Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Владимировна
13-fevral
Хочу поделиться впечатлениями о процедуре перманентного макияжа в Brows Studio 💔 Делала перманент губ, и межресничку и всё прошло максимально комфортно. Честно, переживала, что будет больно, но оказалось всё очень аккуратно и практически без неприятных ощущений. Перед началом мне подробно объяснили весь процесс — как будет проходить процедура, как создаётся форма и цвет, как будет заживать. Было спокойно и понятно на каждом этапе. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии — очень уютно, чисто, играет приятная музыка, чувствуешь себя расслабленно и в заботливых руках. Сервис на высоте ✨ Мастер очень внимательная и аккуратная, работает бережно и тщательно. Видно, что человек любит своё дело и переживает за результат. Эффект получился именно таким, как я хотела — естественно, красиво и аккуратно. Особенно порадовал набор для домашнего ухода — всё уже подготовлено, не нужно ничего искать самостоятельно. Это очень удобно и добавляет уверенности, что заживление пройдёт правильно и безопасно. Спасибо большое за красоту и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать ❤️
Анастасия В.
19 -dekabr 2025
Прекрасная студия, выбрала ее по замечательным работам и не ошиблась. Мастер Лера, очень милая и добрая девушка, сделала мне замечательные брови, в самой студии очень уютно и комфортно, качество работ на высшем уровне если есть сомнения они их развеют, так как перманент это лучшее решение ♥️♥️♥️
Анастасия Косарева
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Делала перманентный макияж бровей, больно вообще не было, хотя я за это очень переживала. Делали бровки студентка и мастер, я всегда находилась под вниманием, если что то не получалось на корю переделывали, девочка работала очень аккуратно и , в принципе, быстро , что очень порадовало. Приятная атмосфера, в зале ожидания стоит вкусный крем для рук, конфетки, аромопалочки с ненавязчивым запахом, а так же представлены грамоты, сертификаты, кубки , что показывает что Валерия не стоит на месте, а постоянно повышает свою квалификацию Так же после процедуры дали набор для домашнего ухода, что приятно порадовало - не надо идти в аптеку, искать какие то средства для ухода... А всё уже имеется и в удобных флакончиках. Продумана каждая мелочь, чтобы клиентам было уютно и комфортно 🥰 Всё очень понравилось 👍
Mir
17 -dekabr 2024
19 июля я прошла курс по перманентному макияжу бровей, у Леры и что могу сказать.. Курс - пушка!😍🔥 Честно, я была в таком в восторге, каждому рассказываю, как прошло обучение и часть онлайн, и в студии🥹😍 у меня до сих пор восторг🤩 Это самое лучшее обучение!! Таак много информации, очень интересная, максимально познавательная😍 Было очень страшно начинать первую модель, но Лера всегда была рядом и подсказывала🥹 Информации на курсе достаточно для того, чтобы уже самостоятельно начать делать свои первые хорошие работы🥰 Обязательно буду возвращаться к просмотру уроков, это очень здорово, что под рукой нужный материал и методичка всегда будет на рабочем месте, без неё вообще никак🔥 Обстановка в студии ооочень комфортная, визуально всё настолько красиво, эстетично, не хотелось уходить 😍 студия это правда мечта☺️ Лера супер крутая, горит своим делом и зажигает других🔥 Принесла только положительные эмоции! Как тренер и наставник - просто чудо🤩😍🥰 Обязательно вернусь к ещё и на обучение по губам🥰
Екатерина К.
