Izlash

158 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника Макарова
4-yanvar
Пришла заметь пленку по гарантии за 400р, так как прошел почти год и пленка потемнела от косметических средств. Мою гарантию почему-то не нашли:(( - не готова была платить снова. Начали разбираться. Позвонил собственник и выяснилось, что ошиблись номером при постановке, либо я забыла на какой номер ставила. Но я точно делала в феврале 2025. Какого было мое удивление, когда мне сделали все бесплатно!!! Решила на сэкономленные деньги установить защиту линз. Качество не портит 100%, как фотограф говорю! Спасибо за такой подход. Скоро куплю новый телефон и сразу к вам🤗
Bogdan
11-may
Отличный сервис , сделали быстро, качественно , все мои замечания приняли спокойно и исправили сразу же Отдельное спасибо Умару, очень воспитанные и обязательный человек !
Милла Т.
21-iyun
Клеила на айфон пленку-360. Сделали качественно и достаточно быстро. Очень порадовало, что есть долгая гарантия для всех возможных случаев. Еще вернусь, спасибо большое!
Сергей Маслин
19-iyun
Обращался за год несколько раз, после нагрева телефона отошла защитная пленка, переделали по гарантии. В целом в бронепленке 360 градусов от этой команды телефон пробыл более года. В целом хорошая услуга для тех кто не любит чехлы.
Дания Шлыкова
1-fevral
Отличный филиал! Очень вежливый специалист. Проконсультировал, дал рекомендации. Очень положительное впечатление. Ни раз уже пользуюсь услугами BronoSkins. Всем рекомендую!
Маргарита Трунилова
8 -sentabr 2025
Клеила защиту на телефон на камеры и пленки спереди и сзади. Всё качественно сделали, через некоторое время возник гарантийный случай, всё оперативно поменяли. Делают на совесть
Михаил Лебедев
25 -may 2025
Все супер! Качество пленки бомба! Клеил у конкурентов даже на ощуп другая и там мне вырезать не могли на боковые грани, а тут 99% покрытие телефона. Мастер объяснил в чем разница и провел краш тест. Той пленки, что у меня была и той, что теперь. Разница очевидна. Теперь только сюда
24-aprel
Поставили плёнку, почистили динамики и зарядку. Айфон как новый. Через год приду ещё 🤝 рекомендую данный сервис
Н Б
8 -sentabr 2025
Прекрасная точка по сервису и обслуживанию, качество на высоте, материалы прочные , отзывчивые ребята, все толково объясняют и показывают, прекрасно делаю. Гарантия всегда действует и реальная. Обслуживаюсь тут давно и планирую и дальше . Процветания вам и побольше клиентов.
Damir Fagamanov
25 -sentabr 2025
Весной ставил плёнку на айфон 16про мах, поклеили с дефектом, на что мастер ответил "гарантия год и замена будет бесплатная, в течении недели все выровнится " По итогу из-за их не качественной работы остался дефект, замену по гарантии делать отказались, за работу попросили 400р.
Денис К.
31 -iyul 2024
2 месяца назад после покупки Samsung galaxy s24 ultra решил попробовать защиту для экрана от bronoskins. В первую очередь хочется сказать, что сама точка и человек, который работал в день поклейки плёнки - всё супер! Но сама плёнка... По порядку: во-первых, ощущения от прикосновения к экрану ужасны. Палец абсолютно не скользит. Тут точно нет никакой олеофобки, тут антоним олеофобки. Во-вторых, экран постоянно заляпан и протереть его об футболку и тп очень сложно, а микрофиброй нужно тереть очень усердно. В-третьих, исходя из второго пункта, фронтальная камера постоянно заляпана, от чего кружки в телеграмме и тп мыльные. Ну и в целом вид смартфона с лицевой стороны, как от китайского телефона с пластиковым экраном. Хотите ли вы свой флагман обклеивать подобным и лишать себя приятных впечатлений от смартфона? Думаю, вы ответите на этот вопрос сами. Я не могу сказать, что тут по защите, наверное, она и вправду хороша, но почитав описание от гидрогелевых плёнок - ну вроде бы то же самое, но не буду заявлять, поскольку проверять, слава Богу, не пришлось. Спустя 2 месяца я не выдержал и снял плёнку, поклеив стекло от remax. Счастью просто нет предела. Палец скользит, вид смартфона соответствует его цене, а стоимость стекла почти в 10 раз меньше P.s. К слову, отпечаток пальца работает стабильно! Некоторые говорят, что с этим бывают проблемы, но у меня нет. Главное перезаписать отпечаток и всё будет супер)
Екатерина Климова
26 -dekabr 2025
Очень хорошая точка по обслуживанию. Являемся клиентами Bronoskins не первый год и всегда довольны обслуживанием. Сотрудники высоко квалифицированные и всегда помогут с выбором и советом. Что касается гараниии она реально тут есть… и все как и указано в условиях. Вот и сегодня пришли на поклейку пленки на новое устройство. Спасибо за ваш труд.
Андрей Б.
18 -dekabr 2025
Десять из десяти. Все оперативно поклеили. Пленка качественная. Сориентировали с выбором пленки. Всем советую.
