Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
56 ta baho
Bu joyga baho bering

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дашуля
30-yanvar
Долго искала мастера, которому можно доверить свои брови. После неудачного опыта мои брови были в не лучшем состоянии. Нашла Варвару на Яндекс картах, посмотрела работы и отзывы и кажется влюбилась 😍🙈 Прекрасная, уютная , стильная студия, красивая и милая Варвара, которая учтет все ваши пожелания по бровям🥹 Сделали ламинирование , окрашивание и коррекцию бровей. Все получилось просто идеально ! Спасибо большое, Варваре! Всем советую мастера, девочки , приходите и вы также как и я будете в восторге от результата 🫶🏻
Нателла Арутюнян
17-yanvar
Впервые была у мастера Вари. Во-первых, очень уютное место, где тебе предложат напитки и комфортное размещение. Во-вторых, абсолютно все пожелания мастер слышит и делает так, как и изначально хочешь. Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей. Результатом осталась очень довольна! Однозначно вернусь еще)
Саша Н.
19 -mart 2025
Прекрасный мастер Варя и прекрасная работа! Делали ламинирование ресниц+ убирали серый цвет на бровях. Я никогда не проделывала никаких махинаций с ресницами и бровями, но доверилась Варе и ни разу не пожалела. Получилось подчеркнуть глаза, взгляд и сделать услуги максимально натурально. В салоне было очень комфортно и чисто. Кофе, конфетки, !замечательная музыка! и , конечно, очень располагающий к себе мастер. Отлично поболтали и сделали такую красоту😍😍10/10, уже записалась через два месяца на повторную услугу ламинирования ресниц
Тамара Баркова
19 -mart 2025
Посетила студию, осталась довольна. Мастер профи своего дела, настольно нежно ... аккуратно...с таким трепетом сделала мне бровки и Лами ресниц, результат ошеломляющий. Варвара, учла все мои пожелания, порекомендовала как лучше это все воплотить, девочки рекомендую к посещению!!! А ещё не мало важный критерий выбора данного мастера, это безопасность, инструмент стерилен, чистота и уют в кабинете. Варя прекрасный собеседник, а ещё угостит вас вкусным кофе. Варенька, спасибо за красоту, вернусь и не раз к Вам!!!
Оксана Демченко
24 -aprel 2025
Это просто восторг! ❤️❤️❤️Делала ламинирование и окрашивание бровей у Вари — и это лучшие брови в моей жизни! Варя — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с невероятным чувством стиля и юмора 🤍. Идеальная форма и оттенок. Процедура прошла в уютной атмосфере, всё стерильно, комфортно и с заботой. Теперь каждое утро я любуюсь своими бровями в зеркале и радуюсь, что попала именно в эту студию. Очень рекомендую всем — и сама обязательно вернусь! 🩷🙏🏼 хочу еще на лами ресничек !
Анастасия С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Варя — профессионал с большой буквы: всегда внимательна к пожеланиям, с идеальным вкусом и чувством меры. Каждый раз она тщательно подходит к процедуре, подробно обсуждает форму, цвет и все нюансы, так что я уверена в результате на 100%. Брови выглядят естественно, ухоженно и красиво — после ее работы комплименты обеспечены! От души рекомендую всем, кто хочет найти настоящего мастера и доверять ему полностью (хожу уже 2 года). Спасибо Варе за прекрасную работу и отличное настроение после каждого визита!💗💗💗
E
Elena Smirnova
18 -mart 2025
Я в полном восторге от студии BROWS и мастера Вари! Я пришла на оформление бровей и ресниц — покраску и ламинирование — и нисколько не пожалела! Исполнение работы оказалось идеально аккуратным и абсолютно естественным, а профессионализм мастера гармонично переплетается с заботой о вашем внутреннем состоянии. Теперь мои брови и ресницы не просто выглядят безупречно — они стали неотъемлемой частью моего стиля. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя красивыми и уверенными. BROWS — лучшее место, где о вас позаботятся по-настоящему в дружелюбной атмосфере уюта и комфорта!
