Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
236 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Самкова
9 -iyun 2025
Все прекрасно, атмосфера приятная, персонал вежливый. Меню среди напитков разнообразное, но хочу подметить первый минус заведения - отсутствие десертов/закусок, место нацелено на то чтобы там сидели и комфортно проводили время, но без минимального количества еды сложно долго там находится. Очень хотелось бы чтоб добавили базовые позиции - чизкейк, кексы, брауни, желе и тому подобное. И второй главный минус заведения - отсутствие музыки. Мне максимально не нравится когда в любом заведении отсутствует даже самая тихая и спокойная музыка, было очень некомфортно общаться в тишине. Наверное из небольших минусов можно подметить странный вкус матчи(отдаёт рыбой) , но пробую её не в сотый раз, поэтому не просила поменять. Так место интересное, ему есть куда стремится, я очень была бы рада если руководство послушает меня и внесет поправки. Желаю вам всего наилучшего и хорошего проведения в Жемчужном коте! 😻
Savunya
24 -iyul 2025
Прекрасное место , очень атмосферное , есть игры , благодаря которым можно хорошо провести время . Баристы просто прелесть , всегда милы и рады новым покупателям . Я много где пробовала бабл ти в смоленске , но это место самое вкусное , по его приготовлению . делают быстро , не дорого , в общем , советую ❤️
Мирич
12 -mart 2025
Красиво, вкусно и за хорошую цену. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что оставляет приятное впечатление. Интерьер милейший и в помещении очень чисто. Обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям.
kira jis
12 -aprel 2025
Очень милое, атмосферное место. Ребята работают добрые, позитивные. Насчёт самих напитков - мне безумно нравится, что обновили меню, добавив кофе. Также выделю таро, очень вкусный напиток. Тапиока не слипшаяся, не разваренная, не слишком сладкая, но при этом и не безвкусная. Ещё и трубочки разных цветов, мне нравится это некое право выбора. Не знаю, дают ли при оффлайн заказе наклейки, но в онлайн положили милую наклейку с котиком. Спасибо !!
Татьяна Кондурова
31 -yanvar 2025
Маленькое, уютное кафе в котором работает очень приветливые молодые девочки и мальчики. Появились кофе и кофейные напитки что очень радует. Само помещение оригинально оформленно можно просто посидеть выпить чайный или кофейный напиток. Можно поиграть в настолки, которые предоставляет заведение. 👍👍👍😁
Ivan
13 -yanvar 2025
"Жемчужный Кот" в Смоленске - это замечательное место с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Особенно очень понравился карамельный бабл ти. Напитки здесь не только вкусные, но и красиво оформлены, что добавляет удовольствия от посещения. Персонал вежливый приветливый Всем советую, ещё можно заказать напитки через Яндекс, еду
Юлия
3 -sentabr 2025
Ходим в это заведение с открытия и с каждым разом становится все уютнее и вкуснее!! Приятно что в отличие от других бабл ти в смоленске не задирают цены, но при этом делают все на совесть!! На постоянной основе беру матчу и таро, все очень вкусно :3
Анастасия Афонасенкова
5 -mart 2025
Посещаю это место раз в четвёртый и в каждый раз мне здесь нравилось находятся, в каждые разы приятно видеть картинки родного города в стиле аниме вместе с граф дизайном с милыми котиками)) самое прятное в холодную погоду пить у вас мачту чай с джус боллами, чай с мятой и остальной ассортимент надеюсь успеть продегустировать)) ещё на удивление полнимают настроение подушечки квадратные и круглые с мордочками кисок!)) спасибо, что вы есть!!
ttt
8 -yanvar 2025
Я, как любитель бабл ти, просто не могла пройти мимо данного заведения. В Смоленск приехала во время сессии и была приятно удивлена. Помещение чистое, приятные сотрудники, очень понравилась Елизавета. Сделали всё быстро и вкусно. Огромное спасибо вам из Пскова! 🥰
Анна Борисова
7 -avgust 2025
Периодически заглядываю в это место, когда хочется чего-нибудь необычного с тапиокой. Очень рада, что в Смоленске открылось такое) Сегодня выбор пал на матчу, ребята за баром посоветовали взять ее с бананом. Я долго сомневалась на счет этой идеи, но все же согласилась. Как итог - очень хорошее сочетание! Я обычно пью напитки без добавок, но здесь решилась на новое. Мы остались очень довольны, в целом как и всегда. Я ценю уют в этом месте, который каждый раз там встречает. Ребятам еще раз спасибо.
Светлана С.
