Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
31 -iyul 2025
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему составу работников данного сервиса!🙏 Ремонтировала свою машину, Сузуки sx4, (цвет - оранжево-красный, сложный). Поставили на место морду машины, заменили крыло, покрасили всю переднюю часть, поменяли фары) Работа была сделана очень быстро, качественно и в срок( не задержали ни на день!) Отдельная благодарность менеджеру-Владу, который всегда был на связи, всё подробно объяснял, присылал видео на каждом этапе работ, помог быстро и дешево поменять номера, бонусом вкрутил лампочку в заднюю фару! Спасибо Вам за искреннее желание помочь, внимание к деталям и такое участие! Очень ценно! Такой прекрасный уровень сервиса хочется видеть повсюду, но, к сожалению, встречаешь редко! Будущим клиентам: если Вы цените своё время, Вам важна чёткость и качество, Вам точно в этот автосервис!
Дмитрий
12 -iyul 2025
Восстановили кузовщину после дтп. Стала лучше чем была. К покраске вопросов нету, как и к подгону по зазорам. Сервис мастера своего дела, по ценнику не дешево, но лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать.
Олег К.
26-mart
Приехал специалист Сергей из автосервиса "Бумер" для оценки ремонта,после телефонного разговора с владельцем Романом, данная услуга стоит 2000 рублей, оплачивается наличными или онлайн переводом При просьбе выдать чек о выезде специалиста, мне было отказано в грубой форме, что является грубым нарушением, естественно никогда не воспользуюсь услугами данной организации, также данным нарушением заинтересуются соответствующие контролирующие органы Поэтому делайте выводы: стоит ли обращаться в данный сервис
эльмира филоненко
30 -sentabr 2025
Очень довольна,после аварии приехала ,все быстро посмотрели посчитали ! Нужна была машина ,все быстро сделали ,команда супер и качество тоже 😊очень рекомендую
Дмитрий Шаповалов
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Ребята полностью оправдали все ожидания. Красили крыло, порог и заднюю дверь. Пассат б8 ,Цвет очень сложный, сколько не искал переход,так и не нашел. Процесс ремонта документировался, так же при передаче автомобиля был зафиксирован пробег и состояние автомобиля, во избежание лишних вопросов. Работы выполнены в сроки, отличное качество. Кто хочет красить за копейки в гараже, вам не сюда. Огромное спасибо Владу, отвечал на все вопросы и координировал. Желаю всему коллективу успехов и процветания.
тамара маликова
23 -avgust 2025
Отличная работа, очень приятно , что отдали чистую машину и да же раньше срока, вежливый персонал , цена супер … рекомендую… Отдельно спасибо, Директору 👍👍👍
Алексей Баснев
24-mart
Отличная покрасочная мастерская! Много лет обслуживаю свои машины. Разумные цены, качество работы на высоте, как и материалы, все в сроки без задержек, отношение к клиентам доброе, внимательное. Рекомендую друзья 😉
Дмитрий
22 -oktabr 2024
Обслуживаю машины уже 3 года, все устраивает, рекомендую, единственный сервис, который устранил проблему с мотором не меняя мотор, как обычно разводят сервисы которые не имеют квалифицированных специалистов, и специализируются на выкачивании денег
Оксана
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Отличный сервисный центр по кузовнрму ремонту. Качественные услуги. Не в каждой мастерской можно найти такой подход к выполнению работ. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Алексей Алексеев
15 -may 2024
Отзывчивый персонал, хорошее чувство юмора, хорошее качество покраски (красили дверь, через год в эту же дверь мне снова приехали, так что видел результат "в разрезе") очень хорошие сроки исполнения
Дмитрий Алексеев
17 -iyun 2022
Мне очень понравилась работа специалистов Бумер сервиса! Я хотел сделать сюрприз жене и покрасить несколько досадных "недоразумений" на машине. Все нужно было сделать за короткое время. И здесь с этой задачей справились блестяще! Мне сделали практически новую машину! Очень высокое качество!Высокопрофессиональный подход! Сюрприз удался! Жена счастлива, я доволен. Спасибо за работу! Всем рекомендую!
нина е.
18 -yanvar 2024
Очень понравилась работа специалистов четко, быстро, качественно! Бонус- чистая машина. Рекомендую .
Сергей Т.