Алина Сперанская
3 -iyul 2025
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Атмосфера в студии просто супер: Алиса напевает песни, красивый декор, удобные кресла и кушетка, а главное - заботливая мастерица, которая объясняла каждый свой шаг, контролировала мое самочувствие (ламинирование было проведено впервые) и поддерживала любую тему разговора. Обязательно вернусь снова❤️
Виктория Попович
12-yanvar
Посетила стильную студию, предлагающую процедуры для бровей и ресниц! Мастер Варя выполнила ламинирование ресниц на высшем уровне с учётом всех моих пожеланий! Я осталась очень довольна, однозначно приду еще и рекомендую всем!
Валерия Ковалева
18 -iyul 2025
Делала у Вари коррекцию бровей и ламинирование с окрашиванием. Я очень люблю естественность и аккуратность, мастер Варя всё сделала по красоте и учла все пожелания. Очень приятная атмосфера в салоне, интерьер, музыка - видно, что всё сделано с любовью! Теперь только к Варе, давно искала такого мастера🫶🏼
Анастасия Алтун
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Камерная, уютная студия, в которую хочется возвращаться и возвращаться! Варя — настоящий профессионал своего дела. Делает всё аккуратно, внимательно подходит к каждому клиенту, подбирает идеальную форму и цвет бровей, которые гармонично сочетаются с типом лица. Результат всегда на высоте: естественно, красиво и ухоженно. Очень рекомендую!
Егор Си
26 -iyul 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения новой студии бровей, которую открыла замечательная девушка по имени Варя. Она настоящая волшебница в своем деле! Её студия – это настоящее воплощение уюта и заботы. С порога чувствуешь себя как дома, и это не преувеличение. Варя – удивительно душевный человек, она сразу же переходит на "ты", что создает невероятно теплую и непринужденную атмосферу. Общение с ней – это отдельное удовольствие. Она очень аккуратна и внимательна на протяжении всего процесса коррекции бровей. Ты чувствуешь, что находишься в надежных руках, и можешь полностью расслабиться. Варя не только профессионал своего дела, но и человек с потрясающим вайбом. Её энергия, её позитив, её искренняя заинтересованность в том, чтобы ты остался доволен – всё это создает незабываемый опыт. Она не просто делает свою работу, она вкладывает в нее душу, и это чувствуется в каждой детали. Я в полном восторге от результата! Мои брови теперь идеальные, именно такие, как я и хотел. Огромное спасибо Варе за её труд, за её талант и за эту чудесную атмосферу, которую она создала в своей студии. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить не только красивые брови, но и заряд позитива и душевного тепла! Девочка, которая знает, как сделать мир чуточку прекраснее! Ют
S
SLAV SALUT
13 -noyabr 2025
Просто фантастическое место и мастер! Переступая порог студии попадаешь словно в другой мир,очень комфортно и уютно! Но,главное,это то,насколько круто мне сделали коррекцию и окрашивание бровей,я потом такой красивой себя ощущала,полный восторг! Большое спасибо за профессионализм и качественную работу!!
Мария
10 -aprel 2025
Впервые была у Вари на бровях, сделала все так как хотела, учла все пожелания, результат бомба 😍 Так же понравился интерьер студии, очень уютно, приятно здесь находиться) Рекомендую к посещению
Артем Абросимов
12 -iyun 2025
Варя, отличный мастер! Свои брови, доверяю только ей. Помогла отрастить и сделать желаемую форму. Всегда работает аккуратно, бережно и красиво. Рассказывает много полезной информации. Кабинет новый, все очень чисто и уютно. Рекомендую мастера! Она лучшая 🫶🏼
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Варя - мастерица на все руки! Сделала мне быстро и качественно ламинирование ресниц, я всем довольна и обязательно вернусь еще
Elisabeth Fedorova
31 -mart 2025
Сказать, что это любовь, это не сказать ничего) Идеально все, начиная от работы самого мастера до деталий интерьера. Варя - изумительный мастер, шикарный собеседник, аккуратная, скрупулезная, общительная, ну и просто замечательная и красивая девушка))) Свои брови и ресницы доверяю только ей))))🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Милена З.
