Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
63 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Б.
14-fevral
Дочь занимается у Виктории несколько месяцев, пришла с нулевым знанием языка. За это время она выучила алфавит, научилась читать, пополнился словарный запас. На каждое занятие идет с удовольствием! На уроках не только сухая теория, но и игры, разные виды деятельности. После каждого урока- фотоотчет, преподаватель всегда готов дать обратную связь . Пока нас все устраивает и мы собираемся заниматься и дальше! Уже посоветовала Викторию многим знакомым.
Наталья П.
15 -iyul 2025
Когда посыпались 3 по английскому начали искать репетитора. К Виктории Андреевне пошли по рекомендации родственников. Ребёнок ходит на занятия 2 месяца, пока не срок, но ему нравится. Уже сейчас заметно расширился словарный запас и стала понятнее школьная программа. Ребёнку стали легче даваться контрольные по английскому. Сейчас в отпуске, но ребёнка не страшит что по приезду в город он вновь начнёт заниматься. Нравится что Виктория Андреевна строгая, но в то же время занятия проходят в игровой форме. Ребёнок с радостью ходит на занятия. Однозначно рекомендую Викторию Андреевну как как квалифицированного преподавателя умеющего правильно преподнести материал и найти подход к ребёнку. Бонусом идут фото и видео с занятий :)
natalibohoshik
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Долго искали преподавателя для ребенка, чтоб подтянуть школьный уровень, думала уже, что не дано нам изучить английский. Но, слава Богу, мне попалась карточка на Яндекс картах с этой школой 😅 Начали заниматься с Викторией, ребенок с первого дня самостоятельно выполняет домашние задания, которые задает преподаватель, с удовольствием идет на занятия и всем рассказывает, что раньше вообще не понимал английский, а потом у него появился хороший репетитор) Я благодарна Вике за то, что убрала у меня головную боль с домашками по английскому) А ещё, после каждого занятия, Виктория присылает фото/видео отчет 👍 Рекомендую!
Олеся Киреева
15 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность Виктории Андреевне, за обучение своего ребёнка английскому языку ,за трудолюбие , творческий подход к проведению уроков, профессионализм, за то терпение, с которым она объясняет правила письма и нормы произношения незнакомых английских слов. Виктория Андреевна создает позитивную атмосферу для учеников, позволяющую реализовать ученикам свой потенциал. По словам моего ребёнка уроки всегда интересные, что дает возможность понимать, учить и полюбить английский язык. Спасибо вам огромное ♥️
Ирина М.
15 -iyul 2025
У Виктории Андреевны,учатся двое моих детей. Занимаемся не так давно,но уже заметны результаты. Детям нравятся как проходят уроки. На занятия идут с удовольствием. Спасибо Вам за ваш труд! Успехов и процветания вам!!!
Ольга Л.
18 -avgust 2025
Педагога порекомендовали родственники. Сын занимается с Викторией Андреевной месяц (изначальное знание английского языка почти нулевое): за это время выучил алфавит, счет, цвета, простые фразы, правила чтения ряда букв. В целом простенькие слова уже читает самостоятельно. Занятия структурированные, подход к ребёнку доброжелательный. Занятия планируем продолжать😊
Олеся Гришечкина
31 -may 2025
Занимаюсь у Виктории Андреевны уже год.Очень нравится посещать уроки,прямо хочется учится.Виктория Андреевна очень хорошо объясняет,уроки всегда проходят интересно.За год я очень хорошо прокачала свой Английский и теперь могу выражать свои мысли на Английском.Спасибо огромное Виктория Андреевна,вы очень хороший преподаватель.❤️.
Татьяна К.
10 -fevral 2025
Очень благодарна Виктории Андреевне! Из всех попыток моего ребенка выучить язык, пока эта самая лучшая. Очень комфортно взаимодействовать с преподавателем, ощущается прогресс Легкость в общении, подаче материала Огромное вам спасибо, за ваш труд, любовь к ученикам и своей работе.
inin G.
7 -fevral 2025
Всё нравится. Занимается дочь индивидуально. 4 кл. Английский не знала совсем. Очень хорошо подтянулась. Главное домашнее задание начала самостоятельно выполнять. Виктория, спасибо Вам большое 🌸 Ни разу не пожалела, что мы начали к Вам ходить.
Лидия Хачатурян
16 -iyul 2025
Прекрасная студия английского языка! Преподаватель Виктория Андреевна очень чуткая, к каждому ребенку может подобрать индивидуальный подход. Объясняет на понятном языке. После каждого посещения занятий хочется возвращаться снова и снова!
Рустамова Юлия
11 -iyul 2024
Пользовалась услугами студии из-за сложностей в университете, разбирали с Викторией темы complex object, conditions, subordinate clauses. Весь материал разобрали предельно понятно, преподаватель внимательная, деликатная, общительная девушка, без так называемых понтов. Очень советую для продолжающих взрослых. Студия супер уютная и комфортная, как пишут многие, присоединяюсь. СПАСИБО! Процветания и хороших клиентов!
