Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
nekki87
16 -iyun 2025
Отличное место! Есть бизнес-ланч за 400 руб., где тебе к основным блюдам и напиток, и салат дадут, и всякие мелочи типа греночек/подливки/хлеба; при этом каждой позиции есть выбор, и даже если поздно придти пообедать (часам к трем) все еще будет в наличии, что бывает далеко не везде. В целом цены для подобного заведения (БЦ в центре) и так вполне приемлемы, т.е. за эти деньги основные блюда (супчик, котлетка, гарнир) взять по отдельности можно. Еда вкусная, есть туалет прям на входе, помимо базы встречается всякая экзотика типа супа с грецким орехом.. ) Единственный спорный момент, что блюда могут быть пресноваты (соль, перец на столах стоят), а компот кисленький, но это видимо зожная тема, отвечаящая потребностям работников здания, так что объективно серьезным минусом я бы это не назвал...
Александра А.
18-mart
Столовая прекрасная. Большой выбор выпечки. Завтрак выше всяких похвал. На любой вкус. Кофе приличный. На обед большой выбор мясных блюд, гарниров и супов
Елена Пысларь
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Хожу обедать в это прекрасное заведение ежедневно, после ремонта стало очень уютно и красиво, блюда вкусные, разнообразные, замечательный персонал, доброжелательный. На кассе приветливые девушки. Считаю цена качество полностью соответствует. Процветания Вам и всего самого наилучшего!
Марк Капустин
29 -iyul 2025
Всегда есть супы и вторые блюда и пару видов компота. Есть печёное, пирожки и подобное , есть чай и кофе. В целом очень приятное место и цены на сегодняшний день приемлемые. И кстати котлеты по Пожарский готовятся без чеснока. В последнее время повара злоупотребляют специями.
Катя Михайлова
17-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Обедаю и завтракаю тут каждый день, очень нравится. Вот эти ананасы свежие вообще стали моей зависимостью. До чего вкусно. А запеканка (с апельсиновой цедрой). Это мой личный фаворит. Нигде не встречала такую воздушную и ароматную
Николай Н.
31 -iyul 2024
Спасибо большое наш любимый " Апельсин"!!! Это прекрасная столовая с бизнес-ланчом за 350р., причем меню каждый день разное. Здесь два светлых и просторных помещения, которые всегда убраны на столах всегда чисто. Внимательные и вежливые девушки на раздаче обслуживают быстро. И самое главное неизменно ВКУСНО.
Нелли А.
28 -may 2025
Отвратительно! Весьма обшарпанная мебель, не очень чистая посуда, липкие подносы. Еда - отдельная боль. Сегодня в меню борщ, от которого только название - "пустой", никакого вкуса и цвета, бесцветная вываренная свекла, зато явный вкус уксуса. Курица в карри - безвкусно, свернувшееся молоко или то была пенка от варки курицы.... . Вы про специи вообще слышали? КАК вы умудряетесь так невкусно готовить?! Ходишь сюда только от отсутствия альтернативы
Андрей Ш.
5 -iyul 2025
Отличная столовая, чистая, хорошие блюда и всё всегда вкусно из того что брал, много различной выпечки, помещение большое, владельцам успехов и процветания!!
Андрей Лебедев
10 -oktabr 2025
В принципе, сносная еда. Бизнес ланч стоит 450, не самый сытный, но это просто я люблю поесть, в целом - порции бы побольше и подогрев блюд посильнее (иногда суп еле тёплый) и была бы твёрдая 5.
Никита Саберов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Хорошее заведение, все вкусно. Обычная столовая с большим выбором. Альтернативы по цена/ качество в этом районе нету. -1звезда за вытяжку, уж очень сильно в главном зале пахнет едой.
Алексей Белых
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Красивая, стильная столовая, приятно удивили цены относительно еë расположения в центре, большой выбор, всё вкусно выглядит, и на вкус действительно вкусно. Там же рядом на этаже можно взять неплохой капучино тоже по хорошей цене, что тоже удивило.
Ольга Скорая
18 -sentabr 2024
Хорошее местечко. Разнообразие блюд и приемлемые цены. Есть комплексные обеды по 380 на выбор: салат, первое, второе, напиток. Все вкусно. Народу много, но обслуживают ооочееь быстро! Рекомендую
Елена Н.