5 -yanvar 2025
Отличное местечко, уютное, дружелюбный персонал, делают быстро, а главное вкусно. Обьем бабл-ти большой, выбор вкусов - тоже, цены приемлемые. Часто покупать не будешь, но иногда побаловать себя вкусненьким можно.
Валерия Каледина
22 -mart 2025
Сколько хожу в эту чайную, все устраивает, всегда все очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, но я бы не покупала напитки с матчей у незнакомых сотрудников, а то будете не пить это напиток, а жевать кусочки горького порошка, что совершено сбивает с приятного вкуса молочного чая❤️
Шульгинов Илья
25-iyun
Влюбились в этот бабл ти! Карамельный самый вкусный. Объездили всю Москву, но так и не смогли найти такой же вкусный как тут. Первым делом как будем в Смоленске пойдем сюда за бабл ти!!!
Полина Б.
13 -iyun 2025
Очень милый персонал, приготовили быстро и вкусно 🤲 Интерьер комфортный, можно поиграть в настолные игры. Атмосфера на высоте
Алена Малей
11 -iyul 2024
В Смоленске проездом, но зашла в это заведение по наводке подруги, учащейся неподалёку. Ни разу не пожалела, провела несколько часов. Уютное место в пастельных тонах, хоть и довольно компактное. Есть настольные игры и множество напитков. Это место скорее для того, чтобы зайти после учебы отпраздновать сдачу сессии. Напитки вкусные. Так вышло, что когда я заказывала, мне сразу назвали повышенное время ожидания, поскольку у них закончилось тапиока. Так как мне нужно было подзарядить телефон, я была не против. И ребята, не пожалела. ЭТО СУПЕР ВКУСНО. Вкус "Таро" мне нравился всегда, это не стало открытием, скорее приятной тихой гаванью. А тут он еще и с тапиокой, которую действительно правильно сделали. Она не безвкусная, сироп действительно чувствуется, а ещё её консистенция немного похожа на рисовые клёцки — жевательные и немного тягучие. Небольшая кухня, хотя скорее цех по сбору напитков, в прямой видимости с каждого уголка заведения, наблюдать за работой персонала довольно увлекательно. В день, когда я была в этом заведении, работали три милых девушки с приятными голосами. В итоге я заказала два напитка, выпив их во время пребывания в заведении, и взяла один с собой. К сожалению, было бы не очень безопасно брать с собой в электричку несколько напитков, так что пришлось ограничиться этим. В следующий раз, гостя в Смоленске, обязательно зайду сюда снова.
Елизавета Макаревская
27 -aprel 2025
Решили заглянуть сюда, так как искали место где делают вкусный бабл ти! Очень красивое и приятное помещение. Комфортная обстановка, можно посидеть с друзьями! Бабл ти очень вкусный)
Полина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Очень уютное место, тематика котов и аниме очень нравится, выглядит действительно мило! Персонал приветливый и доброжелательный, готовят чай быстро. Ко вкусу тоже нет никаких претензий. Попробовала все вкусы, моим фаворитом является карамельный. Единственный изъян - цена очень завышена. Предполагаю, что это связано с отсутствием конкурентов. Желаю этому заведению процветать и дальше!
Мирослава Новикова
11 -iyul 2025
персонал очень добрый и милый,время ожидания не очень большое,напитки очень вкусные и ассортимент напитков позволяет попробовать каждый раз что то новое!
Михаил Буш
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Уютное душевное место с кондиционером, что в такую жару располагает 😌 Понравились новинки с энергетиком и черникой !! Со льдом кайф Рекомендую Еще пакуют интересно с собой, нигде такого не видел в Смоленске
Эля Алиева
11 -aprel 2025
Всегда очень вкусные напитки! Крайний раз пришли 31 марта за 7 минут до закрытия, очень неловко, но девушка оказалась очень приветливая и обслужила просто замечательно👍🏻Спасибо ей огромное ✨✨
Надя Данилина
18 -iyun 2025
Быстрое обслуживание. Хорошее меню, брали манго-маракуйя, карамельный, клубничный- вкусные. Матча не понравилась, без топинга пресная-чувствуется только молоко, хочется более яркого вкуса.
Юндель Таисия
5 -iyun 2025
Очень красивое помещение, атносферное очень вкусные напитки все проффесионально. Есть настолки, можно прийти и потусить с друзьями быстро готовятся заказы. Очень довольна)))
Дарья Шараева
28 -iyul 2024
Очень классное и атмосферное место!! Тематика котиков и аниме, первое такое в Смоленске. Всегда вежливый и добрый персонал, всегда пожелают хорошего дня и помогут выбрать напитки. Можно заходить с питомцами. Специально для них стоят мисочки для еды и воды. Имеются настольные игры, в которые можно свободно играть. Бабл ти всегда вкусный! Однозначно рекомендую.
