Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яло
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Пришла в Студию загара по рекомендации. Приятное ненавязчивое обслуживание. Администратор уточнила, посещала ли солярии ранее и как моя кожа реагирует на это. Выслушав меня, порекомендовала посетить вертикальный солярий в количестве 6 минут. В самой кабинке чисто и просторно. Есть всё необходимое (зеркало, пуфик, коврик, вешалка, ложка для обуви, дезодоранты, мицелярная вода, шапочка для волос, ватные диски, влажные салфетки). Использовала свои крем и стикини. Солярий достаточно мощный и быстроразогреваемый. На следующий день кожа покраснела, особенно лицо и живот. Эффект от загара явно был, но т.к. выбор минут для меня всё-таки был велик, через пару дней кожа на лице стала шелушиться. Довольна, но в следующий раз точно пойду минимум на 4-5 минут, чтобы не сгореть.
Рамилла Тушнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Поверьте, это лучший солярий! Люблю круглый год быть загорелой, ходила в разные сетки, но Бурлеск- это любовь! Отдельный лайк за девочек, которые здесь работают,всегда вежливые, приветливые! Хороший выбор кремов и за адекватную стоимость, девочки максимально компетентные и подберут крем под ваш запрос и тип кожи! Сами солярии мощные, результат есть с 1го похода . В общем, 5 звезд и все ваши заслуженно!
Вероника Шевченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Классная студия загара , при входе вас встретят приветливые девушки администраторы которые помогут подобрать кабинку для загара , а так же средства для получения ровного и красивого оттенка . В студии 3 комнаты , тем самым время ожидания сокращается . В комнатах очень чисто , имеются влажные и сухие салфетки, дезодоранты и одноразовые шапочки . Кабинку после посещения обрабатывают антисептиком . В студии большой выбор средств как для загара , так и после него для сохранения красивого оттенка . Однозначно рекомендую к посещению .
Нина Спирина
12 -mart 2025
Хожу в данный солярий уже продолжительное время. В Красносельском районе считаю, что это лучший солярий! Всегда хожу в горизонтальную кабинку. Почему хожу именно в этот солярий?потому что тут работает администратор Ангелина! С самого первого раза, как я пришла, она мне подсказала лучшие крема и бронзаторы, а так же рассказала о нюансах каждой кабинки солярия и помогла подобрать оптимальный для меня. Вообще чудесная девушка, всегда очень приветлива, добрая, коммуникабельная и вежливая! Хочется сюда возвращаться благодаря таким людям, ведь приходишь не только за красотой, но и за комфортной обстановкой! Несомненно 5 звезд. Побольше бы в мире таких администраторов❤️❤️❤️
Ирина Лебедева
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Посетила этот солярий 3 раза, попала на разных админов., и к сожалению , одна очень симпатичная ,молодая ,высокая девушка ,мне не показалась клиентоориентированной. Ведет себя высокомерно, я ей сказала , что у меня подготовленная кожа ,(я была и в вашем горизонтальном солярии) и попросилась в солярий вертикальный в углу , но она посоветовала в вертикальный слева, и в итоге я получила легкие ожоги, хорошо что легкие . Пожалуйста поговорите с этим админом, я уверена вы знаете о ком я пишу , может ей не нравится эта работа ! Две другие девушки прекрасны , особенно та которая не большого роста. Я к вам больше не приду , но если вы хотите чтобы ходили люди , поговорите с вашим сотрудником!!!
Кирилл
6-may
Лучший солярий на районе,лампы очень хорошие! Девочки администраторы всегда подскажут и расскажут все что нужно знать о походе в солярий ) Большой выбор хороших кремов .Рекомендую!)
Кристина Юркова
20 -iyul 2025
Очень нравится ваша студия! Персонал приветливый и компетентный. Чисто и уютно. Качественные хорошие лампы в соляриях, загар ложится на ура. Разнообразный выбор кремов.
Яна К
29-aprel
Добрый 🪻хожу в этот солярий уже несколько месяцев,все нравится,милая девушка на входе,всегда чисто,изобилие кремом для загара и после загара.Лампы очень хорошие,рекомендую
Денис Ведерников
13 -avgust 2025
Очень понравился данный солярий. Персонал вежливый, всегда посоветуют и подскажут какой тип кабинки для загара выбрать и крем для данного солярий, а так же сориентируют по времени загара. После каждого посетителя производиться уборка.