10 -noyabr 2025
Потрясающая студия во всех смыслах. Делала лазерную эпиляцию и лазер перманента. Потрясающие девушки мастера, все объяснили, рассказали, очень вежливые, клиентоориентированные. Работа выполнена качественно, я очень довольна. Интерьер просто люкс. В мск далеко не в каждой студии так. Молодцы! Всегда предлагают чай с конфетами , а сегодня даже посмотрела там Сумерки 😅 Я в восторге. Приятно туда возвращаться. Спасибо 🫶
Юлия Семенихина
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Спасибо огромное Лере за красоту и скорость, как говорится глаза боятся,а руки делают, так вот я боялась,а специалист сделала все так,что я даж уснула😆 еще хочу поблагодарить студию за сертификат,который в подарок мне презентовали на открытии.Открытие ,к слову,было шикарным и на уровне салонов в Москве или Питера... Атмосфера уютная,интерьер модный с интересными деталями ручной работы👍🩷
buek2888
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Прекрасное бьюти пространство, в которое хочется не только приходить, а хочется ещё и возвращаться!!! Лера - это броу-профи высшего пилотажа, компетентный, внимательный и очень чуткий мастер. Ты можешь быть на все сто процентов уверена, что уйдёшь из её студии с качественной оказанной услугой, в которую входят и учитываются безопасность, комфорт, все индивидуальные особенности и личные пожелания клиента!!! Даже придя на обучение моделью, можно не сомневаться, что выйдешь красоткой, всё делается под чутким руководством Леры, чуть дольше по времени, не теряя качества!!! Однозначно вернусь сама и буду рекомендовать к посещению и выбору именно этой студии!!!
Мария
31 -mart 2025
Процедура прошла в приятной обстановке. Было не больно, за что я сильно боялась, но неприятно (издержки перманента). Мастера - милые девушки, внимательные и аккуратные, на все вопросы ответили, создали максимально комфортные условия. Сама студия очень уютная, приятная мелодия, красивый дизайн. С собой дали домашний набор по уходу. Набор удобный, облегчает заживление. Теперь не придется рисовать брови каждый день, а можно сразу проснуться с идеальными. Спасибо ♡
Ириша
11 -aprel 2025
Делала губы в этом салоне. Место очень приятное, комфортное. Все сделано для клиента, удобные кресла, пледик, музыка. До и после процедуры подробный инструктаж и в подарок набор для ухода и заживления губ, что очень приятно, не нужно ничего покупать. Мастер Лера очень ответственная и дотошная в своём деле, вот как я люблю)под ее руководством не страшно даже идти к ее ученицам. Если буду делать еще татуаж, то только здесь. Спасибо.
Дарья 💋
5-aprel
Недавно зажили губки после перманентного макияжа, я просто в восторге, мастер Анастасия подобрала оттенок точно в цвет моего карандаша, как я и просила, сделала быстро и качественно, итоговый результат просто потрясающий! Спасибо 🔥🔥🔥
Юлия Головецкая
25 -sentabr 2025
Очень рекомендую эту студию, очень переживала идти моделью к ученице, , но как оказалось всё замечательно, мастер всю процедуру была рядом, ученица умничка, очень старалась , была заботливой, а сервис ....вышка, студия прекрасная, приду ещё в качестве клиента . Рекомендую эту студию, расположение , сервис, качественное оказание услуг , а ещё они подарили небольшой подарок , наборчик по уходу за бровками и губами👍
анна г.
10 -avgust 2025
Делала коррекцию бровей, очень понравился результат. Лера- мастер своего дела, чувствуется профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход. Была впечатлена стильным интерьером студии и приятными подарочками такими как Гель для укладки бровей как себе, так и для своих подрастающих дочерей. Мило приятно😊😊😊 Если и вы хотите красивые брови, то однозначно рекомендую посетить ее студию💯
Анастасия Лапихина
10-fevral
9.02 делала в студии перманентный макияж губ. Зайдя в студию, меня сразу вежливо встретили, проводили в зону ожидания, предложили кофе. Перед процедурой спросили все о возможной аллергии или противопоказаниях, после чего мы подписали договор. Студия невероятно красивая, комфортная, играет спокойная музыка. Очень приятные и веселые девочки работают. Перед процедурой мне сделали эскиз, учли все пожелания по форме и цвету. Процедура прошла совсем не больно, мастер всегда спрашивала про ощущения во время оказания услуги, в конце рассказали все об уходе и даже собрали домашний уход с собой в очень аккуратной и милой упаковочке. Я уверена, что вернусь в эту студию еще не один раз
Ксения Ч.
