Izlash

Bu joyga baho bering

104 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
4-may
Отличный салон 👍Нашла здесь самого лучшего мастера по ресничкам - Екатерину ❤️Она великолепный человек, мастер, собеседник 😍Реснички ставит не пучком, а , к каждой ресничке , ношу их больше месяца 💪Однозначно рекомендую 👌
Светлана Г.
25-aprel
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Ольги, спасибо большое за внимательность и профессиональный подход. Ольга спросила, а затем учла все пожелания.
oksana oksana
21 -dekabr 2024
Хожу вместе с дочкой в студию «Brow&Make Up» на коррекцию и окрашивание бровей к потрясающему мастеру Сабине. Сабина очень профессионально работает, тщательно подберает форму и оттенок бровей, в соотвествии с типом лица, цветом волос, образом, вашим статусом и даже настроением. Ведь иногда хочется, чтобы брови выглядили естествено, иногода - наоборот- более графично и выразительно. В любом случае, вы останитесь очень довольны. Так что, если вам нужен рещультат уровня PERFECT, не раздумывая записывайтесь к Сабине.
Ирина Т.
8 -aprel 2025
Очень понравился салон Brow&Make Up, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Хожу сюда делать ламинирование и окрашивание бровей и всегда очень довольна результатом.
Ксения Рубцова
6 -aprel 2025
Хожу на коррекции бровей только к мастеру Дарине. Результат потрясающий, единственный мастер, который смог выровнить мои сложные брови, при это еще и учтя мои пожелания😍🔥
ульяна бутузова
21 -dekabr 2024
корректирование бровей делала мастер Сабина. я осталась очень довольна результатом. Во время работы даже не чувствовала боли во время корректировки, как обычно случалось у других мастеров, что показывает на высокий уровень работы!
Ведьмочка
25 -mart 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей,замечательные девушки(Галина и Сабина) там работают, спасибо большое за внимательность и профессиональный подход.
Vitalia V.
14 -aprel 2025
Мастер Галина просто супер приятный в беседе человек и делает отличные брови! За ассоциации и рекомендации по уходу отдельное спасибо☺️
Валерия Девицкая
3 -oktabr 2024
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Дарины. Я очень давно не делала брови и они выглядели не самым лучшим образом, но Дарина сделала из моих бровей просто конфетку😍😍😍Я была в восторге !!! Я получила множество положительных эмоций и не могла налюбоваться своими бровками 🥰🤗 Рекомендую это место на все 100%👍
Ксюша Ш
8 -iyun 2023
Хочу оставить свой отзыв после массажа лица у Натальи. Массаж длился целый час, результат виден сразу после процедуры. Очень хорошо прорабатываются все зоны, снимаются зажимы. Если совмещать с уходом то результат еще лучше. Помимо массажа лица , вконце был массаж головы и уходовая процедура. Есть вариант чередовать разные виды массажа, мастер владеет не одной техникой!!!Записалась еще, хочу пройти курс . Спасибо огромное 🌸
Александра Викторовна
12 -aprel 2025
Уже много лет выбирию бров бар. Очень приятный мастер Сабина . Делала коррекцию и окрашивание бровей , осталась очень довольна .
Елена Г.
29 -sentabr 2024
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Галина внимательно выслушала все пожелания. Очень аккуратно и быстро всё сделала. Я осталась очень довольна. Рекомендую однозначно!
anna aksenova
4 -aprel 2025
Спасибо Сабине за прекрасно подобранный цвет при окрашивании бровей и проффесионально выполненную работу!) Рекомендую.
Светлана Наумова
5 -aprel 2025
Была в студии перый раз. Мастер Сабина -замечательная!! Учла все пожелания , брови получились ровно как я хотела. Спасибо !!!)))
Кристина Ш.
17 -sentabr 2024
Благодарю мастера Галину за прекрасную работу по окраске и коррекции бровей. Результат порадовал! Галине отдельная благодарность за рекомендации по уходу за бровями)))
10 -oktabr 2024
Прекрасный салон! Высокое качество работ и приемлемая цена! Рекомендую на все 100. Если хотите привести свои бровки и реснички в порядок, то Вам туда!!
Анастасия Айвазян
20 -noyabr 2024
Пишу отзывы в крайних случаях. Так вот, сегодня брови от Сабины были крайне хороши! Мастер услышила, сделала быстро и безболезненно. Форма, цвет, все точь-в-точь пожеланиям.
Ирина Афанасьева
18 -dekabr 2023
Приятный салон, удобное месторасположение. Сделала окраску и коррекцию бровей, все очень понравилось. Была у преклонного мастера Ангелины, качественно и профессионально привела бровки в порядок.
galka.g1977
9 -iyun 2023
Хочу выразить свою благодарность мастеру Натальи за профессиональную работу.После курса массажа лица кожа засияла,контур лица стал чётче,ушла отёчность.Спасибо большое, буду продолжать посещать.