Сергей Фурзиков
16 -may 2025
Хороший солярий, чистый и уютный, подкупает доброжелательное общение и подробная консультация по выбору самого солярия и средств для загара, со стороны сотрудницы Татьяны. Татьяна вы умничка, теперь я знаю место куда буду ходить загарать)
Анна
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Сам солярий неплохой. Не устраивает то, что как ни придёшь, дверь закрыта, администратор где-то ходит.. третий раз за месяц зашла и все три раза закрыто) Также хочется обратить внимание на переменчивое настроение администраторов.
Ева Жаркая
18 -avgust 2025
Очень доброжелательный персонал. Подробно объясняют все нюансы процедуры, подберут лучший вариант. Солярий новый, чистый. Очень понравился результат. Всем советую!
Яна Прохорова
28 -oktabr 2025
Отличный солярий! Всегда чисто, приятно находиться в помещении) Вежливый администратор Анастасия всегда поможет и поддержит беседу) хожу только сюда)
Андрей Г.
19 -noyabr 2025
Я влюблена в это место ,загар видно уже с 1 посещения ❤️ уход за телом на любой вкус и кошелек 👛 все чисто ,приветливо ,ответственно и отзывчиво . И главное профессионально 😀
Ксения Б.
17 -iyul 2025
Отличная студия загара! Мощные солярии 🔥 приветливые администраторы 🌸 всегда проконсультируют, помогут с выбором) большой ассортимент косметики для солярия! Рекомендую 👍🏼
Anna P.
9 -dekabr 2024
Отличная студия загара! Лучшая в нашем районе и не только) Девушки администраторы Ангелина и Анастасия всегда очень приветливы и профессиональны) Рассказывают про крема, подсказывают на сколько минут идти, чтоб не сгореть. Все чисто, уютно, красиво. Мощные лампы! Рекомендую!
Kristian Kolesnikov
27 -avgust 2024
Отличный солярий! Езжу сюда раз в 2/3 дня из Новоселья проезжая 19.8км что бы понежится в лучах всего 6 минут, и оно того стоит! Очень опытные девочки работают на стойке, всегда спросят про самочувствие и симптомы от прошлого посещения хотя знают уже в лицо. Место в принципе комфортно и чистое, недавно приходил и видел как чистили вентиляцию в соляриях, очень здорово что за этим следят.
Ксения Шаранова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Обожаю этот солярий, огромный выбор кремов до/после загара на развес. Все рабочие. Эффекта достигните быстро, девушки профессионалы которые там работают вам в этом помогут. Ангелина очень подробно объясняет про каждый крем, его действие и состав) и самое главное лампы такие мощные, что вам не нужно много минут)
Дарья Уманская
6 -iyun 2024
Всем добрый день! Рекомендую данный солярий, однозначно ДА! Особое спасибо очень приятной девушке Ангелине ❤️ я пришла к ней практически белая , благодаря ее советам - я уже практически черная! Она идеально разбирается во всех кремам , и всегда советует то что нужно именно Вам! Спасибо ❤️ за красивый загар , лучшее отнощение и профессионализм! Безумно рада что открыли такое потрясающие место в Солнечном городе ✅👏🎊 Также , что не маловажно в студии есть дезодоранты , чем снять косметику и конфетки)
София Коваль
7 -iyun 2024
Долго выбирала солярий в солнечном городе и попала на эту шикарную студию загара За 5-6 сеансов приобрела южный загар 🙈 Хотела бы отдельно сказать большое спасибо администратору Ангелине Все сеансы консультировала и подбирала уход и крема для более улучшенного загара в той или иной зоне Студия уютная а кабинки чистые Так же в кабинке есть на выбор дезодоранты каждому на свой вкус Лампы эффективные это чувствуется ! (Главное не перебарщивать) Кто долго как и я искал хороший солярий То однозначно рекомендую бурлеск
Ольга К.
4 -iyun 2024
Отличная студия загара в шаговой досупности от дома с приятной атмосферой. Самое главное приемущество - чистота✨ Высокий уровень обслуживания, всегда приветливый персонал, прокосультируют, подскажут какой из соляриев больше подходит для вашего типа кожи, помогут подобрать крем, кстати, выбор кремов большой - для загара и после👌🏼 Лампы всегда поддерживаются в рабочем состоянии. Из этого места вы всегда будете выходить красивой.
