Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
102 ta baho
Bu joyga baho bering

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Софья Константиновна
12-mart
Очень вкусный был Персиковый улун, такой нежный, чувствовался реальный персик! Взяла ещё комбо с хот-догом, чтобы отдельно попробовать молочный улун. Очень вкусный чай, как будто побывала в Китае!! Хот-дог оказался сытным, мне особенно понравилась сосиска и соус с огурчиками, и наконец-то даже живот не тянет после такой еды. Картошечка чувствуется на вкус, что свежая. Оформление - это отдельный вид искусства, просто пушка! А ещё здесь очень милый и приветливый персонал. Хочется выразить им отдельную благодарность.
София
10-iyun
Классное место, приятная атмосфера и вежливый персонал ))) рекомендуем
Юлия С.
31-mart
На прогулке с сестрой увидели яркую вывеску и решили зайти. Помещение очень красивое! Оформлено в пастельных тонах в аниме стиле. Меню разнообразное, можно выбрать как горячие/холодные напитки, так и закуски - сандвичи, стрит гриль. Я выбрала Персиковый улун - советую вам обязательно попробовать! Очень нежный, в меру сладкий и персик на вкус чувствуется и очень приятный. Отдельно хотела бы отметить девочек, которые работают в заведении. Вежливые, рассказали про интересующие позиции, предложили популярные напитки. От посещения я довольна ❤️
Любовь Пушкарева
21-mart
Была в этом месте впервые, случайно увидела и решила зайти. Разнообразные меню, есть и сэндвичи, и хот-доги, и снэки. Очень вкусный хот-дог с куриной сосиской и стрипсы. Очень приятный и вежливый персонал, ответили на все вопросы, рассказали про действующие акции. Само место Очень милое и красивое. Жаль, что это кафе только в одном месте в городе, хотелось бы видеть его в Красносельском районе. Процветания данному заведению!!!
mili
12-mart
Очень вкусно и питательно. Брала набор с картошкой, очень вкусно. И кофе латте шоко-бум очень вкусный. Классно что можно горячий и холодный напиток заказать. Веутри оформление классное. Очень атмосферно
ostrovskay21
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Я в восторге от Бабл Фан! Персонал здесь невероятно вежливый и гостеприимный, напитки - просто объедение. Отдельный плюс за возможность заказать двойной бабл-ти, это круто! Интерьер очень красивый и стильный. А юморные отсылки к Годжо Сатору в туалете - это просто гениально и подняло настроение!
Влада Кузьмичева
6-aprel
Очень люблю бабл ти в любом его исполнении (не привередливая). Но это заведение - сплошное разочарование. 1. Закончилась тапиока. Сообщили об этом уже после того, как подруга оплатила напиток с тапиокой. 2. Мне сделали напиток меньшего объема, так еще и утверждали, что я такой и заказывала. Пока не достала чек и кассир не перепроверила заказ в системе. Переделали быстро. 3. Вкус напитка отвратительный. Брала матчу. В итоге пила просто сладкую водичку. В конце попался огромный комок порошка матчи, что я аж поперхнулась. Времени просить переделать не было, да и надежды, что будет лучше тоже. Никогда не вернусь в это заведение.
Искандер Янбеков
19-aprel
отличное место, приятный персонал. Выпил вкусный американо) Персонал очень приятный, справляются на отлично) Буду еще приходить, впечатление хорошее) Место очень чистое, отлично как для работы так и для отдыха!)
Ella
14-mart
Очень милое заведение с разнообразным меню. Можно и покушать и попить баббл чай с десертиком😊обязательно зайдем ещё!)))
лиза капронкина
18-mart
очень милое место. вкусные хот доги и чай, приветливые сотрудники и красивый интерьер, приятные цены. любимое место чтобы зайти пообедать на перемене, так как находится близко к колледжу
Наталия Shishkina
30-mart
Посетили это кафе — остались в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Интерьер стильный, но не вычурный — комфортно. Обязательно вернемся ещё!