Bella Chiara
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Спасибо большое мастеру Галине за процедуру коррекция и окрашивание бровей.Красиво,аккуратно,быстро.
Анастасия Б.
12 -dekabr 2023
Была не один раз, очень приятные мастера и администратор. Аккуратная работа , учитывая пожелания. Спасибо мастеру Елене за шикарные ресницы и мастеру Ксении за бровки💗
Ирина Позднякова
3 -noyabr 2023
Была постоянным клиентом, но уже два раза столкнулась с непрофессиональным клиентским подходом! Уважаемые Brow&MakeUp, если у Вас есть услуга онлайн-записи, то проведите, пожалуйста, инструктаж с администраторами! 3 ноября уже второй раз я записывалась онлайн, но администратор не посмотрела, что есть запись и как результат в кресле сидит другой клиент, а мне предлагают подождать! Еще минут так 20 как минимум… Ужасное отношение к чужому времени.
Мария Пивторак
26-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Очень качественно делают всегда брови. Мастера правда часто меняются. Пока все у кого была сделали красиво. Цены выше среднего, но они того стоят. Иногда есть скидки - уточняйте у администратора.
Наталия Т.
13 -oktabr 2024
Чудесный мастер Яна. Делали окрашивание ресниц, окрашивание и коррекцию бровей. Обязательно вернусь еще
Мария А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Хочу оставить свой отзыв после массажа лица у Натальи. Массаж длился целый час, он не похож на классический, внимательно прорабатывся каждая линия , каждая зона лица , и массаж очень релаксирующий. Помимо массажа лица , вконце был массаж головы и уходовая процедура. Записалась еще, хочу пройти курс . Спасибо огромное 🌸
Лидия Вандакурова
2 -yanvar 2021
Добрый вечер, очень хочу оставить свой отзыв, об этом замечательном салоне Brow&makeup (на втором этаже) в тц Променад на Комендантском проспекте, хожу сюда 1 раз в 2 месяца, уже 3 года, и всегда благодаря Вашим мастерам, мои брови шикарные! Спасибо Вам большое, за мои ровные и идеальные брови, мастера используют воск, а это позволяет добиться идеальной чистоты и волоски растут дольше и их потом меньше, я много раз ходила к Вам, на коррекцию и окрашивание и была у разных мастеров, и постоянно все хорошо, и я всем очень довольна. Я правда очень удивилась, увидев всего один отзыв о Вас и он, по моему мнению не верный и не справедливый! Девочки Вы умнички и я сразу просто влюбилась в то, что вы делаете. Каждый раз мне так круто делают брови, что можно забыть о коррекции на 2 месяца смело!!! Спасибо Вам еще раз и С Новым Годом Вас!!!
Нина
9 -iyul 2024
Прекрасный салон, была у мастера Дарины Сделала прекрасные бровки, угадала с цветом, выровняла кривые брови. Результат🔥🔥🔥
Anonim fikr-mulohaza
15 -oktabr 2022
Хотелось отметить прекрасную работу мастера Кристины. Несмотря на то, что мужская коррекция довольно редкая услуга, и не каждый мастер готов за нее взяться, результат превзошел все ожидания. Кристина не только профессионально посоветовала будущий вид бровей, но и выполнила работу качественно и быстро. Без всяких сомнений в следующий раз запишусь именно к ней, и еще раз спасибо за обновленный вид
Елена К.
9 -oktabr 2024
Прекрасные брови по цвету и по форме сделала мне Яна. Рекомендую. Сам салон и обслуживание всегда на высоком уровне. .
Olga S.
21 -sentabr 2024
Сегодня делала окрашивание и коррекцию бровей, а так окрашивание ресниц - как всегда на высоте! Мастер бровист Галина 😍
Юлиана Трояновская
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Была сегодня у нового мастера Галины, очень доброжелательна и профессиональна, спасибо! Прийду еще именно к вам. Рекомендую этого мастера..
Ольга М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Пришла на коррекцию и оураску бровей,но,по каким то причинам мастер,к которому я была записана,отсутствовал. Я расстроилась,что уйду ни с чем,однако мастер Елена выполнила работу на высшем уровне. Спасибо ей за мое отличное настроение. Для себя открыла новый салон,куда приду с удовольствием ещё не раз
Darya Sankevich
29 -sentabr 2024
Прекрасное место. Очень крутой мастер Галина, учла все предпочтения, и сделала шикарнве брови. Спасибо
Мария Т.
