Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
206 ta baho
Bu joyga baho bering

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ярославна Галкина
7-aprel
Привела сына 11 лет на стрижку в это крутое место. Ребенок в восторге! Мастер сотворил красивую стрижку и что понравилось, очень аккуратное бережное отношение. Сама атмосфера в салоне прям мужская и стильная. Классная музыка фоном и приглушенное освещение. Сделали скидку на первое посещение! Кстати, видели там джостики от PS))
Артем Сизых
19-may
Отличный и вежливый персонал, всё подскажут. Очевидно стоит своих денег!! Однозначно стоит. Я тут первый раз и был ошарашен, как могут выглядеть парикмахерские (если их так можно назвать), это просто улет местечко, настолько круто и комфортно мою голову еще не стригли:)) Барбер мега-крут. Лайк, подписка, бомба, петарда!!
Иван Козлов
29-may
Волосы стригут относительно хорошо, бороду ужасно, сидел у них часа 2, за всё отдал 2800 р. Дома увидел, что борода подстрижена неровно, на горле остались непробитые волоски (хотя стриг опасной бритвой с пропаркой), добривал сам, вопрос за что платил? Больше туда не ногой)
Семен Мошкин
22-may
Кирилл - мастер. Очень аккуратно подошел к работе и учел все пожелания и ограничения после пересадки. Спасибо за работу! Рекомендую)
Жанабай Смирнов
14 -oktabr 2025
Парикмахерская, в восторге , и атмосфера,и персонал и мой мастер сделал мне старику ( через два года 70лет) такой драйв, очень благодарен ему , я бродячий музыкант объехал и 2022 и 2025 Россия по городам наших новых Республик и до Владивостока и с севера Н-УРЕНГОЙ и до Монголии через горы Алтая ...видел и встречал много хороших, добрых и отзывчивых людей на их деньги покупал и еду и бензин, и ехал дальше был обросший весь , но не падал духом...и вот в этой парикмахерской мне сделали имидж, спасибо ребятам , да и как пенсионеров уважили сделали скидку , рекомендую взрослым сыновьям привезти в эту парикмахерскую своих отцов ... спасибо.
Дмитрий Колотилин
1 -noyabr 2025
Сходил к мастеру Михаилу, показал как хочу подстричься, объяснил, но получил совсем не то что хотел. Это даже близко не похоже. Конкретно к нему больше не пойду.
Fedor Borisov
24 -avgust 2025
пока здесь работает мой барбер это лучшее место, ходите только к барберу Льву! он спец в своем деле.красавчег ваще
Юрс Юрс
5-aprel
Спасибо барберу Кириллу и администратору Очень доволен и могу рекомендовать всем Хорошая атмосфера 👍🏻
Анна Зиноватная
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Впервые были в этом барьер шопе, так- как гостили в городе,нас встретил очень позитивный и круто стриженный администратор👍 Познакомился с моим 9 ним сыном, дал ему пять😁 👍 Стриг сына -Илья, стриг долго, всё очень тщательно и красиво. Смысл стрижки был - чтобы отрастить волос в будущем и он хорошо лежал. Всё так и есть, волос отрастает и не торчит. Спасибо Вам парни! Вы крутые! Салон у вас стильный👍 Парни тоже все стиляги, приятно посмотреть. Предложили- чай, кофе, сделали 20ти процентную скидку на первое посещение. Будем в вашем городе, обязательно стричься только к Вам! Сыну понравилось) а особенно, что плойка родненькая, как у него дома, по которой он скучал))
шалунбой
6 -noyabr 2025
самый топовый барбер которого я видел, Лев ваще топ, не лейм, шарит дичайше, свага зашкаливает, ну и ваще имба человек
Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Стригусь достаточно давно. Был у многих разных мастеров, плохо еще никто не подстриг. Обстановка норм, ребята норм, рекомендую. Для меня на данный момент лучшее место для стрижки.
