Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Александрович
8-yanvar
Наконец-то в Сочи появилось место, где фаст-фуд — это настоящее удовольствие. «BROT» стал для нас открытием! Их sosexy sandwiches-просто космос! Собственная пекарня, где пекут хлеб и фокаччо для бутербродов. Необычные вкусы сэндвичей. Мы попробовали Мортоделла песто и Индейка трюфель. Сюрпризом для нас стали два стаканчика бульона, который предлагают всем бесплатно, если делаешь заказ по акции с 14 по 17 часов. Большой выбор вкусных лимонадов. Работают быстро и с улыбкой. Помогли сделать выбор на основе наших предпочтений .Заказ собрали за считанные минуты. "BROT"- это тот уровень качества, которого не хватало сочинским фаст-фудам. Здесь готовят с душой. Это теперь наша первая точка, в которую мы будем идти после приезда в Сочи. Спасибо за вкусный обед! Обязательно еще вернёмся!
Даша А.
31-may
Это Очень Вкусно💎❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💯👍 Сэндвич с рваной говядиной❤️🔝🌞✨😎 Спасибо,Ребята❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏🍀🕊️🌿✨🙌
Алексей Ворхо
5-fevral
Почти прошел мимо, но привлекла вывеска с кричащим названием про сэндвичи, я большой поклонник вкусных бутербродов, и вообще считаю эту категорию еды очень сильно недооцененной. Небольшое меню, только сэндвичи, ничего лишнего, может показаться что выбор невелик, но ребята над количеством работают, зато с качеством всё отлично, выбрал сэндвич с рубленой говядиной 2 шт. с собой, дома с женой благополучно и с большим удовольствием их съели. Ребятам моё почтение, загляну обязательно и не раз. Добавляйте вкусный фильтр кофе и газ напитки (их не увидел, возможно они есть) и нарабатывайте клиентуру, идея отличная, держите марку и всё у вас будет хорошо. Спасибо за вкусные бутерброды. Мой обязательный рекомендасьон!
Гульдар Хисамутдинова
29-mart
Не успела сфотографировать сендвич, потому что очень быстро съела эту вкуснятину 😋 Хлеб в сендвичах, который пекут сами, просто обалденный. Место маленькое, но очень стильное и с удобной мебелью. Персонал быстро обслуживает и очень приветливый. Понравилось, что работал только один человек, но столы были чистые и обслуживание на высоком уровне.
Виктория Шустикова
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Очень клевоё и стильное местечко! Музыка топчик))) Персонал отзывчивый - посоветовали сэндвичи, рассказали о меню, мы брали с индейкой и рваной говядиной, мы остались очень довольными. поснимали контент у вас, сами из Питера!❤️
Александра Диденко
24-yanvar
Ребята супер Френдли , все рассказали , дали рекомендации. Заказывали три вида сэндвичей - индейка Труффальдино , рваная говядина , джуси курица и авокадо. Каждый был по своему хорош. Это было гастрономическое наслождение. Рекомендую сюда прийти и попробовать новые вкусы и выглядит это супер эстетично.
Александр Сухов
19-yanvar
Андерграундное место, очень хороший баланс вкуса и размера, можно подумать что дороговато, но все ингредиенты и вкус того стоят и одним сэндвичем более чем можно наесться. Ребята на кассе попались классные, за музыку отдельный респект! Чуть больше рекламы и летом вся Навагинская будет вас есть 🔥
Курим и едим
21-aprel
«BROT!» 🥪 — стильный стрит-фуд от создателей «Кофефорнии» на Навагинской. Авторские сэндвичи с необычными вкусами, хлеб пекут сами, говяжий бульон — все продукты на высшем уровне. Сюда идут, чтобы вкусно перекусить и сделать стильные фото 📸 Команда педантичных поваров, за качество можно не переживать. Резюмирую: стиль есть, вкус есть. Но по мне — зануды занудами 🤷‍♂️
София Лачихина
19-may
Долго не решалась зайти в это заведение, но так меня привлекли эти аппетитные картинки. Я ни капли не пожалела, невероятные сэндвичи с свежим хрустящим хлебом, теперь буду ходить туда постоянно!! Очень красивое помещение и доброжелательные сотрудники
Ульяна Тарасова
17-fevral
Были с подругой в BROT. Их sosexy sandwiches - просто огонь, а говяжий бульон идеальное дополнение! Вкусно, быстро и атмосферно. Обязательно вернёмся.
