Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
34 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
анюта беелова
9 -noyabr 2025
Хожу к Алине уже 4 года, чудесный мастер и человек в целом! Приходишь в студию, и на этот час забываешь о всех своих проблемах. Алина помнит все пожелания, предпочтения. Раньше делала только коррекцию и окрашивание бровей, теперь заглядываю еще и на лами-комбо ( это просто 😍✨) Удобное расположение студии, цены на услуги не завышены, что тоже для меня важно 🫶🏻 Если вам нужен проверенный мастер, то это точно к Алине )
Елизавета
16 -noyabr 2025
Алина классный и профессиональный мастер, который слышит клиента, отлично делает свою работу и в «срочных ситуациях» готов найти окошки, даже когда их нет в расписании) Вот уже 1,5 года хожу на брови и лами ресниц и наслаждаюсь✨ Спасибо❤️
Екатерина Задорина
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Прекрасный мастер! Сделала мне очень красивые бровки, в точности то, что я просила😍 Обязательно вернусь!
Evgevg109
30 -noyabr 2025
Очень рада, что когда то встретила Алину🥹 Каждый раз в восторге от результата и приятной беседы!🫶🏽 и очень удобное местоположение! За позитивом, красивыми гармоничными бровями и хорошим времяпровождением обязательно буду возвращаться!
25-yanvar
Алина лучшая! я очень рада что нашла мастера, который понимает с полуслова, доверяю свои брови только ей. Все быстро, качественно и красиво
Регина Габзалилова
19 -noyabr 2025
Алина - мастер, который выше всяких похвал! Делает мне чудесные брови и ресницы уже ни один год. С ней очень комфортно и в деле, и в общении. Не было еще ни одного мастера, кто бы так четко понимал и так быстро запоминал все предпочтения! Всем подружкам рекомендую только ее, даже саму свою маму к ней записала
Диана М.
17 -noyabr 2025
Уже больше года хожу на бровки и Лами ресничек к Алине ☺️ Всегда все красиво и аккуратно, комфортная легкая обстановка . Быстро по времени . Хорошо подобраны материалы , довольно долго держится состав . Всегда бегу с радостью на коррекцию
Ульяна Чаусова
23 -dekabr 2025
Сходила первый раз на лами-комбо к Алине. И мне все безумно понравилось, время пролетело быстро за приятной беседой. Брови и ресницы очень красивые, поначалу непривычно, так как раньше не красилась. А тут такой выразительный взгляд и цвет подобран идеально под мой цвет волос. Каждый раз подхожу к зеркалу и радуюсь 😊
Светлана Ешкина
9 -noyabr 2025
Реснички просто вау, на работе все спрашивали, что я сделала с глазами. В целом эффект и так прекрасный, но я люблю еще тушь добавлять, с лами накрашенные ресницы становятся просто идеальными: покрученные, без склеек. Кстати на фото туши нет, мастер Алина порекомендовала подкрасить ресницы краской, взгляд стал очень выразительным У меня эффект держался больше месяца. Выбираю делать лами, так как если заленюсь, то можно и пропустить процедуру, и не нужно бежать к мастеру снимать, как в случае нарощенных ресниц
27 -noyabr 2025
Алина - отличный мастер и приятная девушка 😍 брови просто супер натуральные, то, что мне было надо! А ресницы держатся больше 1,5 месяцев 😍 Найти хороший салон и/или хорошего мастера в бьюти сфере в последнее время очень сложно, но Алина - это моя находка 😍
Irina
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Для меня очень важно найти своего мастера и я ее нашла, хожу стабильно с 2022, ни разу не пожалела, что доверилась именно Алине! Конект с первого визита, очень доброжелательна, учитывает все пожелания, всегда идеальная аккуратная работа🔥 Свои брови доверяю только этим рукам))
Ксения В.
3 -dekabr 2025
Прекрасная работа мастера. Все качественно и очень быстро. Уже 3 года делаю брови и ресницы у Алины , очень довольна работой . Комфортная обстановка , полный контакт с клиентом .
Елизавета
24 -noyabr 2025
Потрясающий мастер Алина всегда сделает идеальные брови! Хожу не нарадуюсь! Ненавижу сидеть долго, Алина умудряется быстро и качественно всё сделать, а еще и поболтать, словно сеанс психолога
Ксения Козлова
8 -dekabr 2025
Хожу к Алине на протяжении 4 лет и хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Алина всё делает аккуратно, профессионально и с учётом моих особенностей (принимаю ретиноиду. Мой взгляд стал более выразительным.
Полина Кикеля
20 -noyabr 2025
Хожу к Алине 4.5 года. Каждый раз выхожу очень счастливая! И время прекрасно провела, и бровями можно долго любоваться! Часто комплименты делают моим бровям☺️
Elenka Long-playing
28 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алине. Она настоящий профессионал своего дела. В е быстро, качественно и четко) отмечу также удобное расположение места и режим работы : можно всегда найти удобное время! 🙃 рекомендую 👌🏼
Катерина
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Хожу к Алине на ламинирование ресниц и бровей год. Очень довольна, что нашла своего мастера. Всегда все идеально, натурально и очень красиво!
Ольга М.
8 -noyabr 2025
Благодарна Алиночки за идеальные бровки! Каждый месяц с удовольствием заглядываю в студию, очень уютно и мастер приятная и общительная.
Виктория Атлас
9 -noyabr 2025
Прекрасное место и прекрасный мастер Алина. Делаю бровки у неё давно. Всем довольна. Удобное расположение, рядом с домом.
Vinogradova Diana
9 -noyabr 2025
Большое спасибо Алине, мастер с золотыми ручками, учла все мои пожелания и сделала невероятно аккуратную и красивую работу 🥰
Полина
24 -dekabr 2025
Очень внимательный и тактичный мастер, который сделает настоящую красоту! Была впервые, но осталась невероятно довольна! Тепепь только к Алине🌸
Светлана Соколова
21 -noyabr 2025
Я редко кому могу доверить свои брови, но Алина сделала просто идеальную форму и цвет, максимально естественно и натурально выглядит 😍😍😍
poppsha
17 -noyabr 2025
Хожу к Алине уже 3 года , всегда делает шикарные брови и ресницы, рекоммендую !🙏💖
Алина О.
9 -dekabr 2025
Хожу к Алине уже много лет, всегда делает все идеально и учитывает все мои пожелания! 🤍 Искренне советую данного мастера)
Anastasiia Zorina
25 -dekabr 2025
Алина - очень хороший мастер! Все красиво и быстро) хожу к ней уже много лет)
Anastasia
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Все понравилось, очень красиво и аккуратно ;)