Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
540 ta baho
Bu joyga baho bering

305 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Ногтева
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Очень приятное место с хорошим интерьером, удобное расположение, чистенько. Вкусный кофе и выпечка.
Сергей Хрёкин
21-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Очень приятое заведение, начиная от интерьера до качества блюд. Можно и просто попить кофе с десертом и пообедать. Персонал приветливый. Есть туалет и отдельно раковина в зале.
Диана
12-may
Приятное место, кофе отличного качества, ещё и красивые рисунки в подарок) Выпечка свежая, почти каждый день беру ватрушку с творогом, начинки много, не приторная, рекомендую!!
Дмитрий С.
8-mart
Если Вам хочется где-то не просто перекусить, а перекусить с душой, то можно спокойно заходить. Очень вкусные блюда, цены приемлемые , даже очень для предоставленного ассортимента. Плюсом является также комфортная музыка, посадочные места и для маленьких детей есть стульчики для кормления )
Владислав Зверев
14-may
приятное место со вкусным кофе, домашней едой и десертами, всегда большой выбор блюд, красота. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым.
Светлана Милевская
17-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Очень уютное и милое место, неспешное. Вкусная простая еда , очень милый бариста. Контраст с местами на соборной. Спасибо за прием❤️
Сергей М
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Замечательное местечко, чтобы обычному человеку просто пообедать или побаловать себя чашечкой кофе с выпечкой. В ассортименте недорогие и весьма неплохого качества блюда для полноценного обеда, разнообразные пирожки и ватрушки, горячие напитки. Есть выбор альтернативного молока к кофе. В зале несколько столиков, можно помыть руки или воспользоваться туалетом. Но самое приятное в этом кафе - это персонал. За буфетной стойкой - две очаровательные девушки, приветливые, предупредительные и заботливые. Это главная отличительная черта заведения. Берегите их!
Светлана Королева
20-yanvar
Доброе утро ☀️ прекрасное и уютное местечко!Вкусная еда и обслуживание!Места только маловато (Пирожки прекрасные и сегодня попробовали пельмени...вкусно очень) Хорошего дня всем 🙏 спасибо за обслуживание!Будем рекомендовать ваш буфет!👌👌👌
Irina Aristova
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
В данном кафе заказали покормить школьный класс, приехавший в Гатчину на экскурсию. Ни разу не пожалела о выборе места. Приятное общение при заказе. Согласовали меню. Пришли- всё готово. Оочень вкусно было. Жаль, что всё не осилили, но это дети. Дети ещё коктелей накупили, довольные ушли.
Evdokia Bugay
25-may
в кафе очень мило! мне понравилось, что есть летнее меню с холодными супами, действительно вкусные и не химозные, что очень важно для меня
Татьяна Колесникова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Неплохое место, чтобы перекусить. Разнообразия особого нет, но голодным не останешься. Бизнес ланч 300-380 рублей (в зависимости от наполнения). Еда вкусная, разнообразная выпечка. Помещение не очень большое, но уютненькое. Мягкие диванчики. Антураж. Авторский кофе.
9 -may 2025
Кааак же здесь вкусно! Все такое настоящее, вкуснее, чем дома. Пельмени с мясом, без всякой лишней ерунды. Выпечка тает во рту. Кофе - наслаждение! Ребята такие обаятельные и доброжелательные создают особый комфортный настрой. Спасибо!
Разваляев Максим
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Был в данном месте, брал сырники, борщ, витаминный салат, пирожок с капустой и капучино, всё очень вкусно и по-домашнему, молодой человек на кассе, вроде Егор, сделал очень вкусный кофе, вежливо меня обслуживал, рекомендую!
Анна
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Очень вкусная выпечка, есть завтраки: омлет, каша, глазунья. Варят отличный кофе. Персонал шустрый и вежливый, само место оформлено с большой любовью. Но главное - выпечка отличная!
Ольга Николаевна
5 -fevral 2025
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Гатчине. Отличное заведение. Когда бываем в Гатчинском дворце (каждый пол года) обязательно посещаем это заведение! Приятная атмосфера, очень стильное оформление, уютно. Вежливый персонал. Чистота! Из еды: потрясающие пельмени (самолепные), разнообразные салаты, выпечка, чай и кофе. Все всегда вкусное и свежее. Минус только один: помещение маленькое на 4 столика.
Полина Савченко
12-may
Отличное, душевное место с домашней едой. Заказала куриный суп-наваристый, как у бабушки, пельмени сочные, а на десерт взяла блинчики с творогом. Всё очень вкусно, сытно и без пафоса.
Радион Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Уютно, еда по домашнему, брали и борщ и солянку - все вкусно. Пельмени, вареники ел ребенок - тоже зашло. Ценник демократичный. Я в 4.9 заведениях бываю на порядок хуже. Тут хорошее место, рекомендую заглянуть.
