Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
1203 ta baho
Bu joyga baho bering

397 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
соня
30 -dekabr 2025
Сегодня гуляла с сетрой и зашла в бургер кинг. Я заказала коктейль с пломбиром, а она взяла шоколадный. У меня было все отлично, а вот у нее—нет. Напиток был лишь наполовину наполнен коричневой жидкостью, посередине белый кружок мороженного. Я пошла разобраться. Сотрудник за кассой молча забрал стаканчик и вернулся уже наполненным почти до краев. Ок. Мы садимся, она пробует:снова что то не так. На вкус отвратительно, будто наблевали. Прокис или нет-не знаем. Я снова подошла к кассе, сотрудник ничего не предпринимат. Вызвали администратора, она сказала что напиток 'растаял'(внутри была просто коричневая вода). В итоге наполняет большой стакан уже со свежим белым подтаявшим мороженным. Сказала:"Все? Довольны и счастливы? Вопросов нет?" И мы ушли.
Таша
12-may
Уезжала, решила взять в дорогу крылышки острые в Бургер Кинг. Заказала, открыла в поезде. Оказались не острые, дали какой-то порошок, чтобы смешать. Как это осуществить в поезде, большой вопрос. За 450 р малюсенькие кусочки. Очень грустно на вид. Не предупредили
гамло шершенб
18 -sentabr 2025
Неплохой БК. Долгое время сама там ничего не заказывала, но в самый первый день коллаба с Атакой Титанов решила пойти. Заказала, сделали все очень быстро и спокойно. Бургер, картошка и кола в коллабе очень вкусные, не прикопаешься. Конечно, другое я не то чтобы пробовала, но впечатление хорошее.
Ранчик
19 -iyun 2025
Мороженое за 220 рублей конечно позорище... Начнем с того, что наш заказ отметили как готовый, но мы еще минуты 2 стояли и наблюдали, как сотрудники ничего не делают и не отдают мороженое. Поймали сами девушку, попросили сделать, она отдала обычное мороженое без mms, в итоге вернулись и попросили их добавить. Результат на фото))) 3 штуки на отвали. Причем в другом филиале на каспийской в мороженое при доставке насыпали столько, что доев мороженое все равно осталось куча mms.. В плазе почему то всегда еда не очень. Соус всегда жалеют, булочки вообще сухие... В гипере наоборот, наверное самый вкусный сочинский филиал
Снежана Александровна
9 -noyabr 2025
Еда конечно тут вкусная, но это и все плюсы.. Я буду оценивать столы только у самого ресторана которые часто заняты, но меня больше злит персонал, его хамское отношение, когда хотела налииь себе напиток в стакан из бк, но мне отказали... И накричали, и это не только мне...! Ждать в принципе не долго, выбор большой, но молочных коктейлей нет! На кухне грязно часто, у напитков тоже! Всё разлито... Ужас
Светлана
16 -iyul 2025
Были 14.07.2025. Отвратительный кофе, разбавленный как помои. В шримп роле соуса нет совсем. Взяла ребенку молочный коктейль, а там одни льдышки плавают, и давно у вас в рецепте молочного коктейля лёд вместо молока? Более отвратительного Burger king я не встречала. Хотелось этот кофе вместе с коктейлем им в лицо вылить.
Екатерина Бадыштова
4 -iyul 2025
Периодически делаю заказ в этом ресторане, по кухне вопросов нет, но выдача заказов, вечно с недовольным лицом ходят девочки, если устали, сходите на выходной или отпуск, вечно жалеют салфеток, а когда просишь ещё чуть салфеток, их дают с таким лицом, что уже и есть не хочется... Сегодня сделала заказ (чек прикрепляю) на весь заказ, была ОДНА САЛФЕТКА!!! ОДНА блин😵‍💫
Олег М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
26.04. Были в бургер кинге в плазе Адлер. Попросили соль,нам отказали. Менеджер не захотела представица,отказала в грубой форме,вела себя по хамски. У всех есть соль в маленьких пакетиках а у нас нет и не будет. Даже в столовых на столах стоят бесплатно соль и перец а в бургере нет,почему? Когда уже будет соль или нужно организовать проверку,тогда вы солью не отделаетесь. Срочно принять меры а менеджера наказать.
Машк Фролова
12 -iyun 2025
Готовят здесь очень быстро , а я просто обожаю шоколадные коктейли 🍦. Жаль только, что в Магадане нет «Бургер Кинга» 🍔. Этот город, где я живу, не может похвастаться наличием подобных заведений 🏢.
Дмитрий Стойчев
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Бургер как всегда на высоте! Просто заказать, доступно! Газированные напитки и шейки очень вкусные! Детям нравятся, мы поддерживаем!
Татьяна О.
24-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Хорошее место, всегда заходим, когда бываем в Адлере и Сочи ! выбор как и везде большой, интересный,. дети находят, что поесть, ну и мне всегда предлагают !
Полина Полина
19-fevral
Еда,как всегда очень вкусная! Обслуживание отличное, персонал вежливый,время ожидания маленькое! В общем всё как всегда на высшем уровне! Спасибо!
