Izlash

150 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
оля
8-aprel
Отличный магазин! Выбирала сейф для дачи — нужен был простой и недорогой. В «Броневике» выбор огромный: от крошечных ключниц до огромных банковских сейфов. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, показали все замки в работе. Купила со скидкой по акции, доставили на следующий день. Отдельное спасибо грузчикам — подняли на 3-й этаж без лифта очень аккуратно. Однозначно рекомендую!
Семен Бархатов
1 -mart 2025
В первую очередь, хочу отметить широкий ассортимент товаров — от оружейных сейфов до почтовых ящиков для частных домов. Я приобрел у них несколько металлических стеллажей и гардеробные системы, и могу сказать, что качество продукции на высоком уровне, а также они довольно удобны в использовании. Особенно приятно, что у компании есть мастер по ремонту, который без проблем помог устранить мелкие неисправности купленного мной товара. Это дополнительный плюс! Работа сотрудников также заслуживает похвалы. На отличном уровне поработала менеджер Мария — она была очень вежлива и помогла с выбором нужной мне продукции. У нее также много знаний о товарах. Алексей тоже порадовал: он оперативно ответил на все вопросы и обеспечил быструю доставку. Я рекомендую обратить внимание на такие маржинальные позиции, как верстаки и ключницы. Эти товары пользуются хорошим спросом, и именно они подчеркнули уровень качества компании. В целом, организация производит хорошее впечатление. Я остался доволен, и думаю, что не последний раз обращусь к ним за покупками!
игорь Королёв
26 -yanvar 2025
Недавно приобрел сейф в магазине "броневик" и остался крайне доволен своим выбором! С самого начала, когда я вошел в магазин, меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Ассортимент магазина впечатляет: от простых моделей до более сложных и защищенных сейфов. Я был приятно удивлён качеством продукции — все сейфы выглядят очень надежно и обеспечивают высокий уровень безопасности для ценностей. Продавцы оказались настоящими профессионалами: они помогли мне выбрать подходящую модель с учетом всех моих потребностей и бюджета. Также стоит отметить, что магазин предлагает хорошие гарантии и услуги по доставке. Цены на товары вполне оправданы, учитывая качество и серьезный подход к безопасности. Я рекомендую "Броневик" всем, кто ищет надежные решения для защиты своих ценностей! Определенно вернусь в этот магазин при необходимости, и обязательно рекомендую всем этот чудесный магазин!
Ефим Галицкий
15-iyun
Выбирал сейф для загородного дома под ружьё. На месте проконсультировали и подсказали какой лучше взять, в итоге купил и очень доволен покупкой. Продавцам отдельное спасибо за помощь в выборе.
Сергей Черных
28 -fevral 2025
Недавно я заказал в этом магазине сейф. Оказался очень хорошим по качеству. Решил ещё заказать 2 сейф. Доставили быстро 1 и 2 сейф очень понравились. Качество отличное продавцы и консультанты очень хорошие и улбчивые помогли с покупкой.
Аюр Крадин
27 -yanvar 2025
Недавно я воспользовался услугами сайта, который предлагает сейвы для хранения вещей, и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, хочу отметить удобство и простоту процесса. На сайте легко найти информацию о различных вариантах хранения: от небольших ячеек до больших контейнеров. Я быстро нашел подходящий сейв в своем районе, что очень удобно. Сайт предоставляет детальные описания каждого варианта хранения, включая размеры, условия доступа и дополнительные услуги, такие как охрана и климат-контроль. Это помогло мне сделать осознанный выбор в соответствии с моими потребностями Также стоит отметить, что служба поддержки была на высоте. Я задавал несколько вопросов по поводу аренды, и сотрудники быстро и вежливо ответили на все мои запросы. В целом, я остался очень доволен своим опытом и рекомендую этот сайт.
Владислав Прозоров
7 -dekabr 2024
недавно покупали сейф в магазин. Сейф выглядит очень стильно и современно. Бухгалтерия довольна. Качество изготовления на высшем уровне, все детали тщательно продуманы и выполнены. Кстати были приятно удивлены легкостью установки и удобством использования. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и помогли нам сделать правильный выбор. Они предоставили всю необходимую информацию о товаре и ответили на все наши вопросы. В целом, мы очень довольны нашей покупкой и рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественный сейф. Спасибо за отличный товар и отличное обслуживание!
Мадин
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Отличный магазин. Сервис на высоте. Вежливый персонал. Проконсультировали и помогли с выбором металлической мебели в офис. Достойное качество. Приемлемая цена. Благодарю!
Алексей Акулин
25 -iyun 2024
Очень доволен покупкой офисной мебели в компании Броневик. Заказывал металлические стеллажи и гардеробные системы для нашего офиса. Менеджеры Мария и Алексей помогли с выбором, все объяснили, были очень вежливы и терпеливы. Качество на высоте, всё доставили вовремя и установили. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Рекомендую обращаться в Броневик!
