Izlash

151 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Tatyana S.
26-fevral
Были на дегустации (устрицы плюс игристое). Очень понравилось качество устриц, прекрасный рассказ, прекрасный вкус. Свежесть, море, качество в каждой устрице. Приятно удивил ассортимент магазина. Несколько видов гребешка, различные морепродукты на шпажках, огромный выбор рыбы (даже есть ледяная из Антарктиды), улитки, осьминоги, икра и т.д. Радует что по цене можно найти на любой вкус. Слабосолёная рыба действительно слабосолёная, всё очень свежее. После дегустации купили ещё пакет всяких вкусностей, будем заказывать доставку. Спасибо за прекрасный вечер и вкус моря!
Андрей Макаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Привет всем. Пробовал устрицы в разных городах и странах, но так как презентует владелец на своих мероприятиях просто Огонь! Очень интересно рассказывает о каждом сорте устриц, тонкостях и ньюансах. Кто хоть раз попробовал и хочет лучше понять и прочувствовать данный продукт должен точно посетить данное мероприятие! Мы с женой остались в восторге, время мероприятия пролетело незаметно и не хотелось расходиться и мы познакомившись с такими же гостями продолжили интересные беседы. Бухта имеет в своем арсенале замечательный выбор морепродуктов и не смогли уйти с пустыми руками. Приготовили дома креветки и еще раз убедились в качестве и правильности нашего выбора! Всем рекомендуем к посещению и за приятными,вкусными и полезными покупками!!!
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Бутик Бухта отличное место, где можно купить различные морепродукты (икра, различные моллюски, рыба всех видов), а также посетить разные дегустации - устричные, икорные. В Бухте можно отведать свежих устриц, крабов, лобстеров, есть доставка. По вашему желанию ребята откроют устриц и на льду доставят к вашему столу 😋 В магазине чисто, уютно, красиво, доброжелательные сотрудники. Рекомендую 👍
Зоя Москвичева
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
+ ещё одна звезда ⭐за терпение)) Одним из этапов празднования моего дня рождения было посещение дегустации "Икорный вечер". Помимо гастрономического удовольствия мы получили радушие и гостеприимство хозяев, позитив и уютную атмосферу. Нам были предложены 5 видов икры, строганина и 2 вида моллюсков, а на десерт - мороженое с черной икрой! А запивали всё это итальянским и испанским игристым! Вышеперечисленное чревоугодие сопровождалось содержательной лекцией с демонстрациями от Егора. Спасибо вам большое, за настроение и настрой, придем ещё!
Элина Т.
16-may
Живем рядом и часто бываем в магазине - отличный выбор и высочайшее качество продуктов. Вчера посетили дегустацию черной икры. Восторг! Пять видов икры, несколько видов сочетаний икры с другими морскими деликатесами - устрицами, гребешками, крабом. Все в сопровождении определенного выбора вин от профессионального сомелье. Параллельно - интереснейший рассказ о вине, рыбе, видах, специфике - живо, с душой, с юмором. Люди любят своё дело, живут им и это очень заразительно! Многократная рекомендация!
Наталья Анисимова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Бухта — это любовь! Огромный выбор рыбы и морепродуктов, удобное расположение и очень душевный коллектив. Отдельный кайф — дегустационные вечера с устрицами и икрой. А по четвергам ещё и скидка 10% — грех не зайти 😄 Всем, кто любит качественные продукты и атмосферу — рекомендую!
авдей зика
4-fevral
Здравствуйте. 31 января посетила дегустацию устриц в бутике Бухта. Устриц пробовала в первый раз в жизни, поэтому решила, что в этом вопросе мне нужен "проводник", кто расскажет и покажет, как правильно. И я нашла! Рыбный бутик Бухта и Егор- владелец заведения. Всё очень интересно и очень вкусно! Егор много рассказывал, устрицы сразу из аквариума к нам на стол)) . Ещё пробовали икру морского ежа и молюск Анадара. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Elena Shupina
27-may
Это -не просто рыбный бутик. Это - волшебное место для настоящих гурманов и ценителей изысканных блюд !!! Приятная атмосфера в магазине , безупречный сервис и нереально крутой и огромный выбор продуктов на любой вкус и кошелек . Очень красивое и удобное оформление витрин . Однозначно рекомендую бутик всем любителям рыбы и рыбных деликатесов !!! Есть в наличии очень редкие сорта рыбы ! Качество продуктов идеальное .
Елизавета Н.
7-may
Гастрономическое удовольствие и прекрасное настроение - рецепт лучшего вечера на дегустации в бутике Бухта! Необыкновенный вкус устриц и гребешка, приятная познавательная беседа с Михаилом, и эстетическое наслаждение от процесса и обстановки! Рекомендасьон всем!
