Izlash

Relevantlik bo‘yicha
гость
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Мойка на троечку, не понравились шланги из которых течет вода и пена, задевают машину, из шланга пены долго в начале течет вода, а потом пена! Персонал не плохой, помогли с разменом. Время ожидания нету, комфорта нет, даже туалета нет! Так что есть что дорабатывать!
Константин С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Отвратительная мойка, пена не пена а белая вода, нужно наносить её раз пять и тогда будет хоть какой то эффект, помыл газель на 500р и уехал на 15% чище чем приехал. Крайне не рекомендую данную мойку. Обходите её стороной. Из плюсов только то что очереди нет🤣🤣 понятное дело почему.
Владимир Ш.
3 -fevral 2025
Хорошая мойка,постоянно там мою авто,пылесос ( бесплатно) тяга нормальная,воздух продуть. Очереди бывает редко,стараюсь с утра помыть.
Евгений Тихонин
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Хорошая самомойка , уже не первый год езжу , на данный момент Пылесосы работают хорошо , тяга есть( бесплатные) приобретать жетоны на улице 1 шт 50 руб , есть воздух , на улице есть площадка где можно вытереть машину , стоит раковина , вода есть . в 100 р хватает без пены , 150 -200 с пенкой полноценно , установили не так давно небольшой магазинчик на территории.
Богдан С.
18 -may 2025
Очень разочарован работой этой мойки. Пена просто ужасная — она не образуется как следует и совершенно не справляется с грязью. Даже легкие загрязнения остаются на месте, не говоря уже о чем-то серьезном. Раньше все было намного лучше: и пена гуще, и мойка эффективнее. Сейчас же — сплошное разочарование. Не рекомендую, пока не улучшат качество. Ожидал гораздо большего!
Харитон
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Очередей нет, пылесос бесплатно, продувка бесплатно, за 100 рублей вполне прекрасно успеваешь помыть седан с пеной. В округе самое лучшее место.
дмитрий тарасов
24 -aprel 2024
Частенько заезжаю на эту автомойку, очередь бывает редко, в основном в сезон. Единственный минус это сначала нужно купить жетон за 50руб в одном автомате а потом кидать его в другой автомат на моечном посте. Но это дело привычки.
Sokolov Pavel
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
За 100 рублей помыл, в других местах за 100 неукладываюсь, приятное место оч удобное географическое расположение, и прикольное место для ожидания открыли при вьезде
иван петров
9 -iyul 2025
Раньше была хорошая мойка, всегда ездил только к ним, на протяжении месяца заметил что пена не отъедает от слова совсем!!! (Мою машину раз в 2 дня) вода оставляет катастрофические разводы. Больше ездить к ним не буду!!
алексей а.
20 -noyabr 2023
изменения на лицо. всегда находится оператор. можно взять кофе в дорогу. и самое главное хорошая пена, густая и все отмывает. очень советую.
Александр Лузин
9 -sentabr 2023
Нет указателя въезда на автомойки для грузовиков.Также нет сквозного или кругового объезда здания комплекса.Есди на грузовике заехать не туда,то придется выезжать задним ходом на оживленную дорогу.
Максим Горюнов
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Классная автомойка. Пылесос в подарок. Чеки дают. У меня Газелька высокая есть отдельный выход
Александр М
16 -dekabr 2021
За мойкой не следят вообще. Может не работать пылесос, жетон порой приходиться полчаса закидывать в автомат (всё время выплёвывает), зажимы для ковриков не всегда держат, за жетон 50 ₽ мало времени.
Гарник Егоян
25 -iyul 2022
Здорово что есть такая мойка где пылесос работает на все 100 и прошу вас заметить он абсолютно бесплатный...автомат в нутри мойки принимает любые монеты хоть по одному рублю,ну а если у вас нет мелочи между боксами есть купюроприёмник в котором всегда можно преобрести жетоны на мойку....один жетон это 50 рублей.Лично нам таксистам хватает пены на 30 рублей и смыть на 60 рублей
3 -avgust 2023
Отличная пена , бесплатный пылесос и чернитель для колёс , помыл машину за 100 рублей полностью !
Александр Малахов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Хорошая мойка, боксы закрываются. Жаль пылесосы только на улице и терминалы в боксах принимают только жетоны и монеты. Ещё бы купюроприемник.
Сool Fire
21 -noyabr 2023
Хорошая пена и давольно таки хороший напор воды смывает всё хорошо А ещё меня радует что здесь бесплатный пылесос советую всем
Сирож Жумабаев
19 -aprel 2023
Очень классно мойка хорошая пылесос и бесплатная и очень хороший на мойка пена у них очищают до блеска автомобиля очень удобно и рядом с водой краны для тряпки мыть и время тоже полно достаточно спокойно по мыть всем рекомендую
parfensemenov
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
клиентоориентированность уровня 0! внутри грязно. Напор в пистолете никакой. Пена разбавлена водой до консистенции "белая вода". Довольный клиент приведет друга - недовольный отговорит десятерых
Илья Митин
28 -iyun 2022
Пылесос хороший и бесплатный, напор воды средний, пена средняя. За 100-150₽ можно вполне хорошо помыть авто. Аппарат принимает любую мелочь.
