Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Беляева
15-yanvar
Очень люблю это место🫶 Замечательный перссонал, не кусачие цены и вкусные напитки) Постоянно прихожу на своим карамельным латте с тапиокой. кстати о ней, тапиока(как и другие топпинги) безумно вкусные. Сладкие, но не приторные. Даже джусболлы очень приятные)
Денис Митрофанов
2-fevral
Раньше часто проходил мимо этого места, но совсем недавно решил зайти и попробовать несколько позиций. Был приятно удивлён качеством обслуживания и используемых ингредиентов. Брал зелёный чай Ананас/Яблоко — очень вкусно. Обслуживала бариста Алина, всё было на высшем уровне. Обязательно зайду снова.
Артем Малик
28-aprel
Очень милое место с приятными людьми! Пробовал бабл ти с орео, вкуснее ничего в жизни не пил! Пока ждал классно побеседовал с барменом, приятная девушка) Напиток сделали быстро и он получился очень красивым и вкусным! Буду заходить сюда почаще) Был 17.04, бармену спасибо за хорошее настроение и вкусный напиток!☺️
Alexander S.
23-fevral
Коктейли вкусные, но! Очень долгое обслуживание и ожидание! Помимо этого, сотрудники не соблюдают очередность заказов: свой коктейль ждал 20 минут, при этом в параллель сотрудник выдал два заказа людей за мной. Поэтому за коктейли 5, за обслуживание 1!
Дарья Ч.
25-aprel
Мой любимый bubble tea, но последнее время полное недопонимание с сотрудниками. Была вечером 25 апреля, была большая очередь и два сотрудника плохо с ней справлялись, так как перед до мной девушка делала возврат за напиток, я попросила большой жасминовый чай без ЛЬДА, повторила несколько раз, так как всегда с этим возникает недопонимание и его кладут. В процессе приготовления, жасминовый чай закончился, но девушка не сказала мне об этом и не предложила сделать объем меньше, она добавляла лед пока объем не будет нужный. отдав мне его ушла сразу делать другой напиток, я не успела ничего сказать, а сотрудники полностью игнорируют, так как перед до мной девушка минут 10 ждала, чтоб сказать комментарий насчет напитка, поэтому я ушла… Придя домой убрала лед и получила напиток не на 600 мл явно, очень расстроена, так как это мой любимый bubble tea(
А.В.
15-aprel
Хочется сказать спасибо девушке со светлыми кудряшками, очень приветливая и вежливая. Минут 10 расспрашивала про разные позиции в меню, с понимаем все рассказала и подсказала лучший напиток! Отдельно хочется отметить чистоту на точке, обязательно приду еще раз
Ангелина Барсамова
15 -dekabr 2025
Хорошее место, появилось новое меню с тёплыми напитками, самое то для холодной погоды, попробовала тут напиток, кассиры вежливые и смогли помочь с выбором Выбрала голубую лагуну, очень понравилась За первое посещение дали скидку, что очень приятно, обязательно приду ещё
Stanislava
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Большой выбор напитков и джус-боллов, вкусные баблти, приветливый персонал. Есть бонусная система. Хорошая альтернатива другим подобным кофейням)
Екатерина Максимовна
14-yanvar
очень приятное заведение. вежливый персонал и вкусные напитки. обширное меню и есть уникальный товар в виде набора приготовь сам.спасибо вам, что вы есть
Степан Сергеев
23 -iyun 2025
Случайно оказался в этом тц и было настроение взять какую-нибудь вкусняшку. Остановил выбор на этой кофейне. Так как никогда не был здесь раньше, не знал что брать. Но милые продавцы, грамотно проконсультировали, рассказали про все напитки и вкусы. В общем остался доволен и напитком и обслуживанием. Если в снова окажусь в этом районе, то буду знать куда идти. Спасибо!
