Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Неизвестность
21-iyun
Недавно воспользовалась сервисом Броноскринс в Новороссийске для поклейки защитной плёнки на боковые грани и заднюю крышку телефона. Сначала всё выглядело отлично: поклейка была аккуратной, телефон смотрелся очень красиво. Однако спустя некоторое время плёнка начала отходить. Обратилась в сервис, и ребята без лишних вопросов согласились всё переклеить уже на следующий день. После повторной поклейки плёнка снова немного отошла, но и в этот раз сотрудники не оставили проблему без внимания. На следующий день мне бесплатно заменили плёнку, дополнительно тщательно проклеили все края и подробно объяснили, почему на некоторых моделях телефонов такое может происходить. Очень понравилось, что сотрудники были на связи, спокойно реагировали на замечания и действительно старались добиться качественного результата. В итоге сервисом осталась довольна. Бывают разные ситуации, но именно отношение к клиенту показывает уровень сервиса. Здесь все вопросы решались быстро, вежливо и без дополнительных затрат с моей стороны. Спасибо за ответственность и клиентоориентированность!
Владислава Азовцева
17 -mart 2025
Установили пленку 👍, продавец всё подробно объяснил и показал. Качество работы на высшем уровне — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Даже дали гарантию на год, что очень приятно. Осталась довольна сервисом и результатом!☺️
Вячеслав Лучко
3-fevral
Узнал о данной организации случайно, но уже давно к ним обращаюсь. Действительно полезные и доступные услуги, а главное качественные. Отличная ориентированность на клиента, всё на высоком уровне. Однозначно всем рекомендую.
Наталья
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Уже несколько лет мы пользуемся здесь услугой наклейки пленок на свои гаджеты. Хочу отдельно отметить качественную работу Айлаза. Какое приятное и положительное впечатление! Все рассказал, показал, и очень аккуратно сделал! Очень приятно, что у вас работают такие замечательные сотрудники. Спасибо, я осталась очень довольна🔥
Арианна Тамасян
25-aprel
Уже много лет обклеиваю свои телефоны только тут, никогда не сталкивалась с проблемами пленок или работой сотрудника, отдельно отмечу работу Айлаза, вежлив и компетентен, рекомендую.
Mexx
2 -oktabr 2025
Всем здравствуйте🖐🖐🖐Прочитал последний отзыв,смотрю прям негативно человек относится к данному заведению😑Ну это не об этом🙂Хочу сказать за себя.В данном заведение я бронькал не однократно свои смарты.Первый был у меня Асус рог фон 3,втрой самсунг гелакси s22+ и все делал тут💪Сейчас поеду делать на самсунг гелакси s25 ультра.Делал все смарты полностью в круг 360.И что хочу сказать.Лично мне все понравилось от А до Я.Все делают качественно и обьясняют как правильно эксплуатировать после наклейки в первые сутки🤝Еще дают год гарантии.Но я в течение года приезжаю и обновляю полную обклейку.Потому что дешевле это раз,а второе цвет поднадоедает за пол года,и поэту хочется что то новенькое по расцветке👍Вообщем мое сугубое мнение:ребята знают свою работу.А так конечно для всех мил не будешь,как и в жизни💪💪💪Скоро приеду к вам бронить свой новый смарт🤝С уважением Максим🖐
Александра Солонович
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Не ходите сюда обклеивать броней 360!! 2 раза переклеивали с разницей в 4 дня, очень некачественно, все прорези заполняются пылью и как следствие вздуваются. Ссылаются на какую-то некачественную пленку конкретно для айфона цвета desert titanium!!! Что, простите? А зачем мне клеить эту планку тогда вообще!! Как итог переклеили пленку сразу после нового года, в конце февраля уже в другом городе по гарантии пришлось переделывать. Не ношу телефон в чехле, ключами и ножами не вожу по зонам с кнопками, зарядкой. Гарантия на год, а покрытие испортилось опять уже через 2 недели носки! Сотрудники некомпетентные, сидят при тебе играют в линейку на телефоне во время поклейки брони🤷🏼‍♀️откуда же взяться качеству работы, оба раза конкретно в Новороссе криво вырезали отверстие под зарядку UPD: пленка по бокам, наклеенная в салоне Новороссийска не выполняет своих функций!!! Решила снять и поменять на чехол ее, так как она стала отваливаться, под пленкой царапины от падения Еще раз, не тратьте деньги не эту ерунду