18-mart
Очень хорошее кафе, все убрано и красиво украшена под нужную тему. Большой выбор напитков и еды, десертов. Есть много столиков для того чтобы провести время в кафе
Ромашка
3 -dekabr 2025
Отличное место, обязательно зайдите. Всё чаи очень вкусные, есть разные объёмы, разные топинги, можно даже взять бокал с двумя вкусами чая с перегородкой внутри. Есть аутентичные домашние йогурты, есть разные блюда и по-быстрому перекусить, и вполне сытно поесть. Всё время появляется что-нибудь новое интересное. Интерьер просто восторг, цветущая сакура уносит мысли вдаль от промозглого серого города. Ребята работают приятные, всё подскажут и помогут даже если глаза разбегаются от такого многообразия.
Варвара П.
22 -noyabr 2025
Очень красиво, чисто, эстетично и приятная атмосфера в целом) посидели поболтали с подружкой спокойной и самое главное очень вкусно! Мне понравились напитки и двойной вкус в одном стакане выглядит необычно, первый раз вижу такое))) процветание вам! не видела ещё в этом районе по такой тематике заведения, поэтому вдвойне рады, что заглянула сюда!!!
Анастасия Сбитнева
15-aprel
Зашла в кафе ради интереса. Сотрудники такие милашечки, помогли собрать заказ, предложили разные варианты и рассказали про систему лояльности. Цены не высокие, можно полноценно пообедать за 500₽. Очень интересный и веселый интерьер, удивило лишь то что кроме меня не было никого
Dadi Dadish
22-aprel
Отличное место, красивый интерьер✨ Ну конечно же прекрасный персонал! Дарья чудесная, все рассказала и быстро приготовила напиок. Всем советую хоть раз посетить данное место.
Дарья
18-mart
Кафе милое. Внутри чисто. Ходили с подругой очень понравилось. Персонал добрый, очень приятный. Приготовили все быстро. Ставлю 5 звёзд!
Elizabeth❤️
22-mart
Супер красивое место , отличный бариста Дарья Очень вкусный напиток с персиком , располагающая атмосфера и от метро 5 минут🩷
Даринка
25 -noyabr 2025
Очень классный и отзывчивый персонал, большой выбор, и прекрасная программа лояльности. Очень советую, кофе с топиокой для меня был чем-то новым, но по итогу очень вкусно, онигири зашибенные, плюс лояльность персонала и клиентов ареинтированость выше всяких похвал, есть скидка студентам. Зал чистый и комфортный, играет музыка.
n.qq
4-iyun
была в этом месте еще осенью, когда открылось данное заведение. все безумно понравилось персонал- очень мили люди =з атмосфера чудесная, очень комфортно здесь находиться, напитки делают быстро и вкусно!
Михаил И.
31 -oktabr 2025
Вкусные и интересные бабл-ти, кофе, какао. Большой выбор десертов, есть даже сытные грилдчизы, салаты. Скидку сделали) на йогуртовые смузи скидка 50%. Взял 3 штуки) Мороженое бесплатное при заказе) приятные сотрудники, сориентировали по выбору, уютная атмосфера. Я такого не видел у нас в городе) очень круто, успехов ребятам)
Полина Е.
14-mart
Очень вкусный бабл чай, замечательное обслуживание и интерьер)
Лена
14 -noyabr 2025
Ооооооочень вкусно! Сендвичи- просто отвал, советую попробовать с сыром и ветчиной! Из напитков заценили вишневый теплый бамбл и напитки с сырной пенкой и тапиокой, очень вкусно, согревает🫶🏻 Ребятам процветания и побольше гостей!♥️
Василий Б.
2-may
Очень вкусно и интересно! Бабл ти отличный, еда тоже ничего! Из плюсов все красиво, приятно, чисто ярко, есть туалет!!
арина моторина
3-aprel
Лучшее место для отдыхай. Очень приятный персонал и атмосфера, зочется возвращаться снова и снова. Очень понраивлось матча латте, пробовала в равных местах, но тут лучашая. Персонал приятный!
Арина Коча
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Очень понравится кофейный бабл Все стильное в заведении) мне понравилось) Единственное обратить внимание на крышки или трубочки. Все выливается снаружи в момент когда пьешь. Брали еще жасминовый чай, просочилось все между крышкой и запаянной частью стакана и вылилось на одежду. С кофе также, сочилось все( а в целом все прекрасно! Вам удачи 🙏🏼
Рита Львова
26-mart
Кофе здесь просто божественный! Пробовала латте с сиропом идеальный баланс. А хот-дог был сочным, с хрустящей булкой. Обязательно вернусь за таким же перекусом
Владислав Верхотин
14 -noyabr 2025
Свежий, яркий интерьер. Ассортимент напитков впечатляет: от классики до самых смелых сочетаний. Персонал здесь особенно порадовал: очень приветливый, внимательный и с улыбкой готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую заглянуть и попробовать!
hlclee
13-aprel
Классная кофейня с бабл-ти, большой выбор, вкусная тапиока. Персонал вежливый. Уютная атмосфера, приятно посидеть и отдохнуть.