Антон Шарыпов
1-mart
В магазине «Броневик» в Иркутске можно приобрести сейф. Консультанты магазина помогут выбрать подходящую модель и ответят на все вопросы. Качество продукта приятно удивило: сейф выполнен из прочных материалов, его установка прошла без проблем.
Tuia Dansarunova
5 -iyun 2025
Купила сейф в этом магазине — всё понравилось! Помогли с выбором, объяснили подробно, доставка быстрая. Сейф крепкий, удобный и надёжный. Рекомендую тем, кто хочет защитить свои вещи без лишних заморочек.
a
26 -iyun 2024
Покупали сейф, качество высшего уровня, цена приемлимая, помогли выбрать лучший из ценовой категории, благодарна данному магазину, сейф служит уже около месяца, пока в идеальном состоянии
Nikolay Romanow
29 -avgust 2024
Нашел в Броневике подходящий оружейный сейф для своего дома. Менеджер помог выбрать, всё объяснил, дал рекомендации по установке. Отличный сервис и подход к клиентам.
Денис Висящев
28 -may 2025
Приобрел домашний сейф по доступной цене. Всё понравилось, как вежливый персонал, так и большой ассортимент в наличии!
Денис Копысов
1 -yanvar 2025
Не так давно взял сейф в компании "Броневик", для хранения своих личных вещей. Наличие не заставило долго выбирать, сейф хороший и цена соответствует действительности данного товара, доволен покупкой. Рекомендую эту компанию всем.
Николаевич
28-fevral
В магазине получил квалифицированую помощь, в выборе сейфа. Уровень менеджера на высоте. Рекомендую всем кто выбирает качественную вещь.
Евгений Шевцов
6 -oktabr 2025
В этом магазине отличное качество товаров сам не так давно купил там сейф, отношение сотрудников к покупателям тоже на высоте приятно общаются советуют, в общем все рекомендую кто хочет там приобрести товар
Анжелика Нечаева
30-yanvar
Хороший магазин, цены доступные, отзывчивый персонал. Рекомендую.
glizzy magazine
5 -dekabr 2023
Отличный выбор! Заказал сейф в интернет-магазине ‘Броневик’ – качество и сервис на высоте. Доставка быстрая, товар соответствует описанию. Теперь уверен в безопасности своих ценностей. Рекомендую!
Алексей Харламов
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Есть из чего выбрать, большой ассортимент. Купил оружейный сейф, меня полностью проконсультировали, также в случае несправности может приехать мастер.
Никита Корсаков
5 -avgust 2024
Хороший магазин с большим выбором. Покупал здесь сейф и стеллажи для дома. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать нужные товары.
Кривопустова Валентина
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Я в этом магазине не случайно, мне его посоветовали друзья. В мою фирму нужно было купить хорошие добротные железные стелажи. Очень помог с выбором менеджер Алексей. Спасибо. Хочу выразить благодарность всему магазину начиная от обслуживающего персонала и заканчивая директором. Всё достойно. Буду и впредь обращаться сюда. Следующий на очереди сейф, обращусь сюда, потом дополню отзыв. Рекомендую
rzub
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Магазин единственный в своём роде. Отличный выбор металлических шкафов и сейфов. Все можно посмотреть и потрогать. Продавцы рассказывают о своём товаре увлечённо и с интересом. Единственный неудобный момент это крутая лестница вниз на входе.
Sendisai Kanal
11 -iyul 2025
Были недавно в этом магазине, всё очень понравилось, сотрудники очень хорошие, помогли выбрать хороший сейф да еще и не за дорогую сумму, спасибо вам ещё раз.
Ло Беккер
7 -iyul 2025
Недавно брали гардеробную систему в офис. Остались очень довольны. Порадовало отношение менеджера Марии: быстро помогла подобрать подходящий по бюджету вариант. Большое спасибо!
Илья Лякс
18 -yanvar 2024
Хотелось бы в двух словах изложить впечатление от посещения данного магазина. Магазин действительно порадовал! Есть приличный выбор продукции, приятная атмосфера и отличный персонал. Большое спасибо менеджеру Алексею за помощь с выбором оружейного сейфа.
Vla
21 -aprel 2024
Купил сейф для дома в этом магазине - отличное качество, удобная оплата и доставка. Рекомендую всем!
Михайлов Даниил
26 -may 2024
На днях открыл офис и надо было купить мебель для офиса. Смотрел мебель у многих компаний. Но наткнулся на вашу компанию Броневик. Хочу похвалить за качество товаров. Покупал у вас оружейные сейфы и металлические стеллажи, был приятно удивлён ценой. Вообщем всем советую.