Иванов Максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Наклеил вленку на телефон. Быстро и качественно. Цена слегка завышена как по мне. Из минусов: сотрудник выдал мне длугой телефон, который в разы дешевле моего и смотрел на меня пока я не сказал, что он не мой. Мой был дороже в разы. Вроде мелочь, а осадок остался(
Mr.Vladimir9
6-aprel
iPhone 16 pro max. Поклеили 360 броню. Работу выполнили. Быстро. Вышло отлично. Матовая пленка и рисунок на задней крышке. Всем советую☺️👍
GoodWeber
31 -oktabr 2023
Пришел чтобы поклеить пленку на Huawei mate xs 2, поскольку телефон, в принципе редкий, не был уверен, чтотпленка есть в наличии, но оказалось все намного проще. Стоит станок, который из заготовки сделает пленку под любую модель, которая есть у них на сайте. Вся процедура заняла минут 10, пленку специальным феном прогрели и сделали так, что не придраться. Дали рекомендации, что телефоном нужно пользоваться как обычно, то есть раскладывать и складывать. Проконсультировали по особенностям использования зимой моей модели, дали гарантию на пленку и возможность в течение года ее переклеить за 400 руб. На самом деле не пожалел, что переклеил у них, сам бы я так приклеить пленку не смог. В общем, рекомендую. Итак, прошел почти месяц. Пленка держится отлично, никаких претензий, и неудобств
Леди Ди
15-may
Очень хорошие ребята, качественное обслуживание и товары. Гарантия один год на установку уже приманивает еще возвращаться
Руслан Цвиркун
10-mart
Все ок, ставил пленку на часы. Через полгодика пленка немного потрепалась, поменяли по гарантии за 400 р. Буду и дальше обращаться. Спасибо
Екатерина Выблая
4-aprel
Все отлично, пленка творит чудеса и спасает телефон Мастер все сделал быстро, качественно
Екатерина Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Отличное место по установке защитного покрытия на телефон. Все делают оперативно и дают толковые советы!
Никита Сёмин
21-fevral
Хорошее место, уже раза 4 клеил здесь плёнку себе и родственникам, все быстро и качественно
Карапетян Вероника
17 -noyabr 2025
Пришла наклеить полиуретан в именно сюда по совету подруги, работу выполнили очень быстро и качественно! Гарантия на год - очень приятный бонус
Дени Лав
21-may
Если вы хотите заклеить тут свой гаджет пленкой - передумайте это делать! Люди у которых одна единственная задача - наклеить на телефон пленку не могут сделать это качественно. Приходил переклеевал в марте по гарантии , спустя 2.5 опять все пооотклеивалось , экран в пузырях . УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВАМИ
Анастасия Я.
26-yanvar
Пришли наклеить пленку на телефон 26 января, нас встретил прекрасный коммуникабельный парень. Сделал свою работу прекрасно, обязательно придем ещё.
Вано
29-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Отличное место, толковые ребята, клеят всегда классно и держится долго, я всегда хожу к ним, дороговато конечно, но оно стоит того явно. Однажды конечно был казус, видимо новенький был, приклеил мне, все вроде бы хорошо, а дома заметил, что под плёнкой козявка, но ничего, приехал переклиили по гарантии бесплатно. А ещё в тц хорошо год назад хотел заклеить айфон 13, но мне парень сказал лучше в чехле носите, пленка не спасёт Вас. В Океании лучший работник это Даниил.
Ян С.
15-may
Отличный сервис по оклейке смартфонов. Пользуюсь не первый раз. Всё супер.
ПАПА ТВОЙ
3 -sentabr 2025
Это лучшее место для того, чтобы наклеить себе стекло либо починить телефон. Ни разу не подвели. Ребята, которые там работаю хорошие. Советую
Anna N.
13 -oktabr 2023
Удобное расположение лично для меня этого пункта. Уже много лет клеим с мужем пленки у этой компании, да, недешево, но и телефоны у нас не по 20 тыс стоят) делают быстро, аккуратно. Мне еще нравится, что можно записаться к ним на определенное время
Philipp
7 -oktabr 2025
Марина настоящий специалист своего дела, качественное быстрое и приятное обслуживание. Планка отлично приклеена со всеми пожеланиями 🤗
Джавид А.
3 -sentabr 2025
Все супер, отличное качество, доброжелательные продавцы. Быстро все подобрали и все быстро сделали Рекомендую!
bartanixor
16 -iyun 2025
Клеили глянцевую пленку на экран телефона после покупки, мастер Артем сделал все быстро и качественно! Уже не первый раз клею пленки на телефоны в разных местах и городах, но на столько кропотливой работы ни разу не видел👍
Никита К.
17-iyun
Отличное место, хорошие обслуживание. Быстрая и качественная замена защиты экрана
Исмаил Зейналов
3 -sentabr 2025
По совету своих близких обратился за обклейкой телефона, у меня 16 pro max, броно скинс лучшие в своем деле 🔥 Обязательно будем обращаться и впредь
Denis G.