13-may
самые вкусные домашние пельмешки ручной лепки в Гатчине)) каждый раз приезжаем и заходим специально за ними в Буфетъ на Красную👍👍
Любовь Синицина
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Уютное место. Вкусная кухня. Суп тыквенный, куриный вкусный. Молочный коктейль, мясо пофранцузки вкусно. Ценник приемлемый. Персонал молодой приветливый. Успехов и процветания. Спасибо за приём.
Ксения К.
26 -may 2025
С кафе Буфетъ мы отпраздновали выпускной из начальной школы. Я заказала там кейтеринг и не пожалела ни на секунду. Все было отлично с момента обращения, на все вопросы очень вежливо отвечали, проинформировали о всех возможных вариантах меню, все посчитали. А дальше - ещё лучше. Сами приехали заранее, договорились с администраторами пространства, чтоб начать накрывать столы, сами все решили как сдвинуть столы. К моменту приезда выпускников и родителей почти все было сделано. И тут мои родители ахнули! "Ксения - говорят они- ты же говорила фуршет, а тут свадьба!". Настолько было все красиво и что ещё важнее очень вкусно! Под конец праздника приехали, быстро собрали посуду, все убрали. Мы очень-очень довольны. Спасибо огромное! Фото этого прекрасного стола, к сожалению, особо и нет, так как все быстренько приступили к еде)
Андрей Иванов
18-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Прекрасное место! Чистота везде. Вкуснота- в меню!!! Персонал любезный,молодой человек стоял на "раздаче",когда я там стоял. Очень вежливый,воспитанный. Цены вполне гуманные. Впечатление на пять баллов!
Галина Скрылёва
8 -noyabr 2025
Сегодня мы были в Гатчине проездом и решили перекусить в одном из местных заведений, которое нам посоветовали. Суп был вкусным, пюре тоже оказалось неплохим. Однако котлета, к сожалению, оказалась недоготовленной, что было неприятно видеть. Персонал заведения был вежливым, но обслуживание затянулось. Нам пришлось несколько раз подходить и спрашивать, когда будет готово наше блюдо. Кроме того, в заведении было очень мало свободного места.
Irina A.
27 -fevral 2025
Неожиданно для себя открыла это чудесное местечко.Приятно, комфортно. И вкусно. Ценник в среднем 300-600 рублей. Можно помыть ручки перед едой) На данный момент - рекомендую это заведение.
Ирина ФЁДОРОВА
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Очень любим это кафе. Варят очень вкусный Кофе. Работают с душой. Изумительная выпечка. Посещаем кафе раз в неделю очень уютно и чисто. 🥰
Евгения К.
13-may
уютное местечко с очень вкусным кофе и свежей выпечкой, молодой приветливый коллектив☺☺
13 -iyun 2025
Заходили сюда после Гатчинского дворца. Брали пельмени, мясо и салаты. Все очень понравилось, вкусно и довольно быстро. Мясо и гарниры готовые, их разогревают. Пельмени свиные(по вкусу), готовили минут 15. Проходимость достаточная, думаю, здесь еда не залеживается, все выглядело очень свежим, и на вкус оказалось так же.
Владимир
18 -may 2025
Зашли с девушкой за кофе и перекусить. Хорошее кафе и очень уважительная девушка - бариста. Американо крепкий, как и положено. Еда свежая и вкусная
Дарья Рыбченко
25-may
Демократичные цены, вкусная кухня, прекрасное обслуживание! К и без того вкусному меню добавилась новинка - хот дог. Вкусно, сочно, классное сочетание, теперь стала ходить к ребятам ещё чаще)
Ирина Г.
26-may
достойное место, чтобы выпить вкусный кофе с десертами, есть еще домашняя выпечка и еда «как дома», иногда захожу на бизнес ланчи, выгодно и сытно👍
Павел Антипин 2230315
13-may
Брал жаркое и эспрессо-тоник, всё очень понравилось, стоит своих денег. Жаркое очень вкусное много мяса, эспрессо-тоник тоже замечательный.
ООО М.
15 -iyun 2025
Если нужно поесть быстро, недорого и достаточно вкусно, то вам сюда! Кофе, правда, не так хорош, как хотелось бы, но в остальном рекомендую! Мы на обратную дорогу взяли и салатик, и курочку и очень нас это на трассе выручило. Ставлю твердую четверку :-)))
Екатерина Е.
16 -sentabr 2025
Прекрасное, очень милое заведение. Небольшое, но места хватает. Брали комплексный обед и пирожки. Действительно очень вкусно! Единственное долго ждали. Как-будто каждому лучно из под ножа готовят. По вкусу ощущение такое же, поэтому стоило того чтобы подождать. Место рекомендую!