Alimurad R.
22 -iyul 2025
Занимаемся достаточно давно Репетитор замечательный! Объясняет ясно и понятно, поддерживает мотивацию, занятия проходят продуктивно и интересно. Рекомендую всем! Результат реально ощутимый !!!
Татьяна К.
7 -fevral 2025
Самое главное, что после занятий с Викторией у моего сына появился интерес и желание изучать английский язык. Профессиональный подход к обучению, корректное отношение к обучающимся и их родителям
Наталья У.
18 -iyul 2025
Дети прогрессируют в изучении английского языка. Самостоятельно стали выполнять школьные ДЗ, успеваемость повысилась. Особо хочу подчеркнуть пунктуальность и коммуникабельность Виктории Андреевны, всегда готова услышать и обсудить возникающие вопросы. Всем рекомендую.
8-iyun
Отличная студия! Виктория Андреевна умеет заинтересовать. Ребенок доволен! Уже через пару месяцев заметил прогресс в английском. Очень рекомендую! 🔥
Б
Барсегян Милена
19 -iyul 2025
Прекрасное место, ребенку все нравится, получает удовольствие от занятий! Преподаватель отличная, очень вежливая с детьми, вовлекает в процесс занятий и в школе оценки стали лучше!!
Татьяна Ефремова
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
"+" найдены. 1. расположение 2. время занятий (мне, как работающему человеку с детьми, неудобно днем, бывают сдвиги по времени). Виктория идет на встречу + предлагает удобное время. 3. нравится метод обучения. Домашние задания, их проверка. Нравится, что идет устный разговор каждое занятие и так проще запомнить сложную информацию) Продолжаем обучение. по результату будет видно позже. Пока все нравится и прогресс есть. 4. очень уютный офис. есть все необходимое для расслабленного погружения в изучение нового языка Рекомендую и детям и взрослым. "-" не нашла
Елизавета Рахматулина
20 -mart 2024
Очень хорошая студия. Приятная и теплая атмосфера. Виктория Андреева прекрасный преподаватель, она смогла заинтересовать ребенка, расположить его к себе. Мой сын очень любит ее занятия, когда приходит домой всегда с восторгом рассказывает об уроке. Сам выполняет все домашние задания. Но самое главное всего за 6 месяцев я вижу результат.
Галина Дюдина
21 -fevral 2024
Лучший преподаватель английского языка, ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Уютная студия, есть помощь с домашней работой для школы. Ребёнку нравится заниматься по карточкам, интересное домашнее задание даёт Виктория Андреевна. Я рекомендую.
лариса аникеева
13 -iyul 2025
Замечательное место для занятий английским. Уроки с Викторией Андреевной проходят настолько комфортно и результативно, что не замечаешь времени. Спасибо за отличный результат!
Дарья Горюнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Уважаемая Виктория Андреевна низкий вам поклон за знания ! Мы очень рады что посещаем уроки студии английского языка. Я довольна результатом и педагогическим подходом. Навеки ваши ❤️
Наталья Ракова
18 -iyul 2025
Очень хорошее качество знаний. Виктория объясняет все доступно. Ребенку нравится. Всегда с большим удовольствием посещает занятия
Виктория
21 -fevral 2024
Эта студия- моя находка!!! Занимаемся с Викторией не так давно, срок небольшой но успехи уже есть. Очень нравятся и сами уроки и материалы которые она использует. Уроки проходят легко и непринужденно. Виктория заинтересована в результате ученика. Рекомендую 👍🫶🏼
Светлана Дубенко
21 -fevral 2024
Очень хороший преподаватель, сын научился читать с нуля за несколько месяцев, на уроках много яркого дополнительного материала, игр и пособий. Результат от занятий очень заметен сразу. В студии очень уютно. Буду рекомендовать Викторию
Т
тула света
29 -may 2024
Виктория Андреевна - молодчина! Плюсы: 1. Месторасположение, парковка. 2. Студия светлая и уютная. 3. Подход к ребенку и методика очень нравится! 4. Результат занятий не заставят себя ждать. Минусы: не нашла. Спасибо Вам!! Так держать! Только вперёд и вдохновения в любимой работе!
Нина Шлемина
24 -yanvar 2024
Прекрасная студия, прекрасный преподаватель Виктория! С ее легкой руки дочь обожает ездить на занятия, и на уроках в школе ощутимо превосходит одноклассников. Домашнюю работу по школе делает сама, и никогда не просит помощи, тк все эти темы "давно" проработаны с Викторией. Часто рекомендуем друзьям
Анастасия Т.
16 -mart 2024
Виктория Андреевна наш любимый преподаватель. Доходчиво объясняет Английский язык. Очень приятная и милая 🌷🌷🌷 Дочка посещает занятия с удовольствием 🫶🏻
Наталья Карпова
16 -aprel 2024
Хочу выразить благодарность, студии английского языка Виктории Будановой. О студии я узнала в ВК, пришли на пробный урок и остались. Ребёнок ходит с удовольствием. Это, я считаю, главный показатель, ведь очень многое зависит от преподавателя!!! И в школе за контрольную по английскому стал получать пятёрки. Спасибо, что в ненавязчивой, игровой форме, Вы даёте детям знания.Так держать!!!!