Ilyana Chenkaleeva
20 -iyun 2025
очень вкусный молочный коктейль - лав&страбери, пенка крем чиз очень нежная, вкусы насыщенные, тапиока сварена на вау! бармены приветливы, особенно девушки! рассказали меню, какие разновидности напитков, чем отличаются, подсказали, помогли с выбором! заказ ждала не долго. Еще не раз приду! 💔💞
Kaoru Sugihara
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Очень вкусная баблтишная, как ценитель данных напитков я очень довольна, девушка по имени Кира сделала очень вкусный напиток, еще и была очень вежлива, помогла с выбором
сосогл
13-yanvar
Плохо варят тапиоку, просто молоко с приторными сиропами( и проблема не в сотрудниках, а в ужасных тех. картах. Рецепты настолько плохие, что даже сотрудники сами это не пьют, в отличии от хороших бабл тишных, где сотрудники с радостью пьют свою же бобу 24/7
Татьяна
15 -iyun 2025
Худший бабл ти из всех, что пила. Вкусы в напитках «не дружат» (нет единой композиции вкуса, только отдельные, которые не соединяются). Крайний раз отдали матчу с расслоившимся молоком и сказали, что так и должно быть. Ещё на точке много сотрудников, но напитков ждать очень долго, работа не слажена. Как будто на этой точке только обучают новых.
София Рэй
1 -aprel 2025
Прекрасное заведение, с добрыми сотрудниками, помогли с выбором напитка, пробовала напиток "тропик", понравилось кисло-сладкое сочетание вкусов Обязательно приду ещё
Ольга .
9 -avgust 2024
Всё на высшем уровне👍 Внимательный и доброжелательный персонал, помогли выбрать напиток, т.к. пробовала первый раз. Большой ассортимент напитков и топпингов, есть из чего выбрать. Мой выбор пал на Баббл кофе карамель с джус боллами клубника и йогурт. Я в восторге от напитка, не ожидала, что получится такое бомбическое сочетание🥰5 звёзд! Обязательно приду ещё) и буду рекомендовать это место друзьям
Полина О.
22 -iyun 2025
Самое отвратительное место, где пробовала бабл чай, дак к тому же еще и никакой клиентоориентированности! Взяла холодную большую матчу с тапиокой, получила горячую матчу, просто кипяток, с разваренными бабл шариками, которую невозможно пить, девушка уверяла, что в заказе горячая матча, хотя при оплате другая девушка повторила заказ, назвав холодный напиток, матча не заваривается в таких высоких температурах, напиток был просто водой. никогда туда не вернусь и вам не советую
Алиса М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Очень среднее заведение. Люблю бабл ти, поэтому пробовала его в разных местах, в том числе в Азии. Здесь он очень разбавленный, слишком сладкий и химозный. Пробовала несколько позиций, все разочаровали. Часто в наличии нет тапиоки, а если есть, то сильно разваренная(
Анна Ч.
9-mart
Стояли чтобы заказать у кассы минут 10-15 пока работник готовил два других заказа. Подошла девушка и встала рядом. В итоге её заказ приняли первой, хотя мы сказали, что стоим в очереди. Работник сделал вид, что нас не слышит и как будто мы пустое место, хотя мы сказали это несколько раз и громко. В итоге сказал, что обслужит сначала девушку перед нами. В итоге мы ушли, потому что ждать еще минут 10 не хотелось, делают очень долго напитки
Таисия Казачёнок
15 -avgust 2024
Хочу поддержать организацию положительным мнением и отзывом! Я не так много пробовала бабл ти, но это однозначно для меня самые вкусные, что я пробовала за последее время!! Большое и яркое меню, девушки очень доброжелательные, все объяснили и посоветовали! Было приятно, что предложили создать карту, по которой мы получили скидку!! Процветания и всего самого хорошего этой огранизации, мы обязательно вернемся 🌟
Зятькова Софья
16 -iyun 2025
Очень хорошее место, большое меню, цены не большие, сделали все быстро и качественно, на кассе помогли с выбором, обязательно ещё раз вернусь в это место
Полина Ф.