Елизавета Сергеева
11-aprel
Очень классное заведение, удобное территориальное расположение и приятные цены, много скидок. Напитки безумно вкусные)) В общем очень советую!
Анастасия Щ.
17 -noyabr 2025
Работники милашки, очень внимательные и аккуратные. Бесплатное мороженое к напитку- топ. Цена приемлемая, уж точно не выше, чем в сетевых таких заведениях.
Софи
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Заинтересовал интерьер и 700мл напитка, взяла массала — вкусное, но совсем не острое, не печет, но вкусно.
Дарья Грицык
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Прекрасное заведение, рядом с живописным местом, что очень удобно. Тут самый вкусный лимонад и прекрасный улыбчивый персонал
Алина П.
29-aprel
Очень приятное заведение: отзывчивые девочки на кассе, вкусная еда и приятные скидки студентам. Все на высоте, спасибо вам🫶
nonamee
13 -noyabr 2025
очень милая атмосфера, персонал -вообще вайбик. Заказ сделали меньше чем за 10 минут, и принесли ЛИЧНО!!! интерьер - очень яркий и необычный
Алена Алещенкова
14-may
Любимое место не Петроградке, персонал очень дружелюбный и вежливый, помогают с выбором. Уже брала хотдоги, картошку и сэндвичи, всё супер. Вкусные кофе и матча, тапиока хорошо сварена
Aleksey Sheludko
14 -noyabr 2025
Случайно наткнулся на это заведение, остался под приятным впечатлением! Очень понравился выбор напитков и десертов, есть приятные акции для студентов, приду еще!
Дарья Тесленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Очень хорошее место !!! Бабл ти вкусный . Атмосфера приятная , персонал тоже . Ещё не ела здесь но уверена что вкусно
карина колибабчук
16-may
Регулярно захожу сюда, всё очень вкусно и классно! Атмосферно и уютно! Девочки персонала очень милые и отзывчивые! Давно ждала возле работы такое место 🥰
Anastasia Sitnikova
17-mart
Хорошая,уютная обстановка,просторно и тихо, приехали за кофе и были рады что оказалось можно купить хот-дог :) Хот-дог на мягчайшей булочке и не пережарено и вкусная тапиока,получены положительные эмоции. 💙🦔
Марина Шадрина
12 -dekabr 2025
Отличное место для перекуса! Вкуснейший кофе и сладкие десерты. Быстро, вкусно и большой выбор
Татьяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Такое место классное! Всё очень вкусно! Вежливые девушки, красивый интерьер!
Максим
2-iyun
Все очень вкусно, персонал доброжелателен и учтив, чистота на высоте, ассортимент хороший
АНАСТАСИЯ Кузичева
24-aprel
Очень крутое и милое место,персонал очень добрый,хорошо общается с клиентами,интерьер очень красивый р акеуратный)
Евгения Холдина
12-may
Уютное место, большой ассортимент напитков, вкусная еда и очень приветливый персонал)
Дарья
4 -dekabr 2025
Чудесные напитки, ходим сюда прогуливать пары и не капли не жалеем! Во многих заведениях мне не нравится тапиока, но тут она идеальная — не сильно липкая и сладкая.
Александр Филиппов
19 -dekabr 2025
Быстрое обслуживание, приятные цены. Хороший вариант для быстрого перекуса. Уютно
Арсений Акрамов
14 -noyabr 2025
Получили большое удовольствие от посещения этого места! Визуал просто вау, очень понравилось разнообразие меню и закусок! Обязательно вернемся!
джус :)
14 -noyabr 2025
уютное, просторное помещение; большой ассортимент напитков(вкусных!!!) + очень вкусная тапиока рекомендуем
Максим Акчурин
11-mart
очень хорошее и приятное заведение. напитки оооооочень и тапиока вкусные, а персонал безумно приятный и учтивый. быстро проконсультировали и помогли определиться с выбором. я остался доволен