Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
67 ta baho
Bu joyga baho bering

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия Волостных
11-fevral
От Саши всегда выхожу с чувством превосходства😍 Делаю Led наращивание, носка увеличилась в разы с моими то капризными ресницами. Всегда предложит чай,кофе,пледик. Приятно по болтать и посмеяться, а иногда и помолчать! Короче, 100% рекомендую Александру, мастер с большим опытом.
Юлия Шедько
31 -avgust 2025
✨ Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера Александры! ✅ Профессиональный подход: мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант оформления бровей и наращивания ресниц. Результат превзошел ожидания! 🌿 Натуральность и аккуратность: брови выглядят естественно и подчеркивают черты лица, ресницы легкие и пушистые, создают эффект распахнутого взгляда. 😊 Атмосфера комфорта: во время процедуры чувствовала себя расслабленно и комфортно благодаря приятному общению и профессиональному уходу. ❤️ Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и почувствовать уверенность в себе! Спасибо большое 🫶
masha ?.
28 -oktabr 2025
Нашла Александру по яндекс картам. После нескольких неудачных попыток наращивания в другом салоне , очень переживала. Прошло все хорошо и четко. Уже прихожу второй раз и осталась довольна. Спасибо вам за профессионализм! Дополню отзыв. Почти год хожу к Александре, делали эксперименты и классику, всегда очень красиво! Большая благодарность за ваши красивые работы!
Татьяна Литвиненко
11 -mart 2025
С Александрой открыла для себя новую технологию наращивания лэд. Ресницы теперь ношу до 2 месяцев и это не три пера остаются, а вполне еще приличные ресницы. Может я очень аккуратно ношу, но с обычным наращиванием такого не было. Так же при этой технологии ничего не раздражает глаза и не бывает покраснений. По внешнему виду мне тоже все нравится. Реснички аккуратные, естественные, не как у женщин на кассе в супермаркетах, а очень натурально и ненавязчиво, как будто свои. У Александры мягкая кушетка и удобные валики, спина не устает, почти всегда сплю на процедуре. Всем рекомендую.
Юлия Козлова
13 -iyul 2025
Работа мастера очень понравилась! Процедура led наращивания ресниц безболезненная, никаких паров клея и слезящихся глаз. Мастер очень быстро нарастила, я первый раз делала такое наращивание и впервые у этого мастера. Даже не ожидала что так быстро. Реснички не ощущаются, нигде не колет, не тянет. Прошёл уже почти месяц, а все еще с ними, разве что подросли свои. Рекомендую!!!
Олеся Симбирева
2 -may 2025
Саша , просто чудесный мастер своего дела. Хожу давно, еще когда не было Лэд наращивания. Сейчас я счастлива втройне. Потому что во время наращивания вообще не бывает дискомфорта , никогда не щиплет глаза, спишь как котенок: просыпаешься и вуаля все готово. Очень благодарна Саше за ее работу 💜 Каждый раз выслушает, посоветует и сделает то что именно тебе надо 👍
Маргарита Б.
16 -aprel 2025
Жаль нельзя поставить 100 звезд. Сделала LED наращивание у Александры, это было самое комфортное наращивание. Никаких слез, пощипываний, дискомфорта. Комфортно было все! Прекрасный мастер, прекрасный салон, прекрасная процедура, прекрасный результат — именно то, что я хотела, даже лучше🥰 выразительный красивый взгляд! И ооочень быстро. Раньше делала наращивание по 3 часа. Александра с моими сложными ресницами справилась за 1,5!🤩🤩🤩 Рекомендую всем сердцем!❤️
Татьяна Кузнецова
19 -aprel 2025
Я в полном восторге от Led-наращивания ресниц у мастера Александры! Хотелось отметить то, что реснички держатся долго, никакого дискомфорта, покраснений и зуда, хотя раньше после других мастеров у меня всегда была аллергическая реакция. В студии очень уютно и всегда чисто. Александра- настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что нашла такого мастера🫶🏻
Марина Корозина
31 -yanvar 2025
Очень долго искала квалифицырованного мастера по наращиванию ресниц, и наконец свешилось чудо - нашла! Александа - очень приветливый, внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела! Результат всегда потрясающий, ресницы носятся очень долго. Спасибо Вам за креативный подход к делу и золотые руки, они умеют творить красоту 🤗
София Ефимова
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Александра действительно мастер своего дела и человек с очень приятной энергетикой и атмосферой!) Всегда все быстро, аккуратно и красиво, учитывает все пожелания) Очень удобная кушетка, в эти моменты жалеешь почему все так быстро))
Dari
22 -fevral 2025
Наращивание делаю у Саши уже несколько лет. Лучший мастер, знает свою работу на 200%, улучшает свою технику и активно развивается в своей сфере! Посещение чистое, красивое, всегда есть чай, кофе!