28-aprel
Потрясающее место! Здесь не только вкусные напитки, но и самая теплая атмосфера. Огромное спасибо персоналу, что заряжаете хорошим настроением на весь день!❤
Вероника
20 -iyun 2025
Пробовала много бабл ти, но это оказалось моим любимым местом, всегда вкусная тапиока, качественное обслуживание и только приятные эмоции
Vladislava Kolodovich
25-aprel
ожидание сотрудников было около 20 минут на вопросы можно ли сделать напиток без льда, сотрудница лишь пожала плечами так и не дав точного ответа В конечном итоге в напитке был найден волос Первое впечатление испорчено
Олег Котлетов
14-may
Хорошее обслуживание, девушка на кассе помогла с выбором напитка, было очень вкусно ,смело можно приходить и заказывать напитки тут, особенно в жаркую погоду, однозначно 5 звезд
Ю
Юлия Степанова
22 -iyul 2025
самое лучшее место где я когда либо пила бабл ти!!сотрудники вежливые,ожидание недолгое ,а сам напиток на высоте
НАТАЛЬЯ Соловьева
22 -iyul 2024
Были вчера в Кузьминкимолл, решили попробовать новенькие коктейли. Оригинально и вкусно. Вежливый персонал, превосходное обслуживание, ребята рассказывают и показывают как и из чего готовят, ожидание - минимально. Все отлично.
Анастасия .
19 -avgust 2024
Прекрасное место с отличными напитками, которые действительно стоят своих денег, большой выбор топпингов с различными вкусами, периодически беру что-то новое попробовать, персонал доброжелательный и приветливый, отличное место :)
Вишневская Ева
12 -dekabr 2025
Взяли два напитка с парнем, тапиока не доваренная. Ни у меня ни у парня, вчера покупали - были слишком уставшие чтобы оформлять возврат за кассой у кассира. Это того не стоит, не ходите в это заведение. Лучше сходить в другое, чем сюда.
Кириша Кузнецова
28-aprel
Любимое место, всегда сюда возвращаюсь , напитки действительно вкусные и по хорошим ценам. Часто беру жасминовый чай или Орео
Анна Медкова
2 -avgust 2024
невероятные сочетания топингов, очень большой выбор Джусболов, фруктов, и в принципе Bubble tea, если есть непереносимость лактозы, то есть много вариантов и без молока, или не переносите чай как мой друг, то будет без чая. 👌
Екатерина Чудова
16 -avgust 2025
Прекрасное место, стало моим любимым! Очень вкусные напитки! А еще и персонал великолепный, все очень приветливые и отзывчивые, особенно девочка с белым бантиком на кассе) хожу постоянно теперь сюда
Всеволод Вишняков
17 -iyun 2025
Прикольное место! Веселые сотрудники! Пока ждешь напиток можно погулять рядом в магазине открытом. Напитки вкусные, брали чай и сезонный лимонад с грейпфрутом
Злата Савина
14 -avgust 2025
отличное обслуживание, готовят очень вкусные напитки, сотдрудник Всеволод очень помог все рассказал и показал, очень клиентоориентирован
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Очень большой ассортимент. Я пока остановила свой выбор на блю чиз с тапиокой. Обслуживают оперативно. Всегда готовы подсказать, что с чем лучше сочетается, если у вас есть сомнения. На мой взгляд, вкуснее, чем в обычных кофейнях, которые на этом не специализируются. Стоимость высокая. Но тут уж спрос рождает предложение. Калорийность у этих напитков очень высокая, поэтому это все же вариант не на каждый день, даже если вы не очень следите за фигурой.
Пользователь
14-iyun
Сотрудники вели себя так, будто я обязана наизусть знать состав каждого напитка и то, готовится ли он горячим или холодным. На нормальные уточняющие вопросы отвечали свысока, с явным нежеланием объяснять. В итоге вместо приятной покупки получила испорченное настроение и чувство, что помешала персоналу.