Частиков В.
28 -fevral 2024
Очень качественная мебель,брали в офис,все идеально,консультант Михаил очень сильно помог с выбором,спасибо.Так же в этой компании есть мастер по ремонту,который так же хорошо справился со своей работой.
Ksenia Demina
3 -iyul 2025
Покупала там сейф очень хороший и прочный уже долго мне служит а минусов нету совсем!!!
Егор Роянов
11 -iyul 2025
Классный магазин, спасибо большое за помощь менеджеру Марии. Все подсказала и объяснила. Подобрал себе огневзломостойкий сейф.
Надежда Жамсаранова
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Качество обслуживания на высоте,сначала провели консультацию,потом уже по моим заданным параметрам подобрали именно тот вариант,который нужен мне. Цены приятные,выбор есть из чего выбрать.
Данил
24 -avgust 2024
Очень понравился этот магазин! Большой выбор сейфов и металлической мебели. Всё, что нужно, всегда в наличии. Сотрудники вежливые и готовы помочь с любым вопросом.
Михаил Николаев
10 -avgust 2024
Этот магазин поразил своим ассортиментом и профессионализмом сотрудников. Купил сейф для дома именно того размера, какой был нужен. Сейф идеально вписался в нишу. Однозначно рекомендую!
Даша кухарук
2-fevral
Отличный магазин покупала там сейв, хорошее качество, и в принцепе всё супер ⚡⚡⚡⚡⚡
Евгения Савченко
23 -fevral 2024
Спасибо огромное. Большой ассортимент, вежливый персонал. Все подсказали и объяснили. Цены доступные, муж очень порадовался
Никита Сыроватский
5 -dekabr 2025
Отличная компания, предлагающая широкий ассортимент надёжных сейфов, прочной металлической мебели для офисов и производства, а также функциональной медицинской мебели для учреждений здравоохранения. Отмечаю высокое качество продукции и профессиональный подход к клиентам. Рекомендую!
Елизавета Чебунина
29 -may 2024
Очень порадовал этот магазин, куча разной продукции, отличный сейфы и по качеству и по цене. Сотрудники добрые и отзывчивые, помогут вам найти то что вам нужно! Спасибо.
Илья
24 -avgust 2023
Очень боььшой выбор. Отличный персонал,менеджер Алексей очень хорошо выполнил свою работу.Поставили домой сейф. Очень понравилось,советую!
Диана Исмбаева
13 -sentabr 2023
покупала сейф для работы в офисе , отличного качества , так ещё по хорошей цене , отдельное спасибо хочу сказать продавцам , обслуживание на наивысшем уровне , сейфом осталась довольна
Иванов Степан
30 -may 2024
Отличный магазин «Броневик»! Здесь я приобрёл сейф для хранения важных документов и оружия. Менеджеры Мария и Алексей были очень любезны и помогли выбрать подходящую модель. Сейф качественный, прочный и надёжный. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное место для хранения своих ценностей.
Максим Туманов
10 -avgust 2023
Приобрел сейфы для офиса. Все отлично сделано, выгоядит надежно. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Качество и цены порадовали.
виктория гранина
30 -dekabr 2024
Заказывали металлические стеллажи в офис, парни молодцы, приехали быстро, и так же быстро установили. Отдельное уважение менеджерам, приветливые и вежливые.
Максим Максименко
25 -aprel 2024
Очень хороший магазин. Покупали сейф, цены приемлемые, продавцы подсказывают и показывают. Большой выбор сейфов. Всем советую
Мария О.
23 -iyun 2024
Я приобрел металлические стеллажи в данном магазине и хочу выразить благодарность продавцам. Они были очень внимательны, помогли подобрать нужный размер и конструкцию стеллажей, дали ценные советы по установке. Обслуживание на высоте, рекомендую этот магазин для приобретения мебели и организации пространства.
Timur sesetka
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Был проездом, заглянул в броневик, надо было купить офисную мебель, качество огонь, цены радуют, в общем рекомендую!
дмитрий с.
28 -iyun 2024
Посетил этот магазин для покупки сейфа. Продавцы вежливые помогли с выбором товара, очень доволен магазином и покупкой. Всем рекомендую.
Николай Гордиенко
14 -avgust 2023
Отличное место, консультант Алексей отлично выполняет свою работу! Выбором доволен, обязательно буду приходить сюда ещё. Приятно удивило качество товара!
Дима Гудков
4 -oktabr 2023
Отличный магазин можно подобрать наиболее лучший вариант для себя. Вежливые менеджеры ни в чём не откажут и помогут. Я очень рад, что сходил именно в этот магазин!
Ares
23 -may 2024
Отличный магазин. Много товара на выбор. Товар качественный. Персонал доброжелательный, помогает покупателю в выборе товара.