21 -aprel 2025
Очкнь понравилось место, уютно , быстро от метро Коменданстский , минут 5. Мастер Сабина прекрасно все сделала , поняла , что мне нужно, получилось просто суперски !Благодарю
Анастасия Сницаренко
30 -yanvar 2023
Хочу поделиться впечатлениями после лифтинг массажа лица. Это было просто великолепно !!!!! Мастер прошлась по зонам шеи, декольте, лица и даже кожи годовы. Процедура мягкая, расслабляющая, называется массаж рукако (если правильно помню ☺️). Час пролетел незаметно. А еще и процедура ухода за кожей лица. Очень понравилось, что тут же купила маме подарочный сертификат на процедуру. Рекомендую 👍👍👍
Хариновы
9 -aprel 2025
Мастер Дарина, настоящий профессионал. Вежливая и культурная девушка. Всем нужно равняться на неё!!! Подошла к делу очень основательно, выявила все потребности. По итогу получился ОТЛИЧНЫЙ результат! Ещё не раз запишусь как появится потребность и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! спасибо Вам большое!!! ❤️❤️❤️
Татьяна Корсакова
11 -fevral 2023
Постоянно хожу на окоаску бровей и ресниц, очень благодарна мастеру Наталье за индивидуальный подход и внимательное отношение. Сегодня была на люфтинг массаже у Марии, очень довольна результатом, спасибо большое!!!
Evgeniia Valeeva
19 -oktabr 2024
Благодарю Галину за быструю и качественную работу! Красивые брови! Учла все пожелания!
елизавета вдовина
14 -iyul 2022
На днях была в этом салоне , делала коррекцию и оформление бровей + долговременная укладка, результат меня очень порадовал , мастер была очень вежлива и прислушалась ко всем моим пожеланиям , очень приятно удивлена и предоставлениям услуг и отношением к клиенту , точно еще вернусь ❤️
Валентина Александровна
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
29 августа была в Brow Bar на Комендантском проспекте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье!!! Она несомненно бриллиант данного салона! Ее работа всегда наполнена утонченностью, переходами цвета, филигранностью. Я в восторге 🎉🎉🎉 и комплименты от окружающих, по поводу красоты моих бровей, мне несомненно приятны 🙌👍🏻💕
Юлиана Казакова
19 -yanvar 2023
Боялась идти на коррекцию бровей, но мастер Яна переубедила и успокоила. Сделали коррекцию и окрашивание бровей, получилось очень натурально. Всем советую именно этого мастера, помимо коррекции бровей еще и приятно побеседовали.
Елена Пашкова
18 -sentabr 2024
Очень нравится студия. Все мастера профессионалы. Слушают пожелания и результат получается то, что надо. Хожу и буду ходить только сюда. Спасибо вам 🤍
Г
Гюрза
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Очень грамотно и деликатно, мастер Юлия. Очень приятная девушка, сделала первую в жизни коррекцию бровей моей дочери 13 лет. Без фанатизма, и очень естественно, так сказать подростковые брови. Все понравилось, придём ещё. Мастера рекомендую.
Анна Б.
18 -yanvar 2023
Очень хочу порекомендовать мастера Яну🌸 это самый лучший мастер, которая знает подход к каждой бровке❤️ делает все на высшем уровне, за что благодарю ее каждый месяц 🫶 а знали бы вы какая у нее харизма 😏
Елена Р
27 -yanvar 2022
Была два раза у мастера Натальи, очень красивые брови сделали, при этом хна держалась дольше, чем всегда.корекцию воском пробовала впервые,получилось идеально чисто и без раздражения,хотя кожа довольна чувствительна. Спасибо, вернусь снова
Татьяна Кагачева
16 -mart 2022
Недавно посетила салон в первый раз, очень понравилась работа мастера, всё сделано качественно и долго продержалось, депиляцию делали очень аккуратно, почти безболезненно, предложили чай,кофе мне все понравилось .
Кристина
18 -dekabr 2023
Спасибо Ангелине за прекрасные бровки! Впервые за долгое время мне подобрали цвет именно тот который я и хотела. Обязательно приду еще!
Don P.
13 -oktabr 2024
Не первый раз хожу в этот салон, и всегда превосходный результат! Мастер Сабина - профессионал своего дела! Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Снопкова
13 -sentabr 2024
Мастер Дарина профессионал своего дела! Посещаю данный салон уже много лет. Все мастера прекрасны! Спасибо!
П
Павел А.
6 -fevral 2022
Несколько лет хожу в этот салон. Все мастера сильные, но хочу выделить Наталью. Мастер очень внимательный и чуткий. Используют отличные материалы, а сам салон комфортный и современный Ps. Пишу с аккаунта мужа