Izlash

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
юлия х.
5 -oktabr 2024
Самый лучший магазин в Липецк! Приезжаем уже не первый раз в этот магазин из г. Орла за экипировкой ребенку. Консультант Иван очень грамотно проконсультировал, подобрал все необходимое! Самое главное большой выбор, размеры в наличии! Заточка и формовка🔥
Vjik Roquefort
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Большой ассортимент, грамотный продавец, все расскажет и подскажет. Удобное место расположение.
Максим С.
18 -avgust 2024
Отличный магазин. Покупаем экипировку здесь четвертый год. Есть из чего выбрать. Представлены различные производители по приемлемым ценам. Констультант Иван профессионально подобрает коньки и защиту.
Anna Shavrina
8 -sentabr 2024
Не первый раз покупаем экипировку в Буллите, полностью довольны. Всегда хорошая консультация, большой выбор и приемлемые цены. Индивидуальный подход к каждому. Антон предоставил полноценную консультацию.
Antonin@
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Отличный магазин, есть все для игры в хаккей! Так же отличная заточка коньков. Советую.
Дмитрий Полосин
21 -iyul 2024
Отличный магазин как для начинающих так и для продвинутый игроков, амуниция на любой бюджет. Консультант Иван отлично проконсультировать, подобрал форму, потачил коньки.
Вячеслав Туленинов
29 -dekabr 2025
Профессиональное обслуживание. Индивидуальный подход. Подбирали коньки и шлем подростку. Менеджер Иван учёл все пожелания и замечания ребенка, подобрал оптимальный вариант. Всем советую 👍
Александра Гончаренко
7 -avgust 2024
Отличный магазин! Одеваем там хоккеиста уже не в первый раз! Консультант Иван быстро подобрал то, что нужно было и по отличным ценам, еще и скидку сделал!
Татьяна Ф
28 -iyul 2024
За хоккейной экипировкой только сюда! Продавец Антон самый лучший, сам игрок и всё знает, понимает. Терпеливо и внимательно помогает подобрать экипировку! Спасибо вам огромное! Ходят сюда двое детей! 👍
Данил Шишкин
22 -avgust 2024
Покупал коньки меня консультировал Иван, очень отзывчивый консультант. Делал точечнок выдавливание у консультанта Антона оба отзывчивые поняли проблему, все сделали, спасибо им огромное!
Денис Д.
30 -mart 2024
Большой выбор клюшек и экипировки для любого возраста. Продавец Антон подробно и квалифициовано дал консультацию по подбору клюшки ребенку. Спасибо.
Наталья Несветаева
20 -avgust 2024
Магазин отличный. Иван помог подобрать всю экипировку очень быстро и грамотно. Профессионал своего дела. Обязательно вернемся сюда еще!
Наталья В
29 -mart 2024
Очень хороший магазинс шикарным ассортиметом. Большое спасибо Ивану за помощь в подборе клюшке сыну, т.к. это первая клюшка, то нам надо было узнать всё. Иван нас грамотно прокосулитовал. Ребенок доволен и счастлив)) Спасибо!!!
Кирилл К.
21 -avgust 2024
супер магазин, приятный консультант Иван, хорошее обслуживание, сделано по высшке, товары и обстановка супер, ставлю 5!
Кира К.
27 -mart 2024
Хороший магазин, приехали обновить форму молодому хоккеисту, мастер Иван всё подобрал, подсказал, проконсультировал, подготовил форму к игре, поточил, отформовал коньки, очень довольны, приедем еще!
Сладкоем Магазин кондитерских изделий
6 -may 2024
Отличный магазин на любой бюджет , консультант Иван подобрал отличные краги, главное юному хоккеисту удобно! Будем играть красиво вместе с Буллит!
Павел Кондратьев
10 -oktabr 2024
Классный магазин. Продавец Иван быстро и классно проконсультировалась и подобрали необходимый товар. Всем советую.
Ольга Г.
24 -aprel 2024
Постоянно точу хоккейные коньки для ребенка здесь. Быстро, заточка подходит для ребенка. Сотрудник Антон вежливый, помогает подобрать нужную заточку для лезвий
Юлия М.
5 -noyabr 2021
Отличный магазинчик, сыну и мужу очень нравится обслуживание. Здесь профессионально делают заточку лезвий для коньков, дадут верный совет по приобретению товара. Рекомендовали бы расшириться в плане ассортимента товаров)))
Кирилл
15 -yanvar 2025
Точат коньки очень хорошо. Под твое катание. Внимательный персонал. Буду приходить ещё.
Михаил Григорьев
26 -avgust 2024
Консультант Иван помог с выбором коньков, нога сидит как литая после формовки, очень все комфортно. Посоветовали коллеги с работы, которые также закупались экипировкой. Все довольны. СОВЕТУЮ!