Евгений Поддубный
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Не в первый раз заказываю устрицы. Экстерьер: Магазин находится в моем ЖК, и при желании и возможности захожу, что называется «побуржуить» под игристое. Смотрибельный вывеска. Тихий двор. Обслуживание: Всегда вежливое. При необходимости ненавязчиво порекомендуют рыбную продукцию. Брал устрицы, тунца и мидии. Все отменного качества. Устрицы - жирные. Вкусные. Их мне открывают в самой лавке, поэтому - это большой плюс. Однозначно рекомендую.
Юлия Цыпленкова
15-aprel
Шикарное место! Красивые и вкусные мастер-классы! Отличные морепродукты, большой выбор, хорошее качество! Отзывчивый персонал!
Наталья О
16-aprel
Отмечала с друзьями свой День Рождения в этом замечательном месте. Я выбрала дегустацию чёрной икры. Это было незабываемо!!! Полный восторг!!! 🤩 Прекрасно всё: гостеприимство, уютная атмосфера, увлекательный рассказ очаровательной Анастасии, сама икра и продукты, с которыми мы её дегустировали!!! И, конечно, продукты в витринах, мимо которых невозможно пройти!!! ❤️ Все мои гости ушли с покупками 😁 Огромное спасибо "Бухте" за этот восхитительный День Рождения!!! ❤️
Max Evdokimov
24 -yanvar 2025
Отличный магазин, всегда беру здесь рыбу и морепродукты , (есть линейка товаров от красного дракона , по цене красного дракона ) потому что рядом сложно найти что-то действительно свежее и хорошего качества ребята позитивные четкие, всегда подскажут и помогут выбрать Отдельный респект за четверговые скидки — отличный повод запастись морепродуктами по приятным ценам В общем, если нужна реально хорошая рыба и морики— вам сюда!
Виктория Амосова
18 -may 2025
Рыбный бутик «Бухта» просто рай для любителей рыбы и морепродуктов! Посещала мероприятие в этом рыбном магазине и осталась в полном восторге! Ассортимент огромнейший на любой вкус и кошелек: рыба от селедки до чавычи (ван лав🫰🏼), морепродукты от креветок до устриц, икра, полуфабрикаты, стейки, копченые, вяленые, все что хочешь-это просто восторг! Здесь же можно сразу купить и соусы к будущим блюдам. Очень приятные и харизматичные сотрудники, проконсультируют и помогут с выбором👍🏼 Бухта, когда буду в вашей стороне-обязательно зайду в гости! Моя оценка 100 сердечек♥️
Юлия Кононова
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Бухта - это рыбный бутик! Качество и сервис на высшем уровне. Были с подругой на дегустации чёрной икры. Сервировка, проведение и конечно сам продукт - великолепны. Место, куда хочется вернуться, и на дегустации и на закупки вкусняшек). Здесь просто огромный выбор морепродуктов. Спасибо Егору и его команде! Рекомендую тысячекратно.
Василий Васильев
11-may
Лучший рыбный магазин в городе! Здесь с душой относятся к каждому посетителю и с настоящим профессионализмом - к каждому товару. Чувствуется глубокая экспертиза, внимательный подход и искренняя любовь к своему делу. Всегда приятно приходить за качественной рыбой и грамотной рекомендацией. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Галина Неплюева
23-iyun
Спасибо большое бухте! Заказывала на день рождение устрицы, все доставили супер свежее! Дальневосточная была огромная и мясистая, а Джоли словно сливочное масло… Просто восторг! Спасибо всем! Удачи вам и процветания! Обязательно будем у вас заказывать!
Ира С.
13 -fevral 2025
Любимый рыбный магазин, такого разнообразия вы не найдете нигде! Подсадили меня на устрицы и чёрную икру, так что я теперь постоянный гость дегустаций, которые проводятся у ребят прямо в бутике Всегда очень атмосферно, вкусно и весело)
olobachev
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Прекрасное обслуживание и прекрасный ассортимент. Побывали на устричной дегустации - незабываемо! Намерены прийти еще не раз! Ценник адекватный, товар качественный.
Наталия Филиппова
17 -may 2025
Имела удовольствие побывать сегодня в этом прекрасном заведении. Был у нас рыбный бранч. Что можно сказать о магазине, в котором всё прекрасно, начиная от сотрудников и заканчивая продукцией? Только то, что являюсь теперь преданной поклонницей данного заведения! Всё очень вкусно! Продукция вся свежая,очень большой выбор и рыбной продукции, и соусов. Всем рекомендую!
Павлик М.
29 -noyabr 2025
Добрый вечер! Сегодня были на дегустации устриц. Все очень понравилось, остались довольны. Прекрасный вечер - устрицы, морской еж, гребешок, Prosecco! Обязательно посетим следующий раз.
Максим В.