16 -noyabr 2024
Отличная столовая! Выбор блюд и выпечки огромен, цены демократичные! В обед бывает очередь на вход, но двигается быстро. Два больших зала, даже когда много народу, всегда можно найти свободный столик.
Мамин С.
15-iyun
Хорошая современно оборудованная столовая-кафетерий! Присутствуют комплексные обеды, представлены различные позиции на любой вкус. С 13 до 14ч стабильно полная посадка, придется стоять в очереди, чтобы взять еду и сесть. Еда для столовой вполне достойная и вкусная, более чем хватает, чтобы продержаться до ужина.
Константин В
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
В принципе больше столовая. Линия раздачи для движения с подносами в порядке очереди. Готовят очень неплохо. Выбор блюд: 3 первых, 3-5 гарниров, также мяса или рыбы. Есть набор бизнес-ланча.
Дон Себас
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Классная столовая. Все вкусно и достаточно недорого. Плюс неожиданно широкий выбор блюд. Чике спаси просто 🔥! 😁
Head Crashed
8 -sentabr 2023
Меню разнообразное, но если брать по меню, то не дёшево. Бизнес-ланч вполне себя оправдывает, за 350 рублей теперь можно взять 3 блюда и "компот", для меня всегда есть выбор. Очередь, даже если есть, проходит быстро. Два зала, не было случая, что негде было сесть. Персонал дружелюбный.
Pasha Matros
21 -fevral 2024
Завтраки вроде нормально, но обедом был расстроен. Хотел взять первое и второе. По итогу на первое было два вариант куриный бульон (без всего), я бы удивлен если честно, просто бульон попить за 70₽, а и еще половинку отварного яйца кладут. И второй вариант был грибной вроде. На второе взял плов, более менее, но обед вышел около 400₽. Позавтракать можно.
Alice_Fuchs
27 -avgust 2025
Кафе пока для работающих в здании и близлежащих организациях либо для посетителей без машин, т.к. с парковкой очень сложно. Сделали ремонт. Классно, красиво, стильно. Только вот еда как была на раздаче холодной, так и остается. Идешь на обед поесть горяченького и упс. Не вкусно есть холодный суп, холодную запеченную картошку и филе.( так может как в том анекдоте, сменить не простыни?!!
Ярослав Потапов
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Столовая хорошая - есть два зала - в одном тепло, во втором чуть прохладней. Еда качественная - никогда не было претензий к ней. Работники хорошие, всегда подскажут по блюду информацию. По интерьеру - ок, места для сидения удобные, в окна можно повтыкать. Стоимость обеда тут 300 рублей, можно спокойно за эти деньги получить качественный обед. Хотелось бы, чтобы подносную линию покрасили лаком, так как подносы на ней дико подпрыгивают - разливая и суп и напитки. также не ясно, почему до сих пор не отремонтируют штуку, куда подносы втыкаются - делов на один час.
Владимир Бобров
15 -dekabr 2023
Взял сегодня, 15.12.23, комплекс за 350₽(салат витаминный,солянка, рис с ёжиками и напиток на выбор - по меню комплекса) а заплатил, так как мне не озвучили и не видно на дисплее, 435₽. Это за 2 куска хлеба такая разница? Или обман? К кухне вопросов нет - вкусно, внутри чисто и приятно.
Колесова Ольга
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Прекрасное место для вкусно, плотно, и недорого покушать. Комплексный обед 350 рублей из первого, второго, салата, напитка. А напитки из шиповника, брусники, чай каркаде, помимо всего прочего, очень вкусные здесь.
Новиков В.А.
22 -sentabr 2025
Испортился апельсин после ремонта: комплексный обед 450 р, но первое нельзя выбрать, причем суп в комплексе такой, который мало кто обычно брал (до ремонта), салат тоже без выбора (да и не было его на полке) и только второе можно выбрать. Без комплекса, конечно, накладно, особенно если каждый день ходить, а комплекс значительно победнел... Видимо, руководство пытается ремонт отбить.
