Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Родыгина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Очень вкусные напитки, огромный выбор наполнения напитков. Заказывали Бабл ти, детям понравилось. Стаканчик выдается запаенный пленкой сверху, трубочки в индивидуальной упаковке! Вежливый персонал оказывает помощь в выборе напитка. Ожидание не долгое. Цены приемлемые. Пожелание: побольше бы шариков в большом стаканчике готового напитка.
Sh0kal
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Очень вкусные баблти, ценники конечно довольно высокие, но я видел весь процесс готовки) очень приятно поболтали, вкусный бабл ти ну и соответственно очень хорошее настроение 🤗 отдельное спасибо баристе Егору
Валерия Т.
21 -iyun 2025
Приятный персонал, доброжелательны и милы, всегда помогут со сложным выбором, чего бы нового и интересного попробовать. Все это создает отличную атмосферу к качеству и красивому виду напитков. Время ожидания совпадает с тем, что говорят бариста, готовят даже быстрее) Большой выбор напитков - каждый найдет что-то свое!
Daria
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Заведение, которое открылось относительно недавно. Давно хотела посетить, так как люблю бабл ти и хотелось попробовать Из плюсов: 1) Быстро отдают заказы. Как и было указано время в 5-7 минут, так и был отдан заказ 2) Вежливые девушки бармены. В принципе когда отдавали заказ и принимали, никаких проблем не возникло 3) Бабл ти вкусный, топиока хорошо проварена. Минусы: 1) Подойдя к кассе, не поздоровались и девушки продолжили что то бурно обсуждать. Сделав выбор, поздоровалась, и начала говорить. После чего мне сказали, что оплата только за наличку, так как сломан аппарат. Здравствуйте не было сказано. 2) Впринципе понять можно что аппарат сломан, бывает всякое. Но можно было сообщить об этом до того как я сказала заказ. Проблем, чтобы сходить снять наличку не возникло 3) Никаких уточняющих вопросов. Холодный/теплый/горячий: мне сказали о том что матча горячая, на что я спросила можно ли сделать его хотя бы теплым, мне ответили «Да». В итоге матча была очень горячая. Топиока или джус-болы. Про размер стаканчика уточнили. 4) После того как был сделан заказ, стояла ждала когда скажут сколько по времени будет готовиться бабл ти. Пока стояла, сказали что чек не выдаем. И только потом я спросила сколько по времени ожидание В общем наверное второй раз сюда я не пойду.
Анна З.
30 -avgust 2025
Очень большой выбор напитков на любой вкус. Есть горячие, есть холодные. Приветливые девушки, которые расскажут обо всех напитках и помогут с выбором. Делают очень быстро. Напиток превзошел все мои ожидания.
ульяна шмырина
25 -iyun 2025
Посещала это заведение и хочу поделиться впечатлениями. Здесь готовят вкусный бабл ти. Выбор вкусов разнообразный, каждый сможет найти что-то по душе. Персонал приветливый и внимательный. Рыжий мальчик готовит вкусные смузи. Рекомендую это место всем любителям бабл ти!
Таисия Симонова
23 -iyun 2025
как открылось это место с девочками постоянно берем тут бабл ти))) вкусная тапиока, множество разных напитков на любой вкус и хороший персонал, который может помочь с выбором. лучшее бабл ти в кирове 🤭🤭🤭
Полина залесова
28 -avgust 2025
Добрые отзывчивые ребята, всегда помогут в выборе напитка, все что входит в напиток расскажут, ожидание меньше 5 минут, все напитки очень вкусные, ничего плохого сказать не могу, работники замечательные и напитки тоже
сонча
15-aprel
вкусные напитки, девушка очень приятная, готовят очень быстро, выбор напитков огромный и всегда помогут с выбором
Егор Полушкин
18-may
Прекраасный бар, вежливый персонал, всегда поможет с выбором и с ориентируют по напиткам, отдельно хлчу выделить молодого человека по имени Егор, быстро и качественно делает напитки,
Алена Мымрина
27 -iyul 2025
Наконец-то вкусный бабл ти в городе💔 тапиока топ, не разваренная, упругая. Браун шуга очень понравился, буду приходить ещё пробовать другие вкусы. Дали 100 бонусов в системе лояльности, сразу потратила))
Светлана Домрачева
10 -avgust 2025
Из плюсов только выбор напитков. На кассе стояла девушка, не поздоровавшись сказала что интернета нет и оплата только за наличку. Очень странно, ведь в КАЖДОМ магазине тц Макси интернет есть, оплата по карте проходит и никаких проблем. Девушка за кассой очень сильно тормозит, медленно делает заказ, долго соображает. Тапиоки тоже нет, что очень сильно расстроило. Пока открывала крышечку трубочкой, на меня брызнул напиток. Вообщем полный ужас, обслуживание очень сильно огорчило.