12 -yanvar 2025
Отличный магазин! Огромный ассортимент морепродуктов, всегда можно договориться на свежий привоз морских ежей и крабов. Всегда встретят на высшем уровне.Рекомендую
Диана
21 -dekabr 2025
Отличное место, была на дегустации, все очень эстетично, красиво, вкусно, интересно. Однозначно рекомендую, также совершили покупки, о которыми остались довольны 👍 Отдельного внимания , стоит отметить, винное сопровождение-достойно!
Ярослав Бурмистров
10 -noyabr 2025
Всегда качественные морепродукты. Отпадная икра!! Дружественный персонал. Всегда готовы помочь советом или рекомендацией. Так же рекомендую вечера дегустации, которые проводит Егор!! Замечательная атмосфера, красивая и профессиональная подача блюд. Интересный рассказ о продуктах. При случае можно перхватить координаты поставщиков игристого по красивой цене. Или икорки
Остап
1-may
Спасибо большое за прекрасно проведённое время во время дегустации устриц! Узнали много интересного и полезного. Вся продукция была свежайшая и очень вкусная! 🔥🔥🔥 Оценка 10 из 10!
Николай Ильин
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Трудно быть объективным, когда тебе понравилось! Магазин супер! Есть тут всё! Захотелось моей девушке на завтрак краба! Потерла она волшебную лампу и помчался трах-тибидох выполнять поручение! Да фигушки! Нет краба в тех местах, где еще недавно был! И вспомнилось мне, что был как-то на частной дегустации.. (офигенное шоу с морскими деликатесами), а проводил его магазин « Бухта»! Вот и поехал я туда!! Один минус - не в чистом поле тот магазин, посему припарковаться сложновато, но возможно! А что про магазин писать…. Тут есть всё!! И даже со всех континентов живые устрицы! А краб!!! Все его съедобные части!!! В общем, надо ехать и брать!!!
20-aprel
Вот именно такого места мне не хватало! Прекрасные вкусные и познавательные дегустации. Качественные морепродукты, отличный сервис, без пафоса, от души!
Екатерина Васина
22 -dekabr 2024
Все понравилось: разнообразие вкусов, сухое вино как пауза между дегустациями новых вкусов устриц и гребешка. В дополнение отдельно взяли ещё устрицы и трипана- морского огурца 👍🏻👍🏻👍🏻 И домой лапшу, конфетки. Великолепно! Егор - душка все красиво рассказал, не навязчиво, легко и непринуждённо был ко всем гостям открыт и внимателен 💋💋💋 Не большое количество гостей, по этому всем хватило обаяния и внимания. Рекомендую бронировать свои места заблаговременно 👍🏻
Виктория
13 -sentabr 2024
Ходили сегодня на дегустацию устриц! Это было великолепно! Спасибо организаторам! Открыли для нас новый мир море продуктов) спасибо большое Группа была маленькая 5 человек, к каждому индивидуальный подход, на все вопросы есть ответы, на любой вкус и цвет рекомендация)) Данное средство стоит своих денег
Ирина Ирина
29 -noyabr 2025
Посетила устричный вечер. Самые свежие и вкусные устрицы вы можете найти здесь. Икру черную и красную покупаем тоже тут. Приятные цены и большой выбор. Рекомендую.
Александр Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Были сегодня на дегустации устриц. Попробовали четыре вида устриц под игристое, морского ежа и гребешок .Всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё не раз.
Мария Павлова
10 -sentabr 2025
Очень вкусные и свежие морепродукты. ДогФрендли. Пришли с подругой и провели великолепную дегустацию ! Очень вежливый и добрый персонал. Сам владелец открывает гребешков и устрицы! Егор, Спасибо) Ждите в гости на днях :)))
Alexandr Triasunov
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Широкий ассортимент морепродуктов и замечательная организация гастрономических мероприятий в совокупности с приятными ценами и душевным персоналом. Процветания вашему бизнесу 🫶
Эльвира Копылова
15-may
Прекрасное место. Всегда приятно, когда делом занимаются не просто профессионалы, а и люди -фанаты своего дела. Отличный качественный ассортимент. И мои рекомендации - посетить мероприятия компании. Получите гарантированное удовольствие
Мария Федорова
2 -mart 2024
Классное место для любителей морепродуктов и рыбы. Огромнейший ассортимент как свежих, так и замороженных продуктов. Есть живые морепродукты в аквариуме, по необходимости откроют устриц, гребешков и позволят насладиться прям на месте. Огромный выбор готовой рыбы, х.к, г.к и слабой соли. Вкусная икра. В подготовленном виде можно встретить такие редкости сибирской рыбы как байкальский омуль, муксун или нельма. И даже можно найти подходящие к рыбе или морепродкутам соусы или крафтовое пиво!!! Есть система лояльности, и подарочные сертификаты, которые уже порадовали наших друзей. Так же этот морской бутик догфрендли, мы спокойно наслаждаемся выбором вместе с двумя собаками.