Рене Уокер
16 -aprel 2025
Хочу поблагодарить Александру за потрясающее наращивание ресниц! С самого входа мне предложили чай, кофе, конфетки, что очень приятно. Кушетка была невероятно удобной. Мастер работала аккуратно и профессионально, результат просто великолепный! Обязательно буду рекомендовать всем!
Оксана Иванова
3 -aprel 2025
Александра волшебница, огромное спасибо! Нарастила ресницы, покрасила брови и сделала коррекцию, все супер! В салоне чистота и порядок. Очень вежливая и аккуратно все делает, учитывает пожелания.
Александра Серюбина
5-may
Прекрасный мастер! И посоветует и сделает на отлично! Теперь только к Александре за красивыми ресничками. И держаться долго и время сеанса пролетает незаметно!
Оксана Пономарева
12 -iyul 2025
Александра-мастер своего дела.Всегда после процедуры ухожу с восторгом ,а также получаю множество комплиментов от окружающих)хочу поблагодарить не только за работу,но и за прекрасное общение и угощения😘кофе безумно вкусный
Татьяна И.
18 -iyun 2025
Ношу реснички месяц, Александра работает без клея, с лампой, получается аккуратно и безболезненно, засыпаю на процедуре 😊студия уютная, все нравится
Наталья Стец
7 -noyabr 2025
Чудесный мастер, хорошая уютная студия. Ресницы держаться долго, мягкие, выглядят естественно. Носила более месяца и все равно выглядели очень достойно. Всем рекомендую Александру)
Наталья
5 -iyul 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о новой процедуре led-наращивание ресниц. Ранее я постоянно наращивала ресницы в стандартной технике, но это всегда было пыткой как для меня так и для мастера. Помимо ужасно чувствительных глаз у меня очень чувствительная кожа и ярко выраженная светочувствительность. Я могла плакать всю процедуру напролет. Сказать что я в полном восторге от новой техники наращивания - ничего не сказать. За всю процедуру я не проронила ни одной слезинки. Мастер использовала ультра мягкие невесомые патчи на нижние реснички, а также на верхнее веко, тем самым устраняя мою чувствительность к свету. Материалы не имеют тех самых едких испарений от которых могло щипать глаза прежде. Всю процедуру я активно разговаривала и ни разу не ощутила дискомфорта. Рекомендации по уходу гораздо более лояльные, в отличии от обычного наращивания. Я смело умываюсь своим привычным способом, наношу крем на веки (у меня склонная к сухости кожа и увлажнение неотъемлемая часть моего ухода), продолжаю пользоваться сывороткой toplash, так как не хочу прерывать курс. За 5 дней носки обновились всего пара ресничек естественным способом вместе с натуральной. Никакого дискомфорта я не ощущаю. Потрясающая мастер и новая для меня потрясающая технология led-наращивания. От чистого сердца рекомендую попробовать эту процедуру таким же неженкам как я 😄🫶
Юлия и Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Мастер по ресницам просто превосходен! Качественно, надолго, с самой комфортной обстановкой, прихожу отдохнуть и ухожу с самыми красивыми ресничками! Всем очень советую это место!
Полина П.