Hdjd H.
9 -noyabr 2023
Отличная студия английского языка! С самого начала понял, что попал в правильное место! Профессиональный преподаватель, очень продуктивные занятия и индивидуальный подход, удобное расположение и гибкое расписание!
Людмила Митусова
30 -iyul 2024
Дочь занимается у Виктории Андреевны почти год, уровень успеваемости заметно вырос. Преподаватель очень добрый, отзывчивый и тактичный. Большое спасибо за Ваш труд!
Елизавета Васильева
9 -noyabr 2024
Ходим на английский вместе с братом.Очень удобное расположение студии.Преподаватель профессионал в своем деле,индивидуальный подход к каждому ученику!Очень рекомендую!!!!
Катя Г.
9 -noyabr 2024
Хожу на занятия не первый год.Удобное расположение,уютная студия со всем не обходимым для комфортных занятий.Виктория Андреевна отличный специалист в своем деле!Рекомендую!!!
Лина О.
16 -mart 2024
Ходит ребёнок на занятия с сентября! Очень изменилось произношение,что не может не радовать! Подтверждением знаний стал урок английского на дистанте в школе,ребёнок свободно общался на английском с педагогом! Самое главное,что занятия нравятся сыну,и идёт с удовольствием!
Наталья Вятская
11 -sentabr 2024
Очень нравится преподаватель. Ко многим уже ходили с ребенком на Английский, и наконец нашли преподавателя, который очень доступно и грамотно объясняет все. Рекомендую.
Ирина В.
7 -fevral 2025
Занимается сын. Недавно. Пришел подтянуть школьную программу. Пока нравится - и результат, и педагог. Довольны. Спасибо!
Шогик Манвелян
2 -aprel 2024
Виктория Андреевна - прекрасный педагог! Отлично объясняет, индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок выходит с занятий с улыбкой до ушей, знания и отметки в школе стали лучше!!
Жанна А
9 -noyabr 2024
Ребенок ходит на занятия с удовольствием,все доступно и понятно ,виден результат 👍 . Хорошее месторасположение , прекрасный преподаватель ❤️
Ирина Васюкова
21 -fevral 2024
Классный преподаватель грамотно и быстро заинтересовала ребенка на уроках. Ребенок бежит на ее урок с огромным удовольствие и ждет следующего с нетерпением. Делает домашку всегда с радостью. Рекомендую данную студию Английского языка.
Маргарита К.
19 -oktabr 2025
Уютная студия в центре города. Подобрали удобное для нас время. Ребёнок ходит с удовольствием. Занятия интересные и разнообразные. Всем советую!
Ася Фатеева
18 -dekabr 2022
Моей второклашке нравится!В школе пятерки, а главное ребенок с удовольствием ездит через весь город на занятия к Виктории(милая и приятная в общении девушка). В студии уютно, много интересного и необычного материала,даже домашнее задание ребенок делает с удовольствием)).
Наталья Щ
9 -noyabr 2024
Ребенок ходит с удовольствием! Очень нравится, как проходят уроки, нравится студия. Цена отличная! Есть парковка рядом.
Olga Zaychikova
17 -dekabr 2022
Виктория Андреевна, отличный преподаватель. Ходим на индивидуальные занятия, программа подобрана под моего активного ребенка, отличная раздатка. Результат 5 по английскому языку в школе.
Алиса Орешкина
15 -avgust 2024
Лучший педагог!!👍🏻 Индивидуальный подход и хороший результат. Но самое главное, что ребенок ходит с удовольствием!!🥰
Роман Мороз
28 -avgust 2024
Очень дочери нравятся занятия, большое спасибо за индивидуальный подход не только к ребенку, но и к родителям
светлана п.
23 -may 2023
Отличный преподаватель,найдут подход к каждому,мобильна,пунктуальна.Доступно объяснит и преподнесет легко.Студия очень уютная
Кристина Соколова
21 -fevral 2024
Отличный преподаватель, профессионал своего дела. Очень рекомендую. Объяснит материал доступным языком любому ученику.
19 -dekabr 2022
Для нас студия находится в шаговой доступности, это очень удобно. Ребенку нравится здесь заниматься и результат есть. Если надо перенести занятие на другой день, то занятие переносится, а не пропадает. Нам все очень нрввится.
Дарья Тоцкая
5-iyun
Очень понравилось удобное месторасположение студии!🥰 очень уютная и красивая студия, просто perfect!!!
Г
Гоар М.
13 -avgust 2023
Прекрасная студия, лучший педагог! К каждому ученику свой индивидуальный подход
Елена Зоткина
13 -avgust 2023
все отлично, индивидуальный подход и очень эффективные методики, спасибо!🥰