10 -aprel 2025
Мастер Лера супер! Настоящий профессионал и располагающая к себе девушка Любит и горит своим делом В её стадии стильно, красиво, заботливо во всех деталях! Была на оформлении, ламинировании бровей, ламинировании ресниц,перманенте губ и бровей Супер, благодарю!
Алёна Ч.
17 -iyul 2024
Перманентный макияж на высшем уровне,приходила как модель на обучение мастеров, осталась очень довольна результатом. Татуаж выглядит естественно, долго сохраняется. Кожа губ восстанавливается быстро».Очень довольна результатами, делала губы и брови , атмосфера уютная, салон чистенький ухоженный, музыка под которую засыпаешь на процедурах! Прекрасные девочки мастера. Они внимательны, деликатны, подробно объясняют, подбирают индивидуально цвет, технику и т.д. Расскажут как потом ухаживать за татуажем. Материалы качественные, не было аллергической реакции. Спасибо Лере огромное , буду советовать всем )
Алена П.
13 -noyabr 2025
Процедура прошла в приятной обстановке. Боялась что будет больно, но я даже уснула 😁. Валерия все подробно расписала, как ухаживать за бровками в последующие дни, выдала памятку и все необходимые средства. Все прошло хорошо и комфортно!
Ксения
27 -oktabr 2025
Великолепное место! Мне повезло попасть к ученице, но работали под пристальным вниманием мастера. Так что всё было предельно аккуратно. Сервис выше всяких похвал, чувствуешь себя с первого же шага желанной гостьей.
Татьяна Маркина
11 -aprel 2025
Делала перманентный макияж губ в этом салоне! Результат очень понравился: губки яркие в меру, комфортный цвет. Отмечу приятную атмосферу, сервис ( процедура не быстрая, поэтому все успеваешь заметить) ! Рекомендую!
Ксения Чувелева
2 -dekabr 2025
Очень красивый салон) Валерия и ее сотрудницы-мастера своего дела 👍 Процедура прошла комфортно,с применением всех стандартов и современных технологий
Мару
16 -sentabr 2024
Знаю Леру еще с времен, когда она делала ТОЛЬКО брови, поэтому когда задумалась о перманенте, даже не раздумывая, написала ей) Мне повезло и я попала моделью к ученице) Работа выполнена красиво и аккуратно,совсем не больно) ученица выполнила все мои пожелания, уточнила предпочтения, ответила на интересующие вопросы про домашний уход и в целом, отвечала на любой мой вопрос, посоветовала оттенок, не навязчиво помогла с выбором) По качеству работы все просто супер, не сказала бы что это делала ученица, каждый день любуюсь результатом, потому что это просто бомба, сделали поярче, как я и хотела 🚨🔥 Конечно, с уверенностью могу сказать, что таких сильных мастеров выпускают немногие - Лера одна из них) Ну и сама студия просто тяжелый люкс, кофе/ чай, всякие женские штучки🔥🔥🔥
виктория николаева
2 -sentabr 2024
Была в этой студии, как модель на обучении мастеров по перманентному макияжу бровей. Подписана на Леру очень давно и вижу каждый раз ее работы и ее студентов, не было ни малейшего страха, что сделают что-то не так! Как и ожидалось вышло очень красиво и естественно! Не больно! Девочки все очень приветливые, заботливые и внимательные🫶🏻 Подробно рассказали, как ухаживать за бровками и дали целый наборчик для ухода! В студии очень приятная атмосфера, советую от души!
Марина Х
21 -iyul 2024
Очень хотела пм бровей, нашла мастера и не ошиблась с выбором. Процедура прошла в комфортной обстановке. Цвет бровей подобрали с учетом цвета кожи и волос. Сама процедура безболезненная, после процедуры мастер объяснил как ухаживать за бровями дальше и в подарок положил всё необходимое для этого. Своим знакомым буду советовать данного мастера.
Екатерина К.