Никита 😎
22 -fevral 2025
22.02 был здесь во второй раз Мастер Павел шикарно сделал шикарную прическу и оформил бороду 👍
Алексей Усольцев
20 -iyul 2025
Всё круто. Парни молодцы. Цены адекватные 👍. Атмосфера 🔥🔥🔥. Всё как и должно быть. Уважение парням. Так держать 👍👍👍
Aleksandr
27 -mart 2025
Очень хорошо подстригли, так как я и просил! Барбером был Михаил.
Степа mz
19 -sentabr 2024
профессиональный барбер, подсказал как и чем делать укладку, стрижка 10/10, классная атмосфера
Γκρίζο Κοράκι
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Ходим с сыном, мастера с руками из нужных мест, ниразу не испортили, сын всегда доволен. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, приходишь как к друзьям. Стоит приставка, так что если ребенок сидит ждет, то есть чем заняться.
Артём Фуголь
30-mart
Всё понравилось. Атмосфера топ. Мастера топовые, особенно Лев. Цены нормальные🔥🔥🔥
Мамука Геденидзе
20 -yanvar 2025
Привел сына подстричься, сам отдохнул попил вкусный кофе, жена размяла спину в массажном кресле, приятные легкие на общение парни,стрижка сыны очень понравилась!
Олег Костоправов
2-iyun
Хожу уже 3й месяц. Атмосфера топ, стрижки огонь. Барберы лучшие. 10/10
Валентин
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Будучи в командировке зашёл постричь бороду. Антураж заведения симпатичен. Правда качество стрижки было не на высоком уровне. Бороду постригли ассиметрично, и самое главное, бритья не было вообще, даже шейвером. Первый раз столкнулся с таким, что просто машинкой постригли и свободен. И ещё, если предлагаете клиентам чай или кофе, предлагайте его до оказания услуг, но никак не после. И ещё. Попросите пменьше тусоваться там левым людям, а то заходишь, а там какое то место для тусовки для тех кому нечем заняться. Друзья барьеров, друзья администраторов и т.д. особенно когда Барбер в процессе бритья отвлекается на этих гостей, да ещё и здоровается с ними за руку. Как бы гигиена должна соблюдаться во время оказания услуг.
Наталья Кузнецова
19 -noyabr 2024
Очень прикольно, ходила с мч, стригут здорово и опасной бритвой бреют. Но самое от чего я ВПЕЧАТЛИЛАСЬ так это МАССАЖНОЕ КРЕСЛО!!! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКОЕ-РЕСПЕКТ! Плюшек много!
Maksim Krivchenko
24 -mart 2020
Атмосферное мужское место, где качественно постригут, подровняют бороду и напоют кофе или чем покрепче. Во время ожидания можно поиграть в ps4 или в настолки. Мастера помогут подобрать прическу под вас и ваши предпочтения Вообщем крутое место, всем советую!
Алексей Мановцев
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Уровень профессионализма не на 5,во первых не стоит качество этих денег, 1300₽ это заоблочно для такого города, жил в мск стригся за 1100₽ и стригли понимающие люди, просто если вы не вытягиваете уровень тогда незачем такие цены ставить, цена вашей стрижки 600₽👎
Егор К.
21-yanvar
Хорошее место. Мастер отличный и приятный по общению.
Константин З
21 -sentabr 2024
Отличная церюльня, хороший персонал. Прической остался доволен. Рекомендую.
5 -dekabr 2024
Мастер подстригает классно рекомендую. Обслуживание на высшем уровне стрижка очень нравится и нём только мне . атмосфера все красиво хорошая музыка
Дмитрий Шершнев
9 -iyul 2024
Посещаю не первый раз и каждый раз ухожу довольный. Крутая атмосфера и качественный сервис. Михаил - мастер своего дела, учел все предпочтения, быстро и качественно подстриг и оформил бороду. Администратор угостил кофе и дал рекомендации по уходу за бородой.
Andrey M.
10 -fevral 2022
Стригусь сам, начал водить сына. Атмосферное место, кофе хорош. Ребята профессионалы. Ценник не очень демократичен, но качество того стоит!
Евгений Попов
18 -yanvar 2024
Подстригаюсь года 2-3 в одном месте у разных мастеров. Всем доволен, люди знают свое дело!
