Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
534 ta baho
Bu joyga baho bering

277 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
NR
23-aprel
20.04 стриглись у мастера Хуршета, Ребенок пришел пришел с длинными волосами, специально отращивал чтобы сделать модельную стрижку! Мастер если его можно так назвать оббалванил голову! Состриг все что можно, так еще и криво!Один висок выше чем другой, окантовка сзади кривая!!!Это просто караул!!! 21 04 набрала в салон разговаривала с администратором которая не представилась и сказала что не обязана этого делать!!!Разговаривала нагло, на мои претензии вразумительного ответа , извинений я не услышала!!!!Клещами с нее вытянула имя мастера у кого стригся ребенок!!! Позже перезвонила предложила переделку у того же мастера((Этого мастера не рекомендую!
Николай Кульков
18-aprel
Мне очень понравилось и качество оказаных услуг и само отношение к клиенту. Мастер Диёр очень хорошо сделал стрижку и коррекцию бороды, качественно выполнил тонирование бороды. Большое спасибо. Буду ходить сюда. Рекомендую
Мария
24 -sentabr 2025
Хочу выразить особою благодарность администратору Наталье! Дали номер соседи. Прислала фото , какую стрижку нужно сделать супругу. , так как очень сложно все. Много седых волос и все знают как сложно подстричь коротко седые волосы , что бы они не торпощились в разные стороны, ☺️ она подобрала нужного мастера , который сделал все 🔥 как нужно!!! Спасибо Наталье и Наврузу!!!! Наконец нашли своего мастера!!! Надеюсь он в бункере надолго!🙏😄
Ульяна
18 -aprel 2025
Недавно переехала с сыном в Южную битцу и сразу начала искать где можно подстричь маленького ребенка до 3х лет. В рекомендациях Яндекса выпал этот барбершоп. И это было оправдано! Приятная атмосфера, добрая и улыбающаяся администратор, что уже заряжает на положительные эмоции 😊 Мастер у нас был Хуршед, спасибо ему за терпение и быструю работу 🩵
NKTSTR
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Хожу в который раз на стрижку к барберу Наврузу, мастер своего дела, ни разу не было после услуги ощущения что "до" или "где-то в середине" было лучше. Суперские цены, однозначно выбрал для себя барбершоп среди большого конкурентного жк
Melek Muhammed
16 -mart 2025
Недавно переехал в этот ЖК. И сразу попал в очень хороший барбершоп. Радует, что сразу нашел такое высокое качество по очень доступной и приятной цене. Каждый раз после стрижки выхожу обновленный и будто бы новая жизнь начинается. Мастера все профессионалы, с первых слов и взгляда понимают, как надо стричь. Мужчины, от души рекомендую.
Александр Маямсин
8 -iyun 2025
Долго не мог найти подходящего мастера барбершоп, пока не обратился в бункер. Приятная атмосфера, приветливая девушка- администратор, мастер Хуршед- топ, очень внимательный к клиенту, вежливый , понимает все тонкости этого ремесла. Всем советую обращаться в этот салон.
Али Бабасиев
24-may
Стригся в этом барбершопе первый раз. Не понравилось. Никому не рекомендую. Стригут неопытные и непрофессиональные мастера. Почти 2 часа стриг. Постоянно отходил непонятно на сколько, только и делал что менял машинки без конца, а толку ноль. Дизлайк однозначно!
Фёдор М.
20 -iyul 2025
Не один год обслуживаюсь у мастера Диёра, не смотря на то, что как клиент я достаточно сложный и проблемный, ему удалось найти подход, и делать стрижку безупречно! Хорошо, стабильно, за адекватные деньги!
Владислав Юдин
2 -iyun 2025
Навруз в прямом и переносном смысле мастер,обслуживание на высоте,персонал вежливый, стрижка супер,атмосфера по кайфу. Цены приемлемые. Всегда чистота на рабочем месте.
Павел Петухов
17 -yanvar 2025
был первый раз стригли ребенка, мастер очень старался, обычно детей подстригают быстро быстро, а тут как взрослого, все ровно акккуратно очень довольны, придем снова
Юнус Караев
19 -iyun 2025
Более года хожу постригаться и корректировать бороду к Наврузу, очень нравится. Бороду стрижёт уверенно, при этом аккуратно. Вовлеченный в работу специалист, рекомендую!
Евгений К
18 -mart 2025
Всегда своевременное обслуживание! Доступные цены! Приятная атмосфера и дизайн в салоне. Мастер Диёр - Мастер! Кто ценит качество и время, советую!