15 -oktabr 2023
После посещения вашего сервиса захотелось написать отзыв. Хочу сказать большое спасибо всём сотрудникам за выполненную работу. Всё хорошо качественно и в срок. И было очень приятно получить чисто вымытую машину. Не надо ехать на мойку. Даже пороги и притворы помыли. Успехов и процветания вашему бизнесу.
Вадим Станиславович
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Хороший сервис, делали здесь кузовной ремонт по страховой. Сделали хорошо, правда очень долго ждали согласования со страховой. Но это не проблема автосервиса, это проблемы страховой компании.
Георгий Самолин
20 -yanvar 2022
Очень хорошее качество ремонта . Посоветовали друзья и я не пожалел . Хороший подход к каждому клиенту ! Вся работа сделана идеально и за хорошие деньги …бонусом сделали немного больше ь рекомендую
21 -iyul 2024
Отличный персонал, качественный ремонт, демократичные цены !!!! Молодцы
Анна Ногтива
13 -mart 2023
Свою бмв по кузовным работам только у этих ребят делаю. Делают на совесть. Отзывы редко пишу, но тут респект и уважение Роману и его ребятам. Уже третий раз обращаюсь и получаю полное удовлетворение от сделанной работы!
Антон Кузьминых
21 -dekabr 2022
Дружелюбно, профессионально и кофе вкусный. Приехал в сервис с царапнутым крылом и оторванным бампером. Сделали так, как будто для себя старались. В общем, рекомендую.
ALEKSANDR SKOREIKO
17 -yanvar 2020
Покрасили всё своевременно и очень качественно. Теперь я знаю кого рекомендовать , если меня спросят где красить автомобиль. Буду пользоваться услугами этой автомастерской.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Краснознаменская
19 -iyun 2020
Отличный сервис, восстанавливают машины очень качественно, в срок, не дорого. Приветливый и грамотный персонал. Спасибо! Рекомендую.
Дмитрий В.
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
Профи и качественный ремонт , обалденный кузовной - мастера от бога!!
Виктория Грецкая
Работа выполнена качественно.
Никита Стешин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Ребята профессионалы по кузовщине. Рекомендую.
Дмитрий Мельченко
17 -noyabr 2025
Ответственное отношение к своему делу! Спасибо!
Андрей Козин
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2020
Если не топовая марка и дешевый автомобиль,даже не возьмутся за ремонт,два раза обещали позвонить,ссылаясь на занятость.Оставили не приятный осадок
23-may
Дорого.
Ольга Ч.
8 -yanvar 2023
Обращалась в сервис после ДТП.Сделали всё отлично.Всем довольна.Персонал располагает.Роман-вы классный❤️!
Юлия Дегтярева
8 -noyabr 2021
Хороший сервис. Обращение по ремонту кузова, идеально.
Максим Гладков
4 -yanvar 2024
Лучшие парни которые красят шикарно машины
Yaroslav
2 -may 2022
Качество на высоте! Отзывчивый персонал, всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Александр Дурнев
30 -aprel 2020
Отличный сервис. Квалифицированные сотрудники. Все покажут и расскажут. По работе 5+. Никаких замечаний.
Ирина Стрельцова
13 -may 2024
Сделали качественно, но с предварительной записью- проблема.
Павел Рыженков
11 -yanvar 2022
Специалисты своего дела! Отличное соотношение цены и качества 👍
Рустам Саитов
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Ребята делают качественно👍 за умеренные деньги
Андрей Орлов
22 -iyun 2020
Дважды пользовался их сервисом. Результат всегда отличный. Цены умеренные. Рекомендую.
4 -oktabr 2021
Отличный сервис. Качественно,в срок и не дорого
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличный сервис,рекомендую!
Ярослав Иванов
23 -oktabr 2020
Всё отлично. К каждому индивидуальный подход.
yury melnikov
30 -yanvar 2022
Рекомендую. Специалисты высокого класса.
1 -may 2024
Лучше нет мастера в Калининграде
Николай
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Вцелом нормально, но как и везде нужно проверять.
Роман П.
20 -avgust 2020
Все качественно, точно и в срок
Валерий Е.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Молодцы! Настоящие профи!
Андрей В
12 -iyul 2024
Хорошее место , цены не ломят
Сергей Стельмашенко
19 -oktabr 2022
Быстро, вкусно, не дорого.
Сергей Лысаков
15 -may 2023
Отличный сервис.
Владимир Путин
1 -dekabr 2022
Красил порог. Царапан был жестко. Следи быстро.