Алексей Окороков класс
16 -avgust 2024
Суперский магазин, консультант Иван подобрал форму быстро, все понравилось, ребенок доволен, родители тоже, коньки отформовал и поточил!
Лилия Соколова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Мастер Иван подобрал щитки ребенку👍 Хороший выбор защиты и коньков.
Pugachev ⚡
27 -iyul 2024
Продавец Антон всё быстро и оперативно сделал, объяснил всё, помог отформовать, заточка коньков уровень бог, всё понравилось. Рекомендую ❤️🔥
Наталия Д.
7 -aprel 2024
Магазин суперский, приехали с другого города и не пожалели, сотрудник Иван отлично подобрал коньки сыну, проконсультировал, рассказал про каждый интерисующий конек, и помог подобрать, отформовал и поточил, очень довольны.
Евгений Шевелев
15 -avgust 2024
Отличный магазин покупаю сыны всегда здесь адекватные цены. Продавец Антон всё рассказал .обьяснил. короче рекомендую
Павел С.
25 -mart 2024
Все в лучшем виде. Мастру Ивану отдельный респект. Заточка Коньков была идеальна , отношения было максимально приятным. По больше таких бы магазинов 👏😎
Аня З.
9 -sentabr 2024
Третий раз уже снаряжаю ребёнка на хоккей в Буллите. Всем довольна. И в этот раз консультант Антон очень помог. Спасибо!
Светлана Плотникова
18 -mart 2024
Спасибо Александру. Привез с воронежа коньки. Нам все подошло и забрал наши. Еще сделал скидку. И дал в подарок ленту,очень приятно
Ирина Белова
26 -mart 2024
Большое спасибо, сервис и товары на высшем уровне, еще и сделали скидку!
Сергей Чуйков
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Нормально точат коньки. Много всякого для хоккея в продаже. 1 звезду снял потому что не факт что работают, в смысле соответствие графику работы, указанному на входе - точно не про этих ребят
Михаил Якунин
1 -avgust 2024
Хороший магазин . Продавец Антон помог с качественным выбором и выполнил свою работу отлично!
Эльчин Г.
24 -aprel 2024
Отличный магазин, постоянно приезжаем точить коньки. Продавец Антон все грамотно объясняет и отлично выполняет свою работу.
Илья Соловьев
10 -avgust 2024
Отличный магазин. Иван ,отличный специалист, помог подобрать лезвия на коньки. Все очень понравилось!!
Геннадий Панкин
1 -sentabr 2024
Спасибо консультанту Антону за подбор клюшки
артур ермолаев
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Замечательный магазин и мастерская, заточка коньков быстро, качественно и очень не дорого. Всем рекомендую
Ирина Антонова
22 -avgust 2024
Спасибо большое Антону! Все рассказал, подобрал, 3 часа примерок и мы в форме. Будем обращаться еще. Рекомендую.
Антон Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Отличный магазин, не раз подбирал там экипировку для сына. Продавец Антон хороший продавец и специалист
Гера Баязов
23 -avgust 2024
Магазин отличный,все очень понравилось,продавец Антон помог выбрать все быстро,вообщем магазин отличный
Михаил Липецк
12 -avgust 2024
Отличный магазин как и продавец консультант Антон все грамотно рассказал и подсказал!!! Советую этот магазин!!!
вова савицкий
8 -sentabr 2024
Спасибо мастеру Антону, за помощь с выбором коньков и топовых лезвий! Исполнил мечту детсва)
Геннадий Ш.
27 -noyabr 2024
Магазин отличный, грамотный и отзывчивый персонал. Иван проконсультировать, помог выбрать, спасибо. Доволен
melzy1997A
1 -sentabr 2024
Спасибо Антону за консультацию наточил коньки рассказал много нового.Буду обращаться снова.
Ольга К.
19 -aprel 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы! Всегда помогут и подскажут! Ивану отдельное спасибо!
Илья Кравцов
13 -sentabr 2024
Отличная заточка, и клюшки тоже качественные по отличным ценам
Дмитрий Лесных
27 -aprel 2024
Всё понравилось натачили коньки в подарок к конькам сервис хороший спасибо продавцу антону
Дария Н.
8 -avgust 2024
Приносила коньки на заточку, Антон отличный специалист, помог подобрать нужную заточку.
Руслан Корнаухов
10 -yanvar 2024
Постоянно точу коньки в данном месте, качество работы идеально!!! От мастера в восторге, все расскажет, покажет.
Дмитрий Ильичев
24 -aprel 2024
Отличное место. Достойный уровень услуг. Антону отдельная благодарность за качественный сервис.
Роман Романников
30 -yanvar 2024
Можно прикупить хоккейную экипировку, всегда точу здесь коньки по приемлемым ценам, советую!