Alina Procenko
3 -sentabr 2025
27.08 заказывали доставку,время доставки постоянно менялось.К таким вещам относимся с понимаем,думаем загруженность и всё такое,в итоге прождали 50 минут,что бы по итогу остаться голодными,курьер поставил в приложении,что заказ отдал ,но мы его так и не получили 🤡 Деньги списали,мы обратились в поддержку,где нам сообщили,что разберутся и сделают возврат,по итогу просто отморозились от нас на три дня ,после звонка на горячую линию сказали :ждите Вам ответят) по итогу только сегодня нам сказали,что вся процедура может занять до 30 дней ожидания🤗 (изначально поддержка написала 3-5 рабочих дней,после вовсе просто говорили проверять почту и всё-тишина) Может если кушать именно в ресторане,то проблем не будет Но одна звезда исключительно за доставку,не можете наладить сервис или справиться с заказами,оповещайте людей заранее)
S P
18 -iyul 2025
Заказывали Бургеры доставкой,убирали ингридиенты в итоге прислали полный,позвонив в поддержку сказали: «сожалеем,составляйте обращение» Итог-испорченный ужин,ребёнок расстроен!
Ярослав Филиппов
9-yanvar
Дали маленькую картошку фри вместо большой в замене отказали, потому что заметил не сразу при получении и "ну вы уже там наверное половину съели"
Никита Долотов
2-fevral
поел вчера воппер комбо и чикенбургер, сегодня блюю, всегда покупал именно это, на этот раз видимо что-то с продуктами
Павел Бдайциев
2 -sentabr 2024
Заказали через стационарный автомат с приложением. От времени заказа до времени приготовления, все заняло 5-7 минут. Быстро, вкусная итальянское меню. Но, вода была без льда. А так всё норм.
i-bar96
19-aprel
Не могут дать кипятка, чтобы сделать смесь для ребенка Пришлось купить из-за этого чай Не рекомендую
Владимер Шейгородский
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Вкусно и довольно быстро из за большого количества кас само обслуживания не приходится долго ждать, чтобы зделать заказ. Но в час пик очереди нереально большие, и сесть практически негде. Но в целом место хорошее, когда после долгого шопинга по плазе покупаешь сочный бургер это просто великолепно
Артём Дрофичев
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Заказал через Яндекс еду, оплатил функцию приоритета, что бы заказ собирали первым, в итоге ждал почти час, на что мне ответили: Ваш заказ не смогли найти и принять
Ирина И.
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Вкусная еда! Вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Убираются с регулярной периодичностью! Неоднократно посещали БургерКинг. Очень вкусное мороженое! Рекомендую!
Алексей Кант
10 -sentabr 2025
Все стабильно , все прекрасно , все вкусно и быстро , рекомендую
Елена Артемьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Хотела через кассу купить мороженое, сказали не могут подойти, потому что много заказов и предложили оформить через терминалы. А это долго и не всегда удобно. Особенно когда торопишься на электричку
Мария Устян
5 -mart 2023
Безумно нравится это кафе, прихожу туда каждый раз после учёбы. Заказываю в основном через приложение , что является очень удобным , не приходится ждать очередь. В приложение есть много бонусов, один из моих любимых это 6 за 250. Также стоит отметить что последние новинки бургеров очень оригинальные и при этом безумно вкусные. В кафе работают разные группы человек, поэтому каждый раз время готовки заказа разное.
Амина Шериева
6 -iyul 2023
Добрый день! Сегодня, 6.07.23 Менеджер смены вела себя по хамски. Сначала отказалась принять заказ, ссылаясь на то, что собирает другой заказ. Отправила на самообслуживание, там дикая очередь, вернулись к кассе, с горем попалам сделали заказ, так она ещё у нас спрашивает, сколько она должна нам сдачи, вообще не смотрела какую купюру ей протянули, ( дали 2т одной купюрой). Помимо того, что мы бегали от кассы к кассе, ждали чтобы получить заказ пол часа, ( три простых бургера). Очень неприятное впечатление от ресторана из за таких вот сотрудников. Просим принять меры!!!
Зяблов максим
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Вкусно, быстро, есть много разнообразных акций и купонов. Ребёнок просто в восторге
Никита
24 -iyul 2024
Самый лучший общепит в плазе, быстрое приготовление, адекватный персонал и работающий экран заказов
мария дмитрук
1 -mart 2025
Заказ быстро делают,плюс в том,что если ты выпил напиток,можно с этим стаканом подойти и долить😁👍
Mend1ss
28 -fevral 2024
Ужаснейшие обслуживание, буквально не хотят обслуживать. Мы взяли стакан и попытались налить колы, нам сказали что не дадут. Выкинули стакан и пошли делать заказ. Сначала хотели оплатить наличкой. На кассе был менеджер, говорит нельзя наличкой, можно только если сфоткал заказ в терминале и оплатить только тогда. Так и сделали, нам сказали что нас не хотят обслуживать. Именно нас! В итоге просили других людей делать нам заказ
Marika1993
15 -may 2025
Хамское обслуживание. Кидают стаканы в лицо клиентам. Потом удивляются за что эти стаканы летят им обратно в лицо . Оскорбление по типу «езжайте в свою деревню!» стоишь за кассой так и стой. Если ты обслуживать не умеешь, езжай обратно в свою Бурятию. У меня все. Гости из Москвы остались в полном шоке.