9 -avgust 2024
К Александре попала год назад по рекомендации и было страшно, потому что мало кому доверяю свои ресницы. Мастер сделала все натурально, как я и хотела, сначала расстроилась, что их сильно не видно, но потом влюбилась😍 Носка отличная 1-1,5 месяца🤩 Месяц назад я решила сходить на ресницы около дома к другому мастеру и это было огромной ошибкой🤬 Мне все ресницы залили клеем, вид был ужасный, я страдала, что сэкономила время и не доехала до Саши😭😤 Плюс после того мастера у меня проплешины в глазу, хотя у того мастера был рейтинг 5.0🥵🥵 Но несмотря ни на что, Александра спрятала все мои недостатки от другого горе мастера и я опять хожу с эффектными, качественными, красивыми ресничками и получаю комплименты, как же мне идут реснички😍 Это лучший мастер по самым красивым ресницам!!! В этот раз попробовала led- наращивание и мне очень понравилочь. Никаких слез, ресницы держаться идеально! Если вы хотите профессиональный подход и качественные ресницы это точно к Саше!🫶🏻 Я в восторге и буду ездить из любой точки Москвы именно в эту студию и именно к этому мастеру❤️
Наталья Нечаева
9 -iyun 2025
Понравилось все!!! Александра настоящий профессионал! Наращивала реснички второй раз и с удовольствием буду делать еще, других мастеров даже не рассматриваю
Софья Мурадян
10 -mart 2025
Просто шикарный мастер, хожу уже больше года, очень привередливый клиент, но работы Александры всегда супер, все очень деликатно, аккуратно и с заботой.☺️Студия всегда шикарном состоянии, приходя настроение только улучшается❤️🥰😍
Ирина Н.
24 -oktabr 2025
Александра настоящий профессионал своего дела👍Давно искала такого мастера, который сделает прекрасные реснички так аккуратно, никакого дискомфорта и красных глаз. А главное, очень красиво и естественно 🌺☺️
Евгения Н.
25-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре! Уже давно хожу к ней на наращивание ресниц и архитектуру бровей и всегда остаюсь очень довольна результатом. Александра — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, качественно и учитывает все пожелания. Ресницы выглядят красиво и естественно, а брови всегда имеют идеальную форму. Спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение! Однозначно рекомендую! ❤️👍
Алена Ганина
24 -iyul 2024
Прекрасная студия, удобная парковка, в студии всегда приятный легкий аромат диффузора, вкусный кофе с конфетками,реснички ношу месяц при том что работаю в воде и свои ресницы растут очень быстро. Мастера Александра -моя любовь 😻 теперь за ресничками и бровями только к ней!!!Безумно довольна что нашла такую замечательную студию. Всем рекомендую!
Варвара Куклычева
11 -fevral 2025
Чудесный мастер, профессионал своего дела и просто приятный человек!! Сделает всё что попросишь подстроив под особенности глаз, всегда хожу к Александре❤️
Юлия З.
7 -oktabr 2025
Отлично Александра нарастила ресницы! Естественно! Мастер любит свое дело и очень старается. Долго держатся. Рекомендую!
Sconly
15 -dekabr 2024
Очень понравилось: ресничка к ресничке, носила 4 недели и выглядело отлично до последнего - не путались, не выкручивались, хотя сплю лицом в подушку. Аллергии не было. Кабинет комфортный, мастер работает быстро и аккуратно. Рекомендую)
Галина
26 -aprel 2025
Спасибо Александре за прекрасные реснички,безупречный вкус и профессиональную работу.От души рекомендую Мастера.
Виктория Геращенко
28 -fevral 2024
Замечательная студия! Очень чуткие мастера, Выбрала Александру на другом сайте по отзывам и ни разу не пожалела! Чуткая, жизнерадостная, отзывчивая девушка, учла пожелания, её не смутило то, что я вырубилась и, наверное, похрапывала)))) из студии не выгоняли, как обычно, предложили чай, кофе, конфетки, какие-то еще вкусняшки)))) девушка брови так, к сожалению, была не свободна, но это удобно, тк можно было и бровки сделать))) поэтому однозначно рекомендую, буду приходить ещё))). Студия находится в тц или бц, это вначале насторожило, но после полученной услуги - да пусть она хоть в Сызрань переедет, я помчу!))) ресницы держатся хорошо , не смотря на то, что я их при умывании активно тру руками, прошла неделя дальше дополню отзыв, но смотрятся круто!) тот момент, когда все говорят, что-то ты похорошела, а почему особо не понимают) просила сделать натурально)
Елена Морозова
6 -mart 2025
В первые делала ресницы и нашла данного мастера. Очень комфортная студия, наращивание просто потрясающие 😍 все никак налюбоваться не могу 😂
Анастасия Чеснокова
29 -noyabr 2025
Мастер умеет делать натуральное наращивание и работает очень быстро и реснички держаться по 1,5 месяца.