Иван М.
10-may
Давно хотели зайти в «Брот» из-за активной рекламы, но реальность оказалась далека от ожиданий. Зашли с девушкой перекусить, в зале были абсолютно одни, но чистота заведения повергла в шок: на столах крошки, на полу мусор. Сложилось впечатление, что за порядком здесь не следят совсем. Заказали два сэндвича. У одного был сильный неприятный запах от хлеба (заметили не сразу, так как были очень голодны). Второй с тунцом и яйцом имел отчетливый кислый привкус. Есть это было невозможно. Когда обратились к официанту, получили стандартную отговорку, что «это просто вкус каперсов». Итог: еду не доели, ушли с испорченным настроением. Красивая картинка в соцсетях не соответствует антисанитарии и качеству продуктов. Больше не вернемся.
Gleb Gotcutc
3-yanvar
классное место, можно быстро и вкусно перекусить, сэндвич топ, очень вкусный, с бульоном особенно круто!! согревает! рекомендую!! классная атмосфера, вкусная еда!
Михаил Болдырев
27-mart
Это безумно вкусно! С рваной говядиной бомба нежный и сытный👌🏻 С тунцом яркий и разнообразный🤌🏼 Приветливый персонал😊 Обязательно вернемся и попробуем остальные сендвичи🥪
Гала
31-yanvar
5+ за говяжий бульон! Брали с вешенками и с говядиной. Мега вкусно, сочно, ароматно. Оч вкусный хлеб, много начинки, стильная упаковка. Однозначно хотим попробовать все вкусы в меню! Даже кошка дома с ума сошла от ароматов)))
Диана В.
24-yanvar
Впервые побывала здесь, но уже влюблена в это место. Сэндвичи очень вкусные и сытные, все ингридиенты прекрасно друг с другом гармонируют. Место уютное и располагающее к посиделкам, обязательно сюда вернусь ;)
Tat P.
8-yanvar
Очень вкусный бутерброд с говяжьим бульоном и яйцом! Стильное место с видом на Навагинскую ул. 👍
Юлия Л.
14-aprel
Безумно вкусные сандвичи! Одного вполне достаточно для сытного завтрака или перекуса. Удобно, что их разрезают на две части, можно взять на двоих разные вкусы. Два дня подряд завтракали в Brot, если бы отпуск не закончился - пришли бы ещё не раз)
Игорь Балакин
27-mart
Супер вкусно!! Отличное место с потрясающими сэндвичами и бульоном! Музыка,приятное обслуживание и вид на навагинскую Рекомендую Возвращаюсь еще и еще Очень надеюсь, что вы не испортитесь!
Виктория Тоноян
31-mart
Сервис хороший, милые ребята. Но ожидание/реальность не совпало. За 680₽ маленький сэндвич с тунцом. Перед заведением висит макет с этим же сэндвичем, но визуал у него совершенно другой по факту (
Евгений Павленко
2-may
Вкусное место, сэндвичи очень достойные, мы заказали три разных, все вкусные, лично мне понравился с рваной говядиной и чеддером, он очень сытный. Советую
Егор Г.
14-fevral
Открыли для себя новое место и были приятно удивлены. Очень достойный стритфуд. Желаю процветания.
14-fevral
Афигенное место, очень доброжелательные ребята всегда встречают, сендвичи нереально вкусные и большие и божественные булочки с корицей - манки бред)
Полина Кроль
4-yanvar
Сэндвич с рваной говядиной это разрыв моих вкусовых сосочков ! Здорово что появилось такое место , потому что в Сочи такого еще не было! Спасибо всему персоналу ! Быстро и вкусно!
Кирилл К
3-yanvar
Мне очень понравилось)) Приятно было зайти и скушать сочный сендвичь с говядиной и индейкой)) Мой рекомендосьён!