Дмитрий Бородин
11 -oktabr 2023
Удивителен кадровый выбор. Тётенька по цвету формы, монументальным размерам и крепостью духа больше подходит в вахтёры женского общежития. Порядок на районе гарантирован конечно, но на выдачи фастфуда смотрится нелепо. Да и в общении так себе. Где улыбка, или хотя бы приветствие? В целом в Бургер Кинге в последние годы в Воперах котлеты стали тоньше. Это обидно и досадно. В целом конечно Фастфуд - быстро и вкусно. Спасибо Вам.
Андрей
14 -iyul 2023
Худший Бургер кинг в котором я был. Котлета в бургере жёсткая и сухая. Посадочных мест на худ корте нехватке. Плюс когда мы были не принималась безналичная оплата, терминалы самообслуживания не работали, через приложение заказать нельзя было
Ирина Гайнетдинова
12 -oktabr 2024
Ужасный сервис , заказал доставку от яндекс еда , привезли салаты без сухарей , бургеры холодные , деньги отдали не маленькие , а по итогу испорченое настроение и не вкусная еда
Зарина Э.
26 -oktabr 2025
Позор бургер кингу, как можно называть это большой картошкой и продавать это за 160руб, совесть то нужно иметь в конце то концов
Каролина Лель
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Обожаю эту кафешечку.Все вкусно. Вкусная картошка фри ,крылья ,мороженое ,напитки пей сколько влезет.Особенно за баллы,за сберспасибо.
Александр Соловьев
27 -iyun 2023
Обычный фаст-фуд, ничего сверхъестественного ожидать не стоит, бургер кинг он и в Африке бургер кинг Можно посидеть с детьми, рядом есть детский центр
Александр Жилин
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Еда вкусная, высокая посещаемость. Чисто, приготовят и накормят достаточно оперативно. В общем рекомендую к посещению данной точки.
Ирис
28 -noyabr 2023
Еда вкусная,обслуживание хорошее, время ожидания по разному. Персонал хороший,бургеры вкусные,кухня хорошая,напитки хорошие,но иногда их не бывает.
Ксения К
9 -oktabr 2024
Сделали заказ. Очереди не было. Мы были одни. Заказ с собой. Забрали. Приехали домой и обнаружили, что нет 3 х больших порций картошки фри. Это уже не первый раз.
Татьяна
1 -noyabr 2023
Как всегда всё отлично🔥 Продукты свежие, еда вкусная😋 Заказы принимают и отдают быстро, автоматы для заказов работают все, работники вежливые 👍👍👍
Александр Инкогнито
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Норм бургер Кинг...всегда быстро, фудкорт хороший.. бигкинг вне конкуренции)) Обновление от 23.01.24...в пакете из бургера принес малюсенького усатенького..таракана(..в заказе его точно не было..плюс кола в автомате жидковата..ребенок тоже заметил..пить не стал.
Яна Провора
13-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Мы были на буднях в рабочее время: тишина, полно столиков, чисто, быстро.
Аня
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Бургеры вкусные, но последнее время приходится долго ждать заказы. На что сотрудники конечно реагируют кладут комплимент в виде кекса. Напитки хорошие. В общем всё вкусно. По сравнению с другими бургерными
Olga Kireeva
2 -yanvar 2025
Выдали горелый бургер и говорят, что так и должно быть. В других бургер кингах бургеры нормальные не пережареные
Елена Трушина
19 -iyul 2024
В приложении выбрала себе заказ, молодцы ребята , мой заказ был быстро выполнен, поела вкусно.
Аида Д.
6 -fevral 2024
Беру кофе каждый день очень вкусный) персонал всегда вежливый что немало важно ! А так же вкусная еда , советую попробовать 😘👍
M
moritamara
21 -fevral 2023
Очень долго ждали. Персонал вежливый, чистота в зале. Были с детьми, из велись, пока дождались. В блинной ничего не получилось взять, ждать 25 минут надо было. В общем, не понравилось. Мест не хватало, при этом много столиков занимали малолетки, играли в карты, сидели в телефонах.
Romchiss1992
31 -avgust 2023
Раньше если честно качество еды было лучше. Так же скорость приготовления стала очень медленная. По пол часа ждём заказ, когда обед 40 минут. 4 звёзды потому что нет сильно чего то критичного. Думаю что все исправится
Настя Феронова
22 -fevral 2024
Лучший бургер кинг во всём городе, работают слаженно и быстро, а самое главное только в этом бк всё очень вкусно, премию всем сотрудникам пожалуйста
Эдуард Канашян
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Качественно, оперативно, вкусно, заботливо и благородно. Был случай с пожарной тревогой в торговом центре. Только что сделал заказ и тут прозвучала тревога, пришлось покинуть помещение, после решил не возвращаться. Деньги за неполученый заказ вернули, позвонили извинились.