андрей Меркулов
4 -sentabr 2024
Очень приятная студия загара в шаговой доступности от дома, приветливые и доброжелательные администраторы, особенно хочется отметить Ангелину, всегда посоветует уходовую косметику и поможет с выбором солярия.
георгий одинцов
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Чистый, прекрасный салон. Очень понравилось расположение и ответственность сотрудников.
Ольга Горская
5 -sentabr 2024
Очень нравится студия загара Большая разновидность кабинок Всегда доброжелательный персонал Чисто , просторно ! Разнообразие кремов для загара по доступной цене !
Мария Гергель
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Отличный солярий,хорошая косметика для загара и после.Особенно хочется отметить супер профессиональных девочек на ресепшен,всегда подскажут какой крем выбрать и в какой солярий пойти.Очень рекомендую!!!
Карина Грищук
31 -iyul 2024
Уютная студия загара рядом с домом. Хожу уже длительное время. Хорошее обслуживание. Девушки приветливые, всегда проконсультируют и подберут средства для более эффективного и безопасного загара.
Анастасия С.
4 -iyun 2024
Живу рядом с данным с данной студией загара, была тут 4 раза. Каждый раз девушки очень доброжелательные, порекомендуют крем отталкиваясь от личных пожеланий и предпочтений, сами солярии мощные, загар ложится хорошо) Переодически дают всякие бонусики в виде пробников. Сама студия чистая
Дарья И.
4 -oktabr 2023
Очень эстетичный и чистый солярий, классно, что их тут целых 3 разной мощности. Большой выбор кремов из-за границы, взяла на пробу активатор и реально загар стал быстрее проявляться, хотя в других соляриях такого не было, хотя обычно я ходила на 7 или 10 минут, здесь 5 минут. Оказалось, что большую роль играет крем не за 150р за пакетик😅 Вернусь еще)
Полина Куварзина
15 -iyul 2024
Хороший солярий, новый, красивый! Девушки работают добросовестно, подскажут-расскажут, позаботятся 🥰 Ангелина вообще супер, приятная, общительная, всегда приветливая, такая своя)) Очень классно, что вообще солярий тут появился 👍🏻
17 -sentabr 2024
Отличное место! Блестящее обслуживание. Очень квалифицированные девочки. Всё объяснят, подскажут, дадут необходимые наставления) Ангелина-чудо! Никогда не знала так много важного о загаре)
Динара М.
5 -iyun 2024
Замечательная студия загара 🌞 Отличные администраторы 💖, всегда проконсультируют какой солярий выбрать, в зависимости от желаемого результата. Конечно отдельное спасибо девушкам, за помощь в выборе ухода за кожей до и после 🤗 Всегда выходишь с хорошим настроением и желанием вернуться 🌼
Кристина Карманова
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Дружелюбный персонал. Можно выбрать солярий по мощности, много кремов на выбор.
Вероника Минстер
25 -iyul 2024
Хожу сюда уже не первый месяц. Все на высшем уровне, девочки рассказывают про все крема, про составы, подсказывают по времени, всегда доброжелательны. Очень позитивные эмоции испытываю каждый раз 😍😍😍
Александра Соловьева
23 -may 2024
Очень крутая студия загара рядом с домом. Хожу с самого открытия. Лампы топ , всегда чисто. Администратор Ангелина отдельная любовь, всегда приветлива , проконсультирует , подберет подходящий крем для загара и после 👍🏼
НАТАЛЬЯ М.
3 -iyul 2024
Прекрасная обстановка, невероятно мощные лампы. Всегда чисто и очень вежливый администратор) Загар появляется после первого посещения)
Отдел Продаж
26 -oktabr 2023
Приятный администратор, очень трепетно относится к тому, чтобы клиент не обгорел и не получил негативного опыта. Сам солярий действительно мощный, очень хороший обдув, не вспотеешь. Интерьер приятный, соответствует названию ) Однозначно, рекомендую и сама буду ходить только сюда.
Александр S.
15 -may 2025
Лучший солярий в этом районе, администраторы всегда приветливые, приходишь как себе домой, всегда рады. Очень огромный выбор кремов для загара и после загара для любого типа кожи и всё это можно купить на развес, что очень удобно. Лампы огонь 🔥 хожу уже не первый год и беру 5-6 минут и эффект виден сразу.
Екатерина М.