Наталья Г.
30 -aprel 2025
Очень вкусные напитки по приемлемой цене. Побольше бы таких точек, а то популярность bubble tea набирает обороты, а вот цены на них гнут бешеные!!!
Валерия Юшкина
19 -oktabr 2024
Ранее брали здесь Баблти довольно часто, как правило позиции были одинаковы. Сейчас же, уже второй раз на те же варианты попадается совершенно не то, что было. Стали заметно меньше наливать молока, делая намного больше пенки и, по факту 700 мл, становятся 500 мл. Вкус добавки не чувствуется практически и по ощущениям пьешь обычное молоко. Сегодня так вообще само молоко на запах и вкус было чуть скисшее. Персонал раз через раз хороший. Есть очень милые девушки и есть те, с кем общаться тяжело.
Александра Карабинская
26 -iyul 2025
Очень вкусно❤️ Самая лучшая тапиока среди других мест, где я пробовала Готовят достаточно быстро, да, иногда есть очередь, но всегда за 5 минут или раньше отдают
twin
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Тапиока недоваренная, внутри твердая. Брали с девушкой напиток орео, само это печенье дешевое "три-о", а не само орео, в напитке как густая каша и вкус у самого напитка как сахарный, короче место ужасное
Дарья Ежикова
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
4 апреля на смене видимо новая девушка, либо что то пошло не так. Тапиоки просто с мизинец, жесткая, недоваренная. Раньше был замечательный боба ти, разочаровало
Иван К.
2 -aprel 2025
Классное место! Позитивные и вежливые сотрудники, большой выбор напитков, всё очень вкусно)
макс
14-may
очень вкусные напитки, сотрудники доброжелательные и быстро отдают заказы
Никита Ч.
19-yanvar
Хорошое место, все чисто и очень вкусно. Цена = качество. Доброжелательные сотрудники. Советую
Катя Смирнова
28 -mart 2025
Брали орео, это вода с сахаром, не вкусно, очень много сахара, напиток жидкий, отвратительно не вкусно. Берем в другой сети тоже орео, даже в сравнение не идет. Не берите, пить не захотите🙈
Полина Ф.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
такого плохого бабл ти я ещё не пила.. тапиока недоваренная и её очень мало, сам чай совершенно не сладкий, даже водянистый какой-то бабл кофе тоже не сладкий, обжигающе горячий, пить совершенно не хочется оба напитка
Айгуль Хусаинова
14-aprel
Очень гостеприимные сотрудники, всегда делают любимые напитки за очень короткое время и подают с улыбкой, точно ещё не раз сюда вернусь^^
Алексей
8 -may 2025
Все нравилось, ходил долго, но в один момент сотрудница добавила в 700мл чай больше половины льда, хотя я просил ее это не делать и прокоментировала: «я забыла» После чего отказалась переделывать
Вероника Епифанова
22 -iyun 2025
пришли с подругой за желанным бабл ти, на точке стояло 5 человек, но никто из них не смог нормально проконсультировать по напиткам и подсказать по вкусу, матчу готовили очень долго (успели даже зайти в магазин во время приготовления) мы попросили сделать матчу холодной, оказалось, что они делают её только горячей, но не просто горячей, а прям кипяточной, настолько, что невозможно держать пластиковый стакан в руке… в итоге матча оказалась просто отвратительной, сильно горчит, водянистая и с мерзким осадком, плюс нас не предупредили, что она будет только горячей, на кассе при нашей просьбе сделать её холодной, нам просто кивнули… ужасное место с отвратительнейшем обслуживанием!!!
kuro
2 -iyul 2024
девочки просто невероятно обаятельные, брала на пробу у них стаканчик голубой лагуны маленький после неудачного опыта в другом заведении и осталась в восторге 💖💖💖 если видите, обязательно ждите на выходных, буду заглядывать!!