Анна Гришина
4-iyun
Хорошее, уютное место} вкусная, свежая домашняя еда и интересные авторские напитки😋 всем советую
Amira Amirova
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Интересные сувениры собственного производства - пряники. Но долгожданная булочка оказалась несвежей- сухое тесто, и его много…
Миша Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Случайно зашли — и не пожалели. Вкусно, чисто и как-то по-домашнему тепло. Цены радуют, девочки на кассе улыбчивые. Отличное место, чтобы перекусить без пафоса
wera-1965 Павлова
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Кафе изменилось в лучшую сторону. Уютно, стильно, чисто! Вкусные блюда! А какой ☕!!! Это просто шедевр! Особая благодарность баристу!
Наталия Ива
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Мило, просто, вкусно. Можно полноценно пообедать или просто попить чай-кофе с пирожками.
Alexey m.
14-may
вкусно и нажористо, все как надо 👍 большой ассортимент домашних сытных супов, вернусь в следующий раз за солянкой.
Татьяна Батунина
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Чудесное кафе). Вкусно, цены приемлимые, официанты приветливые. Латте с рябиной супер, панакотта.... Мммм спасибо!
Людмила Петровская
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Сегодня по приезду в Гатчину снова зашла в это кафе и немного разочаровалась. Столики после посетителей не протираются,только забирают посуду.Во первых поднялись цены.Ребята за 100гр. винигрета 90 рублей это как?Даже в Спб такой цены нигде нет.Овощи так в цене не растут.Пирог с картофелем и грибами был с подкисшей начинкой,а пирожок с яблоком- это вообще нечто.Он был пересушен,корка,как у багета.Я попросила поменять,нехотя поменяли и положили его обратно на продажу,а я его рукой трогала.Но и другой пирожок оказался с пересушенным краем и почти без начинки.Напишите тогда на ценнике -"Сухарик со следами или вкусом яблока".Нет слов...Раньше было лучше.
Всеволод Черкасов
20 -noyabr 2024
Очень давно хожу в данное кафе, все нравится! Очень уютная атмосфера, как будто погружаешься в детство, еда на высоком уровне, вежливые бариста, очень качественно и быстро обслуживают, если надоел фастфуд и хочется чего то особенного и домашнего, то вам обязательно сюда, просто прекрасное заведение, всем рекомендую !!!
Евгения Мильбергер
12-may
Впервые зашла по совету подруги. Взяла капучино и пирожок с черникой - мне понравилось. Вкусно, уютно. Так что ещё приду, однозначно!!!!!😍
Ирина С.
19-aprel
Обслуживание 10/10 Чистота 8/10 Вкус и съедобность 7/10 (куриные котлеты скорее к полуфабрикатам, а не к домашнему) В целом место хорошее, советую 👍
Ольга Андриайнен
12 -noyabr 2025
Очень вкусно готовят. Подача быстрая. Хорошие, обильные бизнес обеды. Вкусная выпечка и кофе. Можно брать еду на вынос. Цена и качество оптимальные.
Татьяна С
12 -oktabr 2025
Шикарное место ! Невероятно вкусные блюда и цены ! Все делают ребята сами ) реально ценно и по круче любого ресторана в Гатчине ! Спасибо за вкусное меню и уют , девочки вы лучшие !
Виктория Самойлова 2230315
25-may
Уютное местечко, была проездом в Гатчине, очень много вкусных и интересных сувениров по приятным ценам, очень советую👍
Татьяна
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Уютно. Красивый молодой человек бариста. Почти все столики были заняты, я поняла, что вкусно. Еда недорогая, но аппетитная. Я зашла за кофе, но соблзналась еще на аппетитный беляш, в котором оказалось много начинки. Рекомендую это место. Была сыта, а так бы вкусно поела там. Блюда аппетитные. Кафе небольшое. Немного круглых столиков. Для "покушать" по-домашнему рекомендую.
Екатерина Жбанчикова
13 -sentabr 2024
Впервые в Гатчине, посетили приоратский и дворцовый парки, храм и пал выбор перекусить в буфете на красной) чудесное уютное местечко❤️вкусно покушали, поварам спасибо. Сонечке и Егору отдельная благодарность, так преподносят гостям блюда, что всё хочется попробовать)🥰
Полина Райлян
17 -noyabr 2024
Были с друзьями в этом кафе, очень понравилось, стоит отметить вкусный кофе и выпечку, а также большой выбор выпечки и блюд, за которыми ещё надеюсь вернуться и попробовать
Evgeniia
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Искала что-то быстро перекусить поближе к гостинице перед отъездом в Петербург. Местечко маленькое, внутри аккуратно, еда приемлемая. Мне попалась грязная ложка, заменили, но было неприятно.