20 -iyul 2024
Невероятная студия загара, мощные солярии, на выбор горизонтальные, вертикальные, посещаю регулярно. Отдельно хочу выделить очень доброжелательную девушку администратратора)
jupiter-girl
18 -fevral 2024
Чистый салон, хорошие лампы в соляриях! Большой выбор кремов для загара) вежливый администратор Ангелина, приветливая и компетентная - все подсказала по посещению 🌞 часто сюда захожу
Антон Дьячук
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Администратор очень приятная. Но, к сожалению после 8 минут в солярии, эффекта не было от слова совсем. Ехал специально, начитавшись положительных отзывов. Зря потратил свое время.
иван иванов
28 -oktabr 2025
Анастасия умничка. Помогла с выбором крема и проконсультировала по количеству минут
Элина Шевчук
12 -may 2024
Здравствуйте, недавно купила абонемент на 50 минут в солярий . Мне очень нравится место и расположение, нравится атмосфера, отличное оборудование. На первый взгляд очень приятная девушка администратор рассказала о кремах, об акции « крем дня» , спросила , каким я пользуюсь Кремом и сказала , что он не очень хороший . Хорошо, может быть и в правду он не самый лучший , но 17.000 отзывов на вайлдберисе говорят об обратном , опыт моих знакомых тоже 🤷🏻‍♀️ Второй раз я пришла и воспользовалась маслом , тк мне оно нравится и подходит ЛИЧНО МНЕ . Испачкала стену , тк неаккуратно им пользовалась . Администратор догнала меня , сказала , что политика их солярия не подразумевает использование масла , что оно забивает поры , и что я испачкала стену . Я сказала , что могу возместить ущерб или купить средство чтобы стереть это масло …. Она сказала , не нужно - просто масло это ужас, оно плохо работает И если я не располагаю денежными средствами - можно покупать крем по скидке «крем дня» 👍 Честно, мне было не приятно … Я обычный человек , который приходит в свободное время от работы - позагорать . У меня обычный крем , который стоит 600 рублей . Просто почувствовала к себе предвзятое отношение какое-то, не хочется никого обвинять . Но мне было обидно слышать такое высказывание . Я могла позволить купить себе крем за 3000, 5000 , но когда закончится мой и я сама сделаю вывод « что он порошковый и плохой» . Пожалуйста, если этот отзыв дойдет , до девушки администратора - не надо ругать её или ещё что-то, просто хотелось бы сказать , что не каждый ходит загорать , как звезда на красную дорожку и хочется просто ходить и наслаждаться солярием . Спасибо . А так , солярий 🔥
Анастасия Г.
27 -may 2024
Посещаю солярий пару раз в неделю) достойно) уютно и чисто) несколько аппаратов - для любого типа кожи) Одминистраторы - супер!) вежливые и отзывчивые) советы отличные, ни разу не сгорела😅 Всем советую 👌
Танюша
22 -iyun 2024
Замечательный солярий,всегда чисто,приятные девушки администраторы! Хороший выбор кремов для загара Очень и очень мощные лампы,пожалуй впервые такое встречаю) Прихожу за загаром,ухожу с прекрасным настроением,как бонус ☺️❤️
Юлия В.
4 -iyun 2024
Студия, в которую приходишь не только за лучшим загаром, но и за хорошим настроением. 🤗 Всегда чисто! Мощные аппараты и очень крутые крема, от которых просто обалденная кожа. 😍
Владислав Духовников
2 -iyun 2024
Самая лучшая студия загара! Очень крутой эффект после первого посещения. Сразу чувствуется качественные лампы и оборудование. Девушки администраторы всё очень подробно объясняют. Подбирают нужное средство и количество минут, чтобы не обгореть. Обалденное место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
vladimir s.
6 -dekabr 2024
Прекрасный солярий с красивыми и приветливыми девушками администраторами, которые всегда проконсультируют и подскажут как правильно загорать!
Екатерина Бирюкова
3 -iyul 2024
Посещала много разных студий загара и наконец-то нашла 🫶 Персонал, солярий ( лампы) , косметика…всё на высшем уровне. Украли моё сердечко. Теперь только к вам👌🏼
Александра К.
31 -iyul 2024
Самый лучший солярий!! Езжу сюда с другого района, приветливые девушки, все расскажут, посоветуют, лампы в солярии отличные, загар проявляетая сразу👍🏻
Вера Демидова
4 -oktabr 2023
Отличный солярий, результат увидела с первого посещения, ходила на 4 минуты с кремом, который подобрала администратор, очень подробно рассказала. Помимо всего прочего еще рассказала об уходе после сеанса загара👍