Ксения Шуктомова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Максимально разочарован сервисом и отношением к клиентам. Обратился 22 числа прошлого месяца для изготовления и установки бронеплёнки на планшет. На мою модель готового лекала не оказалось, поэтому я отдельно приехал, чтобы снять размеры устройства. После этого сотрудники уверенно сообщили, что изготовление займёт около 3 дней. По факту прошёл почти месяц. За всё это время нормальной коммуникации практически не было. Никто сам не информирует о статусе заказа, сроки постоянно растягиваются, информацию приходится буквально вытягивать самостоятельно.Конкретики никакой. Складывается ощущение полного бардака в организации работы. Отдельно удивляет стиль общения и ответы компании на негативные отзывы. Вместо нормального признания проблемы и уважительного отношения к клиенту постоянно делается акцент на том, что «такую услугу больше никто не оказывает» и «модель редкая». Только уникальность услуги не отменяет базовые вещи: соблюдение сроков, честность и нормальный сервис. Создаётся ощущение, что компания считает: раз они одни в городе занимаются подобным, значит клиент должен молча ждать сколько угодно и быть благодарным уже за сам факт существования услуги. Особенно странно выглядят пассивно-агрессивные ответы в стиле «никто не заставляет ждать» — после того как человеку сами называют сроки, берут размеры устройства и неделями держат его в подвешенном состоянии. Если нет технической возможности выполнить работу — это нужно говорить сразу. Если реальные сроки составляют месяц — это тоже нужно озвучивать заранее, а не обещать 3 дня ради того, чтобы удержать клиента. В итоге осталось ощущение не профессионального сервиса, а постоянных отговорок, затянутых сроков и полного неуважения к чужому времени. После такого опыта обращаться повторно желания нет вообще.
Анастасия К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
В течение 20 минут приклеяли новую плёнку на телефон, дали гарантию год, предупредили, как обращаться с телефоном первые пару часов, пока плёнка уляжется. Сервисом довольна. Достаточно дороговато для данной услуги, но, говорят, надолго хватает (проверим!). Замену производят уже дешевле
Илья Шумилкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
отличный сервис. делал здесь бронирование пленкой телефона, посоветовали поставить защитные глазки на телефон, хорошо, что согласился - они и правда спасли камеру при падении и хорошо защитили от удара. также оклеил пленкой под бетон любимый макбук. смотрится очень круто и отлично держится пленка.
Илья С.
25-fevral
Пленка на первый взгляд неплохая, если не обновлю коментарий, значит плёнка отличная. Наклеили даже лучше чем хорошо. Айлаз, отличный парень, прям подзапарился, что бы маленькие царапинки видны не были. И получилось отлично! Огромный респект.
Алексей Белых
27 -aprel 2024
Отличный мастер, оперативно и качественно поклеил мой s23 ultra. Проконсультировал о разных вариантах плёнки, сделал всё на совесть. Отдельный респект за бороду,с хорошим чувством юмора.Рекомендую!
Mik ka
4 -iyul 2024
Приклеил пленку продавец всё обяснил показал очень хорошая качество все сделали быстро и качественно дали гарантию год
Дмитрий Харченко
9 -sentabr 2023
Ужасный стал сервис. Плёнка держится неделю на экране. Пользовался два года, было всё хорошо. Качественно наклеено. Носил телефон и в кармане и в сумке. Однако сейчас приклеиваю телефон 2й раз и опять пузыри воздуха 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Очень разочарован.