Екатерина Шишина
20 -mart 2025
Отвратительное отношение к клиентам Мы опаздывали,позвонил администратор и сказал,что если через 2 минут нас не будем,то запись отменяется Пришли с ребенком опоздав получается на 12 минут,с нами не поздоровались и не приняли на стрижку после моей фразы «предоставьте мне книгу жалоб», хотя следующий клиент тоже отменился,как я услышала по телефону Прошу связаться со мной руководителя этого безобразия. Отзывы будут оставлены во всех чатах ЖК и так же будет организована проверка Считаю это крайне не клиентоориентированностью,с учетом,что в нашем ЖК таких мест в каждом доме по 3-5 шт
Тимур А.
11 -yanvar 2025
Спасибо большое к мастеру Диёру! Офигенно постриг волосы и бороду, один из немногих мастеров в Москве кто знает свое дело и делает стрижки лучше всех🔥
Вера Калабина
19 -may 2025
Добрый день! Муж уже несколько раз ходил к мастеру Наврузу на стрижку и оформление бороды. Результатом доволен. Выглядит свежо и современно. Спасибо.
Влад Панурьев
29 -may 2025
Классный барбершоп , посещаю уже второй год подряд . Всегда записываюсь к Наврузу , отлично выполняет свою работу, учитывает все предпочтения. Рекомендую!!!👍
Владимир Колбухов
27 -iyul 2023
Приятно удивлен данным барбершопом. Расскажу по порядку: Внутри приятно и просторно. Стиль ультра лофт)) Мойки установлены прямо на рабочих местах. Никуда ходить не нужно, мастер просто разворачивает кресло и вот ты уже можешь голову. Это же так круто. Я кайфанул. Меня стриг мастер Захар. Очень понравился стиль работы. А его рабочее место- радость перфекциониста. Все ровно и аккуратно разложено. Идеальный порядок. Я такое люблю и уважаю. Подстриг четко, ровно и быстро. Конечно же приду ещё. Теперь уже через месяц. Всем советую! Рад что в нашем районе появилось хорошее место для мужчин и мальчиков. Девочки отправляйте своих красавцев сюда на стрижку, не пожалеете!
Vilen Shakaryan
17 -fevral 2024
Я недавно посетил барбершоп Bunker, и хочу поделиться своим впечатлением. Это был невероятный опыт, начиная с момента входа в этот уютный уголок, где царит атмосфера комфорта и профессионализма. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают высочайшим уровнем мастерства, но и прекрасно понимают, каким образом воплотить мои желания в жизнь. Мой новый образ был именно таким, как я его себе представлял, а даже лучше. Но, пожалуй, самое впечатляющее - это атмосфера, которая царит здесь. В Bunker создано идеальное сочетание стиля, уюта и профессионализма. Пока я наслаждался своим обслуживанием, я мог расслабиться и полностью довериться рукам мастера. Диёр лучший в своем деле! Результаты после стрижки можете оценить сами
Александр Калинин
26 -oktabr 2025
Сам лысый, но вожу сюда стричься детей. Всё очень здорово! Отличный сервис и замечательные мастеры. Дети довольны, я доволен, все довольны)))
Василиса
20 -avgust 2024
Отличный барбершоп! Ходим туда стричь ребенка,все устраивает,барьер разговаривает с ребенком и делает так,чтобы ребенок чувствовал себя комфортно! Приятная девушка на ресепшене,все спросит,все посоветует и т.д! И самое главное стригут отлично ,по желанию ,могут и посоветовать что то!
Сергей Веремеев
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
В очередной раз попал к Хуршеду. Он очень внимательный мастер. Все далет аккуратно, не торопится, но в тот же момент каждое свое действие осмысленно и результат работы всегда на высоте.
Svetik
29 -avgust 2023
Пришли в барбершоп первый раз . Место очень понравилось , прям действительно мужская территория)) Делали стрижку мальчику ( по фото) . Работа мастера Диёр быстрая и качественная . Так же хочу отметить работу администратора Анастасии - вежливая и внимательная .
Самсон Саакян
31 -iyul 2025
Бороду поправили хорошо. При входе приятно встретили За красивые глаза не забывайте оставлять чаевые. Глаза ,правда красивые. Спасибо вам и отдельное спасибо Хуршеду.