Владислав Коледа
23 -aprel 2019
Атмосфера супер. Заходишь как к себе домой, встречают всегда как родного брата. Всегда найдут интересную тебе тему для разговора. Бесплатные напитки: чай, кофе, виски. Отдельный респект Роме. Можешь в годное гостеприимство))
Никита Л.
29 -may 2023
Сервис и обслуживание просто на 10/10, все пожелания были учтены и сделаны
Ринат Гончаров
13 -dekabr 2024
давно не менял прическу, решил сходить сюда по рекомендации, всё понравилось, барбер подстроился под форму головы и особенности волос, получилось круто
Егор Саналов
24 -yanvar 2023
Записалься к мастеру Михаилу, все очень понравилось, Михаил знает свое дело, советую! Не пожелеете!
jaxerxxx
23-aprel
Лев внатуре Лев🔥 процветайте поцаны, не смотрите назад клиентоориентированность огонь уломали на воск как нех… ну вы поняли, все пучком
Анбу Н
14 -noyabr 2024
Всё отлично!!! Вежливые сотрудники!! Роману спасибо большое, отлично выполняет свою работу!!! рекомендую! 👍
Илья Кайсин
22 -fevral 2025
Отличный Барбер шоп , все на высшем качестве!
Anonim fikr-mulohaza
16 -mart 2019
Все ребята величайшие мастера своего дела!!! Вы пришли в первый раз из парикмахерской печалька))) они предложат вам стильный образ и вы на выходе из BIGBRO будете чувствовать себя ,стильным и модным человеком шагающим в ногу со временем!!! Не пожалеете 1000%
мария сивильгаева
17 -yanvar 2023
Спасибо огромное за настроения моего сына.Очень клевые ребята там работают. Так же огромное спасибо Михаилу, он клевый мастер сын очень им даволен!!!!!
Юлия Антоник
11 -yanvar 2024
Мужу очень понравилось, домашняя атмосфера, мастера выполнили свою работу на все 100 процентов
Артём Ларин
26 -iyul 2023
Первый раз был в подобном месте. Персонал очень общительный. Сделано все очень классно. Всем советую посетить❤️
Вован Борман
18 -oktabr 2023
Самые лучшие впечатления. Помогли подобрать новый стиль. Получилось замечательно. Быстро, четко.
Антон
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Очень качественно! Сервис на высоте! Рустам лучший парикмахер!
Олеся Б.
10 -yanvar 2025
Приветливые ну и мастера своего дела помещения очень уютное и комфортная, все для клиентов
Г
Глеб Шипулин
25 -yanvar 2023
Не первый раз стригусь , подход отличный , мастера все на высшем уровне😇
Наталья Скворцова
6 -yanvar 2024
Я всегда чувствую себя комфортно, когда привожу к вам в салон сына , потому что я знаю, что я получу отличный результат!
Владимир
13 -yanvar 2024
Постоянно подстригаюсь в данном брабершопе!!! Отличные мастера! Рекомендую!!!!
Роман Маркграф
12 -may 2024
Работают спецы. Мастер Кирилл, сделал оформление бороды, чётко и быстро. Спасибо 👍
Юлия В.
30 -aprel 2023
Первый раз посетили с сыном BRO и не ошиблись в выборе. Великолепная работа мастера, отличный сервис, приятная обстановка. Всё понравилось! Рекомендую всем!
Егор
26 -dekabr 2022
Был в 12:30 у Михаила. Сервис никакой. Пока не попросил, голову мыть не хотел. На претензии по стрижке отреагировал тем, что просто не стал дорабатывать. «Каждый мастер стрижет по-разному» ответ на мою критику. Да, по-разному. Кто-то хорошо, кто-то плохо. 1 фото после мастера, 2 фото я сам дома доработал его зигзаги. Аргумент «тут свет плохой» у меня дома видимо свет лучше, чем в барбершопе? Лампочки может стоит поменять
Андрей Фёдоров
31 -avgust 2023
Всё супер , мастера знают что делают,не пожалел что пришёл)