Абдуллаев Тимур Ариф
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Хороший магазин у дома, интересный выбор море продуктов. Можно купить свежих устриц. Удобное место расположение
Andrey P.
17-may
Егор, Анастасия, Виктория - благодарим за организованную икорную дегустацию, очень оригинально и вкусно. Спасибо, шикарный вечер пятницы❤️
Николай М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Отличный рыбный магазин. Ассортимент внушительный и качество наивысшее! Молодцы, парни. Так держать 🤝
Владимир Путоранов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
В Питере не так много мест где есть такой большой выбор гастрономического рыбного чуда. Это место явно одно из немногих в городе , которое является для меня Рыбной меккой. Рекомендую!
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Небольшой магазинчик, где представлен достаточно большой выбор морепродуктов. Для меня, как человека живущего на севере, рядом с морем и не обделëнного выбором морепродуктов, удивило, что в Питере мало хороших "рыбных" магазинов. Либо стандартная заморозка в торговых сетях, либо капчëности в наливайках. И тут, приятно удивил магазинчик "Бухта". Дороговато немного, но качество и выбор супер. Для любителей устриц, стоят аквариумы с выбором на ваш вкус. Тунец стейк, просто супер там. Параллельно можно прихватить бутылочку крафтового пивка. Вообщем, всё супер!
Родион
15 -dekabr 2024
Отличный рыбный бутик! Брал там форель, скумбрию, гребешки, омуля холодного копчения. Всё достойного качества! Был у них на дегустации чёрной икры, бомба! Вся разная, свежая! И устрицу Джоли попробовал, превосходно! Спасибо этим ребятам! Процветания 🙌
Vladislav S.
9 -noyabr 2025
Невероятная подача,;вкусные, свежие морепродукты-всё это про данное заведение! Очень интересно, а главное вкусно, рекомендую к дегустации данное заведение!
Екатерина Ассуп
31 -iyul 2025
Были на икорном вечере с Егором! Очень интересно и вкусно 10/10
Светлана Сидорова
6 -dekabr 2025
Отличное место. Бали на дегустации, Анастасия интересно все рассказала. Мои вкусовые сосочки в восторге. Продукты качественные, свежие. Рекомендасьон от души
Дарья Модератор
5 -aprel 2024
Всегда приятное обслуживание, в самом магазине очень чисто, но лично меня поразил ассортимент! Очень большой выбор морепродуктов, всегда свежее и высокого качества. Но руки потянусь писать отзыв не поэтому, а потому что решила я попробовать суп Том Ям шоковой заморозки. Купила в бутике и дома разогрела, вкуснее чем в ресторане! Цены очень приятные! Рекомендую!
Ирина Кулаева
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Большое разнообразие рыбы и морепродуктов. Есть из чего выбрать.
Дарья Васильева
23-aprel
Были на дегустации морепродуктов в Бухте - это восторг! Очень интересно, познавательно и вкусно🔥 В бутике очень большой выбор морепродуктов на любой вкус
Гейнрихс Екатерина
10 -mart 2024
Отличное место: огромный выбор качественных морепродуктов👍 вкусные крабы, креветки, большой выбор рыбы. Понравилось внимательное обслуживание, атмосфера в магазине приятная. Магазин удобно расположен, в 1 минуте ходьбы от метро Фрунзенская. Приду ещё не один раз❤️
Алексей Самойлов
28 -mart 2024
Отличный магазин. Незатасканный ассортимент. Столько всякой вкусной всячины, что разбегаются глаза. Для любителей морепродуктов - must have. Цены - ну а кому сейчас легко. Но не запредельно. По результатам неоднократных покупок - без замечаний. По ощущениям, за прилавком часто стоят хозяева. Соответственно - все не на "отшибись" сделано. Есть один минус: если пришёл за одним чем-то конкретным, то все равно уйдёшь с полной корзиной. Морально-волевые качества почти не помогают 😁
Екатерина Березовская
11 -fevral 2023
Магазин мне советовали коллеги,и вот после работы решила посетить) Была очень рада такой находке, в магазине нет неприятного запаха рыбы, играет музыка, очень красивый дизайн. Персонал приятный, помогали в выборе и оформили кешбэк систему, для дальнейших покупок. Сфотографировала продукцию до, а приготовленной еды уже было не до фотографий)))), так как с семьей всё съели, было очень вкусно!!! Копченая рыба свежая, рулеты очень нежные, а пельмени съел ребенок (который очень капризный в еде). Кстати, ребёнку очень понравилось рассматривать аквариум с морскими жителями)) 🦀🤭 Никогда не оставляла отзывы, но здесь я решила сделать исключение. Кто ищет обширный ассортимент рыбы и хочет качественную продукцию, тем нужно обязательно посетить этот магазин!!)