Руслан Мазов
30 -yanvar 2025
Побывал в этом месте у барбера Диёра, мастер своего дела! Полностью доверился барберу и результатом остался доволен! Рекомендую!
Дмитрий Колесников
5 -yanvar 2024
Каждая посещение парикмахерской Bunker - это настоящее удовольствие. Здесь царит дружелюбная и расслабленная атмосфера. Плюс, интерьер современный и стильный, что создает приятную обстановку. Но самое главное - результат. У парикмахеров Bunker безупречное чувство стиля и профессионализма. Они всегда в курсе последних трендов и техник, и умело применяют их для достижения идеального результата. Я никогда не уходила из этой парикмахерской разочарованной.
Владислав Валериевич
3 -sentabr 2025
Запись была на 11:00, записывался специально задолго заранее, пришел в 10:57, так мало того что администратор в телефоне на диванчике сидела и меня вообще не видела, так еще и специалиста прождал 20 минут и никто так и не пришел, а к ним даже на 5 минут опоздать нельзя запись сразу отменяют….
Никита Бузик
26 -may 2025
Большое спасибо барберу Наврузу , мастер своего дела . За год ни разу не подвёл . Мой рекомендасьон )
Соложенцев Дмитрий | УБСТ2304
20 -noyabr 2023
Подстригался у мастера Захара, отличный человек со всех сторон. Превосходно справился со своей задачей, все предпочтения клиента выполнил на 100%, никаких нареканий. Помимо стрижки, Захар отличный собеседник, всегда готов выслушать и поддержать разговор. Помещение отлично стилизовано пот "Манчкин Стимпанк". Всё понравилось!
Бекина Наталья
24 -aprel 2025
Просто шикарный мастер Навруз! Я в восторге, как он постриг моего сына! Всем рекомендую данного мастера. Прям Бог своего дела 🔥
Kseniya Kuskova
17 -may 2025
Доброго дня 👋🏻Не первый год сын и супруг посещают имеенно этот салон 😎В восторге от сервиса и от мастера по имени Навруз ☀️Мастер выполняет свою работу очень четко ,идеально - творчески красиво!
Ray
20 -mart 2025
Отличный барбершоп, уже как год хожу сюда. Спасибо лучшему барберу Диёру, всегда топовые стрижки. Рекомендую!
Мия Р
8 -dekabr 2023
Очень классный барбершоп💈 уютный. Мастеру Хабиб отдельное спасибо за стрижку ребенка(1,6г) раньше никак не могли нормально подстричься , мастера не справлялись и истерики было ой мама не горюй, так и еще платили за истерику по 2к но стрижка была кривая и в целом ужасная Мастер Хабиб очень классный, просто супер 👍 нашел подход к ребенку и аккуратно подстриг, трепетно относился и спокойно ждал пока освоится ребенок. Мы нашли наконец своего мастера, теперь только к нему будем ходить и цена шикарная 600₽
Таир А.
25 -noyabr 2023
Хочу выразить благоларность Диёру, очень хорошо стрижёт, есть с чем стравнивать, много барберов поменял , пока не нашел своего, иду на стрижку и не боюсь уйти недовольным стрижкой. Это мой первый комментарий , поверьте, я бы просто так его не оставил.
Павел Б.
9 -may 2024
Отличный барбершоп, уютный. Отдельное спасибо мастеру Наврузу! Очень грамотный барбер. Подстриг аккуратно и профессионально. Очень понравился его дотошный (в хорошем смысле слова) подход. Волосик к волосику, все аккуратно. Объяснил, как лучше укладываться и к какому шампуню присмотреться. Однозначно рекомендую его. Стану постоянным клиентом
Константин И.
11 -may 2024
Сходил сегодня постричься к мастеру Наврузу, человек профессионал своего дела! Долго были сомнения как постричься, после общения с ним все встало на свои места, рассказал все о стрижке. Очень грамотно и с вниманием к деталям отнесся к выполнению. В общем барбером очень доволен, атмосфера на высоте! Администратор улыбчивая и приятная девушка. Теперь буду здесь частым гостем.
Екатерина Ш
6 -iyul 2024
Мастера Навруз и Диёр - профессионалы! Цены более привлекательные, чем в других барбершопах. Запись он-лайн очень удобная. Молодцы! Муж и сын - постоянные клиенты
К
Кароматхон Махкамова
1 -avgust 2023
31,07,23 в 20:45 Ребенку сделали стрижку, приятно удивлена, мастеру Захар спасибо огромное, в других барбершопах ребенок постоянно капризничал во время стрижки, но этот раз даже не заметил) Всё очень быстро и качественно. Атмосфера шикарная, очень вежливые люди работают. Советую 👍
18 -sentabr 2023
Шикарный салон. Водим на стрижку ребенка. (Только здесь научился спокойно сидеть в кресле). Мастер очень качественно стрижет. Большое спасиьо за работу. Цена стрижки фиксированная, не зависимо от сложности.