Василий Рудат
3 -yanvar 2024
Мойка не плохая только зимой холодноато и отключают воду для мойки тряпок(для протирки) это главный минус. Плюсы то что пылесосы хорошие, приëм любых монет.
олеся чадова
4 -aprel 2024
Более менее устраивает, но пылесосы не тянут и расположение не очень . Можно заехать помыть машину , очередей практически нет а если есть то не большие
Артур /
12 -dekabr 2023
Автомойка понравилась, отзывчивый персонал, все просто и понятно. Хороший сервис за приемлемую цену
Михаил
19 -mart 2024
Мойка так себе. Тут только два плюса. Первый это парковка. Достаточно места для протирки, стоит раковина для полоскания тряпок. Второй это практически никогда не бывает очередей. Но оно и понятно. Пена очень плохая, грязь вообще не разъедает. Пока помоешь, денег можно спустить столько, что лучше бы на обычную мойку поехал.
Оксана Полунина
25 -yanvar 2024
Мойка отличная, очень удобно,но администратора еле разбудила, чтобы взять жетоны, мальчик у вас кайфушник)
Вячеслав Ямцов
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Если хотите зимой помыть машину и протереть в теплом боксе, вам сюда. Плюс пылесос бесплатный
Муслим Израилов
17 -mart 2024
Очень хорошие условия,пылесос бесплатный,есть воздух для продувки!В целом все условия помыться!!!!
IGOREKVLG34
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Постоянно моюсь здесь, плюс большлй в том чтл пылесос в боксе стоит а не отдельно, пропылисосил и сразу помыл, всё в одном месте.
Алексей
19 -avgust 2021
Хорошая мойка. НО! Не во всех боксах есть кран с водой. Или сломаны. Помыл машину, а руки где помыть? Поставьте краны - будет Пять баллов!
RRA
23 -yanvar 2025
Всё хорошо единственно необходимо ограничить время протирки автомобиля в боксе. На улице прекрасно это можно сделать порой ждёшь стоишь.
Алексей Бойцов
6 -may 2023
Нормальная автомойка,хорошая химия можно бюджетно помыть машину,пылесос внутри бокса и бесплатно.
Алексей З.
18 -noyabr 2017
Отличная мойка самообслуживания. Качественные моющие средства используют и наверно одна из самых не дорогих. Рекомендую!!!
Tashkilot javobini ko‘rish
Ирина Потапова
13 -aprel 2023
Не дорого и удобно пользоваться. Иногда бывает очередь, но это не критично. Есть бесплатный пылесос.
Александр Рыбалкин
2 -dekabr 2021
Очень слабый напор. Предварительно размоченную грязь на кузове, потратив на мойку 250 рублей, так и не удалось.
Виталий Решетников
18 -noyabr 2019
Не работают "пистолеты" шлангов на мойке, при включении рукоятки выбрасывает из отсеков и мотает по полу обливая все вокруг и ноги клиента, при этом сотрудники автомойки орут и хамят на клиентов. Очень советую там не бывать, в итоге после такой "мойки" выбросил ботинки, потому что химия их разъела.
Tashkilot javobini ko‘rish
Дмитрий Ефентьев
12 -iyul 2025
Большой минус в отсутствии туалета
Денис Рябов
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Хорошая мойка, пылесос бесплатно, давление отличное
Михаил Михайлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Афигенная мойка, моет хорошо да ещё и пылесос бесплатно.... Я только там мою машину
Михаил Григорьев
10 -iyul 2023
Пена для мытья машины очень не качественная, раньше была лучше, видно экономят.
D
20 -iyun 2024
Хорошая мойка, есть место для грузовых! Владельцы очень грамотно подошли к работе мойки. Мне все понравилось, езжу мыть трактор только туда, всем советую!
Алексей Ткачев
8 -oktabr 2023
Очень сильно разбавляют пену, ничего не отмывает. Перестал пользоваться данной мойкой
Белоусов Николай
24 -iyul 2023
Хорошая мойка, грузовой отдел, нормальная пена, щётка пылесос бесплатно.
One life
23 -avgust 2022
Раньше работали все боксы а сейчас пылесос есть только в первых двух. Краны с водой тугие то есть если приехала девушка помыть авто она не сможет его протереть
Сергей Орлов
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Всё замечательно
Ольга М.
17 -mart 2024
Можно бюджетно помыть машину, всё супер, иногда бывают очереди (
Асхат Сарсинов
19 -dekabr 2021
когда только открылась держали уровень, а сейчас нет. Шампунь сильно разбавленный, пока ждёшь его из пистолета деньги заканчиваются, а идёт вода. Рядом газовая заправка очередь на неё мешает выехать
Леха А.
19 -may 2023
Отличная химия, бесплатный пылесос. В боксах чисто и удобно!!!
Владимир Фоменко
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Отличная мойка! Бесплатный пылесос. Можно помыть автомобиль за 100р.
Александр А.
15 -noyabr 2022
Мойка не работала, даже табличку не повесили, люди просто дарили деньги, хозяин обещался приехать, но его не дождались
Andy Shapen
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Очень недорого помыл машину. Мне нравится такой, не навязчивый сервис