Oopc123
29 -may 2025
Персонал очень добрый уточнила левушка еще раз насчёт лда со лдом или же без,в помещении очень чисто и приятно находиться,создали очень красивый уют , ещё в наличии есть очень милые картинки, напитки очень вкусные😍🥰💗
Анастасия Романова
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
одна звезда за того парня, работника, топовый пацан, делал всегда вкусно, все мемы понимает, всегда здоровается и прощается, ведет себя обычно. к сожалению больше не видим его там. Полная девушка вообще высокомерно себя ведет. Путают холодное с горячим. Вторая звезда за настолки. идея класс В настоящее время джус боллы стали просто отвратительны, шершавые, жесткие, неприятно лопаются, во рту шелуха какая-то остается. а еще они просто как-будто заветренные какие-то. раньше было любимым заведением
Ульяна Акимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Очень вкусно, приятный персонал, все вежливы. Людей тут бывает мало, что, очевидно, идёт в плюс заведению. Интерьер очень уютный, милый. Всё оформлено хорошо, 5 звезд
Женько Яйко
9 -avgust 2025
Очень милая девушка Анна, добрая, подсказала сладенький бабл ти, на входе перед открытием мы чуть чуть поговорили. Само кафе очень мило обустроено, напитки вкусненькие🙏🙏
Ангелина Серёгина
22 -fevral 2025
Очень милое и уютное место, подходит для не слишком больших посиделок с друзьями Была здесь несколько раз, впервые с одногруппницами, и осталась очень довольна) Очень вкусно, очень уютно и атмосферно, мы замечательно провели время)
Ольга Боровикова
4 -avgust 2024
Здравствуйте! Уже полгода несколько раз в месяц заказываю бабл ти в этом кафе и никаких нареканий не было. Персонал всегда был милый, вежливый и приветливый. Очень атмосферное место, где можно посидеть и поиграть в настолки. Но! Сегодня я столкнулась с невежливым и безответственным поведением девушки работника. До этого никаких проблем не было, работники всегда быстро и качественно готовили напитки. Сегодня же я зашла в кафе и попросила сделать 2 карамельных бабл ти, на что девушка ответила, что нужно будет подождать час, чтобы приготовилась тапиока. Меня это очень смутило. Обычно тапиоку готовят 20 минут. Я согласилась подождать, оплатила напитки и ушла. Вернулась чуть больше чем через час за напитками. Девушка ответила, что напитки ещё не готовы и что нужно подождать ещё 10 минут.С горем пополам я забрала напитки и поехала домой. Меня очень смутило состояние тапиоки, она была как будто пожёванная. В стакане плавали ошмётки тапиоки. Придя домой, я начала пить бабл ти, тапиока просто застревала в трубочке, так, что невозможно было пить. К чаю никаких нареканий нет, чай вкусный. Но с тапиокой огромные проблемы, она переварена.
Рубина Василиса Александровна
10-iyun
Знакома с этим заведением уже более года и готова заявить - это одно из лучших кафе города Смоленска. Уютная атмосфера котиков в нежных лиловых тонах. Играет современная, поднимающая настроение музыка. В вашем распоряжении настольные игры на любой вкус. Это заведение готово вам подарить что-то большее, чем вкусный бабл-ти. Теперь о напитках. Разнообразие зашкаливает, поэтому вы по любому найдете напиток себе по душе: матча, кофейные, фруктовые, с желе или джус болами. Тапиока самая вкусная из всех знакомых мне кафе (была в 6 разных местах). Она не разваристая, умеренно сладкая и не горчит. А ещё очень сытная) Приятно, что это место поддерживает инициативу рационального потребления. Каждое последнее воскресенье месяца проходит книжный обмен, где люди могут обмениваться книгами. Спасибо, что появились в нашем городе ❤️
Александра К.