Антон Грибанов
7 -noyabr 2023
К плюсам: 1.К самой стрижке претензий нет - итоговый результат очень порадовал! 2.Дизайн и обстановка - на высоте, видно, что люди старались сделать стильно, антуражно, "по-своему" Из минусов: 1.Хоть итоговый результат порадовал, но вот сам процесс исполнения на 4 из 5 - мастеру ещё стоит оттачить мастерство в плане аккуратности исполнения (раз 6-7 задевал уши расчёской; пару-тройку раз выдергивал волосы ножницами для порерживания). Это, конечно, не критично, но для рейтинга в 5.0 - стоит доработать))) А так, в целом, хорошее заведение, буду посещать!
Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Посетил данный барбершоп опираясь на рейтинг и отзывы. Соседний район. Было 31 декабря и это единственное место где была ещё свободная запись на два человека. В целом не плохо но с огромным - НО! Было это обусловлено тем, что уже праздник у всех в голове и многие мыслями дома с родными и близкими или дело случая...не знаю. Второй раз посещать данный барбершоп не стану. Пока стригли и моделировали бороду всё было нормально, но недочёты были...бывает, не страшно, исправил. По приходу домой и уже у зеркала в прихожей, обнаружил большое количество недочётов, не очень приятно. Стриг сына в этот же день у другого мастера параллельно со мной, парни вроде опытные не первый день работают, возможно дети не часто посещают барбершоп, но стричь и оставлять "лесенки" на детской голове...это очень плохо. Указав на недочёты, было исправлено, но не до конца...мы очень торописиль, уезжали. Хотя в процессе я не говорил мастерам, что мы торопимся, чтоб всё было спокойно и как положено. По итогу: два разных человека и два разных мастера и есть много недочётов...это серьезное упущение. Приятный администратор и сами мастера на общение были очень вежливы, особенно с сыном и праздник на носу...по этому не буду портить рейтинг. Просто будьте щеретильны к своему труду, не смотря на праздники и всё остальное! Спасибо.
v4ever
4 -iyun 2025
Очень доволен работой барбера - Хуршед. Он профессионально подошел к моей стрижке, учел все мои пожелания и сделал все аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне приятная, мастер был дружелюбен и внимателен. Обязательно вернусь снова и рекомендую его всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис.
Авто на 100
23 -may 2025
Отличная парикмахерская, рекомендую стричься у мастера Хуршеда обслуживание на высоте.
Denis Popov
24 -iyul 2024
Отличное место, приветливый персонал, прихожу не первый раз. Барберы мастера, работают качественно и не тянут время!!! Крайний раз был у Навруза, огромное спасибо!!! Цена-качество 100%
Alexey Almazov
14 -iyun 2025
По отзывам записался к мастеру Наврузу и не прогадал. Услышал и понял сразу, что я хочу. Буду ходить теперь только к вам.
SerSar12345
17 -may 2025
Хочу отдельно поблагодарить барбера Навруза! Все сотрудники доброжелательны,вежливы и обходительны!
Сергей Ю.
13 -avgust 2023
Хорошее место! Рекомендую! Барберы высокого уровня, инструмент чистый, интерьер приятный, кресло удобное. Давно не хватало такого места в жк. Нет навязывания доп услуг, за что отдельное спасибо. Стриг - Диёр.
Marianna Marianna
9 -iyul 2024
Очень нравится место. Ходим к мастеру Диёру, прекрасно стрижет ребенка. Есть возможность поиграть в play station 👍нам очень нравится - рекомендую!
Ирина М.
24 -aprel 2024
Стрижем сына у супер мастера Диера! Всегда безупречные модные стрижки, каждый раз качественно выполнена работа, у мастера легкая рука, волосы растут быстро и равномерно! В салоне атмосферная и приятная обстановка, доброжелательный коллектив!
Алена П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Замечательный салон. Ходим с сыном и мужем. Сыну всегда делают уникальный рисунок, ребёнок доволен. Всегда все быстро быстро, качественно, уютно. Смело советуем 👍