковой нет. Все общими терминами.
Г
Гельнара Хисматуллина
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Уже третий раз заказываем отчет по стоматологическому рынку в этой организации. Обещанные сроки исполняются. Данные используем для анализа продаж и конкурентов.
Андрей Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2017
Нам очень помог обзор рынка сыра Businesstat. Спасибо аналитикам, хорошее содержание отчета.
Ляман Байрамова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Актуальные данные, точные прогнозы. Брали отчет для исследования рынка. Аналитика очень помогла