Александр Зеленов
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Плюсы. Много салатов. Две микроволновки, очередей к ним никогда не бывает. Иногда бывают интересные блюда (фаршированные шампиньоны например). Две комнаты. Минусы: в большой комнате почти всегда музыка (иногда и в маленькой) не очень приятная для прослушки. Уха по четвергам не очень нравится, какой-то запах специфический. Иногда из постного только суп-пюре (лучше бы постные щи например готовились).
Михаил Михаил
19 -iyul 2024
Обедая в этой столовой, 2 раза попадались волосы. Олин раз в сырниках, другой раз в салате. Сегодня попался кусок хлеба с жуком. Не рекомендую это место!!!
Oleg oleg
29 -mart 2020
Столовая расположена в медвежьем углу - в районе промзоны и для меня стала спасением: носить с собой еду не люблю, а тут за 250 рублей комплексного обеда и первое, и второе, и компот с салатом) Без салата или супа - 220. Как правило, еда вкусная, выбор обычно из двух позиций, для супов, гарниров . Для горячего выбор от двух позиций, мясо-рыба-чтото автономное. Для компотов - три минимумом, часто шиповник или имбирный напиток 😍 Что нехорошо, сметану в суп нужно теперь просить, раньше сразу спрашивали. Вне комплексного обеда уже не бюджетно, зато выбор ширшее. В столовой два зала, и довольно уютно. В зависимости от времени посещения, людей от много до мало, но чем позже, тем хуже / меньше выбор. В общем, пять звёзд и рекомендую!
Святослав Архипов
14 -avgust 2024
зашел с утра на завтрак и мне очень понравилось, выбор хоть и не большой, но все на вид хорошее, а на вкус просто великолепное
Дмитрий Кувшинов
10 -dekabr 2025
Вкусно. Отлично. Не дорого. Очередь визуально есть, но очень быстро обслуживают.
Александр Гаер
21 -noyabr 2023
Вкусно, разобрано, чисто, много столиков и диванчиков. По цене средне, ланч примерно в 350 руб. В целом не плохая столовая
Alex 555
5 -avgust 2023
Отличное место🔥🔥🔥 Чисто, уютно, вкусные обеды👍👍👍 Бывают очереди, но вроде все быстро💪, всегда есть хороший выбор🔥спасибо что вы есть👌
александр т.
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Неплохое местечко для офисного обеда. Бизнес-ланч стоит 380 рублей, при этом есть небольшой выбор из недурных вариантов. Конечно, если комплекс не брать, ценник будет выше раза в полтора-два
Nata M
28 -may 2022
Выпечка 👍...колечки...ромовые бабки...беляш с мясом оч.съедобно... Завтраки👍...сырники замечательные... Тефтели с рыбы👍вкусненько...салатики понравились... Персонал доброжелательный👍 Уж слишком много народу у них🙈...но очередь быстро обслуживают...😊 Фото к сожалению не делала.
Анна Хальзева
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Это больше столовая, а не кафе) еда вкусная, свежая (особенно пирожные) цены приемлемые выбор есть. Внешний вид неплохой очень даже симпатичный) Если вы тут не попробуете пирожное медовик то вы прожили жизнь зря
Александр Дрозд
31 -oktabr 2023
Цены кусаются. Диваны поданы, в обед вечно очередь и один кассир. За половник супа 100 руб. суп на бульоном кубике. Заходим так как нет альтернативы.
Анна Янковская
10 -avgust 2020
В Арельсине мне вся еда очень нравится.Из первых блюд всегда беру,если есть ,окрошку,супы-пюре,рыбные с лососем. Второе, индюшкин шашлычок, очень люблю ПЛОВ, КАМбАЛУ ЗАПЕЧЕНУЮ(очень редко бывает),имбирный цыпленок,котлета по-киевски,овощи на гриле,зразы картофельные,жульен В Апельсине оптимальное сочетание цыны и качества блюд.Есть комп.обеды 250р.,а если хочешь себя побалывать готовь 450-500р. Если есть возможность и время ВСЕГДА ВЫБИРАЮ АПЕЛЬСИН
Евгений Сиротин
19 -iyul 2024
вкусно ланч и очень хорошие повара на выдаче, заходил два раза и оба остался доволен
Dmitriy P.