Диана Кова
4-mart
Нереально вкусные сэндвичи. Новый формат для города. Спасибо тем кто открыл этот шедевр вкусовых сочетаний. Всем рекомендую, правда очень вкусно
Alena
28-yanvar
Очень вкусные сэндвичи. Хлеб делают сами — идеальный. Сочные, с офигенной текстурой. Сотрудники приветливые, музыка кайфовая. Точно да ♥️
Тимофей Буторин
17-fevral
Отличное новое заведение. Камерная атмосфера, потрясающие авторские сэндвичи. Очень не хватало подобного формата. Обязательно вернусь снова
Елизавета
2-aprel
Сегодня попробовала сэндвич с рваной говядиной, очень вкусно! Хлеб собственного приготовления, карамелизированный лук, мясо, соусы - все идеально! Сделали ли все молниеносно
Svetlana Khlebnikova
19-may
Вайбовое место, вкусные сендвичи, адекватный ценник, придем попробовать остальные вкусы. Добавьте пж в плейлист больше Канье, тревиса и кодака! Процветания вам, ребята
Дмитрий Л.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Случайно нашел на картах, но не пожалел, на самом деле очень вкусно - приятный персонал, самое главное что были очень вкусные сендвичи - ключевое в заведении и они справляются!!
Нина В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Сэндвич с мортаделлой и песто- это очень вкусно, и он идеально сочетается с бульоном! Для пасмурного зимнего дня - самое то!
xewflx
12-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
На самом деле вкусно, но за оверпрайс больше не вернусь туда, поход на один раз. С говядиной не берите, там настолько ее мало сами посмотрите, да и не так вкусно было в отличии от тунца с яичком...
Максим Доманов
9-yanvar
Оба бутера, которые попробовали выше всяких похвал - индейка с трюфелем и рваная говядина, необычно и очень вкусно, надеюсь этот стритфуд станет популярным в Сочи)
kotkov.dima
6-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Самый вкусный стрит-фуд в Сочи на данный момент! Очень качественно и стильно 🤙🏽 Большой труд держать такое место, за это отдельная благодарность 🙌🏽
Uladzislau Panin
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Шикарное место. Вкуснейшие сэндвичи и кайфовая атмосфера. Персоналу отдельное спасибо за гостеприимство. Максимально рекомендую!
Айкануш Ирицян
20-aprel
Рекомендую, очень вкусная еда, хороший вид, и приятный персонал)
4-yanvar
Ооочень вкусно! Качественные продукты,,хрустящая корочка у хлеба, объедение. Ну и прикольная атмосфера, стильно
София
16-yanvar
Безумно вкусные и сытные сэндвичи! В подарок они еще наливают бульон, который суперски согревает в холодную погоду.
Андрей В.
22-aprel
Шикарное место! Все вкусно! Недорогой ценник! Персонал приветливый) за бульон отдельный зачёт) Рекомендую!
22-may
Классные сэндвичи. Пробовали с рваной говядиной и куриной грудкой. Очень сытные, без лишних добавок майонезных.
Маша К.
9-yanvar
Самые лучшие сендвичи в стране!!! Очень сочно, вкусно и большое разнообразие вкусов 💫 Всем большой рекомендасьон 🤌🏻
Olga Smetankina
25-fevral
Великолепное место с наивкуснейшими сэндвичами! Так же хочу отметить дружелюбность персонала
Арина К.
18-fevral
Очень очень вкусно! Свежо! Прям сочно! Я в восторге 😁 они реально соу секси 😁😍
Инна П.
17-yanvar
Наконец-то есть место,где можно отдельно взять бульон в стакане с собой. В холодную погоду я всегда об этом мечтала 🫠 сендвичи тоже 🔝 ,конечно
Владимир Б.
22-aprel
Не буду портить ребятам рейтинг, но все-таки сравнивая с московским Доджи - не дотягивают. Там булки стоят столько же, но начинки раза в два больше. И говядина была будто заветренная. Но в целом - пойдет.
Александр Истомин
5-aprel
Очень вкусные бутеры ! Рекомендую зайти.
Алёна Загадка
29-yanvar
Это лучшие сэндвичи в моей жизни Рекомендую однозначно И оч хочу чтобы вы открыли филиал в Поляне
Анастасия Б.
6-aprel
Персонал супер, приветливые и дружелюбные парни! Сендвичи огонь, остались в восторге!
Ксения П.
27-mart
очень вкусные сэндвичи, минимум булки максимум начинки, приятные ребята работают)
Маргарита Гинотерапия
25-yanvar
Очень вкусно с тунцом ✨❤️ Оливки , болгарский перчик очень пикантно чувствуется))) Очень вкусный хлеб в сендвиче ❤️🌺 Поучаствовала в розыгрыше призов , угостили местным без алко пивом )))