Татьяна Раенко
29 -avgust 2024
Хожу уже очень давно и решила оставить отзыв, все очень прекрасно, в первую очередь комфортно и уютно. Мне нравится эффект который я в итоге получаю и то сколько он держится! Мастер Александра замечательная, хожу только к ней 💓💓💓
Екатерина Елова
3 -mart 2024
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Три часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Александра, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Петрова Екатерина
2 -noyabr 2024
Александра,настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Аня Юдина
27 -iyun 2024
Очень вежливая и аккуратная мастер, прекрасно знает свое дело и остаются только положительные эмоции. В процессе лаиинирования ресниц ничего не щипало, и в принципе никакого дискомфорта. У мастера очень лёгкая рука. Советую всем) P.S. Жаль что нельзя поставить пять с плюсом)
Soffi Beloved
10 -avgust 2024
уютная студия. очень классно обустроено. приятная беседа с мастером самое главное что, мастер услышал мои пожелания. сделала все как хотела спасибо большое. запишусь еще к вам❤️
K
Kosteva06
29 -fevral 2024
Студия отличная девочки ! И поспать можно и кофе и чай Все очень дружелюбные И тапочки дадут и укроют Да и делают все на высшем уровне ! Пару слов и мастере Екатерине Очень милая девушка захочет вас всегда напоить чаем и кофе Хожу который раз к ней и всякий раз нахожусь в восторге Работы шикарные !!
Екатерина Мальцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Александра мастер своего дела! сделала быстро и качественно
Natalya B.
9 -aprel 2025
Александра отличный мастер своего дела! Приятная, тактичная и всегда внимательная к своим клиентам!
28 -fevral 2024
Уютная студия. Вкусный кофе. Приятная обстановка. Делала ламинирование ресниц у мастера Александры, все понравилось, кушетка удобная, на фоне играет релаксирующая музыка. Приду еще.
Екатерина П.
8 -may 2025
У Александры была 1й раз и осталась довольна результатом. Так как в наращивании я "новичок", попросила сделать более естественные ресницы. Мои пожелания были услышаны, работа выполнена красиво и аккуратно. Студия уютная, есть чай,кофе.
Екатерина З.
27 -fevral 2025
Очень приятная девушка, быстро нашли общий язык, работа мне понравилась, ходила уже несколько раз прежде, чем оставить отзыв. Раньше ходила к другому мастеру, поэтому есть с чем сравнивать.
Анна Дыкина
21 -mart 2024
Прекрасное место! Уютно, приятная расслабляющая атмосфера, красивый и эстетичный кабинет. Ресницы ношу по 1,5 месяца, мастер всегда слышит, что я хочу, ухожу всегда довольная)
28 -fevral 2024
Была у Александры на наращивании ресниц. Теперь все девочки просят контакт мастера! Очень советую студию. Получилось то что я и хотела. И очень важно,что после процедуры глаза не красные и не слезятся.
Кристина Любшина
5 -mart 2025
Прекрасное место, волшебная Александра! Всегда с радостью возвращаюсь, чисто, уютно как дома!
Игорь Д.
9 -iyul 2025
Очень классный мастер. К Александре хожу уже не в первый раз, делает быстро, хорошо. Рекомендую
Таисия
26 -avgust 2024
Александра благодарю Вас за отличное наращивание,о новой методике узнала благодаря Вам, наращивание комфортное,безболезненно, глаза не слезятся и не краснеют,что очень важно, студия уютная, приятная музыка, чай, кофе, Рекомендую данного мастера девочки 100℅
Елена максимова
28 -fevral 2024
Красивая уютная студия, чистая. Работу хорошо выполнили с учетом моих пожеланий !!! Оч приятная и вежливая девушка мастер.
пуфик :.
11 -mart 2024
хожу к Саше уже на протяжении года, чудесная девушка, делает реснички просто прекрасно, фея! бровист Татьяна мастер на все руки)