10 -noyabr 2019
Был в бизнес-центре по работе с утра, заглянул в Апельсин и решил там позавтракать. В принципе все понравилось. Большой просторный зал, все чисто и аккуратно, цены не кусаются, еда нормальная и есть из чего выбрать. Не знаю, как там днем, но с утра заведение оставило приятное впечатление.
Данила М.
1-yanvar
Накормят с заботой,порции топ ,ценник кусается ,но для бедных
Леонид
27 -iyul 2022
В целом, это хорошее место для своей категории. Достаточный ассортимент блюд, хорошее качество приготовления. В период с 12 до 14 большие очереди, так как весь БЦ и прилегающие офисы приходят на бизнес-ланч. Цены приемлемые для бизнес-ланча.
Владимир К
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2018
Столовый комплекс в офисном здании. В рабочие дни работает с 8 утра до 18 вечера. Суббота и воскресенье - выходные. Обед с 12 часов. До 12 часов -завтрак. Большой выбор. Комплексный обед -250 руб. Вход свободный. Выпечка. Кофе с собой. Быстрое обслуживание.
Vash Shep
17 -dekabr 2022
Хорошее место для обеда или перекусов. Достойный ассортимент блюд (супы, салаты, гарниры). Правда цены стали высоковаты, а так в целом зал большой и большие окна, только вид из окон никакой….
Fedor S.
5 -may 2020
Еда вкусная и разнообразная, персонал вежливый, в залах чисто и уютно. Видно, что все стараются! Шеф повар часто бывает в зале и открыт для общения! Но вот что странно: через время ты понимаешь, что в ЖКТ постоянный фоновый дискомфорт. Связать его с питанием в Апельсине на Бережковской не приходит в голову! В моменте еда вкусная и свежая и расстройств сразу после приёма пиши не бывает. Потом говоришь с коллегами и они подтверждают проблемы с ЖКТ. Перестаёшь посещать Апельсин и все нормализуется через неделю-две! Я не готов утверждать, что проблема с продуктами в Апельсине! Возможно это что-то у меня!
Юля Цымбалиста
9 -aprel 2024
Столовая в нашем БЦ Всегда все вкусно, есть что выбрать на завтрак , обед и ужин . Персонал очень доброжелательный Спасибо 🙌🏼
Павел Данько
28-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Большой выбор. Свежая, вкусная еда, много салатов, напитков. Есть спец предложение за 300 рублей (первое, второе, салат, компот). Чисто. Но с 13-14 бывают очереди.
Виктор Кабельский
9 -avgust 2023
Можно покушать вкусно и сытно, но на мой взгляд ценник слегка завышен, из минусов попадается сколотая по краям посуда. Персонал вежливый.
Максим Мищенко
16 -avgust 2021
Кафе-ничего особенного. Качество пищи среднее, ценник завышен, встречал кафе в бизнесс центрах с намного вкусными блюдами и ценником в 1,5-2 раза ниже. Здесь мясные блюда от 200 р. за 100 гр. Скорее всего связано с отсутствием альтернативы в данном районе..
Anonim fikr-mulohaza
10 -avgust 2019
Часто попадается битая посуда. Бывают непромытые чашки. По цене если не брать бизнес ланч по мне так дороговато. В среднем 350 рублей. Супы почти всегда на мой вкус пересаленые. Один раз в супе пюре из индейки попались перья. В каше часть пластикового пакета. В целом не плохо, вкусно. В последнее время стало больше разнообразия.
maxmox2
14 -aprel 2025
Очень вкусно готовят, обед в среднем 400-600руб.
Андрей
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Продавал раньше у меня рядом с домом овощи-фрукты один выходец из ближнего зарубежья. Спросишь его: "Вкусные помидоры?" Ответит пожимая плечами: "Люди кушают". Вот так и с буфетом этим. Люди кушают. А что делать, рядом других точек общепита нет. По существу: столовка с длинной раздачей. Комплексный обед 300р. Не комплексный, если выбирать, что получше, рублей 500 получится. Еда не супер. Выходишь "с полным баком", а через два-три часа опять есть хочется. Видимо "исходники" не очень.
Алексей ЕРемин
2 -aprel 2024
Замечательная столовая с вкусной едой и добрыми поварами. Еда приготовлена качесвенно изжоги после употребления пищи нет