маразм
25 -oktabr 2025
приятный персонал,подскажет с выбором и если что-то не понятно.Хорошо разбираются в предоставленной продукции.Напитки очень вкусные,ассортимент большой,относительно недорого:)
Дима Ворожцов
4-fevral
Продавец сказка, очень отзывчивая, улыбается клиентам, вежливая, прям на душе приятно когда такой продавец, всё чисто, стерильно, прошу премировать эту прекрасную девушку
Кря
18-may
Очень хорошее заведение, постоянно берем напитки, бариста Егор очень приятный, подсказал по сочетаниям вкусов и посоветовал хороший бабл-ти, все понравилось 💕
Анастасия Урванцева
17 -sentabr 2025
Давно искала вкусное бабл ти и нашла, приятный персонал который может подсказать по вкусу и выбрать то что вам точно понравится, быстро делают, хочу ходить теперь только сюда.
задай кине
9 -avgust 2025
грустно, что заведение, специализирующееся только на бабл ти, не может предоставить качественный напиток. никаких сиропов, практически безвкусные напитки. один из напитков привезли горячим, хотя нигде не было указано, что он будет таковым. в одном тапиока переваренная, в другом - недоваренная, такая же притензия, как и к напиткам - никакого вкуса она не имеет. учитывая вкус и цену, лучше взять бабл ти в чико.
Антон Багаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Вкусные напитки. Только часто заканчивается тапиока. В остальном очень понравилось. Особенно персонал: искренне улыбаются и стараются что-нибудь посоветовать. Желаю успеха)
Александра Скворцова
25-iyun
в стакане было тупо холодное молоко, половина стакана- лед и одна ложка тапиоки. в наличии не было сырной пенки. не было сдачи, пришлось идти разменивать. вкуса орео не было, повторюсь - за 400 рублей молоко, крошка орео, лед и тапиока
Sena Chirov
31-mart
Очень огорчила некомпетентность персонала. Вежливо подошли и попросили совет по сочетанию вкусов напитка, на что получили такой ответ: "Я вам не могу помочь, не пью молоко". Это понятно, но вопрос был не о вкусовых предпочтениях девушки… Причём это было сказано довольно в грубой форме. В её интересах — продать товар, можно же было посоветовать хоть что-то. В лучшем случае — быть осведомлённым в том, что ты продаёшь и что с чем сочетается. Можно ссылаться на многое, почему девушка так ответила, но сам факт остаётся фактом. Надеюсь, что в будущем персонал будет более подготовлен. Из плюсов — только быстрая готовность. Оценить вкус напитка не удалось, так как остался неприятный осадок.
Тамара Перескокова
7 -avgust 2025
Очень вкусные напитки! Для кого-то могут показаться чересчур приторными - обязательно спросите какие из них менее сладкие, если такое не любите, а то выбор очень большой можно даже растеряться! Как будем в макси обязательно зайдем еще и всем советуем
Кирилл Чулкин
23 -iyun 2025
Очень приятный персонал. Время ожидания буквально пару минут(порадовало). Напитки были очень вкусные нам с девушкой понравилось.
Руслана Турунцева
28 -avgust 2025
Просто шикарное место в ТРЦ Макси, бармены общительные , веселые ребята, могут подсказать бабал ти под твой вкус, всем рекомендую посетить это место и попробовать их шедевры 🥰👀
Яна Решетникова
11 -oktabr 2025
Прекрасное место,рыженькая девушка очень вежливая и милая,обслужила прекрасно,напитки потрясающие. Повысьте пожалуйста ей зарплату,она со мной не делится(
Дашик
27-iyun
Заказывали 2 напитка, один сделали без топпинга, хотя в составе он был, заметила уже потом. Второй был не чай а просто вода с молоком ещё и без сиропа.