18 -mart 2025
Хочется поблагодарить мастера за великолепную работу! Обслуживание на высшем уровне: профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера. Ресницы и брови выглядят просто шикарно!!Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат и насладиться процессом!
Neyasit
23 -sentabr 2025
Огромное спасибо Варе за мои идеальные брови!✨ Это была моя первая процедура, и я бесконечно рада, что доверилась именно этому мастеру. Варя — настоящий волшебник! Все сделала невероятно аккуратно, внимательно прислушивалась к пожеланиям и дала ценные советы по уходу.❤️
Ольга Лебедева
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Замечательная студия и замечательный мастер ! Большое спасибо за чудесные брови и реснички ! Однозначно рекомендую! Студия чистенькая , уютная и главное - профессиональная работа мастера !
Дарья А.
18 -mart 2025
Всё супер , единственный мастер который делает идеальные брови и ресницы Профессионал своего дела, а так же оочень душевный, приятный и позитивный человечек )) + классная атмосфера и приятные разговоры 🫶🏻🫶🏻
Мария Буренина
16 -aprel 2025
Посетила уютную студию! Варя – настоящий профессионал своего дела. Настолько аккуратно и деликатно подходит к работе! За приятным общением даже не заметила, как быстро прошла процедура. Результатом осталась довольна. Однозначно вернусь!
Наталья Гурьева
14 -may 2025
Ходила на коррекцию бровей. Результат превзошёл все ожидания — форма идеально подходит моему лицу, брови выглядят аккуратно и эстетично. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность мастера. Рекомендую!
Оксана К
13-mart
Варя замечательный мастер и чудесный человек! Я искренне рекомендую посетить её студию! P. S. Кабинет чистый и уютный, найти очень легко. Варенька, успеха вам и процветания!
Ирина Самсонова
30-yanvar
Варя прекрасный мастер!Очень хорошо корректирует форму и окрашивает!Брови выглядят очень естественно!Спасибо вам Варечка!
Vadim Shved
21 -mart 2025
Место в которое хочется возвращаться снова и снова! Мастер профессионал с огромным опытом, который услышит ваш запрос и превзойдет ваши ожидания! Обязательно посетите Варю, это будет самым главным вашим открытием!
Полина Попова
21 -iyul 2025
Делала первый раз Лами верхних и нижних ресниц, результат просто чудесный, я очень довольна❤️ Мастер милашка, мы поболтали обо всем, выпили вкусный кофи, вернусь обязательно🌸
Диана Ясиновская
30 -aprel 2025
Очень приятный мастер. Быстро, качественно и внимательно работает. Уютный кабинет, приятная музыка и интересная беседа. Очень приятно было находиться. Результат тоже отличный.
Оля Ж.
18 -mart 2025
Посетила по рекомендации от подруги) Все мои пожелания были внимательно выслушаны, с учётом этого мастер предложила свой вариант, решила довериться и не ошиблась) Всё прошло чудесно, очень уютная атмосфера, приятный мастер, качественно и профессионально👍🏻 Полностью довольна результатом и точно обращусь ещё☺️
Светлана С.
20 -mart 2025
Посетила прекрасную студию, замечательный мастер,очень добрая и общительная, делали лами ресничек и я в полном восторге, обязательно еще приду! Отличный сервис, для тех, кто за рулем есть удобная парковка и за это отдельный плюсик!!!🥺❤️
Александра З.
22 -mart 2025
Прекрасное место🥹Варя учитывает все пожелания и делает просто великолепные брови. Очень долго искала своего мастера,наконец-то нашла!) Уютная студия,кофе,чай,все прекрасно,спасибо !)
Татьяна Пугачева
27 -aprel 2025
Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц с окрашиванием. Комфортная обстановка. Мастер умничка, все сделано классно, очень ответственно подходит к каждому клиенту. Я довольна, спасибо. Рекомендую.
София С.
23 -noyabr 2025
Делала коррекцию бровей у Вари. Очень понравился результат работы. Давно искала рядом с домом достойного мастера, который сможет сделать красивые эстетичные брови ☺️
Александра Р.