15 -aprel 2025
Была моделью в этом салоне, делали перманент ( зона бровей), выполняла ученица под чутким контролем Валерии и других мастеров, уютное помещение, все супер отзывчивые и доброжелательные🥰
Дарья Л.
12 -sentabr 2025
Была в студии в качестве модели на курсе оформления бровей. Результатом осталась довольна. Процедура прошла в комфортной обстановке под присмотром наставника. Ученик выполнил работу очень качественно и аккуратно
Карина Абралова
13 -iyul 2024
Ходила на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично ! Очень понравился мастер очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры. Спасибо большое.
мария к.
25 -sentabr 2024
Очень давно хожу в эту студию и очень доверяю мастерам,не так давно сделала перманентный макияж бровей,это очень красиво,аккуратно и почти безболезненно,в студии очень комфортная и приятная атмосфера,замечательные брови и ещё и угостят вкусным кофе,всем рекомендую и советую к посещению❤️
Анастасия Филина
16 -noyabr 2024
Попала моделью на ПМ бровей к Лере и её ученице ( Тоже Лера). Всё прошло прекрасно,боли не было вообще. Всё рассказали, показали и дали набор по уходу который пригодится дома. Всё очень понравилось 🥰 Убедилась, что тут работают только профессионалы ! Девочки желаю вам успехов🤗 Огромное спасибо ❤️
Ольга Верёвкина
16 -yanvar 2025
Красивая, чистая и уютная студия 🥰 Лера очень приятная девушка, делала ламинирование ресниц- результат бомба. Обязательно вернусь еще❤️
Надежда Богданова
13 -oktabr 2025
Отличное место, сочетание красоты, уюта и роскоши! Мастера профессионалы своего дело! Все на высшем уровне!
Гульфия Булатова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Очень рада, что попала к такому мастеру- вежливая, отзывчивая, аккуратная и в деле и в словах. Атмосферная студия. Процедура прошла почти безболезненно, ну тут, как говорится, кто как чувствует боль. Я осталась довольна!
Лилия Прохорова
17 -iyul 2024
Посетив салон, осталась очень довольна. Обстановка уютная и располагающая. Процедура пм губ прошла абсолютно безболезненно, мастер была очень внимательна. Результат просто супер, жду скорейшего заживления губ, что бы наслаждаться этой красотой.
Алина Д.
25 -oktabr 2025
Невероятно довольна своими новыми бровками😻 Было интересно увидеть процесс, и переживаний совсем не было. В студии очень уютная атмосфера)
Елена Назарова
16 -sentabr 2024
Если хотите шикарные брови, то вам точно к Лере. Я всегда на все 100 доверяю ей ❤️ Делали перманент бровей, было очень комфортно, не больно. Быстро зажили бровки после. Была как модель.
maiollar
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Была на процедуре коррекции бровей. Процедура прошла быстро, без каких либо неприятных ощущений, все было замечательно. В студии играет спокойная музыка
Юлия Мещерякова
22 -oktabr 2025
Супер мастер Лера, шикарная студия, отличный интерьер, мои бровки и ресницы одивились. Спасибо🔥
Лолита Сухорукова
14 -dekabr 2024
Очень уютная студия, делала пм бровей, в качестве модели, страха не было, так как видела работы учениц Валерии, после процедуры вышла довольная, всё очень естественно и красиво😊💯
Юля Василтевв
9 -sentabr 2025
очень понравился мастер, хорошая атмосфера и добрые сотрудники) Обязательно приду ещё раз <3
Арина М.
15 -mart 2023
Замечательный мастер Валерия, которая ответила на все вопросы, помогла с выбором цвета и создала отличную атмосферу. Результатом перманентного макияжа губ осталась очень довольна♥️
Анара Мансурова
31 -may 2023
Очень уютный салон, делали пм губ, все прошло безболезненно, мастер очень бережно выполнил процедуру.
Ирина
27 -avgust 2025
Лерочка спасибо за красоту, ты делаешь мир красивее и счастливее.