Вероника Окуловская
16-may
Цена дорогая, качество не соответствует. В наличии постоянно чего-то нет. Бариста задержался с перерыва на 30 минут. Напиток готовил вместо обещанных 10 мин 30 минут
Анастасия Б.
21 -iyun 2025
Очень вкусные напитки и огромный выбор напитков. Я жаде сначала растерялась, но на сотрцлники быстро помогли разрбраться. Отдельно спасибо за нерезиновую тапиоку!!!
Дарья
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Очень вежливое и приятное обслуживание, коктейль тоже оказался вкусным и не через чур сладким)
5 -iyul 2025
Крутое место! Отличные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь с выбором) вкусные напитки!
Софья Хартманн
17 -iyul 2025
Несмотря на долгое ожидание, очень вкусно, по этому все 5. Лично меня спросили всё, что надо и даже больше. Так что спасибо ребятам!
Анна Патрушева
18 -iyul 2025
Очень вкусные коктейли, а главное - безалкогольные! Лично для меня - это очень важный фактор :) Развития вам и процветания!
Алёна Пантелеева
22 -iyun 2025
Наконец-то у нас открылась баблтишная!! Советую попробовать кофе с тапиокой - очень вкусно. И ребята работают супер позитивные, просто зайки 🥰
Александра Бажина
1-iyul
Часто захожу с другом, в основном я покупаю на альтернативном молоке. Довольно большой ассортимент напитков. Баристы супер, всегда помогут с выбором.
Мария Фетинина
13 -avgust 2025
Такое себе. Персонал не приветливый , попросила сделать напиток без льда на что получила отказ - сказали у нас нельзя покупать без льда 😂 Вообщем больше туда ни ногой)
Ярослав Головин
12 -avgust 2025
Заведение отличное! Все очень вкусно и готовят заказ очень быстро. В общем советую всем попробовать.
Анастасия Ж.
22 -iyun 2025
Очень вкусные напитки, впервые такое пробую, понравилось! Обязательно приду еще
Наталья Половникова
15 -iyul 2025
Просто прекрасный персонал. Всегда подскажут с выбором. С огромным удовольствием покупаю, всё очень вкусно.
crab
1-iyul
баристы супер, помогают с выбором!! напитки отпад, попробовала уже половину меню:) фьюжн орео фаворит пока что! хочу видеть еще больше позиций в меню
Dream
13 -iyul 2025
неприветливый персонал, по пожеланиям ничего не спрашивали, добавили кучу льда, когда попросил чуть чуть
Дарья Мамаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Была в Макси 06.01 ориентировочно в 17:00. Напиток очень вкусный, но, к сожалению, не положили джус боллы. С баристой обсуждали вкус джус боллов. Молодой человек с голубыми волосами. Обидно(
Олеся
20 -iyul 2025
Все было быстро и вкусно, рада, что ребята учатся на ошибках 😇 желаю успехов и процветания!
Irina Borovskaya
15 -iyul 2025
Вкусные напитки, вежливый персонал
Дарья
12 -iyul 2025
Очень сладкий бабл ти Долгое ожидание
alleynezz ❣️
16 -iyun 2025
Оооочень вкусные напитки и очень милые работники, мальчик просто прелесть 😭😭
Валерия
15 -noyabr 2025
Долгое ожидание, сотрудник болтает с подружками пока работает, пока нам делали напиток пролила всё что могла
даша домик
1-iyul
Вкусные напитки, приятный персонал, дети в восторге!!!
Екатерина А
26 -oktabr 2025
Очень вкусно,быстро. Отличное обслуживание!
Маркус Ф.
16 -iyul 2025
Вкусни напитки, вежливи ребята
Настя П.
21 -iyun 2025
За то, что банан был взят и положен в блендер голыми руками😳
Степан Горлин
30 -avgust 2025