3 -sentabr 2025
Очень миленько... Няшная атмосфера. Радует что есть скидка при подписке на соц. Сети. Обслуживание вежливое, всегда приветливо. Напитки вкусные и большой ассортимент
7 -noyabr 2024
Атмосферная чайная с вкусными напитками ✨ Переодически заходим за Бабл ти. Мне особенно нравится Бабл Мята 😋 Классно, что меню постепенно расширяется, появилось и кофе. Всё вкусно, уже опробовали) Отдельный плюс, конечно же, за поилку для питомцев 🔥. Это очень располагается к заведению сразу же) Так что рекомендую зайти хотя бы для того, чтобы насладиться атмосферой уютного заведения ✨
Anna Chatskaya
7 -iyul 2024
Очень милый и приветливый персонал:) Очень чисто в помещении, место приготовления чаев тоже чистое) Сама чайная очень уютная и ламповая, можно поиграть в настольные игры, всё очень мило в картинках котиков)) Прям хочется приходить туда снова и снова, бабл ти очень вкусный<3
Виктория Шаренкова
27 -aprel 2025
Замечательное и очень комфортное место. Вкусный бабл ти и очень приятный персонал. Сюда можно зайти и приятно провести время в любую погоду (*.*)
Елизавета Миронова
3 -aprel 2025
Работают милые, молодые ребята 💓 Есть, что попить вегану!!! Очень удобное расположение, в центре города. Маленькое уютное кафе, с хорошей музыкой и обслуживанием!)
26 -sentabr 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал. После напряженного дня просто отличное место рсслабится со стаканчиком вкусного напитка. Рекомендую!
Вика Банева
10 -mart 2025
замечательное место, интерьер просто бубубу, и персонал очень милый, напитки очень вкусные, а так же достаточно большой выбор напитков, люблю это место :3
Юлия
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Очень классное и уютное место, приятный персонал и необычные напитки, любителям бабл ти самое то Приятно провести время с компанией
да ша
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
очень приятный интерьер и персонал! напитки вкусные, насыщенные. на мой взгляд, лучшая чайная в городе
Masha Tarosyan
5 -dekabr 2024
замечательное место, прихожу сюда когда хочется чего-то очень вкусного карамельный бабл ти мой мастхев… очень красивое заведение с прекрасными сотрудниками♥️
Арина Ермилова
17 -sentabr 2025
Очень красиво и уютно, приятный персонал, цены радуют , даже есть настольные игры. Мне понравилось, буду приходить ещё
lentony
28 -iyul 2024
Я ещё нигде не видела, чтобы в заведении была поилка для жмвотных Это очень хороший подход к клиенту и потребностям братьев наших меньших В целом персонал очень милый и добрый, всегла помогут, подскажут и в случае чего пойдут на встречу Напитки - пушка бомба. Все позиции в меню мне нравятся, а также очень привлекает то, что по сути можно собрать свой напиток, меню это позволяет, а значит, всегда найдётся что то по вкусу
somerrz
3 -sentabr 2025
очень крутой внешний вид внутри, атмосфера миленькая и комфортная. персонал очень приятный, как и интерьер :] стоит зайти, там очень круто!
Диана Гориславская
26 -oktabr 2024
Были в городе проездом, но не пожалели, что выделили время на это место. Очень уютное заведение с прекрасным интерьером. Выбор напитков большой. Очень вежливый и приятный персонал, напитки сделали очень быстро, хочется вернуться снова! 🤍
Ксения Филимонова
27 -iyul 2024
Заведение очень приятное, радует интерьер и наличие настольных игр, что может приукрасить времяпровождения там. Персонал приветливый, необычный, что тоже очень притягивает. Разнообразные напитки, разных объемов, что тоже очень радует.
Prosto Listik
3 -iyul 2025
СОТРУДНИКИ ЛУЧШИЕ!!! обожаю покупать здесь бабл, ведь это одно из немногих мест в Смоленске, где делают бабл ти по доступной цене и отличному качеству
Ya Ya
20 -iyul 2024
Была тут два раза. Оба раза напитки были великолепными! Приветливый и хороший персонал, уютное помещение и вкуснейшие напитки, делают это кафе неповторимым.
Вячеслав Михалев
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Уютное место с приветливым и добродушным персоналом. Интересное меню, вкусные.. необычайные напитки, в основном разнообразные чаи с добавками и топиокой. Очень даже симпатично.
Валерия Dank
14-may
Здравствуйте! Уже не первый месяц посещаю данное заведение, всё и все нравятся. НО! На днях вновь заглянула и впервые посетила уборную, пока готовился заказ. Я была в ужасе! Приведите его в порядок! Только за это снимаю звезду.
Юлия Невядомская
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Здорово, что в Смоленске появился баблти! Довольно милое место, единственное что трубочка для бобы очень узкая, тапиока проходит с трудом... А так мы брали карамельный, напиток вкусный, по просьбе уменьшили количество сахара, это важно 👍