Елизавета Золотовская
9 -fevral 2024
Отличные пленки, не раз клеила на экран и на заднюю крышку. Большой выбор цветных пленок, держатся хорошо. Сотрудники приветливые. Буду обращаться еще)
Алексей С.
7 -may 2023
Редко получается писать про такие места хорошие отзывы, но в этот раз действительно был в полном шоке 🤯 сделали все так качественно, что отправил всех знакомых к этим ребятам. Отдельное спасибо их сотруднику Максиму, парень знает своё дело. Качество работы, высший уровень 👍 обклеили два телефона, мой и жены. остались в восторге, рекомендуем всем !!!
Зинаида Клюевская
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Спасибо огромное, супер обслуживание, очень вежливый персонал, все объяснят и расскажут. Клею у них уже 2 телефон, носится идеально. А то , что есть гарантия год, просто нет слов. РЕКОМЕНДУЮ!
Tiomus
25-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Сервис отличный, специалист квалифицированный, благодарю за хорошую работу, претензий нет.
Татьяна Морозова
31 -iyul 2024
Обклеивали сегодня два телефона,один ро гарантии и другой новый.Сотрудник сделал всё идеально и аккуратно😍 В прошлом году,к сожалению, другой сотрудник не очень аккуратно сделал свою работу.Но в этом году снова влюбили в себя!
Ярослав Валентинович Царегородцев
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Уже больше года хожу с гидрогелевой плёнкой, телефон прошел огонь, воду и медные трубы, с плёнкой всё в порядке. Намного выгоднее чем покупать чехлы и каждый раз менять защитное стекло!
Регина Файзуллина
12 -aprel 2024
Поставила покрытие очень все нравится ,защиту делала 360 Качественно обслужили ,быстро сделали рекомендую 👍🏻
Sergey Parkhomencko
3 -fevral 2023
Обклеивал телефон в плёнку с рисунком пару месяцев назад, в течении всего этого срока, вчера решил обновить на другую, сотрудники максимально вежливые и знают толк в своей работе, всегда подскажут и расскажут о всех плёнках мира🤩 Для себя решил, что буду частенько заходить, чтобы обновить внешний вид своего телефона😁
Титал Ш.
25-aprel
Все выполнено отлично, отдельное спасибо Айласу за вежливость и качественно выполненную работу
Slava Farhaev
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Мастер, Регина, сделала все быстро и качественно 👍 Спасибо за работу
Эмиль
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
[очень плохой, ну вы поняли] сервис. Ждал почти 3 недели, сами забывали писать либо игнорировали, потом снова сам написал сказали да на ваш телефон готово, приезжайте. Еду через весь город, мне говорят да, можем вам камеру и дисплей поклеить. То есть то что обещали и я ждал дольше обещанного - вообще ничего не сделали, полный обман. Я к вам что, за защитным стеклом поехал? Стыд и позор.
Анна Петрова
13 -mart 2025
Клеела пленку, ребята молодцы все качественно приклеели. Рекомендую!
Ваня Валов
2 -noyabr 2021
Ставил покрытие матове вкруг телефона ,прошло пол года ,все отлично стоит на совоих местах ,не чего не отклеивается,качество огонь 🔥 Советую
Илья Табачников
26 -oktabr 2023
Побаивался отдавать топовый Самсунг, начитался разного, но сделали по итогу всё идеально, плёнка сидит как там и была, спасибо
Ольга Запоточная
3 -iyul 2025
Была в гостях в городе, уже знаю этих ребят) делала в Казани до этого. Щас пришла к ним ноутбук оклеить. Все нравится) еще и гарантия есть если что то поцарапалось или повредилось)
Ксения Емченко
12 -fevral 2024
Довольно часто пользуюсь услугами, обклеивала все устройства, жаль только что в городе всего одно подразделение, в остальном, сервис, время обклейки, в общем негативного опыта ещё не было, думаю, так будет и впредь
Денис
3 -aprel 2025
Защитил планшет и телефон плёнкой! Продавец хорошо проконсультировал, дали гарантию год на замену!