22 -aprel 2024
Отвратительное качество плёнки, на ощупь как парник в огороде (когда уже все вокруг клеют гидрогель). Защищает возможно хорошо, проверить не пришлось, но наощупь это ужас. Предложили также приклеить защиту заднего модуля камер - кусок непонятной субстанции, причем приклеили так, что заслонили датчик света, и камера при включении сильно "белела", переэкспонировала изображение, не понимая что происходит. Пришлось снять этот кусок. Из плюсов только удобное расположение в ТЦ. Клейте плёнки в нормальных местах или покупайте сами на маркетплейсах.
Ксения Феоктистова
12 -sentabr 2025
Замечательная точка! Очень доброжедательный сотрудник Артем, быстро и качественно сделал работу. Теперь только сюда! Очень рекомендую!
Маргарита
12 -oktabr 2025
Клеила защиту на телефон детям, супер уже пару месяцев отлично держится, пришла теперь на свой тел. Супер, рекомендую
Степан Кравчук
12 -iyun 2025
Поклеили в круг, разводы ушли через несколько часов. Все держится отлично. Услугой доволен! Рекомендую 😎
Диана Ш.
20-fevral
Уже несколько раз делали у ребят на разные устройства пленки! Все круто) моя любимая - матовая)
Павел Феоктистов
12 -sentabr 2025
Клею пленку не первый раз , никаких проблем, пленка продержалась почти 2 года . Пришел еще раз Консультант Артем все сделал очень быстро. Сделали скидку. Очень рекондую дааное место, обязательно еще обращусь.
Дмитрий
19 -noyabr 2023
Лучшее что я клеил на свой телефон! Под любую модель телефона есть на станке эскиз, быстро и точно все вырезает. Пленки отличного качества, держатся отлично. Буду клеить еще!
Дмитрий Суризо
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Отличное место ,чтобы забронировать телефон или планшет.Я себе забронил экран на Poco F3 ,а дочке на Huawei Mate планшет и очень оба довольны.Второй год пользуемся ничего не сделает,никаких трещин и царапин.Делали в ТЦ Океания.Рекомендую конечно бронировать сразу после покупке нового устройства.И если на телефон,планшете чехол конечно бронь дольше продержится, потому что брат носил в кармане джинс без чехла Iphone SE 2 у него начало отходить немного.
Роман А.
8 -dekabr 2025
Делаем не первый раз, держится идеально, не бьется, проверено неоднократно маленьким ребенком, рекомендую. Сотрудники вежливые
Илья
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Прекрасный сервис, отличный выбор материалов, качественная оклейка без изъянов. И смотрится чудесно и защищает от повреждений. Делал MacBook 16 Pro - доволен как слон.
Михаил П.
12-may
Оклеивал iPhone 17. Результатом доволен, наклеили ровно. За онлайн запись дают скидку 500 рублей.
Falary
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Недели 3 назад сделали матовую пленку на загнутый экран(OnePlus) держится отлично. Очень рекомендую именно матовую, получите новые ощущение от использования телефона. Что понравилось: Интересный сервис, есть возможность обклеить телефон на 360" Что не понравилось: цена. Хотелось бы дешевле. Благо есть скидки через приложение.
Юлия Балабаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Была в данном заведении 8 мая около 8 вечера, меняла пленку на телефоне. Сотрудник попросил разблокировать телефон (непонятно зачем, но тогда этим вопросом не задалась). Телефон оставила, включила на нем музыку (в наушниках), ушла в соседний магазин с работающим наушником. Через какое-то время музыка почему-то прекратилась и по звукам началось воспроизведение какого-то видео. Вернулась к сотруднику вашего заведения. На мои вопросы как так получилось ответа не было, только разводил руками. Я вернулась в соседний магазин, ситуация повторилась, только теперь было слышно, что после включения видео звук резко начали уменьшать. Когда я получила телефон обратно, выяснилось, что проигрывались личные видео из телефона, на которых я была в купальнике Дорогие девушки, если вы не хотите, чтобы сотрудник данного заведения лазил по вашей галерее, пытаясь отыскать что-либо интимное, крайне не советую обращаться сюда
Evgen86rogonov
20 -sentabr 2025
Очень приятный и вежливый молодой человек,очень качественно выполнил свою работу,советую это место
Аркадий М.
22 -noyabr 2022
Обклеиваю свои устройства в данной компании постоянно, очень доволен качеством данной пленки и целом в обслуживании, доброжелательные ребята, поддерживающие разговор, при этом им никак не мешает качественно выполнить работу!!! Спасибо !!! Рекомендую !!!
Алла М.
17 -yanvar 2025
Делала у ребят бронирование телефона. Работа выполнена на высшем уровне. Персонал вежливый. Буду обязательно еще обращаться. Спасибо большое Екатерине за качественно сделанную работу.
Тина Миронович
13 -aprel 2023
Не первый раз прихожу к ребятам обклеивать телефон полиуретановой плёнкой,делают всё аккуратно и качественно.Большой плюс,что у них есть гарантия на их работу,сама лично не обращалась,так как у меня всё держится отлично,а вот знакомая переклеивала стекло,сделали по гарантии( взяли только за работу) РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