11 -may 2025
Впервые делала ламинирование ресничек. Варя очень милая, приятная девушка. Работа выполнена качественно. Взгляд подчеркнулся, реснички красивые и аккуратные🥰
Ирина И.
21 -avgust 2025
Варя прекрасный мастер, работа выполнена качественно, обязательно приду в следующий раз ❤️ Также не могу не отметить уют и комфорт в студии🥰
Veronika S.
19 -mart 2025
Делала ламинирование ресниц у Вари, результат очень понравился😍 и сама мастер очень милая и приятная девушка) отдельная заезда за атмосферу и музыкальный плейлист 😇
никита к.
23 -mart 2025
Был у Вари на мужской коррекции Было желание остаться и не уходить, очень атмосферное место 😍 Брови сделала идеально, даже не заметил как прошло время, очень рекомендую ❤️
Владимир Завода
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Был у Вари на коррекции бровей, хочу сказать большое спасибо!Результат превзошел все мои ожидания, вернусь еще и друзьям предложу !
Ксения Маслова
18 -mart 2025
Очень вежливая, добрая девушка. Предлагает попить, конфетку. Интересуется комфортом, жарко ли, может открыть окно. Бережно делает процедуру. Время пролетело очень быстро, было комфортно❤️
Elena Ryabova
18 -mart 2025
Делала лами ресниц, сами глазки у меня очень чувствительные, но тут на удивление не проронила и слезинки) И довольно долго держался эффект от процедуры, все думали , что нарастила 😁🩶
Alexander
18 -mart 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого талантливого мастера! С первого взгляда на результат я была просто в шоке - мои брови никогда не выглядели так потрясающе! Мастер проявила невероятное внимание к деталям, учла все мои пожелания и предложила несколько профессиональных рекомендаций по форме и цвету. Особенно впечатлило, как аккуратно и бережно она работала с каждым волоском. Результат получился абсолютно естественным - никто не верит, что это работа профессионала! Процедура прошла безболезненно и очень быстро, а главное - мастер создала именно тот образ, о котором я мечтала. Теперь я получаю множество комплиментов от окружающих, и это полностью заслуженная похвала мастера. Её профессионализм и чуткое отношение к клиенту просто восхищают! Обязательно буду рекомендовать её всем подругам и сама приду на следующую процедуру. Спасибо за ваш талант и потрясающую работу! 🌟
Maria S.
18 -mart 2025
Варя - потрясающая, делает самые натуральные и красивые брови, выслушивает все пожелания, лучше нее нет никого🥺
Диана А.
26 -noyabr 2025
Очень уютный кабинет, а Варя -волшебница, всегда делает красивую форму бровей , я очень довольна
Алла У.
4 -may 2025
Отличный мастер , , все четко , оформление бровей супер ,хожу к Варе 2 года , мой любимый мастер , рекомендую 🧡
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Очень довольна визитом к Варваре!) Приятная и внимательная девушка, сразу располагает к себе) Сделала брови аккуратно, форма получилась просто идеальная — видно, что человек знает и любит своё дело🤗 Всё чисто, комфортно и профессионально Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую знакомым!
Анна Трусова
26 -aprel 2025
Я просто в восторге, спасибо большое за брови 😍😍 Было очень комфортно, очень приятная студия ☕️ 🍬 Рекомендую и советую мастера ☺️☺️
Екатерина Гадебская
25 -mart 2025
К Варе приходить - одно удовольствие 🩷😌 уходишь от нее принцессой с красивыми бровками и ресничками 🪄
Дарья лапина
10 -aprel 2025
Пришла на брови к Мастеру Варе Все сделали прекрасно и хорошо Приду еще ❤️
Polina L.
18 -mart 2025
Великолепный салон. Маленький и очень уютный. Мастер Варя - действительно мастер своего дела. Брови и реснички делает на 11/10! Рекомендую!
Екатерина Н.
4-fevral
Была у Вари на бровях, мне все очень понравилось, спасибо большое, вернусь снова🩷