Кристина Андреева
7 -yanvar 2022
Устанавливала покрытие уже не первый раз. На днях сменила телефон и пришла к ребятам ещё раз. С прошлым отходила полгода и все шикарно. Ничего не отошло и телефон в целости и сохранности, спасибо огромное!
Олег Давыдов
8 -oktabr 2021
Ставил покрытые с картинкой , на экран просто прозрачную , все отлично носится , пользуюсь уже 6-ой месяц , все хорошо, советую
Леонид Церкович
23 -noyabr 2021
Пока гулял по торговому центру оклеили мне телефон. Без чехла удобнее намного. Изначально смущали разводы, которые остались после установки, мастер сказал что уйдут и в самом деле ушли.
Алексей Бай
6 -fevral 2024
Из плюсов плёнка хорошая. Минусы через неделю всё отвалилось по гарантии наклеил только на стекло корпус отказался оклеевать ещё и 600р содрал
Дмитрий Варакин
5 -iyul 2025
Давно использую, раз в год меняю по гарантии за ены за 300₽, лучшей альтернвтивы защиты пока не нашел. Делаю на телефон и часы.
Елизавета Коваленко
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Делали защиту на телефон, все сделали отлично, рекомендую для защиты телефона
Кирилл Гавриков
10 -noyabr 2021
Лучшая пленка что я нашел где либо! Ребята красавчики, клею у них уже 3 телефон👍
Артур К.
8 -fevral 2024
При покупке каждого нового телефона захожу к ребятам, всегда доволен выполненной работой, в городе не находил больше таких же мастеров, с новой покупкой так же приду сюда и вам рекомендую!!
Наталья Казаченко
19 -iyun 2024
Все очень быстро, оперативо, получилось просто супер! Спасибо!
Александр У.
7 -may 2025
Дорого, не качественно, пленка отпала быстро
Matvey O.
25 -fevral 2024
Качественная пленка,долго отходил с ней,ребята хорошо клеят
Давтян Миран
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2021
Вообщем приехали из далека с Анапы сделать на телефон пленку, был конец рабочего дня или даже вечера... парнишка нам сделал пленку на планшет и на телефон уже сил небыли ждать и хотелось по скорее вернутся домой в Анапу... хватаем телефон оплачиваем и поехали домой, дома обнаружили , что на телефоне пленка не сидит на месте ( кривая) по неким обстоятельствам мы через 1,5 недели были в этом районе и зашли к нему в счёт гарантии переделать( 14 дней гарантия) нам парнишка обрезал кнопку и где съехало мол так пойдёт .. 🤣 Сделай новую в счёт гарантии, а он мне 300₽ за что за твои кривые ручки и тут началось обмазывание мол это вы придавили а вообще это я вам делал, политех ветер. Я не стал баротся за правду ему видимо так проще работать с клиентами. Я не доволен его работай и прошу внимательно осматривать гаджеты на обклейку. Прошу руководство данного филиала в Новороссийске в ТЦ красная Площать привлеч к рабочей цестиплине и принять меры по его обучению или увольнению. А народ обойти стороной. PS: кстати в тот день он одну пленку на телефоне испортил и пришлось вторую вырезать.
Тимерлан Неборак
13 -yanvar 2024
Клеюсь только у них, дело своё знают но как по мне ценник чуть кусается но в любом случае кому как
Элина Холод
29 -may 2024
Делала покрытие телефона iPhone . Очень хорошо поклеил специалист. Безумно благодарна)
Юрий Костенников
19 -avgust 2024
Спасибо за стиль
Михаил
28 -mart 2024
Спасибо Вам большое, что вы есть С момента, как вы появились в Новороссийске, забыл что такое чехлы! Всем рекомендую